Тогда, учитывай сэкономленное бабло, на невыпитом, на курсе, бухле, например.Все расходы надо считать и учитывать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продолжительность курсов ААС
Отправлено 17 июня 2018 - 06:33

Для меня, курс:Если для вас курс - это закинуться метаном и ждать бурного роста массы, то развлекайтесь. Там вообще нечего бояться.
1. ААС
2. Сопровождающие препараты (анастрозол, кардиомагнил и т.д.)
3. Препараты для ПКТ (кломид и т.д.)
4. Анализы - до, во время курса и после (гормоны, печень, ОАК)
Рацион питания, на курсе и вне курса, не отличается, поэтому - деньги на еду не считаю.
Отправлено 17 июня 2018 - 06:56

Чем и почему? С учётом того, что метаболические процессы, на курсе ААС, проходят быстрее и интенсивность тренировок выше - есть смысл потреблять больше белка (на 0,5 гр/кг веса) и углеводов (на 0,5-1 гр/кг веса), но это копейки, по деньгам и не факт, что надо, ИМХО.Питание точно отличается.
Отправлено 17 июня 2018 - 07:26

Рубик писал 17 Июн 2018 - 03:56:
Чем и почему? С учётом того, что метаболические процессы, на курсе ААС, проходят быстрее и интенсивность тренировок выше - есть смысл потреблять больше белка (на 0,5 гр/кг веса) и углеводов (на 0,5-1 гр/кг веса), но это копейки, по деньгам и не факт, что надо, ИМХО.
Питание самая важная часть ББ. (Не считая тяг на жопу и надутый живот ). Своим клиентам я говорил так, что если летом жир более 14%, то питание плохое и мало мотивации. Фарму можно пробовать, но не факт , что надо. Если летом жир более 18% , то ты сука чмошный говноед. Тебе фарма поможет, но надо купить её и отдать спортсмену в зале. От этого у спортсмена появится моральный долг тебе помочь хоть советом.
Отправлено 17 июня 2018 - 07:47

Кто же спорит?) Я о том, что питаться надо правильно, как на курсе, так и вне курса - тогда и по деньгам, разницы не будет. От того, что на курсе, в дополнение к и без того хорошему рациону, съем 100 гр курогрудки и 100 гр гречки, я не обеднею.Питание самая важная часть ББ.
Отправлено 17 июня 2018 - 10:15

puffi88 писал 17 Июн 2018 - 05:02:
На низких дозировках почему бы и нет. Если не выступать на соревнованиях, но хочется выглядеть примерно как на обложке журнала мускулистым с процентном жира 10-12, то пару ампул теста в неделю за глаза. Плюс иногда подключить какого-нибудь анаболика. Немного физухи, чуть задиетиться и всё, ты красавчик. А дальше год за годом планомерно работаешь над качеством и мониторишь здоровье. Правильно Рубик говорит, с учётом не выпитого алкоголя и прочих радостей жизни, ты ещё и в плюсе останешься.Тогда можно делать вечный курс.
Отправлено 17 июня 2018 - 10:58

Просто так рассуждать о длине курса, неприменительно к цели курса, и не учитывая разные другие обстоятельства - нельзя. Н-р, два противоположных случая:
1) молодой атлет, в целом доволен формой, ему достаточно 8-10 недель, чтобы подсушиться к лету, а остальное время года натуралить
2) возрастной атлет, 45-50+, детей не планирует, вполне можно сесть и на вечку.
Отправлено 21 июня 2018 - 01:30

Собственно, в планах, 2-месячный курс (тест, метан). ХГЧ буду ставить раз в неделю, по 1000 ед (начиная с третьей недели курса). Если настроение, прогресс и анализы будут соответствовать - продлю курс ещё на месяц-полтора.
ХГЧ, в первую очередь, для того, чтобы была возможность продлить курс.
Отправлено 24 июня 2018 - 02:10

Рубик писал 21 Июн 2018 - 08:14:
А пока будет восстанавливаться, сольёт всё набранное на курсе, а то и в минус уйдёт)
Когда слезешь с курса то всё равно сольёшься, хоть с ХГЧ, хоть без него. С ХГЧ может что то и будет удерживаться, но как перестанешь то вряд ли удержишь.
Сообщение изменено: montgomeri (24 июня 2018 - 02:13)
Отправлено 24 июня 2018 - 12:15

Я и без ХГЧ удерживал, так-как своего условного генетического предела, ещё не достиг, а всё, что в его пределах, можно удержать без фармы. Не без отката, конечно, но около 40% остаётся. Важна скорость восстановления, после курса - если забить на ПКТ, то гормоналка, скорее-всего восстановится, но восстанавливаться будет в разы медленнее, за это время, можно не только набранное на курсе слить, а ещё и набранное до курса в натурашку.Когда слезешь с курса то всё равно сольёшься, хоть с ХГЧ, хоть без него. С ХГЧ может что то и будет удерживаться, но как перестанешь то вряд ли удержишь.
Отправлено 24 июня 2018 - 06:53

Отправлено 08 декабря 2018 - 08:11

кабанчикс писал 24 Июн 2018 - 15:53:
За два месяца курса ААС ничего кроме саркоплазмы не наберёшь. Поэтому ни гонада, ни кломид, ни гормошка не помогут удержать в долгосрочной перспективе результаты, даже если не преступил генетический предел. Смысл в ПКТ в этом случае будет только как восстановление гормональной системы, но никак удержания массы или силовых. Я вижу смысл в коротких курсах только несколько причин. Непосредственно перед соревнованиями, когда занимался круглый год как физкультурник, но тут предложили выступить за компанию на любительских соревнованиях, например, на работе или в учебном заведении за свою команду. Или к лету подкачаться на месяца два, а остальное время носить два свитера под курткой, типа на массе круглый год )) Либо как вариант заценить для себя несколько препаратов на короткий срок, типа пробников, и в перспективе строить на них длинные курсы. Всё. Остальное это баловство. Хотя нет, ещё есть вариант короткого курса - в медицинских целях по показаниям. Теперь всё. Других причин угнетать свою гормоналку, используя препы по два месяца, не вижу.
Так по скольку же месяцев используете препы?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых