Рыбка писал 07 Июн 2018 - 12:18:
Да ну вас нафиг с вашими калориями)))
а как же кубики ?
Сообщение изменено: sasha1967 (07 июня 2018 - 03:24)
OldBoy писал 07 Июн 2018 - 12:44:
Я бы гнал фуллбоди, причем почти в круговом стиле, если оборудование зала позволяет. Так тренироваться, ИМХО, намного веселее, плюс ОФП улучшается. Пресс можно вставлять между подходами других упражнений.
На ноги нужна специализация. Круговые если делать тренировки-надо утром в зал ходить и то..будут недовольные мордочки вокруг. но..я думала, уже над круговыми,нов сё же..там хотела разбить..больше упражнений на ноги и в разные дни разные тренировки с разными упражнениями.
На ноги нужна специализация. Круговые если делать тренировки-надо утром в зал ходить и то..будут недовольные мордочки вокруг. но..я думала, уже над круговыми,
Круговые тоже по-разному можно делать, у нас зал очень маленький и людный, приходится включать фантазию.
Например сегодня после приседа:
Тяга в наклоне х10 - добавил по блину с каждой стороны - Тяга на прямых х10 - Шраги х10 - Верхний блок х10 (на блоках всегда можно втиснуться между подходами других людей) - 3 круга.
Девочкам лучше в этом отношении - не нужны большие веса.
Подтягиваться, отжиматься, качать пресс можно между подходами почти любых упражнений. Икры. Приседать с гантелями / гирей, хоть на груди, хоть между ног (в плие). С гантелями можно качнуть руки-плечи-грудь. Еще есть бомбовое упражнение - махи гирей. Заднюю поверхность бедра и ягодицепс при правильной технике убивает лучше любых румынок и тем более тренажеров. Если делать по 20-30 повторов - еще и дыхалку нормально напрягает.
Берешь какое-нибудь "большое" упражнение, а между подходами выполняешь 1-2-3 "маленьких".
больше упражнений на ноги и в разные дни разные тренировки с разными упражнениями.
Это правильный подход, думаю. Так тренироваться веселее, а когда приседаешь 3 раза в неделю уже идешь как на каторгу.
Сообщение изменено: OldBoy (07 июня 2018 - 04:18)
OldBoy писал 07 Июн 2018 - 13:17:
Девочкам лучше в этом отношении - не нужны большие веса.
Ага, особенно если занят тренажёр и на нём навешаны блины по 25 гк. стащить такой и потом обратно поставить-не так уж и легко.
Подтягиваться, отжиматься, качать пресс можно между подходами почти любых упражнений. Икры.
Подтягивания + пресс, как разминка, так же как и отжимания +пресс, без перерыва делаю.
Приседать с гантелями / гирей, хоть на груди, хоть между ног (в плие).
Мне приходится для плие занимать степ-доски их всего 2. поэтому стараюсь делать его в сплите только.
Еще есть бомбовое упражнение - махи гирей. Заднюю поверхность бедра и ягодицепс при правильной технике убивает лучше любых румынок и тем более тренажеров.
Что за упражнение?
Ага, особенно если занят тренажёр и на нём навешаны блины по 25 гк. стащить такой и потом обратно поставить-не так уж и легко.
Мне приходится для плие занимать степ-доски их всего 2. поэтому стараюсь делать его в сплите только.
Ну посыл был в этом. Вы же не лифтер - у вас нет "обязательных" упражнений. Можно искать альтернативы.
Что за упражнение?
Тут главное не сгибать сильно ноги - движение через таз - и выпрямляться за счет мощного сокращения ягодиц, а не переразгибаясь в пояснице.
Рыбка: Что за упражнение? Тут главное не сгибать сильно ноги - движение через таз - и выпрямляться за счет мощного сокращения ягодиц, а не переразгибаясь в пояснице.
Вообще, все эти вариации махов с гирями возвели чуть ли не в ранг самостоятельных упров американцы.
Изначально это упражнение есть ничто иное, как подсобка для освоения рывка гири. Именно для этого и используется (изучение и шлифовка техники, а также разминка). Цели вылепить "бразильскую" попку и бицепс бедра оно не преследует. Для этого есть более действенные средства из арсенала бодибилдинга. Они и быстрее и лучше справятся с этой задачей.
Тем не менее, я бы тоже рекомендовал махи с целью дальнейшего освоения рывка гири. Очень полезное упражнение и элегантное при правильной технике.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых