Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предтрены
Отправлено 19 мая 2018 - 12:10

Тогда нужно идит дальше. Раз в полного пакета ничего не выросло, то нет смысла кормить унитаз. Ведь адекватный отдых и нагрузка дадут несравнимо больше нежели пакет этой хрени..Ну если с полпакета моча яркожелтая, (не все усваивается) то какой смысл пить весь пакет, кормить унитаз?
Отправлено 25 мая 2018 - 06:23

Arik писал 25 Май 2018 - 11:18:
попалась на глаза добавка к предтренам , в составе адаптогены (микс грибов) . по отзывам,дает прибавку к силовым и выносливости
гуглится по peak o2 от primaforce.
стоит недорого
заказал на пробу, проверю (если не забуду) на комплексе с гирей, под пульсомер
интересен отзыв, буду ждать
Отправлено 09 декабря 2018 - 05:43

В общем , покупать не советую

Отправлено 10 декабря 2018 - 01:28

Бабуин писал 14 Май 2018 - 05:04:
ну вроде сделал. )) начнём по порядку - с лоджии.
сразу скажу, что всё вытаскивать не было никакого желания сфоткал, как всё стоит, если что спрашивай.
1. те самые батоны. уже просроченные. )) ем. нравятся.
2. тут лежат бца, глутамин и креатин
3. на шкафу тот самый изолят от прозиса, который по 700 руб за кило. не ем. не знаю почему, но пока не просрочен. вроде. )) + чипсы. чипсы не лезут совсем! просрочены ещё в 16 году. на работе съел одну пачку. по вкусу не изменились.
4. тут у меня витамины и суставы, предтрены, герань и всякие стимуляторы короче.
5. под столом омега (за мешками она) и сыворотка.
всё-таки как был дураком, так дураком и остался. нафиг я её брал, когда изолят стоИт. акции во всём виноваты...
да, там в малых пакетах аакг.
6. ну а это, что я ем.
три разных предтрена (чередую, чтоб не было привыкания) просроченная пампилка лохматого года, начатые банки суставов и витаминов, в контейнерах аакг, глутамин, бца, креатин, витамин Ц и с ними же начатые пакеты.
тоже самое есть и на работе. кроме предтренов.
вроде всё. ))
Шикарный Бар! Зачёт! Но не вижу продукции от DY. Предтрен от сэра Дориана хорошо встряхивал, помнится...
Отправлено 18 декабря 2018 - 08:58

Архимед писал 09 Дек 2018 - 22:28:
Шикарный Бар! Зачёт! Но не вижу продукции от DY. Предтрен от сэра Дориана хорошо встряхивал, помнится...
Это вот этот?
Pre-Workout Blood and Guts 340 г DYСостав:
Размер порции: 2 совка (~ 17 г)
17 гр: цитруллина малат - 6000 мг, из которых цитруллин - 4100 мг;
аргинин AKG - 4000 мг, из которых аргинин - 2800 мг;
бета-аланин - 3000 мг;
L-тирозин - 500 мг;
кофеин - 180 мг;
экстракт зеленого чая (55% EGCG) - 250 мг;
экстракт горького апельсина - 187 мг;
экстракт семян гуараны (50% кофеина) - 40 мг (20 мг);
экстракт черного перца (95% пиперина) - 2,5 мг (2,4 мг).
Как понимаю, из всех этих компонентов реально разве что кофеин действует. Зачем впихивают в предтрены аргинин, цитруллин, бета-аланин и прочую фигню? Как понимаю, проделки маркетологов...
Отправлено 18 декабря 2018 - 11:49

Котофей Котофеевич писал 18 Дек 2018 - 17:58:
Это вот этот?
Pre-Workout Blood and Guts 340 г DYСостав:
Размер порции: 2 совка (~ 17 г)17 гр: цитруллина малат - 6000 мг, из которых цитруллин - 4100 мг;
аргинин AKG - 4000 мг, из которых аргинин - 2800 мг;
бета-аланин - 3000 мг;
L-тирозин - 500 мг;
кофеин - 180 мг;
экстракт зеленого чая (55% EGCG) - 250 мг;
экстракт горького апельсина - 187 мг;
экстракт семян гуараны (50% кофеина) - 40 мг (20 мг);
экстракт черного перца (95% пиперина) - 2,5 мг (2,4 мг).
Как понимаю, из всех этих компонентов реально разве что кофеин действует. Зачем впихивают в предтрены аргинин, цитруллин, бета-аланин и прочую фигню? Как понимаю, проделки маркетологов...
Нет, имелся в виду "NoxPump" (конкретно "Фруктовый удар") от DY, причём старая версия. Сильнее него меня не встряхивало ничего - ни Психотик, ни Чёрная Ведьма...
Отправлено 28 декабря 2018 - 09:17

Вы попробуйте. В настоечке. По капель 150 или просто лейте из бутылька. Эффект неминуем.Если вас и так не вштыривает,что вряд-ли,ибо адаптогены в нормальном количестве дают очень хороший предтренировочный эффект,то можно добавить и 4-5 таблеток кофеина.
Просто,покупные предтрены не содержат ничего особенного. Вот Джек 3д был очень хорош,но судьба его печальна.
А адаптогены очень хорошо себя проявляют. Их очень недооценивают. Особенно,если брать настойку. В сочетании со спиртом,это просто бомба.
Отправлено 28 декабря 2018 - 09:22

Maestro88 писал 28 Дек 2018 - 18:17:
мне дешевле взять предтрен, чем эти адаптогены . Когда пробовал именно их , бодрит только одно - омерзительный вкус))Arik
Вы попробуйте. В настоечке. По капель 150 или просто лейте из бутылька. Эффект неминуем.Если вас и так не вштыривает,что вряд-ли,ибо адаптогены в нормальном количестве дают очень хороший предтренировочный эффект,то можно добавить и 4-5 таблеток кофеина.
Просто,покупные предтрены не содержат ничего особенного. Вот Джек 3д был очень хорош,но судьба его печальна.
А адаптогены очень хорошо себя проявляют. Их очень недооценивают. Особенно,если брать настойку. В сочетании со спиртом,это просто бомба.
Отправлено 28 декабря 2018 - 09:30

Адаптогены дешевые и их надолго хватает. И главное-это то что вы знаете,что внутри.
Если назовёте предтрен,в составе которого действительно есть действующие вещества,буду рад и испробую. Но,пока,лучше адаптогенов я не нашёл.
Вы пили явно не всё в смеси. А они каждый дополняют друг друга. И если выпить комплект из шести,то результат не заставит себя ждать.
Впрочем,есть и люди,на которых и кофеин производит обратный эффект,а не придаёт бодрости и сил на тренировке.
Отправлено 28 декабря 2018 - 09:39

Maestro88 писал 28 Дек 2018 - 18:30:
я не буду переубеждать )Arik
Адаптогены дешевые и их надолго хватает. И главное-это то что вы знаете,что внутри.
Если назовёте предтрен,в составе которого действительно есть действующие вещества,буду рад и испробую. Но,пока,лучше адаптогенов я не нашёл.
Вы пили явно не всё в смеси. А они каждый дополняют друг друга. И если выпить комплект из шести,то результат не заставит себя ждать.
Впрочем,есть и люди,на которых и кофеин производит обратный эффект,а не придаёт бодрости и сил на тренировке.
Мне не нравится возня с пузырьками , горько-лекарственный вкус и прочее
Впрочем , убеждать не буду , незачем

Отправлено 28 декабря 2018 - 09:42

Отправлено 28 декабря 2018 - 10:01

Maestro88 писал 28 Дек 2018 - 18:42:
я беру что попроще , лишь бы цитрулина было 6 и более грамм , кофеина 200+ и эфедрин отдельно (благо , легально пока)Arik
Так и не нужно. Я просто отписал свой предтреник.
А вы какой рекомендуете? Я пробовал кофеин с маунтин дью новым. Очень неплохо!
Раньше как не странно больше всего бодрила кола-зеро!!!
Из покупных эффекта вообще не ощутил. Лучший эффект у Бронхотона!!))
Штырил нормально re1gn или вроде того
Отправлено 01 января 2019 - 08:43

Arik писал 28 Дек 2018 - 18:22:
Адаптогены возбуждают ЦНС, поэтому они и тонизирующие средства.мне дешевле взять предтрен, чем эти адаптогены . Когда пробовал именно их , бодрит только одно - омерзительный вкус))
По теме их,самый путевый на вкус коктейль -флакон элеуторококка на литруху колы и на все соревы. У Э.самый путевый вкус, недаром его в газявы отдельные добавляют.
Отправлено 01 января 2019 - 01:59

sandwolf77 писал 01 Янв 2019 - 05:43:
в след раз возьму на соревы ))Адаптогены возбуждают ЦНС, поэтому они и тонизирующие средства.
По теме их,самый путевый на вкус коктейль -флакон элеуторококка на литруху колы и на все соревы. У Э.самый путевый вкус, недаром его в газявы отдельные добавляют.
У нас российские бутылки по 6 баксов за маленькую , мне компот из 4х штук выйдет на месяц , как 2 банки хорошего предтена
Отправлено 02 января 2019 - 12:44

Arik писал 01 Янв 2019 - 10:59:
Дак любая газява с кофеином годится, кольная-вкус хорошо с элеуторококком сочетается. У нас всякая таёжная вода норм к нему идёт.в след раз возьму на соревы ))
У нас российские бутылки по 6 баксов за маленькую , мне компот из 4х штук выйдет на месяц , как 2 банки хорошего предтена
Отправлено 19 марта 2019 - 04:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых