Ребят, вам не стыдно? А белых культуристов уже нет?
нашел блять за что стыдно должно быть
Когда ты делаешь анти-пост в теме идеальных пропорций в мире рождается еще один маленький Паломбо)
А когда оффтопишь в этой теме - то один маленький Грег...
А вообще, я бы просто хотел сделать тему, чтобы любой зашедший начинающий билдер, понял, нужен ли ему этот спорт
Что такое красиво и нужно ли ему выступать и позориться
А если формироваться, то как и по каким лекалам тела..
Пусть каждый сам выскажется... Что для него эстетичные линии....
Глядишь... надеюсь... зайдет такой потенциальный Ковач, подумает и скажет... что это не его спорт...
А другой может осознает, что природа наградила его классическими линиями и стоит попробовать и развиваться дальше (рисковать) если хотите...
Просто взять того же Вишневского... Двойной спереди - "его" поза...
Но чего он не выигрывал?
Политика..типа... ну, да...конечно...
Был бы он, как Шон Рей - конечно, выигрывал бы...
Хочу, чтобы люди поняли, что означают критерии эстетики. Что такого особенного в форме Рея, Декстера и прочих чемпионов, чего нет у других... как должны выглядеть форма мышцы...
Возьмите идеальные руки Приста - бицепс, трицепс... и предплечья...
Всё "раздуто" есть баланс между трицепсом и бицепсом..Предплечье тоже без слабых мест... Трицепс хорошие линии в трицепс сбоку... а не как у Арни(кстати, редкие фото дошли с этой позой со странной формой трицепса Арни)
И это все нюансы, которые нужно ЗАМЕЧАТЬ.
Ну... кто не замечает - или нет ума или тратит себя зазря в этой нише...
Лучше бы бизнес начал или на программирование с криптовалютой ) время потратил)
Но люди не понимают, поэтому появляются армии реальных фриков.... как-то так...
don carlos писал 12 Янв 2018 - 17:24:
Когда ты делаешь анти-пост в теме идеальных пропорций в мире рождается еще один маленький Паломбо)
А когда оффтопишь в этой теме - то один маленький Грег...
А вообще, я бы просто хотел сделать тему, чтобы любой зашедший начинающий билдер, понял, нужен ли ему этот спорт
Что такое красиво и нужно ли ему выступать и позориться
А если формироваться, то как и по каким лекалам тела..
Пусть каждый сам выскажется... Что для него эстетичные линии....
Глядишь... надеюсь... зайдет такой потенциальный Ковач, подумает и скажет... что это не его спорт...А другой может осознает, что природа наградила его классическими линиями и стоит попробовать и развиваться дальше (рисковать) если хотите...
Качками становятся не потому что нужно , а потому , что человек не может не качаться . Это как игромания . Конечно можно на красавцев смотреть ... но у кого-то ноги короткие , талия широкая , очень высокий ... человек не будет идеальным , но это не значит , что не качаться . Опять же человек может делать базу и изуродовать фигуру . Многое от тренера зависит.
А я думал что гены в бб это тяжёлая работа по 3 часа в зале долгие годы.
Я думаю, что если говорить о именно о профессиональном бодибилдинге, то гены, предрасположенность тоже играют очень не малую роль. В других видах спорта, еще в раннем детстве перспективных ребят отбирают в спортивные школы. У кого-то результат прёт, а кто-то даже с фармой очень долго буксует.
Давайте конкретные примеры критериев
Вот, например, пресс:
1. "Не развален"
2. Делятся нижние кубы
3. Баланс верха и низа пресса... ( а не так, что верхний этаж перекачен, а нижний - отстает, а это уже дисбаланс развития, я считаю)
4. Человек может сделать вакуум))
Наиболее близко к критериям...:
Что означает НЕ такой, как нужно, с моей точки зрения
http://sportarius.ru...003-51-6672.jpg
Сообщение изменено: don carlos (13 января 2018 - 06:54)
Двойной бицепс
1. Если поставить циркуль в центр и обвести бицепс - получится шар)
2. Фронтально в двойном спереди - высота бицепса = высоте трицепса
3. Возможно, как уже генетический фактор, есть пик (как правило, синтольный, в натуральные пики я не верю)
4. Есть слоение (дефиниция на пучки)
Вот пример наиболее идеальных рук...
Пример несбалансированных рук, хотя 1 и 3, 4 фактору- добрал хорошо.
https://i.ytimg.com/...Y/hqdefault.jpg
И так далее по всем частям тела...
Сообщение изменено: don carlos (13 января 2018 - 07:28)
Ты не сравнивай пресс пацана-фитнесиста и пресс топа Олимпии! Это разные вещи!
Вот это и плохо... что пока вы сравниваете, рождается Паломбо
Нужно назад к эстетике двигаться, а не закрывать на это глаза...
Посмотрите пресс Рея... он не же фитнесист...был
Причины диастаза разные, но из них есть чрезмерное напряжение, повышение внутрибрюшного давления, интенсивные физические нагрузки(в том числе избыточная нагрузка на пресс), нарушение тонуса глубоких мышц живота. У Ронни этого всего было в достатке. Собственно у профбилдеров которые бездумно и слишком активно нагружаются, это скорее норма. Это даже без фармакологии. А уж последняя это дело только усугубляет.Может речь шла о чрезмерной растяжке/росте/удлинении соединительной ткани от ГР, в т.ч на прессе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых