Ребят, вам не стыдно? А белых культуристов уже нет?
нашел блять за что стыдно должно быть
Когда ты делаешь анти-пост в теме идеальных пропорций в мире рождается еще один маленький Паломбо)
А когда оффтопишь в этой теме - то один маленький Грег...
А вообще, я бы просто хотел сделать тему, чтобы любой зашедший начинающий билдер, понял, нужен ли ему этот спорт
Что такое красиво и нужно ли ему выступать и позориться
А если формироваться, то как и по каким лекалам тела..
Пусть каждый сам выскажется... Что для него эстетичные линии....
Глядишь... надеюсь... зайдет такой потенциальный Ковач, подумает и скажет... что это не его спорт...
А другой может осознает, что природа наградила его классическими линиями и стоит попробовать и развиваться дальше (рисковать) если хотите...
Просто взять того же Вишневского... Двойной спереди - "его" поза...
Но чего он не выигрывал?
Политика..типа... ну, да...конечно...
Был бы он, как Шон Рей - конечно, выигрывал бы...
Хочу, чтобы люди поняли, что означают критерии эстетики. Что такого особенного в форме Рея, Декстера и прочих чемпионов, чего нет у других... как должны выглядеть форма мышцы...
Возьмите идеальные руки Приста - бицепс, трицепс... и предплечья...
Всё "раздуто" есть баланс между трицепсом и бицепсом..Предплечье тоже без слабых мест... Трицепс хорошие линии в трицепс сбоку... а не как у Арни(кстати, редкие фото дошли с этой позой со странной формой трицепса Арни)
И это все нюансы, которые нужно ЗАМЕЧАТЬ.
Ну... кто не замечает - или нет ума или тратит себя зазря в этой нише...
Лучше бы бизнес начал или на программирование с криптовалютой ) время потратил)
Но люди не понимают, поэтому появляются армии реальных фриков.... как-то так...
Когда ты делаешь анти-пост в теме идеальных пропорций в мире рождается еще один маленький Паломбо)
А когда оффтопишь в этой теме - то один маленький Грег...
А вообще, я бы просто хотел сделать тему, чтобы любой зашедший начинающий билдер, понял, нужен ли ему этот спорт
Что такое красиво и нужно ли ему выступать и позориться
А если формироваться, то как и по каким лекалам тела..
Пусть каждый сам выскажется... Что для него эстетичные линии....
Глядишь... надеюсь... зайдет такой потенциальный Ковач, подумает и скажет... что это не его спорт...А другой может осознает, что природа наградила его классическими линиями и стоит попробовать и развиваться дальше (рисковать) если хотите...
Качками становятся не потому что нужно , а потому , что человек не может не качаться . Это как игромания . Конечно можно на красавцев смотреть ... но у кого-то ноги короткие , талия широкая , очень высокий ... человек не будет идеальным , но это не значит , что не качаться . Опять же человек может делать базу и изуродовать фигуру . Многое от тренера зависит.
А я думал что гены в бб это тяжёлая работа по 3 часа в зале долгие годы.
Я думаю, что если говорить о именно о профессиональном бодибилдинге, то гены, предрасположенность тоже играют очень не малую роль. В других видах спорта, еще в раннем детстве перспективных ребят отбирают в спортивные школы. У кого-то результат прёт, а кто-то даже с фармой очень долго буксует.
Давайте конкретные примеры критериев
Вот, например, пресс:
1. "Не развален"
2. Делятся нижние кубы
3. Баланс верха и низа пресса... ( а не так, что верхний этаж перекачен, а нижний - отстает, а это уже дисбаланс развития, я считаю)
4. Человек может сделать вакуум))
Наиболее близко к критериям...:
Что означает НЕ такой, как нужно, с моей точки зрения
http://sportarius.ru...003-51-6672.jpg
Сообщение изменено: don carlos (13 января 2018 - 06:54)
Двойной бицепс
1. Если поставить циркуль в центр и обвести бицепс - получится шар)
2. Фронтально в двойном спереди - высота бицепса = высоте трицепса
3. Возможно, как уже генетический фактор, есть пик (как правило, синтольный, в натуральные пики я не верю)
4. Есть слоение (дефиниция на пучки)
Вот пример наиболее идеальных рук...
Пример несбалансированных рук, хотя 1 и 3, 4 фактору- добрал хорошо.
https://i.ytimg.com/...Y/hqdefault.jpg
И так далее по всем частям тела...
Сообщение изменено: don carlos (13 января 2018 - 07:28)
Причины диастаза разные, но из них есть чрезмерное напряжение, повышение внутрибрюшного давления, интенсивные физические нагрузки(в том числе избыточная нагрузка на пресс), нарушение тонуса глубоких мышц живота. У Ронни этого всего было в достатке. Собственно у профбилдеров которые бездумно и слишком активно нагружаются, это скорее норма. Это даже без фармакологии. А уж последняя это дело только усугубляет.Может речь шла о чрезмерной растяжке/росте/удлинении соединительной ткани от ГР, в т.ч на прессе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых