Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кардио в пауэрлифтинге

- - - - -

• Please log in to reply
37 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Читай дальше, уважаемый Виктор, я указал, что в Израиле все с кардио в порядке!

Кстати, в Израиле, если я правильно помню Сережечку, пауэрлифтеры бегают по улицам и, похрюкивая, переворачивают мусорные баки. Возможно, такое кардио входит в их спортивный режим.

Ацкий жгун, жгунский ацк.)

Voytich

Voytich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
А у меня свое кардио (почему то аж бесит это нерусское слово) - велик приобрел и на работу на нем катаю. Минут 45 в среднем в одну сторону.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

А у меня свое кардио (почему то аж бесит это нерусское слово) - велик приобрел и на работу на нем катаю. Минут 45 в среднем в одну сторону.

Велик - идеальное кардио для всех, даже для хромых и я хотя тоже русофил, но без общепринятых иноязычных заимствований не обойтись. Штанга - нерусское слово.)

Однако некоторые общепринятые форумные  аббревиатуры тоже раздражают. Например, ИМХО заипало бессмысленностью.

picsel

picsel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Всем доброго здоровья!
Нужно ли кардио в пауэрлифтинге?
Когда его лучше поставить,в начале тренировки или в конце тренировке?
Сколько по времени лучше его делать?
Вот мой опыт применения кардио в пауэрлифтинге.
Начал делать кардио два раза в неделю. После тренировке ног и тренировке спины(становой тяги)
Хожу после тренировке на беговой дорожке,под наклоном,5-10 мин. Дыхание на тренировке после приседаний и тяги быстрее восстанавливается, повысилась выносливость на тренировке. Но почему то начался набираться вес,за месяц кардио набрал 1,5 кг.,при этом диета не менялась,в объеме нигде не добавил,живот на оборот не много уменьшился и вес продолжает дальше набираться. С чем это может быть связано?
Благодарю за внимание!

Мне очень хорошо помогает избавляться от жира кардио в режиме ВИИТ. Но делаю только в во время ОФП, полностью исключаю за 2 месяца до соревнований, потому что отнимает уйму энергии. Раньше бегал по 30 минут после тренировки в одном темпе, так на жире это почти никак не сказывалось

I-con

I-con

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

А жир, сгорает во время тренировки? И нужно ли бегать после, может лучше до тренировки, мой вес держится плюс или минус 500 гр. Отчего зависит???

Evgeny_Ageenko

Evgeny_Ageenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Согласен. Но не могу понять, почему начался набираться вес? Ведь он на оборот должен падать.

я год назад чисто бегом занимался

+ пил лкарнитин от которого по идее худеют

жира не было - мышцы везде понемногу росли - только от бега

может гормональный фон улушается от такой  нагрузки - не знаю

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

А жир, сгорает во время тренировки? И нужно ли бегать после, может лучше до тренировки, мой вес держится плюс или минус 500 гр. Отчего зависит???

Жир горит во сне.

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

Вода гуляет. А не жир топится.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых