Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка с помощью препаратов

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
62 ответов в этой теме

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Рубик писал 06 Нов 2017 - 15:16:

Конкретно, что смутило?

На Туриноболе, упадёт в низы) Правда - не сразу, но упадёт.

агрессивность и раздражительность)) Я и так раздражительный))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pirat-071 писал 06 Нов 2017 - 15:31:

агрессивность и раздражительность)) Я и так раздражительный))

Ну смотри сам. Я доношу азы , как делается правильно, на данный момент развития науки. Дальше выбор за тобой. Можешь попробовать и турик соло, не умрёшь))) Потом расскажешь. 

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

мне тут пишут на другом форуме, что якобы после отмены стероида, происходит обратное увеличения % жира из-за гормонального дисбаланса и от этого не уйти.. То есть, если я просушусь, и дальit пока будет восстанавливаться гормональный фон, буду придерживаться правильной диеты - все равно в итоге обратно заплыву?

Сообщение изменено: Pirat-071 (06 ноября 2017 - 09:26)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pirat-071 писал 06 Нов 2017 - 18:26:

мне тут пишут на другом форуме, что якобы после отмены стероида, происходит обратное увеличения % жира из-за гормонального дисбаланса и от этого не уйти.. То есть, если я просушусь, и дальit пока будет восстанавливаться гормональный фон, буду придерживаться правильной диеты - все равно в итоге обратно заплыву?

Конечно внатурашку  потом пойдёт обратный рекомпоз. Слишком сказочно, сделать себе адовую форму за 6 недель и потом держать внатурашку без малейших усилий ))) Все были бы Апполонами. А на пляжах одни жирдяи. )))

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Руст писал 06 Нов 2017 - 18:34:

Конечно внатурашку  потом пойдёт обратный рекомпоз. Слишком сказочно, сделать себе адовую форму за 6 недель и потом держать внатурашку без малейших усилий ))) Все были бы Апполонами. А на пляжах одни жирдяи. )))

Так не то чтобы сделать супер форму, цель просто снизить % жира до моих 10%, которые мне по природе легко сохранять... Или же все равно, как бы я не старался,  % жира увеличится после отмены турика? Ну как бы чтоб было понятно.

Сообщение изменено: Pirat-071 (06 ноября 2017 - 10:26)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pirat-071 писал 06 Нов 2017 - 19:24:

Так не то чтобы сделать супер форму, цель просто снизить % жира до моих 10%, которые мне по природе легко сохранять... Или же все равно, как бы я не старался,  % жира увеличится после отмены турика? Ну как бы чтоб было понятно.

Это точно никто тебе не скажет, только ясновидящий. Пробуй , в этом деле многое индивидуально, потому что зависит от массы факторов. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Pirat-071,

Если цель просто снизить процент жира то зачем вообще АС?

10 проц. реально сделать тупо просто на диете.+ 6 недель это вообще слезы... минимум 8 - 12.

Я тебе уже писал выше что все надо пробовать сугубо на себе... Мое мнение, для начала, по одному препарату...+ Я бы сначала тупо месяца 2 - 3 плотно подиетил, посмотрел как тушка вообще на диеты откликается...внатурашку.... поиграл бы с БЖУ что и как посмотрел... тут тоже все сугубо индивидуально... Внедрил бы в себя вообще этот навык держать правильное питание...А потом, с этими своими индивидуальными данными думал бы садиться ли на курс...

Сообщение изменено: byaka77781 (07 ноября 2017 - 02:21)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Pirat-071:

Я уже сушился в натурашку.. пол года ел куринные грудки, творог, яйца, супы, в итоге с 90кг (22% жира) до 75кг, и при этом всем жира осталось на процентов 15%, то есть больше, чем до начала набора мышц (было сразу процентов 10-12%).. вот уж сушка крутая получилась.. По своему опыту - сушиться в натуральную дело дурное, мышцы, как не старайся уходят.

может такие там и мышцы были раз слетела сразу? Сырые объемы.....это была первая сушка, вернее похудание?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

byaka77781 писал 06 Нов 2017 - 23:16:

Всем привет!

Тем кто нуждается в АС, нужно идти на другие ресурсы.

Тут только ААС.

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

byaka77781 писал 06 Нов 2017 - 23:16:

Pirat-071,

10 проц. реально сделать тупо просто на диете.+ 6 недель это вообще слезы... минимум 8 - 12.

Я тебе уже писал выше что все надо пробовать сугубо на себе... Мое мнение, для начала, по одному препарату...+ Я бы сначала тупо месяца 2 - 3 плотно подиетил, посмотрел как тушка вообще на диеты откликается...внатурашку.... поиграл бы с БЖУ что и как посмотрел... тут тоже все сугубо индивидуально... Внедрил бы в себя вообще этот навык держать правильное питание...А потом, с этими своими индивидуальными данными думал бы садиться ли на курс...

я уже диетил, при 22% жира вес за пол года с 90кг до 75кг  - мышцы как не бывало, при этом ел много белковой пищи, минимум углей и жиров + силовые тренировки.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Pirat-071,

А их и не будет, мышц, если гормонов мало в системе... Это всем очевидно...

Тогда тесто вам в помощь, если хотите... я бы не миксорвал препараты на первых курсах... просто смотрел отдельно что как действует.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 392 сообщений

набор и сушка идут поочередно (как правило). Так на каком этапе использовать фарму? Самый логичный ответ что я слышал-Сначала разберись что твоему телу дается сложнее. На этом этапе и помогай.
Это к тому что все мы разные.
Но! Восстановление своей гормоналки идет куда лучше (а у некоторых единственно возможно) на профиците калорий. Отсюда следует что (в условиях выбора) именно сушка должна проходить на фарме, а набор на своем. Потому как на дефиците ты и так давишь гормоналку. А если ты будешь давить ее и после на наборе,то где она вообще сможет работать,родимая.
Тем не менее это ИМХО и если есть у кого то иные мнения (основанные не на личных особенностях организма, а имеющие иную но все же логическую цепь причинно-следственных связей) я бы с удовольствием послушал.
Спасибо.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

jim666666:

Сначала разберись что твоему телу дается сложнее.

ИМХО, для ярко выраженных эктоморфов, лучше подойдёт схема - набор на фарме, сушка в натурашку, для эндоморфов - наоборот. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Рубик:

ИМХО, для ярко выраженных эктоморфов, лучше подойдёт схема - набор на фарме, сушка в натурашку, для эндоморфов - наоборот. 

полная чушь

сушка без фармы по любому путь к дрищу, при нормальной сушке ничего не останется

нормальная сушка, это когда к тебе в зале подходят и говорят, что ты прилично прибавил, когда начинается прорисовка мускулатуры, а кг идут понемногу в минус

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

jim666666 писал 08 Нов 2017 - 16:30:

набор и сушка идут поочередно (как правило). Так на каком этапе использовать фарму? Самый логичный ответ что я слышал-Сначала разберись что твоему телу дается сложнее. На этом этапе и помогай.
Это к тому что все мы разные.
Но! Восстановление своей гормоналки идет куда лучше (а у некоторых единственно возможно) на профиците калорий. Отсюда следует что (в условиях выбора) именно сушка должна проходить на фарме, а набор на своем. Потому как на дефиците ты и так давишь гормоналку. А если ты будешь давить ее и после на наборе,то где она вообще сможет работать,родимая.
Тем не менее это ИМХО и если есть у кого то иные мнения (основанные не на личных особенностях организма, а имеющие иную но все же логическую цепь причинно-следственных связей) я бы с удовольствием послушал.
Спасибо.

Давайте по факту... Если какой то набор говна , жира и немного мышц возможен внатурашку то сушка внатурашку это вообще утопия....Парни вы повзрослейте наконец то уже....Есть курс есть какие то мышцы или рельеф, нет курса - вы или дрищь или жирдяй.... Посмотрите на профи или Яшанькина или Гусева на отдыхе...

Сколько уже можно.. думать о курсах по 6 - 8 недель и о наборе или сушке....)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Просто продолжу мысль... вот набирали вы набирали внатурашку год... ели как не в себя... пахали, во всем себе отказывали чтобы сохранить мышцы... набрали 2 см в руках, 6 см в талии, в лучшем случае.... за первые 7 - 14 дней сушки все проебали... при чем с рук у вас ушло 2 см и с пуза только 2))))

Вот и вся математика и натуральная сушка или натуральный набор....

расслабьте булки... если внатурашку ходите поддерживайте мышечный тонус ))))))))

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

byaka77781 писал 09 Нов 2017 - 09:14:

Просто продолжу мысль... вот набирали вы набирали внатурашку год... ели как не в себя... пахали, во всем себе отказывали чтобы сохранить мышцы... набрали 2 см в руках, 6 см в талии, в лучшем случае.... за первые 7 - 14 дней сушки все проебали... при чем с рук у вас ушло 2 см и с пуза только 2))))

Вот именно у меня так и произошло, набирал долго, при этом много времени тратил на питание, а потом на сушке все растаял.  Я сам только за натуральный бб, но вот как тогда не потерять на сушке всё?

Сейчас буду снова набирать в натураху. Позже хочу просушиться.

А что если делать сушку, без стероидов, но при этом выжать максимум из натуральной. Например, помимо диеты и тренировок включить:

- Большие порции протеина

- Гейнер, чтобы максимум силовых сохранить

- Бустер тестостерона

- Провирон, - как один из самых слабых гормональных (если я прав)

Сообщение изменено: Pirat-071 (09 ноября 2017 - 03:03)

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

ой, извините, оговорился, не Гейнер, а креатин)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Pirat-071,

набо понять одно - натуральный ББ невозможен...

натуральна - физкультура и атлетическая гимнастика...

ПС натуральный ББ и провирон..... тааак... продолжайте.... Настало время ...ох... истории....

Сообщение изменено: byaka77781 (09 ноября 2017 - 05:06)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

byaka77781:

Парни вы повзрослейте наконец то уже....Есть курс есть какие то мышцы или рельеф, нет курса - вы или дрищь или жирдяй.... Посмотрите на профи или Яшанькина или Гусева на отдыхе...

ну, еще Леврона осталось привести в пример, который по 7 месяцев  в году забивал на тренинг...может и Гусев так же?Плюс откат..не допускаем?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Дмитрий Р,

да куча профи и не профи не на курсе вообще в зал НЕ ХОДЯТ...

Просто надо понимать одно...Чудес не бывает...

ну ладно - бывает... у Шредера)))

Сообщение изменено: byaka77781 (09 ноября 2017 - 05:43)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Pirat-071 писал 09 Нов 2017 - 12:02:

Вот именно у меня так и произошло, набирал долго, при этом много времени тратил на питание, а потом на сушке все растаял.  Я сам только за натуральный бб, но вот как тогда не потерять на сушке всё?

Сейчас буду снова набирать в натураху. Позже хочу просушиться.

А что если делать сушку, без стероидов, но при этом выжать максимум из натуральной. Например, помимо диеты и тренировок включить:

- Большие порции протеина

- Гейнер, чтобы максимум силовых сохранить

- Бустер тестостерона

- Провирон, - как один из самых слабых гормональных (если я прав)

1. Большие порции протеина - мышцы не сохранят, нагрузят почки, ЖКТ охуеет переваривать... 

2. Гейнер - силовые не сохранит, мышцы не сохранит, жир сохранит и еще наберёт.

3. Бустеры - они же хуюстеры, они же деньги на ветер. Я сдал анализ на тест, сьел 2 банки бустера по 1100р., сдал анализ, все как было так и осталось. Вывод -  шляпа.

4. Провирон. - кроме эрекции он более ничего не сохранит... 

P.S. Гейнер на любой сушке вообще не в тему,

Сообщение изменено: Босся (09 ноября 2017 - 07:00)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

byaka77781:

да куча профи и не профи не на курсе вообще в зал НЕ ХОДЯТ... Просто надо понимать одно...Чудес не бывает... ну ладно - бывает... у Шредера)))

Шредер пистун, я о возможностях в легких весовых категориях...Речь конечно не о победе на Европе/Мире, но вообще почему нет на более реальных уровнях?

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

byaka77781 писал 09 Нов 2017 - 14:42:

Дмитрий Р,

да куча профи и не профи не на курсе вообще в зал НЕ ХОДЯТ...

Просто надо понимать одно...Чудес не бывает...

ну ладно - бывает... у Шредера)))

Как раз за него хотел сказать)) .. может бб и не возможен в натуральную, но у меня цель 80-83-84 кг при 10-12 жира.. Если бы я ранее не позволил себе заплыть из-за сильного питания, то в принципе такой вес при относительной сухости (так чтобы нормально пресс было видно) вполне достижим ведь, разве нет?

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Босся писал 09 Нов 2017 - 15:21:

P.S. Гейнер на любой сушке вообще не в тему,

оговорка, имел ввиду креатин.. По поводу бустеров и провирона - понял.

Я сейчас потихоньку набираю.. Через пару месяцев хочу подсушиться. Цель - свести потери мышц на сушке к минимуму. В дальнейшем хочу просто поддерживать такую форму. Думаю держать 81-83кг при 12% жира не составит особого труда, т.к. при 78 было 10-12 жира, и даже налегая на сладкое ничего не прибавлялось.

Из этого у меня 2 варианта:

1) Подсушиться в натуральную. Что необходимо сделать, чтобы не потерять пару кг мышц, реально ли это? А то не хочется сейчас набрать мышц, а потом все их слить на сушке. Готов соблюдать все что для этого потребуется.

2) Не в натуральную.. Что может подойти, что даст минимальные побочные... кроме тестостерона (я за его побочные в виде раздражительности, агрессивности), турик?

Сообщение изменено: Pirat-071 (09 ноября 2017 - 08:36)

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Нет никакой агрессивности с теста, если сам по жизни не вспыльчив, то и не заметишь ничего)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Antropolog писал 09 Нов 2017 - 19:38:

Нет никакой агрессивности с теста, если сам по жизни не вспыльчив, то и не заметишь ничего)))

Вот именно. Фарма - типа алкашки, все подавленные эмоции проявляет наружу. Я на тренболоне был спокоен, как тюлень, спал по 12-14 часов в сутки, у меня до сих пор из тренболоновых воспоминаний тока зал, бесконечные пачки творога и кровать. А у многих на тренболоне ваще башню рвёт. 

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Antropolog писал 09 Нов 2017 - 19:38:

ну вот скорее вспыльчив)... 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Pirat-071,

Для большинства взрослых людей процент жира 10 - 12 мало достижим даже на жесткой фарме и ЖЖ...

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

byaka77781 писал 09 Нов 2017 - 23:13:

Pirat-071,

Для большинства взрослых людей процент жира 10 - 12 мало достижим даже на жесткой фарме и ЖЖ...

Ну вот такой у меня был рельеф, который поддерживать при 77 кг удавалось без труда. Сколько здесь %?

14441271.jpg

Сообщение изменено: Pirat-071 (10 ноября 2017 - 01:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых