Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новая книга ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ

• Please log in to reply
78 ответов в этой теме

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений

а есть информация, что такая табличка была? Я, например, не нашел ни одной фотки с Олимпий периода 1965-1971 годов, где на заднем фоне было бы обозначено, что это "Олимпия". Только с 1972 такое появилось.

Если есть сомнения, что 2 соревнования проводились в одном помещении, то это легко проверить - в соревновательной истории Арнольда нет Юниверса в 1971 году, а на оф. сайте про ИФББ есть фото (в самом низу), которое подписано как фото с Олимпии 1971. Да и на оф. сайте Джо Вейдера фото с Арнольдом и табличкой Юниверса подписано как фото с Олимпии

Могу добавить свои пять копеек. В книге "Вспомнить все" Арнольд пишет, что опыт проведения турнира "Мистер Вселенная" в Майами в 1968 году оказался неудачным, и Вейдеры перенесли турнир в Нью-Йорк и проводили его вместе с "Олимпией". О том, что эти турниры проводились совместно, говорит и тот факт, что На "Олимпии" в те годы было максимум несколько участников, а то и вовсе один. Что народу то показывать?))) И в 1975-м в ЮАР было то же самое. Все это видели. 

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Цена книги в рознице примерно? И тираж,если не тайна?

Пока цена 499 рублей. Это прекрасно видно , если зайти по ссылке на лэндинг книги, которую я прикрепляю к каждому посту про Арнольда. А теперь еще и на фото начал лепить))) 

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Когда у Арнольда была лучшая форма
Эксперты и фанаты Арнольда до сих пор спорят, в каком году у него была лучшая форма: в 1971-м, 1973-м или 1973-м.D83DDCAA.png
!972-й не рассматривается, так как в том году Арнольд форсированно набирал форму после травмы ноги. blank.gif
А 1975-й, про который мы всегда думали, что именно тогда Арни был в пике, не рассматривался потому что в тот год он опять-таки форсированно набирал вес, и весил заметно меньше, чем в 1974-м году. blank.gif
Однако в последнее время я несколько изменил свое мнение. В 1975-м году Арнольд был не самым большим за карьеру, но однозначно самым сухим. D83DDCAA.png
Он сознательно решил так сделать, поскольку не успевал восстановить былые объемы, но в то же время будучи суше обычного, так как перед этим скидывал вес для съемок в Оставайся голодным". blank.gif
Об этом и многом другом мы можете прочесть в моей книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ, которая выйдет 30 октября. Подробнее о книге тут: http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Алексей Веселов (08 октября 2017 - 05:59)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Фильм "Красная Жара" особенно близок фанатам Арнольда, поскольку Арни приезжал на съемки в Москву. Чтобы Иван Данко смотрелся в кадре еще более убедительно, специально для съемок был разработан пистолет, который назвали «пистолет системы Подбырина калибра 9, 2 мм». В студии его сразу же окрестили Hollywood Eagle. Любопытный факт – после проката фильма на этот пистолет поступали реальные заказы, и он продавался! Об этом и о многом другом вы сможете прочесть в моей книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ. Книга выйдет 30 октября. Подробнее о книге тут: http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  077.jpg    1,6Мб   6 Количество загрузок

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

это все конечно,интересно, только пистолетных патронов для автоматики в этом калибре не существует в США.

да и про этот пистолет есть иное мнение

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 октября 2017 - 12:28)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

это все конечно,интересно, только пистолетных патронов для автоматики в этом калибре не существует в США.

да и про этот пистолет есть иное мнение

Изложите. Было бы очень интересно прочесть!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Там все очень просто

357 ранний израильский дезерт игл обработали до внешней схожести с вальтером -обрезали затвор, удлинили ствол. поменяли щечки ( ставили от вальтера, либо делали масштабные копии)

сделали для фильма три штуки, все они стреляли 357 магнум холостыми патронами.

про все это писали в теме про киношные стволы на ганз.ру в свое время.

никаких серийных продаж у него, разумеется, не было, тк. это по сути, разовый реквизит для фильма.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Арнольд -1965 
Все знают, что, очутившись в армии, Арнольд сбежал в «самоволку», чтобы выступить на чемпионате Европы и победить! Это был первый серьезный успех! Но далеко не все знают, какие объемы Арнольд выставил на том турнире. Но мне удалось их раскопать! 
Итак, за три года тренировок Арнольд добился следующих показателей ( в скобках – до начала занятий). 
Вес: 90 кг (70 кг) 
Рост: 185 см (181 см) 
Бицепс: 45 см (33 см) 
Грудь 127 см (105 см) 
Талия: 76 см (70 см) 
Бедро: 62 см (53 см) 
Голень: 41 см (37,5 см) 
Замеры Арнольда на разных этапах и еще кучу всего вы сможете найти в моей книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ. Книга выйдет 30 октября. Подробнее о книге тут: http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  025.jpg    1,15Мб   7 Количество загрузок

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Там все очень просто

357 ранний израильский дезерт игл обработали до внешней схожести с вальтером -обрезали затвор, удлинили ствол. поменяли щечки ( ставили от вальтера, либо делали масштабные копии)

сделали для фильма три штуки, все они стреляли 357 магнум холостыми патронами.

про все это писали в теме про киношные стволы на ганз.ру в свое время.

никаких серийных продаж у него, разумеется, не было, тк. это по сути, разовый реквизит для фильма.

Очень интересно! Правда, по той версии, на которую наткнулся я, этот пистолет заинтересовал американцев, и они стали спрашивать, где его можно купить. И была сделана пробная партия. Но спорить не буду.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Арнольд -1965
Все знают, что, очутившись в армии, Арнольд сбежал в «самоволку», чтобы выступить на чемпионате Европы и победить! Это был первый серьезный успех! Но далеко не все знают, какие объемы Арнольд выставил на том турнире. Но мне удалось их раскопать!
Итак, за три года тренировок Арнольд добился следующих показателей ( в скобках – до начала занятий).
Вес: 90 кг (70 кг)
Рост: 185 см (181 см)
Бицепс: 45 см (33 см)
Грудь 127 см (105 см)
Талия: 76 см (70 см)
Бедро: 62 см (53 см)
Голень: 41 см (37,5 см)
Замеры Арнольда на разных этапах и еще кучу всего вы сможете найти в моей книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ. Книга выйдет 30 октября. Подробнее о книге тут: http://www.arnold70.ru

Интересно, как это он на 4см вырос

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Интересно, как это он на 4см вырос

Это между 15-ю и 18-ю годами.

Хотя странно... Что, после 18 ещё на 3 см вырос? (везде обычно указывают рост Арни, как 187-188 см (6 футов 2 дюйма)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Итак, за три года тренировок Арнольд добился следующих показателей ( в скобках – до начала занятий).  Вес: 90 кг (70 кг)  Рост: 185 см (181 см)  Бицепс: 45 см (33 см)  Грудь 127 см (105 см)  Талия: 76 см (70 см)  Бедро: 62 см (53 см)  Голень: 41 см (37,5 см) 

к вопросу о хреновой генетике Арни

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
18 лет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  yYJNturyOSw.jpg    45,24К   10 Количество загрузок

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Это между 15-ю и 18-ю годами.

Хотя странно... Что, после 18 ещё на 3 см вырос? (везде обычно указывают рост Арни, как 187-188 см (6 футов 2 дюйма)

На самом деле в биографии Арнольда много загадок. И одна из них рост. В разных источниках указывается до сих пор разный!!!!! И 183 см, и 185 см и 187-188 см. При этом приводятся разные доводы, порой убедительные. Я пытаюсь выяснить этот вопрос. Но, к сожалению, по понятным причинам не могу замерить рост Арнольда в 1970-м году ))) Могу сказать, что сейчас его рост как у меня, потому как стоял с ним рядом. А у меня 179-180 см. Но у многих людей с возрастом рост уменьшается. Например, у Владимира Ивановича дубинина он сейчас где-то 173 см, а был когда-то кк у меня. Темное дело, короче))

Сообщение изменено: Алексей Веселов (15 октября 2017 - 12:35)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

18 лет.

А это кто?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

к вопросу о хреновой генетике Арни

Мне кажется, что говоря о генетике Арнольда, люди впадают в крайности. Безусловно, с хреновой генетикой было невозможно достичь таких результатов. Но даже если у Арнольда была хорошая генетика, что с того? Она у многих хорошая. У меня сосед после пары лет тренировок при росте в 177 см накачал 50 см и пожал 190 и стал чемпионом России по юношам. Что с того? А Арнольд, пускай с хорошей генетикой и даже выдающейся достиг НЕВЕРОЯТНЫХ результатов. Всего после 7-8 лет тренировок он побил и превзошел всех. И я уверен на 100% что он мог бы добавлять еще и еще. Просто ему это не надо было. Он сам признавался, что после 1970 года в основном поддерживал свою мускулатуру и выступал, чтобы его не забыли. Если бы он был фанатом только Железа, как Ронни, до возможно продолжал выигрывать до сероедины 80-х, пока Ли Хейни не появился бы.  

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Арнольд вспоминал, что переехал в Америку с одной спортивной сумкой и без гроша в кармане. И американцы без каких-либо просьб с его стороны тут же принялись налаживать его быт: подарили посуду, шторы, кровать и даже телевизор. Углубившись в этот вопрос, я обнаружил, что почти все это сделал один человек, а именно Дэйв Дрэйпер. Но при этом Арнольд почему-то его вообще не упоминает! Почему? Об этом читайте в моей книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ. Подробнее о книге тут: http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Алексей Веселов (15 октября 2017 - 12:48)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Мне кажется, что говоря о генетике Арнольда, люди впадают в крайности. Безусловно, с хреновой генетикой было невозможно достичь таких результатов. Но даже если у Арнольда была хорошая генетика, что с того? Она у многих хорошая. У меня сосед после пары лет тренировок при росте в 177 см накачал 50 см и пожал 190 и стал чемпионом России по юношам. Что с того? А Арнольд, пускай с хорошей генетикой и даже выдающейся достиг НЕВЕРОЯТНЫХ результатов. Всего после 7-8 лет тренировок он побил и превзошел всех. И я уверен на 100% что он мог бы добавлять еще и еще. Просто ему это не надо было. Он сам признавался, что после 1970 года в основном поддерживал свою мускулатуру и выступал, чтобы его не забыли. Если бы он был фанатом только Железа, как Ронни, до возможно продолжал выигрывать до сероедины 80-х, пока Ли Хейни не появился бы.  

Я бы добавил сюда еще то, многие считают Арнольда пережитком прошлого. Однако, на  мой взгляд, крайне ценен его опыт в деле самомотивации и раскрытия внутренних резервов. Ведь на самом деле все мы способны очень на многое и используем лишь ничтожную часть своих возможностей.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Арнольд и Зейн

Фрэнк Зейн – один из трех людей на земле, кто сумел победить Арнольда. Это случилось на конкурсе «Мистер Вселенная» 1968 года по версии ИФББ в Майами. И не помешало Арнольду и Фрэнку быть друзьями. И то, что Зейна особо не видно в фильме «Качая Железо» объясняется тем, что он работал в школе учителем и не мог во время съемок быть в «Голдс Джиме». Кстати, Зейн и с Арнольдом занимался математикой. А еще научил стрелять из лука, поскольку сам профессионально занимался этим спортом. По его воспоминаниям, у Арнольда неплохо получалось. Хотя у него была своя особенность: попав в яблочко с первой попытки, Арнольд потом уже не мог повторить этот результат. Об этом и многом другом читайте в моей книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ. Выйдет 30 октября. Подробнее о книге тут: http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

К 1981 году Арнольд заработал первый миллион долларов, хотя еще не стал звездой кино! А бодибилдинг тогда еще не стал той индустрией, которая есть сейчас. На момент переезда Арнольда в США бодибилдингом там занималось всего 50 000 человек, посещение женщинами залов не предусматривалось, да и самих залов даже в таком мегаполисе как Нью-Йорк было всего три! 
Так как же все-таки Арнольду удалось сколотить миллион? Читайте об этом в моей книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ.
книга выйдет 30 октября. Подробности тут: http://www.arnold70.ru blank.gif

Прикрепленные файлы

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Арнольд-промоутер 
Вы в курсе, что Арнольд с ранних лет занялся проведением турниров? Первый опыт был получен еще во время проживания в Мюнхене. В 1974 году Арнольд вместе с Франко Коломбо организовали турнир «Мистер Интернэшнл». В 1976-79 и в 1981 годах Арнольд был устроителем конкурса «Мистер Олимпия», который проходил в Коламбусе. Эти турниры выиграли его друзья Франко Коломбо и Фрэнк Зейн. Там же в Коламбусе в 1986 году прошел первый турнир «Мисс Интернэйшнл», а с 1989 года начал проводиться турнир «Арнольд Классик». Об этом и многом другом можно будет прочесть в моей книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ Книга выйдет 30 октября. Подробнее тут: http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Алексей Веселов (18 октября 2017 - 02:36)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Многих качков, особенно фанатов Арнольда мучает вопрос: как же все-таки он качался? По какой системе? Фильм "Качая железо" и ряд других роликов, равно как и комментарии и статьи самого Арнольда, вроде бы однозначно утверждают, что в основу его тренировок составляло выполнение огромного количества подходов с использованием суперсетов и трисетов и минимальными паузами для отдыха. Однако стоит учесть, что так Арнольд тренировался в Америке, когда и силовая база уже была заложена, и основные объемы построены. То есть велась целенаправленная работа по шлифовке мышц и подтягиванию отстающих участков. А силовая и объемная база закладывались раньше тренировками в Граце и Мюнхене. Имея в начале занятий бицепс в 33 см, Арнольд привез на победный для себя конкурс "Мистер Вселенная" 1967 года в Лондон аж 54 см! И вот эти объемы и соответствующую силу Арнольд закладывал неторопливыми тяжелыми тренировками до "отказа", которые длились по 4-5 часов. В его тренировках присутствовали элементы пауэрлифтинга и даже тяжелой атлетики.
Об этом и многом другом можно прочитать в моей книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ. Книга выйдет 30 октября. Подробнее тут: http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Осенью 1968 года на следующий день после победы на конкурсе "Мистер Вселенная" NABBA в разряде профи Арнольд получил приглашение от Джо Вейдера выступить на турнире "Мистер Вселенная" в Майами. У Вейдера были виды насчет Арнольда. Он хотел заполучить самую большую рыбу! Насколько большую?
Мне удалось разузнать объемы Арнольда на конкурсе "Мистер Вселенная" -1968.D83DDCAA.pngD83DDCAA.png
Итак: рост 187 см
Вес: 115 кг
грудь: 147 см
бицепс: 54,5 см
талия: 81 см
шея: 47 см
голень: 48 см
Об этом читайте в моей книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ. Подробнее тут: http://www.arnold70.ru blank.gifblank.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  арни.jpg    199,65К   7 Количество загрузок

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Все фанаты Арнольда знают про его знаменитую самоволку из армии – побег на чемпионат Европы среди юниоров в Штутгарт. В книге «Арнольд: воспитание культуриста» он пишет, что купил билет на поезд третьего класса. Венди Лей в своей книге «Арнольд» утверждает, что деньгами на поездку его ссудил один из устроителей чемпионата Бенно Дамец. Правда, тут же Венди приводит версию о том, что Арнольд ездил в Штутгарт на машине со своими друзьями-культуристами Карлом Кайнратом и Гансом Гобетцем. А в одном из видеоинтервью из уст Арнольда прозвучало, что единственным способом пересечь границу без проверки документов было забраться в товарный поезд, что он и сделал! А как же было на самом деле? Об этом вы узнаете из моей книги  ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ. Книга выйдет 30 октября. Подробнее о книге тут:  http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

В начале 1975 года Арнольд по просьбе режиссера Боба Рейфелсона сбросил вес со 113 до 94, 5 кг для съемок в фильме «Оставайся голодным», которые начались в апреле. С бодибилдингом было покончено. Однако режиссер фильма «Качая железо» Джордж Батлер уговорил Арнольда поучаствовать в съемках и даже пообещал 50 000 долларов. Арнольд согласился и вынужден был на этот раз наращивать вес. Но времени было мало – суть больше трех месяцев, и ему удалось набрать лишь 102, 5 кг. На «Олимпии»-74 Арнольд весил 107 кило. Однако в 1975-м, понимая, что не успевает восстановить полностью размеры, он сделал ставку на рельеф, и был «суше», чем когда-либо. Об этом и многом другом я пишу в книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ. Книга уже вышла. Начинаем рассылку заказчикам! Подробнее о книге тут:  http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Долгожданная книга ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ вышла в свет! На данный момент полным ходом идет рассылка! Заказов очень много, но АБСОЛЮТНО всем, заказавшим и оплатившим книгу она будет отправлена не позднее 10 ноября! 

Книги рассылаются заказными бандеролями! Каждому будет выслан на почту идентификационный номер, по которому можно будет отследить передвижение бандероли. 

Для тех, кто заказал книгу, но пока не оплатил или лишь собирается заказать, спеццена в 499 рублей будет действовать по 10 ноября включительно! Подробнее узнать о книге и заказать можно тут: http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

pens_vmf

pens_vmf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Sergio-Arnold.jpg

CheatMeal

CheatMeal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Sergio-Arnold.jpg

Арни вне конкуренции 

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

«Вспомнить все»- любимый фильм Арнольда!

Угадайте, какой свой фильм сам Арнольд считает любимым? Вариантов вроде бы, много, но ответ однозначен: «Вспомнить все». Кстати, на это указывает и книга воспоминаний Арнольда, получившая такое же название. А все потому, что именно благодаря Арнольду и появился этот фильм. Арнольд не только сыграл главную роль, но и убедил руководство компании Carolco взяться за этот проект, а также подыскал режиссера Пола Верхувена, известного уже на тот момент по фильму «Робокоп».  

Съемки проходили в Сан-Франциско, Хьюстоне, а затем в Мехико, и только там можно было как-то сэкономить. И все равно проект оказался одним из самых дорогих для своего времени – бюджет картины составил 65 миллионов долларов! В течение всего периода съемок строились огромные декорации размером 60 на 40 метров, чтобы достоверно показать как живут люди будущего на колонизированном Марсе. Надо понимать, что на тот момент компьютерная графика находилась в зачаточном состоянии. Фильм получился невероятно динамичным, но Верхувену даже нравилось то, что зрители потом жаловались, что в фильме слишком много сцен насилия и убийств. «Вспомнить все» стал настоящим бенефисом мастеров спецэффектов и грима. Многое из того, что они воплотили на экране, было по-настоящему новаторским и прорывным. Помните мутанта Куато, который появляется из живота другого человека? За его движения отвечали 15 кукловодов. А то, как Даглас Квейд пытался пробраться незаметным, переодетый в женщину? Кстати, эту толстую женщину играла профессиональная актриса. Усилия съемочной группы не пропали даром, и фильм был номинирован на премии «Оскар»: за лучший звук, за лучший монтаж звуковых эффектов и получил ее за лучшие визуальные эффекты.

Об этом и многом другом я пишу в книге  ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ, заказать и получить которую можно прямо сейчас. Подробнее тут: http://arnold70.ru

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  13.jpg    530,92К   9 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  5.jpg    2,89Мб   14 Количество загрузок

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Еще до того, как Арнольд стал звездой кино, он получал за съемки неплохие деньги. Даже в фильме «Качая железо», который сделал невероятную рекламу самому Арнольду, он согласился сниматься только когда ему посулили 50 000 долларов! Если же говорить о других доходах от фильмов, то за съемки в «Геркулесе в Нью-Йорке» Арнольд получал 1000 долларов в неделю, всего загреб 12000, а за роль в «Кактусовом Джеке» он отхватил аж 275 000 долларов! Об этом и многом другом я пишу в книге ARNOLD SCHWARZENEGGER: К ЮБИЛЕЮ ЛЕГЕНДЫ. Книга уже вышла, и ее можно заказать! Подробности тут: http://www.arnold70.ru

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9.jpg    290,2К   4 Количество загрузок

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых