Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16023 ответов в этой теме

Plenkin

Plenkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

многоповторные приседания со штангой здорово стимулируют выработку тестостерона

Дело в том, что мне из-за нефроптоза запретили приседать и становую делать.

А кто что знает о комплекса Дуовит для мужчин?
Заведующий отделением диалеза сказала, что мультивитаминные комплексы - пустышка, эффект исключительно психологический.
Дуовит из этой серии?

TII
А что же повлияет на продолжительность полового акта кроме регулярного занятия им? olympic_games.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Дуовит из этой серии?

скорее всего да,покупай спортивные витамины или иньекуионные аптечные коли

что же повлияет на продолжительность полового

онанизм

Plenkin

Plenkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

покупай спортивные витамины или иньекуионные аптечные коли

А они (спортивные) принципиально от аптечных отличаются?
Коли - Тестостерон-Е и Сустанон-250?

онанизм

В смысле? rolleyes.gif - как и секс чаще?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

А что же повлияет на продолжительность полового акта кроме регулярного занятия им?

Обрезание ohmy.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

А они (спортивные) принципиально от аптечных отличаются?

да ценой......раз в в 10 дешевле чем спортивные,жаль что количество витаминов меньше.но самые основные есть)

Plenkin

Plenkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
gLASS
Спортивные не по карману.

Если просто пропинат попить результат будет или обязательно нужен комплекс пиридоксин, магний и цинка?

Сообщение изменено: Plenkin (18 апреля 2010 - 02:23)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А что же повлияет на продолжительность полового акта кроме регулярного занятия им?

блин, ну у тебя и проблемы, что ты как маленький. у всех по-молодости глаза квадратные, сопли пузурем, и от радости что тебе наконец дали быстро кончаешь. вопрос решается очень просто - перед тем как е*ать удовлетворяешь девушку языком - она тебя сама отстранит, если ты не можешь сообразить кончила она или нет. а потом на второй заход идешь, он всегда дольше первого. вот и все, делов то. если девушка изначально намекает на то что любит подольше, можешь ей в шутливом тоне сказать что у тебя второй заход очень длинный, она будет даже заинтригована.

то, что ты быстро кончаешь, говорит как раз о том, что нечего тебе особо переживать о тестостероне.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
попробуй все в комплексе .побольше правильно подобраных препаратов,и методов =)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

очень бы хотелось найти подтверждение сего мифа rolleyes.gif

http://www.bodybuild...growth-hormone/
http://www.muscleswe...sterone-levels/
http://www.fitflex.c...stosterone.html

Scientific experiments have clearly revealed that the body releases a significant amount of testosterone when performing the dead lift and squatting movements. These exercises stimulate testosterone production because they are whole-body workouts, in which a critical mass of the body muscles must contribute to the effort. Unlike what happens in most exercises, in which only one or two muscle groups are in motion, the entire body moves. The involvement of so many muscles is what makes these exercises so difficult, but, then, that's why they work

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

вопрос решается очень просто - перед тем как е*ать удовлетворяешь девушку языком - она тебя сама отстранит, если ты не можешь сообразить кончила она или нет.

under_table.gif censored.gif

Plenkin

Plenkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
TII
thumbup.gif

Дело в том, что видел где-то аж несколько статей, говорящих о том, что чем больше тестостерона в организме, тем длинее половой акт. Вот и все )))

Вопрос остается: как можно поднять уровень тестостерона без серьезных андрогенных препаратов?
И стоит-ли покупать пиридоксин, цинк и магний?

Сообщение изменено: Plenkin (18 апреля 2010 - 03:32)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Plenkin

Комплексные витаминно-минеральные комплексы
Витамин Е
ZMA
Трибулус (Трибестан, Верона и т.п.)
Спеман
Тентекс

всё вместе в комплексе принимать, но если у тебя нет средств даже на витамины, то забей, на это нужно 4-5 тыс. в месяц

Кушай петрушку, говорят помогает.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
а с чево ты решил што те нада уровень тэста поднимать?
сдай анализы если беспокоит..

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
TII
Спасибо , хотя это конечно не совсем то ... если поверить им на слово , то данная теория базируется на том , что чем больше задействовано мышц в упражнении , тем выше влияние на уровень тестостерона . Тогда в данном случае становая тяга предпочтительней приседаний .

Plenkin

Plenkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
лектор
Захотел поднять для того же, для чего атлеты колют себе Сустанон и подобные препараты. Просто хочется чего-то менее вредного и чтобы организм сам вырабатывал тестостерон.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Plenkin
никак ты ево себе не подымешь,если он в пределах нормы - не верь никаму!!!
а если и подымешь на несколько единиц, то толку от этовва куй и опуститься он потом обратно по любому

Plenkin

Plenkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
лектор
Это печально... unsure.gif

Спасибо за информацию! guru.gif

strellok2009

strellok2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Здравствуйте, у меня возникла проблема, суть которой заключается в том, что когда я прихожу на тренировку и даю нагрузку, то мышцы не набираются кровью как раньше, они не становятся твёрже , а наоборот : вялые всю тренировку. Не пойму причину, так как сплю я каждый день 8-10 часов, кушаю полноценно и сбалансировано каждые 3-4 часа, тренировки 2-3 раза в неделю не более 1 часа... И всё равно мышцы на каждой тренировке вялые, не набираются кровью... Я уже просто без либо каких предположений от чего это может быть. Сам думаю, что на это может быть несколько причин, хотя не уверен, но всё же : 1) Не ем сахара, только фрукты, сухофрукты, мёд, йогурт...2) Может переутомление, так как пол года день у день я по 7 часов учился в школе , потом шел на треню, а после читал книги 3-5 часов, так как готовился к поступлению в ВНЗ.. 3) Или же проблема со здоровьем, в 1 очередь думаю возможно это проблемы с тестостероном ( но сам в это не очень верю, так как мне 16 лет, никогда не пил и не курил, занимался 7 лет бейсболом, 2 раза в год ходил в физ.диспансер и никогда проблем никаких не было вообще ) , так как других признаков нет: ничего не болит, сплю нормально, аппетит просто зверский.

Вот поэтому хочу спросить знающих, может кто поможет, а то руки скоро опустятся , так как есть невероятное желание ходить в зал тренироваться, а не получается , так как на протяжении 1-1,5 месяца такая проблема...Весь рацион пересмотрел, всё вроде нормально, а не знаю что и делать... У самого в голове пока 2 варианта: 1) Начать кушать сахар, хотя не уверен что дело в этом, так как пол года занимался и не ел его абсолютно и мышцы набирались кровью, а треньки были норм. 2) Сделать месяц перерыва от трен. , заниматься только на турнике и брусьях, так как делал 4 дня полного отдыха и не помогло, а все эти 4 дня только спал и ел... 3) Идти в больницу на обследование, хотя не знаю к какому это врачу и какие анализы, ведь 3 месяца назад проходил всех врачей опять в военкомате и никаких проблем не обнаружилось...

Кто знает возможные причины того, почему на тренировках от нагрузок мышцы не набираются кровью, а становятся только вялыми, прошу помощи... Буду благодарен за любой совет в моей проблеме.С уважением...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
strellok2009
это называется ощущение пампинга. оно не обязательно должно присутствовать, но считается что хорошо, если памп есть. существуют аргинин-содержащие добавки для пампа, самая популярная - no explode. памп лучше при многоповторной работе.

strellok2009

strellok2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Спасибо за совет,

Значит то, что мышцы не набираются кровью ни о чём не говорит? Вот допустим пока я делаю подход на бицепс, у меня бицепс напряжен, но только подход закончился, так сразу бицепс становится как и в расслабленном состоянии...

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Между подходами сколько отдыхаешь?

strellok2009

strellok2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
1,5-2 минуты

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений
strellok2009
научись загонять кровь в мышцу
вот те рецепт: берешь вес - 30 % от максимума (на 1 повторение) и фигачишь как можно быстрее - например, в темпе - 2 повторения за 1 секунду в подъеме штанги на бицепс (кровь будет поступать к работающей мышце, но не будет успевать отходить от нее) в режиме 20 повторений в подходе. Подходов - три. Бицепс просто будет разрывать от наполненности.
Плюс - как те посоветовали применяй аргинин перед тренингом.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кто сдавал - какой уровень?

Я установил, что диета углеводного чередования понижает мой тестостерон.
Сдавал недавно на тесто, сделав недельный перерыв в тренировках - 14 нмоль/литр при норме почему-то в Инвитро указывается 5,76-30,43 для мужчин

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вот здесь написаны средние значения уровня тестостерона для мужчин разного возраста
http://www.mens-horm...one-levels.html

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

14 нмоль/литр при норме почему-то в Инвитро указывается 5,76-30,43 для мужчин

31.5 нмоль/литр тоже в Инвитро

TII

TII

Супербизон