Здравствуйте, у меня возникла проблема, суть которой заключается в том, что когда я прихожу на тренировку и даю нагрузку, то мышцы не набираются кровью как раньше, они не становятся твёрже , а наоборот : вялые всю тренировку. Не пойму причину, так как сплю я каждый день 8-10 часов, кушаю полноценно и сбалансировано каждые 3-4 часа, тренировки 2-3 раза в неделю не более 1 часа... И всё равно мышцы на каждой тренировке вялые, не набираются кровью... Я уже просто без либо каких предположений от чего это может быть. Сам думаю, что на это может быть несколько причин, хотя не уверен, но всё же : 1) Не ем сахара, только фрукты, сухофрукты, мёд, йогурт...2) Может переутомление, так как пол года день у день я по 7 часов учился в школе , потом шел на треню, а после читал книги 3-5 часов, так как готовился к поступлению в ВНЗ.. 3) Или же проблема со здоровьем, в 1 очередь думаю возможно это проблемы с тестостероном ( но сам в это не очень верю, так как мне 16 лет, никогда не пил и не курил, занимался 7 лет бейсболом, 2 раза в год ходил в физ.диспансер и никогда проблем никаких не было вообще ) , так как других признаков нет: ничего не болит, сплю нормально, аппетит просто зверский.
Вот поэтому хочу спросить знающих, может кто поможет, а то руки скоро опустятся , так как есть невероятное желание ходить в зал тренироваться, а не получается , так как на протяжении 1-1,5 месяца такая проблема...Весь рацион пересмотрел, всё вроде нормально, а не знаю что и делать... У самого в голове пока 2 варианта: 1) Начать кушать сахар, хотя не уверен что дело в этом, так как пол года занимался и не ел его абсолютно и мышцы набирались кровью, а треньки были норм. 2) Сделать месяц перерыва от трен. , заниматься только на турнике и брусьях, так как делал 4 дня полного отдыха и не помогло, а все эти 4 дня только спал и ел... 3) Идти в больницу на обследование, хотя не знаю к какому это врачу и какие анализы, ведь 3 месяца назад проходил всех врачей опять в военкомате и никаких проблем не обнаружилось...
Кто знает возможные причины того, почему на тренировках от нагрузок мышцы не набираются кровью, а становятся только вялыми, прошу помощи... Буду благодарен за любой совет в моей проблеме.С уважением...