Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8788 ответов в этой теме

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

похоже не Прист

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Саня, хоть палатку открыл пивную.

Не бар канеш и вместо ссаных углов -обоссаннные кусты, но летом -вполне сойдет!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
бар то вообще пропал куда то((
снесли нахуй(((
столько веселых историй от Рихад ФМ, мужлана, поэм о преднакопе проебано((

мордор(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

бар то вообще пропал куда то((
снесли нахуй(((
столько веселых историй от Рихад ФМ, мужлана, поэм о преднакопе проебано((
мордор(((

http://forum.steelfa...1372&page=23546

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Александр, с открытием собственного дневничка тебя! За это и не грех выпить, будь здоров!

attachicon.gifвранац.jpg

Ба! Кого я вижу! Проходи, усаживайся на почётное ВИП-место, хотя трактир у меня маленький, тесновато пока, ну, возможно, расширимся, а может и нет. Неважно пока. Мой выбор - тоже "Вранац" - на этом настоял мой верный товарищ Феликс. Хотя я хотел изначально "Пражечкой" закрыть углеводное окошко после утренней тренировки. Вышел дело компромисс. "Пражечка" пошла аперитивом, а "Вранац" - дижестивом, хе-хе.

Миниатюры

• P70527-082740.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Саш, варикоз то передумал чекрыжить? 

Да эскулапы все разное говорят. Одним - что делать операцию необязательно и что последствия могут быть, иные - что надо делать. Пока на единоборства не пошёл - не делаю. В силовой гимнастике ноги почти не задействованы. Единственное - не могу тянуть носок во время многих элементов, как это делают гимнасты. Оттягивание носков сразу придаёт любому элементу Эстетику, но у меня приводит к моментальным и весьма болезненным судорогам... Потому мои элементы выглядят коряво - не только из-за плохой подготовки, но и из-за того, что меня лимитирует немного варикоз...

Рекорд был 16, а это так пивка попить

8 литров пива... Это много... Я не ходил на такой рекорд ни разу...

Уровень МСМК.

Однозначно. Мне кажется, я одолею, если поставить цель. Но это будет уже не удовольствие, а некий турнир...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Я обещал рассказать про режим питания? Начну пожалуй, пока дижестив меня не отпустил. Итак, день сегодняшний. Утром перед тренировкой поставил мариноваться 1 кг филе грудки. Я не сторонник маринада для индейки и курицы, поскольку они и так нежные, я вообще маринад редко использую, а если использую - то это, в основном, лук, перец и соль. Редко когда добавляю что-то ещё. Спартаблеать! Итак, те 2 часа, пока я тренируюсь, а также тот час, пока будет прогорать костёр, мои будущие мышечные волокна, сейчас имеющие вид птичьей плоти, - ждут в холодильнике.

P70527-075340.jpg P70527-080058.jpg

Вернувшись с тренировки, принял душ и разжёг костёр. Муки выбора между "Вранацем" и "Кадаркой". "Пражечка" в качестве аперитива уже готова. Холодная, как лёд. За баночное пиво (какое было - такое и взял) и уродливое подобие мангала из старых кирпичей прошу прощения, особенно у гламурной московской публики. Мой старый железный мангал проржавел и выглядит совсем неэстетично. Пока не купил или не построил (есть мысли соорудить капитальный мангал из камня) новый - использую кирпичи.

P70527-122820.jpg P70527-123024.jpg P70527-123048.jpg P70527-123523.jpg

В этот раз решил проверить тезис Вовчика про особый вкус больших кусков на мангале. В лотке был килограмм филе в 4-х кусках. Итого - каждый кусок по 250 граммов. Решил не разделять (обычно я делаю куски поменьше). Погляжу, как прожарятся. Варриор-завтрак! Гигантские куски мяса в четверть килограмма! И вино.

P70527-124954.jpg P70527-130605.jpg

Жарится мой завтрак. Хочу сказать несколько слов про сегодняшнюю тренировку. Она вышла тяжёлой, но весьма продуктивной. Я почти подтянулся чисто на одной руке (с рывком я подтягиваюсь на одной руке 5 раз). Ну почти не считается, будем работать дальше. Выполнил 5 отжиманий в стойке на руках и 20 строгих отжиманий на кольцах. 5 раз вскарабкался без помощи ног туда-обратно по шесту, высотой более 2-х метров - будучи уже уставшим после предварительной забивки. Т.е., я легко могу сейчас забраться без ног по 10-метровому канату. Удержал передний вис секунд 5 и планш секунды 3 (наконец-то! После травмы впервые получился!), но не удержал крест... Ожидаемо...

P70527-132627.jpg

Готово! 1 кг филе грудки или 210 граммов белка и 1100 ккал. Оставшиеся килокалории я наберу из овощей и фруктов. Да, я помню про пиво и вино. За уровень поддержки (2200 ккал) я не выйду. Завтра - день рыбы.

P70527-134838.jpg

Сообщение изменено: Архимед (27 мая 2017 - 03:27)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Это що на весь день?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Это що на весь день?

Ну, выходит дело, да. Если хочу удержать сухость. Скушал половину - два куска и горку овощей (огурцы, помидоры, укроп, петрушка, лук, редиска), а также яблоко. Сейчас поеду к крепостным за рентой, а вечером - добью остальное. Ну, поскольку сегодня тяжёлая тренировка была и в целом энергорасход высокий (2 часа тяжёлой силовой тренировки, рубка дров, преодолею ещё километров 7 пешком сегодня), то, возможно, позволю себе ещё что-нибудь... Например, ещё винца, хе-хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (27 мая 2017 - 04:00)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ба! Кого я вижу! Проходи, усаживайся на почётное ВИП-место, хотя трактир у меня маленький, тесновато пока, ну, возможно, расширимся, а может и нет.

Пусть будет как будет, еслиб бар не закрыли может ты и не сподобился бы, хе-хе)

Мой выбор - тоже "Вранац" - на этом настоял мой верный товарищ Феликс.

А мы чет не заценили, правда у тебя полусладкое, а у меня сухое), не люблю полусладкие, но сухое мне показалось резковатым каким то, после Франции или Италии).

Массандровские крепленышы недавно распробовал, херес, мадера и портвешок ничо такие, вкуснявые), но дороговаты, но вкуснявые!)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
На днях друзьям рассказывал про своего инет-друга, который бухал каждый день и при этом делал выходы силой(после пузырька конины) и имеет рельефный пресс. Флажки не сильно впечатлили, а информацией про пузо очень все заинтересовались- да как так то?!))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На днях друзьям рассказывал про своего инет-друга, который бухал каждый день и при этом делал выходы силой(после пузырька конины) и имеет рельефный пресс. Флажки не сильно впечатлили, а информацией про пузо очень все заинтересовались- да как так то?!))

Хотят казаться а не быть)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Хотят казаться а не быть)

не.
Им и казаться не надо. Вопрос был как не жиреть)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Вранац"

Прикольная кличка для кота)
а

"Пражечка"

Для кошки))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Пусть будет как будет, еслиб бар не закрыли может ты и не сподобился бы, хе-хе)

Ну верно. Хотелось дать мурзикам альтернативу и временное убежище. Не понадобилось и слава Б-гу. Но если что - бомбоубежище у них есть. В котором ещё наливают, хе-хе.

А мы чет не заценили, правда у тебя полусладкое, а у меня сухое), не люблю полусладкие, но сухое мне показалось резковатым каким то, после Франции или Италии).

Массандровские крепленышы недавно распробовал, херес, мадера и портвешок ничо такие, вкуснявые), но дороговаты, но вкуснявые!)

После Хранции... Конечно... Массандровские - дороговаты, да, но, в принципе, стоят этих денег. У меня полусладкое потому, что скидка на него была. Экономлю.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Вопрос был как не жиреть)

Да всё просто. И в то же время сложно. Следить за калорийностью. К сожалению, т.н. социальная составляющая диеты и жизни - не всегда даёт такую возможность. Неучтёнки много у людей... Очень много... А активности - мало. Катастрофически мало. Я вообще не понимаю - зачем втискиваться в маршрутку ради пары остановок или в лифт - ради пары-тройки этажей. Это за гранью моего понимания. Взять тот же отдых на природе. Архимед всегда с удовольствием и дрова натаскает, и их наколет и напилит... Потом ещё поотжимается перед сном - в лесенку сыграв с молодёжью (пора уже на деньги это делать - ибо выигрываю у всех всухую просто). А что ровесники Архимеда? Лежат в шезлонгах без сил... После перехода в жалких 10-20 км. Ну что это такое? Замкнутый круг.

Прикольная кличка для кота)

Для кошки))

Гениально! Это - варианты следующих имён следующих кошек.

P.S. Мой друг придумал новое суперслово. Хочу поделиться с вами. Депутать. По аналогии со словами "Блядь", "Мразь", "Тварь" и т.д. Но вчитайтесь ещё раз... ДепуТАТЬ... Прекрасно, я считаю.

Сообщение изменено: Архимед (27 мая 2017 - 09:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

P.S. Мой друг придумал новое суперслово. Хочу поделиться с вами. Депутать. По аналогии со словами "Блядь", "Мразь", "Тварь" и т.д. Но вчитайтесь ещё раз... ДепуТАТЬ... Прекрасно, я считаю.

Тать - это вор в славянском

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Тать - это вор в славянском

Бинго! Именно это и придаёт новому слову прелесть!

P.S. Общаюсь сейчас с Мёртвой Душой из Бара. Многие читают. Но не пишут... Ладно. Тут девушка из лабаза у дома продала мне вино, но не пробила его и денег не взяла (была увлечена кокетством, вероятно, хе-хе). Пойду деньги ей верну, пробью по ЕГАИС бутылку ну и кино потом поставлю (или в кинотеатр схожу). Всем бойцовым мурзикам - сладких снов (начал перед сном практиковать кусочек шоколадки - и сразу сны стали ярче, красочнее!) и Рекомпоза. Покидаю трактир. Пейте до утра кто желает. Только не деритесь. Доброй ночи.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Потом ещё поотжимается перед сном - в лесенку сыграв с молодёжью (пора уже на деньги это делать - ибо выигрываю у всех всухую просто)

Ты только предупреждай перед спором: занимался несколько лет борьбой, соревновался в пауэрлифтинге (140- жим, 220 - становая), стаж на турниках/брусьях - несколько лет (свыше 4). И все отвянут. Ни один не станет ввязываться. )))) Это как я хожу в парк: камни притаскиваю, балку подымаю, отжимаюсь... А приходит лысый худощавый мужчина лет 60-и и начинает делать выходы на две. Выясняется, что он, будучи молодым, жал 2*32 на 15-16 раз. И пресс у него до сих пор кубиками. Шутил: любимая забава у него была с кувалдой. Взять кувалду за край рукоятки, перевернуть и поцеловать. Сколько людей себе зубы повыбивало... А по комплекции - прямо Архимед. И как с таким "зарубаться"?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Готово! 1 кг филе грудки или 210 граммов белка и 1100 ккал.

Для почек не вредно столько белка? Хотя, наверно, для твоих - нет. Мне и 100 грамм хватает для поддержания мышц.

А вино, судя по энергичности и жизнедеятельности, тебе заменяет креатин. )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ты только предупреждай перед спором: занимался несколько лет борьбой, соревновался в пауэрлифтинге (140- жим, 220 - становая), стаж на турниках/брусьях - несколько лет (свыше 4). И все отвянут. Ни один не станет ввязываться. )))) Это как я хожу в парк: камни притаскиваю, балку подымаю, отжимаюсь... А приходит лысый худощавый мужчина лет 60-и и начинает делать выходы на две. Выясняется, что он, будучи молодым, жал 2*32 на 15-16 раз. И пресс у него до сих пор кубиками. Шутил: любимая забава у него была с кувалдой. Взять кувалду за край рукоятки, перевернуть и поцеловать. Сколько людей себе зубы повыбивало... А по комплекции - прямо Архимед. И как с таким "зарубаться"?

Ну сам я не навязываюсь. Обычно бывает так, что те, кто меня первый раз видят, предлагают зарубиться в лесенку во что-нибудь. На природе самое простое в отсутствие инвентаря - это отжимания от земли. Те, кто меня знают, тоже, бывает, предлагают - с коэффициентами понижающими. Беда их в том, что они эти коэффициенты неправильно высчитывают. Ну, например, Архимед пару лет назад довёл отжимания от пола до 120 в говностиле и до 100 в нормальной технике. Памятуя о том, что тренируется то, что тренируешь, а что не тренируешь, соответственно, растренировывается, Архимед берёт нынешний свой максимум в 80% от пикового - т.е. 80 предполагаемых повторений при установлении коэффициента. А оппонент берёт, скажем, 40. Т.е., коэффициент 0,5 (или 2 - для Архимеда). Таким образом лесенка начинается "примерно"© так: Архимед (А) - 2 отжимания, оппонент (О) - 1. А - 4, О - 2, А - 6, О - 3 и т.д. Беда в том, что оппонент уверен, что его максимум - 40 повторений потому, что он когда-то их делал. Чаще всего в школе или на первом курсе универа. Но к 30 годам он успел набрать килограммов 10 (и это далеко не мышцы) а также растренироваться в хлам. Итог - проигрыш даже при понижающем коэффициенте.

P.S. С кувалдой фокус любопытный. У меня нет большой кувалды. Есть две средних. Пробовать боязно. Опять же - я не Эмраер, чтобы всё пробовать...

Для почек не вредно столько белка? Хотя, наверно, для твоих - нет. Мне и 100 грамм хватает для поддержания мышц.

Именно. После моих гипердоз алкоголя беспокоиться о каком-то там избытке протеина? Пффф! Ну и по 2,8 - 3 грамма на килограмм у Архимеда не так часто выходит. Куда чаще - пресловутые 1,5-2 грамма на килограмм. Обычно это имеет вид 700 граммов творога в сутки и ежевечерний желатин.

А вино, судя по энергичности и жизнедеятельности, тебе заменяет креатин. )))

Ну это у меня с детства - тогда я ещё не пил. Точнее, первый бокал пива я распробовал почти синхронно с Джеком Лондоном - в 8 лет. Но был наказан и долго потом не подходил к столу взрослых. Вспоминаю, как на субботнике продолжал махать граблями, когда у всех был перерыв. Ну просто не устал. Так зачем перерыв? Короче, сколько себя помню - всегда отличался повышенной активностью и физической работоспособностью. Что удивительным (для некоторых) образом сочетается с неприятием работы, которую считаю бессмысленной. Т.е., если я сам решил, что некая деятельность для меня или в целом полезна - я могу очень интенсивно работать. Также могу очень интенсивно работать, если меня попросят те, чьим мнением я дорожу. А просто так работать - я же не бессловесный колхозный мерин. Вот и не работаю поэтому, хе-хе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Спайдермен существует. И живёт в Словении. Это просто невероятный акробат и паркурщик! Он издевается над Гравитацией. Ариэль из рассказа Беляева нервно курит в индийском гетто.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ещё немного мутантов в ветку. Как же меня мотивирует этот финский спартанец! Тренинг с минимумом инвентаря. Садовые лестницы, ветки деревьев, собственный вес. Хотя и в зал ходит тоже. Интересно, он на компоте или на своём?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Возможно на меня так действуют предтреник и адаптогены в виде экстрактов родиолы розовой, лимонника и элеутерококка с утра, возможно, мой пост покажется кому-то насыщенным агрессией. Но это не так. Мне просто хочется получше понять психологию гоблинов и их восприятие института собственности и Уже - личной собственности.

Я уже пейсал, что стоит мне повесить на площадке кольца - как сразу набегают толпы человеческих детёнышей и начинают на них раскачиваться. Ну с маленьких детей спроса нет, но взрослые - их родители, не просто наблюдающие за этим, но поощряющие процесс пользования чужой личной собственностью - посредством подвешивания своих отпрысков на кольца (хорошо хоть не за шею, хе-хе) и при этом даже не пытающиеся спросить разрешения у хозяина собственности - удивляют. Их, вероятно, тоже удивит, если некто подойдёт и начнёт шарить по их карманам, лезть к ним в заплечные сумочки или примеривать их одежду. Но сами они почему-то считают такое поведение для себя оправданным. Что происходит в головах у гоблинов? Что там за Тьма? Или, скажем мягче, - каша с соломой? Вы спросите разрешения - и вам не откажут в 90 случаях из 100. Мои стропы рассчитаны на нагрузку в тонну, уж пудовое тельце человеческого детёныша они выдержат. Неужели сложно спросить разрешения? Язык отсохнет? Архимед даже в детстве спрашивал - можно ли чужую игрушку взять, так в то время был кругом Совочек - и всё было общее, колхозное, социалистическое. Но сейчас - в эпоху торжества частной собственности, это должно быть уже взрослым гоблинам понятно на интуитивном уровне просто, без длинных постов на Железном Факторе.

Сообщение изменено: Архимед (30 мая 2017 - 11:28)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я уже пейсал, что стоит мне повесить на площадке кольца - как сразу набегают толпы человеческих детёнышей и начинают на них раскачиваться. Ну с маленьких детей спроса нет, но взрослые - их родители, не просто наблюдающие за этим, но поощряющие процесс пользования чужой личной собственностью - посредством подвешивания своих отпрысков на кольца (хорошо хоть не за шею, хе-хе) и при этом даже не пытающиеся спросить разрешения у хозяина собственности - удивляют.

хуле

ростов, юг россии

не в том месте ты живешь, не в том

в москве, спб и куче других городов народ более трепетно относится к чужой собственности

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

хуле

ростов, юг россии

не в том месте ты живешь, не в том

в москве, спб и куче других городов народ более трепетно относится к чужой собственности

Самое забавное - я эти кольца вешаю на глазах у всех этих мамаш и их пищащих детёнышей, т.е., они видят, что это - моя собственность, мой инвентарь, и всё равно тащат своё потомство попользоваться чужим без спроса. Воспитывают эдаких Шариковых - с младых ногтей. Уже счёт повисающим пошёл на сотни (во многом именно эта бесцеремонность, которая меня всегда отталкивает, стала причиной моего ухода со старого места тренировок - парка, в новое - Ботанический сад) и только один мальчик - только один - за всё это время спросил разрешения. Естественно, я ему разрешил и даже объяснил пару простых технических уловок, вроде глубокого хвата и т.д. Остальные просто подходят, как к своему - хвать и всё. А то ещё пытаются опустить пониже, начинают стропы дёргать. И мамаша стоит рядом улыбается. Очевидно, радуясь тому, какой у неё Швондер растёт, хе-хе. Ну последние разы я уже не поподпускал просто к кольцам, сухо говоря, что нельзя - без объяснений. Очень удивлялись. До чего же безмозглое стадо... Гоблинам - гоблиново.

Сообщение изменено: Архимед (30 мая 2017 - 11:39)

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Ну не скажи Честер, пару раз забирал свои бинты в зале у неизвестных мне людей. Т.е. отвлекся на секунду, а они уже наматывают. ))) Это были новички конечно, исчезнувшие через пару недель, но осадок остался ))).

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Архимед, а как они должны понять, что это кольца не для детей, а для тебя, если ты пришел дооборудовать детскую площадку?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

До чего же безмозглое стадо... Гоблинам - гоблиново.

а через 15 лет сухонький Архимед, с бородкой по французской моде Людовика XIV и простых очках в позолоченной оправе, услышит со стороны глумливое "Дед, мобилы не будет позвонить?" И двух молодых мужчин, высокого, под два метра ростом, и низкого, даже ниже Архимеда, своими смешками напоминающими возгласы сытых макак. "Не боись, я на пять сек. Давай." Дежа вю, вернувшееся из полузабытого прошлого...

Вместо простого отказа детям/мамам можно терпеливо объяснить, что суставы у детишек нестабильные, позвоночник малыши держат и фиксируют плохо. Одно неосторожное движение резкое - и незаметно плечо будет перенапряжено на отдельном участке дельт, что может вызвать в последующем неправильное развитие и повышенную подверженность травмам, поскольку стабилизацию раскачки на кольцах мускулы детей не в силах осуществить. И даже в спортивной гимнастике на кольца (уж точно не пятилеток) учеников ведут не ранее года тренировок под присмотром квалифицированного тренера.

Ну а воспитанием мальчиков должны заниматься папы. Мое мнение - мальчики не должны одергиваться истеричным бабьим окриком. Желательно, чтобы они  вообще его не слышали.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед, а как они должны понять, что это кольца не для детей, а для тебя, если ты пришел дооборудовать детскую площадку?

А если рядом мобильник и ключи от квартиры положил - это тоже  отнесем на счет дооборудования спортплощадки? )))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну не скажи Честер, пару раз забирал свои бинты в зале у неизвестных мне людей. Т.е. отвлекся на секунду, а они уже наматывают. ))) Это были новички конечно, исчезнувшие через пару недель, но осадок остался ))).

это из-за незнания, что здесь общее, а что - частное. Когда я занимался в зале, был общий пауэрлифтерский пояс (подешевле), но некоторые приносили и свой (качественный). Порой возникала путаница.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых