Гашиш12, для приведения моций в норму требуется предельная актуализация центрально нервной системы.
Это как?
Это надо в Америку ехать тренироваться в залах с профи.
Для этого требуется цикл планомерных подводящих тренировок актуализация для того, чтобы на пике цикла предельно актуализировать ЦНС. Предельно.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 мая 2017 - 12:29)
Буду сегодня актуализировать аутентичность на трене. Думаете попрёт?
добавлю векторности к аутентичности
Для этого требуется цикл планомерных подводящих тренировок актуализация для того, чтобы на пике цикла предельно актуализировать ЦНС. Предельно.
Кстати - да.
ИМЕННО ПОЭТОМУ и существуют такие места как "МЕККА БОДИБИЛДИНГА"!
Из-за непередаваемой, уникальной атмосферы!
Известны случаи, когда атлет переезжал в такой зал - чтобы жить! Натурально, уговаривал владельца поставить в углу койку - чтобы НАПИТЫВАТЬСЯ этой невероятной атмосферой 24/7!
Но - там атлет был топовый. И ему делали исключение.
Конечно, большинству смертных о таком можно только мечтать!
если присмотреться, то Кай немножко на голову е#анутыйМне кажется Вы немного перепрыгнули ступени, по нейро-эмоциональной связью я наверно понимаю просто внимание к эмоциям во время выполнения упражнений, то есть это скорее продолжение того о чем говорит Кай Грин когда рассказывает что надо внимательно следить какие мышцы работают и чувствовать их, а не просто читинговать.
если присмотреться, то Кай немножко на голову е#анутый
Но ты тоже можешь попробовать поднимать штангу в скамье Скотта и разговаривать с бицепсом , СиТи Флетчер так делал и у него огромные базуки
кусай палец , можно чужой
С бицепсом разговаривать, это нейро-мышечная связь, я хочу научиться разговаривать со своей ленью, точнее когда попрет эмоция лени или пофигизма, переключиться на аутентичные для бодибилдинга эмоции, и вынужден согласиться что это возможно только во время предельной актуализации ЦНС, вопрос в том как правильно переключаться?
кусай палец , можно чужой
СиТи Флетчер так делал и у него огромные базуки
Неделю назад на youtube появилось видео где Си Ти Флетчер тренирует Серджио Олива мл
насколько эта тренировка подходит под Ваш термин, предельная актуализация ЦНС?
Серджио Олива выиграл тот турнир к которому готовился и который упоминается в видео 2017 New York Pro
из-за излишней начитанности и мнительности
У меня сейчас основная проблема в том, что после 15-20 минут тренировки, возникает чувство апатии и уже дальше тренироваться нет желания, буквально опускаются руки, возможно эта эмоциональная апатия, связана с выделением лишнего норадреналина, из за слишком резкого начала в тренировке?
У меня сейчас основная проблема в том, что после 15-20 минут тренировки, возникает чувство апатии и уже дальше тренироваться нет желания, буквально опускаются руки, возможно эта эмоциональная апатия, связана с выделением лишнего норадреналина, из за слишком резкого начала в тренировке?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых