холодный душ
ага, не зря его принимают с утра, когда не могут проснуться.
Если что, то от холодной воды выделяется норадреналин.
как жесткий наркоша, который перепробовал все хардкорнные предтрены в тройных дозах, могу уверенно сказать, что мелатонин работает.
просто не жрите на ночь много хавки и рыло не топите в экран телефона перед сном.
плюс прохладно должно быть. у меня еще и увлажнитель херачит круглый год
еще открыл для себя эту хрень
но есть одно НО!
От нее сон сразу часов на 10-12
я сплю не много. 6-7 часов.
поэтому утром как бухой хожу. углы сшибаю
состав атомный. есть вся херня, которая способствует глубокому сну.
просто взяли и запихали все в один препарат.
5-HTP (5-HTP) - 100 мг
Экстракт хмеля 4:1 - 50 мг
Фенибут (бета-фенил-гамма-аминомасляная кислота) - 250 мг
ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) - 100 мг
Галантамин - 4 мг
L-теанин (5-N-этил-глютамин) - 25 мг
Мелатонин (N-ацетил-5-метокситриптамин) - 10 мг
Пикамилон - 100 мг
Пиперин - 5 мг
Сульбутиамин - 20 мг
Экстракт мукуны жгучей (стандартизован до 98% L-допа) - 100 мг
Экстракт корня алерианы (мин. 0,8% валериановой кислоты) - 50 мг
этакий крейз в мире предсонников
хотя мамкины кочки не знают,что такой крейз
но на постоянку его пить я бы не стал.
еще у Цацулина норм мелатонин. 120 капсул по 10мг стоит чет совсем копейки.
Сообщение изменено: тор24 (16 июня 2018 - 04:48)
Исключил полностью энергетики . Был такой момент не приятный - в темноте с закрытыми глазами , казалось , что горит свет в комнате. Сейчас уже прошло. Ещё пробую разные методики по расслаблению мышц лица и прочие медитации. В не тренировочные дни помогает.
Исключил полностью энергетики .
А что за энергетики?
Добавлено: я всегда на энергетиках: родиола, элеутерококк, АЦЕТИЛ-эль карнитин (именно ацетил), витамины, йод, кофе (много), зеленый чай (много), таурин, SAM-e (типа гептрал), вит.С., рибоксин, янтарная к-та. Поэтому спрашиваю.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 декабря 2018 - 09:52)
Не соглашусь , что весь список относится к энергетикам. Гептрал на постоянку ?Добавлено: я всегда на энергетиках: родиола, элеутерококк, АЦЕТИЛ-эль карнитин (именно ацетил), витамины, йод, кофе (много), зеленый чай (много), таурин, SAM-e (типа гептрал), вит.С., рибоксин, янтарная к-та. Поэтому спрашиваю.
Карнитин вообще шняга!
Карнитин - да!. Ацетил - не так. Почитай в и-нете, как работает ацетил-L-карнитин. Там всё по другому. Ну почитай, в общем, в чем разница.
И про цикл Кребса посмотри, без обид. Лимонная к-та, кстати тоже энергетик, может для кого это будет открытием.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 декабря 2018 - 10:27)
Возможно по медицинским показаниям такой букет "энергетиков" , вышеперечисленный. Хотя в списке - витамины , потом витамины по отдельности. Принимаю мультивитамины регулярно курсами осенью , весной . Омега-3 тоже курсами, месяц через два. Но к энергетикам это никак не относится.SAM-е, не гептрал. Гептрал - дорого. У SAM-е много функций, для поддержки суставов, энергетик (на тощак с утра вместе с БАДАми) + антидепрессант типа, но там сложно.... Да, на постоянку, пока бабло позволяет. Дальше будет видно...
Ок.Карнитин - да!. Ацетил - не так. Почитай в и-нете, как работает ацетил-L-карнитин. Там всё по другому. Ну почитай, в общем, в чем разница. И про цикл Кребса посмотри, без обид. Лимонная к-та, кстати тоже энергетик, может для кого это будет открытием.
Принимаю мультивитамины регулярно курсами осенью , весной . Омега-3 тоже курсами, месяц через два. Но к энергетикам это никак не относится.
Я всё фигачу постоянно. Согласись, экология не нормальная, продукты тоже, стрессы, особеннно зимой. Было дело, сделал перерыв, когда в отпуске был, вернулся - и снова фигачу. Ну, мой принцип - это всего лишь еда. Антиоксиданты и т.п. Никого ни к чему не склоняю. ))) Каждый, как умеет и в пределах фин.возможностей.
Валериана и магний Б6 затесть сначала. Таблетированные, валерианы где то 80-120, один прием, перед сном, магния 700
Все уместно для разных целей.
корвалол - это барбитура. не надо его жрать просто так
у меня бывает такое, что ночью проснусь, начинаю всяким закидываться по-очереди (это когда хочу по-простому уснуть), в конце доходит до феназепама, даже от него не могу уснуть. Но если вылезти из кровати, выпить столовую ложку меда размешанного в теплой воде, почитать чего нибудь не раздражающего, минуть через сорок появляется "пофигизм" и приятное утомление, сразу в койку. Правда такое не получается если ограничение по времени на следующий день, но работает всегда, если нет мыслей насчет того, что надо делать с утра.Выход:,
Сообщение изменено: Dem. (29 января 2019 - 11:48)
Мне тоже ничего не помогает, сон 4—6 часов с обязательным пробуждением покурить, после сигареты полчаса вертолёты ещё ловишь. Но не просыпаться не могу, видимо проблемы с головой. Пробовал и атаракс и донормил и всё эти валерьянки и афабозолы, фенибут бутылёк тоже мимо, миларена в топку, мелатонин тоже видимо только для новорождённых. Феназепам помогает более менее если как и у всех перечисленных препов дозняк повышать, но это не выход и всё проблемнее его приобретать.
Накатить 150 водки непосредственно перед сном не пробовал?
Сообщение изменено: Andy_Two (29 января 2019 - 11:52)
Как раз вчера перед сном выпил две таблетки по 400мг. Уснул заметно быстрее, чем обычно, но пока не понятно, может устал просто сильнее. Продолжу наблюдение
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых