Или она его сменит, когда надоест случать его завывания и найдет себе нормального качка)))
Всё в этом мире относительно)
ну в данном случае это вероятнее)
ryabuji писал 08 Апр 2017 - 12:35:
Таня, съеби плиз.
Ты тут НИЧЕГО не понимаешь.
Как бы она не следила за анализами, с точки зрения физиологии она уже не особь женского пола, со всеми вытекающими последствиями для способности к деторождению и проблемами с головой.
Блин, Рябух, сам свали. Парня бесит тот факт, что он начал встречаться с одной девушкой, а через пол года обнаружил, что его жестко наипали и что в случае ссоры, его "новая" девчуля разделает его под орех. Если б это волновало девушку, она бы сама зарегалась и спрашивала. Но она уже все решила. Я не думаю, что она полная дура, наверняка, мониторила информацию по этому вопросу и сопоставила риски. Кто знает, может она вообще детей не планирует и хочет посвятить жизнь тупо спорту? Чтобы вы тут парню не насоветовали, это не поможет. Своими, вычитанными здесь, мудростям и нравоучениями он будет выбешивать девушку, как назойливый комар. Чем это закончится смекаешь? Да, я ничерта не понимаю в фарме, но я очень понимаю девушек, особенно девушек увлекающихся.. у которых в один прекрасный день слегка поехала крыша..
Pandora писал 08 Апр 2017 - 12:32:
Так прям и вижу, что такие комнатные бикиняшки бежали к спортивным эндокринологам, и мониторили свое состояние )))) там все как всегда, сведется к "тренер добился, тренер знает, буду слушать тренера, у него збс репутация и вообще он не из тех кто будет губить здоровье своих подопечных"...... хочется - да ради бога, лишь бы следила за анализами и здоровье не загубила..
Иди чтоль чпокни одну из своих фитоняш, может подобреешь и с тобой можно будет нормально общаться.
Ого, мыслительный процесс запустился. То есть ты начала догадываться, что я в отличие от твоих тп-домыслов имею дело с подобными ситуациями в реальной жизни?
Браво.
Сообщение изменено: ryabuji (08 апреля 2017 - 04:08)
ryabuji писал 08 Апр 2017 - 13:07:
Ого, мыслительный процесс запустился. То есть ты начала догадываться, что я в отличие от твоих тп-домыслов имею дело с подобными ситуациями в реальной жизни?
Браво.
Рябух, успокойся. Откуда столько агрессии? Проблемы в жизни? Хош обсудим) Из меня отличный психотерапевт бы вышел))
Откуда столько агрессии?
Тупость бесит всегда. А я ещё как раз на тех самых препаратах.
Закроем тему.
Тебе с Почкой тут точно не место.
Хотелось бы видеть мнение Бопа, он обладает точной информацией и человек очень уравновешенный, по крайней мере производит такое впечатление.
markduck писал 08 Апр 2017 - 11:21:
У тебя в голове ОГРОМНЫЕ тараканы.Посмотрел фотки Катюхи. Где то норм, но где то уж очень раскаченные плечи. Как у мужика.
Я считаю это некрасиво.
Вообщем у каждого свои понятия красоты. Хотя она не раз говорила что хочу быть красивой для тебя.
Будем решать вопрос.
ryabuji писал 08 Апр 2017 - 12:00:
Ах ты-ж ебанрот!!Сам блядь не лечишься,завидуешь,и другим того-же желаешь??А я про водилу.
И вообще если это не троллинг, то клоунам в теме не место. Раздел "Здоровье"
пачварык писал 08 Апр 2017 - 13:22:
Ах ты-ж ебанрот!!Сам блядь не лечишься,завидуешь,и другим того-же желаешь??
У каждго человека есть право делать ему интересные веши! И если ты-мерзотный тиран,который думает,что баба его собственность,то убейся ап стену и не советуй ограничивать ни морально ни физически другого человека!!
Ок.
пачварык писал 07 Апр 2017 - 07:18:
Писечи-вкусные...мммм....
Pandora писал 08 Апр 2017 - 12:32:
Мне кажется, вылечить не удастся. Или любить ее вместе с ее стероидами или разбегаться и искать худышку)) Мало шансов, что он до девушки достучится.. По своему опыту говорю... Мне все окружение в свое время пыталось открыть глаза, что весить 48 кг при росте 170 не нормально... кто б их слушал... сейчас смотрю на свои фотки с весом аж целых 54кг и думаю, вот я дрыщ.... девушки себя адекватно редко воспринимают.. и не важно что это.. анорексия, ожирение или перекач..... хочется - да ради бога, лишь бы следила за анализами и здоровье не загубила..
Znatok Ne писал 08 Апр 2017 - 12:46:
У меня в зале выступающий спортсмен и тренер,у него бикиняши выходят и ЗАНИМАЮТ МЕСТА без аас.или на самом минимуме.Так прям и вижу, что такие комнатные бикиняшки бежали к спортивным эндокринологам, и мониторили свое состояние )))) там все как всегда, сведется к "тренер добился, тренер знает, буду слушать тренера, у него збс репутация и вообще он не из тех кто будет губить здоровье своих подопечных"...
ЗЫ: всегда забавно слушать "про стероиды для здоровья", особенно для молодого лица женского пола... да собственно как и для мужского
Автору топика, можно например почитать опыт одной из участниц форумаhttp://forum.steelfa...l=&fromsearch=1
Да и в принципе, можно погуглить простыни трагического раскаяния кучи фтиобикиняш, о неверно выбранном пути, и попытках хоть как то собрать в кучу остатки здоровья, осколки психики и свернувшиеся на бекрень мозги, увлечением "я должна дабитса, любой ценой".
Сообщение изменено: пачварык (08 апреля 2017 - 04:32)
Pandora писал 08 Апр 2017 - 12:45:
Не.© 99.9% просто "Но она уже все решила."...Я не думаю, что она полная дура, наверняка, мониторила информацию по этому вопросу и сопоставила риски.
Pandora писал 08 Апр 2017 - 12:45:
Ну не всеж женщины "кукушки"Кто знает, может она вообще детей не планирует и хочет посвятить жизнь тупо спорту? ..
{ADMIN} писал 08 Апр 2017 - 13:31:
ryabuji, я не знаю о ком речь идет, но говорю из опыта общения с теми девушками, что глотали таблетки, резали вены и бегают по врачам, желая хоть как-то вернуть себе женские функции организма.
Это просто для примера, не кто-то конкретный. Этих историй тысячи, хоть на уровне про, хоть на уровне первенства г. Мухосранска
Опыт общения полностью аналогичный...
Сразу видно по постам, что тут мужчины только пишут.. ну если девушка вбила себе в голову, что эта форма - ее идеал и она готова на все ради ее достижения и победы, то бесполезно ипать ей мозг. Не на здоровье и теоретических будущих детей давить надо.. это не работает.. те кто об этом печется и мечтает о карьере жены и матери в качестве основной в соревновательный спорт не идет..
ПЫСЫ: Всегда веселило, когда мужчины утверждают, что лучше знают женщин.... на форуме девонек не так много, так, млин, слушайте их.. если не по фарме (тут мы в большинстве мало понимаем), то хотя б в плане женской психологи... мы можем расходится во мнении, т.к. у каждой свои приоритеты, но общие черты вы уловить сможете)
Кстати ТС не уточнил сколько девушке лет. Это бы сильно упростило понимание ситуации.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых