oscar,
Вот с этим разобрался:
roninrey:
60% работаете на средних нагрузках, 20% - акцентированная работа, 20% - малая нагрузка. Например. 1 тренировка - акцент на подтягивания, отжимания - малая нагрузка. Вторая тренировка - малая нагрузка в подтягиваниях, ацентированная работа в отжиманиях. Две тренировки, один миницикл. В рабочем цикле, это 5 минициклов, используете минициклы ссо средней нагрузкой, как текущий нагрузочный фон. Например - 1 миницикл - как я выше описал, второй и третий - средние, потом один акцентированый, но на оба упра, потом один с малой нагрузкой. Включите, обязательно, подъёмы ног в висе. Тоже - с лямками. В общем, - это надо суметь, в таких условиях не построить конусную спину. ))))) Но это должен быть тренинг. Два дня грузитесь, четыре - отдыхаете. Крррасота....)))))
Вот с этим:
roninrey:
Тысячу извинений, не видел просто. Да, хороший вариант. Как структура, принципиальная, однозначно. На уровне простого варьирования даже - должно быть эффективным. И смотрите - если вдруг запахались - можно в формате 6 тренировки сделать, если прижмёт - их несколько. Так вот. Эту структуру позже надо будет развить, расширить. Сейчас и эта - рабочая, точно рабочая. Но позже - можно будет её подвергнуть поднакачу. )))) Сорри, уже реально опоздал, уже еду. Вернусь, и завтра-послезавтра разовью, эту тему. Просто хочу попробовать, сейчас это увидел, эти подварианты, тренировок - удлинить, в общем. поиграться, с этими тренировками, расширить, эти блоки тренировок. Когда первый раз писал. навсктдку, еще не доходило, что можно все эти тренинги дублировать, поставить в более длинные блоки.
Тоже и как мне кажется, даже понял, что и как задумал в смысле удлинить циклы, расширить блоки.
Я так понимаю, у тебя если принять обозначения условные(П-подтягивания, О-отжимания, А-акцент, С-средне, М-малая)
Структура выглядит так по тренировочным дням:
1.П-А О-М
2.П-М О-А
3.П-С О-С
4.П-С О-С
5.П-А О-А
6.П-М О-М
И по кругу? Самый вопрос какой?
1. Сколько тренировочных дней в неделю 4 или 2? я запутался...
2.Какая сейчас неделя идет такого тренинга?
2. Последние акцентированые трени можно видеть? Число сетов и повторов.