да, но это не решает вопрос размещения фотографий на страницах соцсетей (не могу я просто взять и выложить чужие фото)
Спршиваешь разрешения в личке у каждого чьи фотки надумал забрать, это тоже быстрее чем собирать заново народ
Это 3 самых выдающихся натурала в истории бодибилдинга.
И пример исключительной генетики. Теперь прикидывай сам, чего ожидать "рядовому" натуралу )))
Судя по фото и стажу, у топикстартера нет предрасположенности к красивому эстетическому телу. Поэтому нет смысла в выискивании натуралов и сборов статистики. Уже давным давно всем известно, что самым пиздатым натуралом является Стив Ривз или Юджин Сэндоу. Еще есть Гаккеншмидт и несколько латвийцев.
это нормально, натуралы не любят химиков, а химики натуралов!
Заблуждение.
Они идут разными путями и не мешают друг другу.
Радуются успехам друг друга, понимая, что натурал не достигнет уровня химика, а химик уже никогда не сможет стать натуралом.
Дружно живут, пьют водку за одним столом.
Это про нормальных химиков и натуралов.
Заблуждение.
Они идут разными путями и не мешают друг другу.
Радуются успехам друг друга, понимая, что натурал не достигнет уровня химика, а химик уже никогда не сможет стать натуралом.
Дружно живут, пьют водку за одним столом.
Это про нормальных химиков и натуралов.
Химики не пьют, это по печени бьет))) Они за ЗОЖ.
Судя по фото и стажу, у топикстартера нет предрасположенности к красивому эстетическому телу. Поэтому нет смысла в выискивании натуралов и сборов статистики. Уже давным давно всем известно, что самым пиздатым натуралом является Стив Ривз или Юджин Сэндоу. Еще есть Гаккеншмидт и несколько латвийцев.
Спршиваешь разрешения в личке у каждого чьи фотки надумал забрать, это тоже быстрее чем собирать заново народ
Так и сравнивай с собой, зачем в инет залезать и искать качков? Все равно же с ними себя сопоставляешь.
я же не только для себя ... А для людей, которые только собираются идти в зал. Или качаются 1-5 лет, и хотят примерно посмотреть, какой прогресс можно достичь (с учетом генетики конечно). Не все знают звезд натурального бодибилдинга, и сколько им времени и усилий ушло на это.
я же не только для себя ... А для людей, которые только собираются идти в зал. Или качаются 1-5 лет, и хотят примерно посмотреть, какой прогресс можно достичь (с учетом генетики конечно)...
Понятно.
О других заботишься? Чтобы могли "прицениться" затраты/результаты?
Не продешеви.)
я же не только для себя ... А для людей, которые только собираются идти в зал. Или качаются 1-5 лет, и хотят примерно посмотреть, какой прогресс можно достичь (с учетом генетики конечно). Не все знают звезд натурального бодибилдинга, и сколько им времени и усилий ушло на это.
"Натуральный бодибилдинг" закончился году этак в 1956-1958, каких современных "звёзд" на этой стезе ты хочешь увидеть?
Да, есть сейчас в любительских федерациях типа натуральные натуралы, натуральность которых заключается в том, что они не жрут стеройдов,
но при этом не брезгуют высокими дозами кломида, во всю хавают "читы" типа креатина, а на сушке юзают кленбутерол и прочие запрещённые сжыржыгалки
И что люди увидят?)) Уже есть куча примеров, это мало кому интересно.я же не только для себя ... А для людей, которые только собираются идти в зал. Или качаются 1-5 лет, и хотят примерно посмотреть, какой прогресс можно достичь (с учетом генетики конечно). Не все знают звезд натурального бодибилдинга, и сколько им времени и усилий ушло на это.
Еще прогомоны и пептиды))"Натуральный бодибилдинг" закончился году этак в 1956-1958, каких современных "звёзд" на этой стезе ты хочешь увидеть?
Да, есть сейчас в любительских федерациях типа натуральные натуралы, натуральность которых заключается в том, что они не жрут стеройдов,
но при этом не брезгуют высокими дозами кломида, во всю хавают "читы" типа креатина, а на сушке юзают кленбутерол и прочие ззапрещённые сжыржыгалки
А форум не интернет что ли? На форуме есть тоже примеры, в том числе и мои.имеешь в виду примеры из этого форума или из интернета? Если из интернета, то они меня мало интересуют. Если с форума, то и была цель собрать все в кучу.
натуралам как раз интересно, думаю
Я тоже предметно не изучал блядский список ВАДА.
Но с понятиями химик/нехимик надо быть осторожнее.
Почему?
Те, кто юзают астеройды в бб не в медицинских целях и дозах- химики
Те, кто юзают для этих же целей кломид, пептиды, прогормоны (всё, что в РАЗы повышает верхнюю планку уровеня тестостерона)- химики
Все, кто юзают на сушке препы, изменяющие партицирование калорий- ГР, тиреодные гормоны, кленбутерол, ЭКА и т.д.- тоже химики по сути.
Креатин, аргинин, спортпитные всякие разрешённые хрени- это просто небольшой чит и в моей системе координат допускаются.
У меня сын от кашля кленбутерол пьёт.Это же разные препараты?
Для справки
На счет кломида или тамокса не согласен- ел их просто так, не как ПКТ, результата никакого не увидел. Есть данные что связка кломид+провирон может улучшить спортивные показатели. Для улучшения спермограммы точно подходит.Почему?
Те, кто юзают астеройды в бб не в медицинских целях и дозах- химики
Те, кто юзают для этих же целей кломид, пептиды, прогормоны (всё, что в РАЗы повышает верхнюю планку уровеня тестостерона)- химики
Все, кто юзают на сушке препы, изменяющие партицирование калорий- ГР, тиреодные гормоны, кленбутерол, ЭКА и т.д.- тоже химики по сути.
Креатин, аргинин, спортпитные всякие разрешённые хрени- это просто небольшой чит и в моей системе координат допускаются.
Зуб даю, что клён он пьет в медицинских дозировках, а не в бодибилдерских)))У меня сын от кашля кленбутерол пьёт.Это же разные препараты?
На счет кломида или тамокса не согласен- ел их просто так, не как ПКТ, результата никакого не увидел. Есть данные что связка кломид+провирон может улучшить спортивные показатели. Для улучшения спермограммы точно подходит.
Ту посонэ выкладывали, как на кломиде до 80 нмоль/л ятцы разгоняли, это 3-5 раза больше чем средний уровень теста у обычного здорового мужчины.
Само по себе такое увеличение уровня тестостерона уже будет способствовать увеличению мышечной массы.
Ненадежная твоя система координат, если критерий только "разрешение".
Вить, ты химик)
Да, но херовый химик.
Ту посонэ выкладывали, как на кломиде до 80 нмоль/л ятцы разгоняли, это 3-5 раза больше чем средний уровень теста у обычного здорового мужчины.
Да, на кломиде легко вышел из референсов, но на жиме это не отразилось. Может мало ел?))
Само по себе такое увеличение уровня тестостерона уже будет способствовать увеличению мышечной массы.
Если это было бы так, то давно бы банками 41 обзавелся. Хотя возможно, что уже не в коня корм...(
Сообщение изменено: Виктор С (05 января 2017 - 01:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых