Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Простой бодибилдинг (качаемся дома и в зале)

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
193 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Тема переезжает в раздел Юмор

Ну вот... а я-то решил, что выбор раздела Юмор явился естественным проявлением мудрости создателя темы...

Конечно как только ТС явит миру свою накаченную форму (было заявлено 182/85 при 10-15% - в принципе хороший классик получается), тема мгновенно вопрется в топ тренировочного раздела

Теперь есть вполне осязаемый (зрительно и ментально) мотивирующий фактор. Евген, искренне желаю не сдуться на пути к цели (не повторить отрицательный пример Коли-Хиляка). Сделай и докажи всем!

Никто не знает - у ДНБ есть брат?

днб - злобный маленький впёртый клоун... (нет ничего общего с Егеном)

Сообщение изменено: Sakhalinets (09 декабря 2016 - 04:05)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

днб - злобный маленький впёртый клоун... (нет ничего общего с Егеном)

"...но Бог послал мне супостата - завистника - меньшого брата..." (с)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

блин начал писать письмо в разделе тренинг.....смотрю уже в юморе нахожусь :rofl:  :crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Видимо сумоисты самые ярые последователи Ментцера ))

Если перенести его тренировочные принципы на питание - то, пожалуй, так и есть...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

А по мне так действительно пусть "веселиться".))) 

Вот изначально смутил сей опус :

По просьбам бывалых форумчан даю старт новой ветке.

Когда, кто и где просил о таком?)))

Ну да ладно, надеемся, что ТС хватит не только на "вступительное слово"?))) А, извиняюсь, тут вроде идет речь какой-то книге, то тогда хватит не только на "вступление"!?)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

блин начал писать письмо в разделе тренинг.....смотрю уже в юморе нахожусь :rofl:  :crazy:

Не обращайте внимания. Если тема интересная, читать будут. Это большой вопрос, где юмор, а где тренинг. Пишите, вы оригинальны. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
С комфортом вряд ли получится . Залезть на ёлку и жопу не поцарапать ... Если все за счет инжектов "наверстать",то откажет тушка

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn, какова на данный момент дозировка фундамента в неделю у атлета?

Друзья, спасибо всем за поддержку и теплые слова. Сегодня ударило давление 140/90, немного хочется спать, но постараюсь ответить на все вопросы.

На данный момент нахожусь на ПКТ, кломид 50мг/сутки + анастразол 1 мг/ч/д. К концу года планирую сдачу анализов, там сразу все станет понятно.  В предыдущие разы на ПКТ тестостерон был 28-29нмоль/л. 

На курсе предпочитаю дозировку 250/нед. Эта дозировка идет в кайф, так как не занимает много времени и не вызывает необходимости искать места для инъекций. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn, ты терпим к критике?

Кроме общепринципиальных соображений по тренингу можешь предложить конкретику в виде схем?

Используешь ли ты игнорирование?

Как обозначены твои цели в зале:

1. Цифры антропометрии и силовых.

2. Цифры функциональных показателей.

3. Просто хорошее настроение.

Источники твоих знаний:

1. Какие-то авторы.

2. Форумы.

3. Личный опыт.

В жизни ты кого-либо тренируешь?

Критика это двигатель прогресса. Любая критика приветствуется, так как заставляет подвергать сомнению что-либо, а следовательно размышлять и отбрасывать все лишнее и устаревшее, делает жизнь мобильнее. Ликвидирует застойные процессы. Критика это хорошее лекарство.

Конкретика тренинга в виде схемы накладывает жесткие рамки. Вот так делай, а вот так нет это не верно. Поэтому жесткой схемы нет, более того в пространстве моей философии тренинга это совершенно лишняя конструкция. 

Игнорирование использую. Например, давно уже игнорирую прокачку голеней, этой мышцей в принципе должен заниматься тестостерон. Она очень тяжело поддается тренировкам.

По целям. 

1. Антропометрия - бицепс 42, квадрицепс 65, талия 82. Все очень скромно. 

2. Силовые - не интересны

База знаний.

1. Макроберт, Ментцер, журналы Сила и Красота, FLEX

2. Форумы

3. Youtube каналы атлетов принимающих ААС

4. Личный опыт в качалочке, общение с тренерами в тренажерных залах

В данный момент тренирую только себя.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

Конкретика тренинга в виде схемы накладывает жесткие рамки. Вот так делай, а вот так нет это не верно

схема является одной из нескольких вариантов тренинга
не обязательно самой удачной и необязательно что все остальное - неверно

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ознакомился с предыдущим творчеством топикстартера
Для лентяев краткий конспект:
- курсить надо начинать при весе менее 70 кг при росте за 180 и уровня полного новичка
- питаемся парой-тройкой бутеров при этом
- жим 75 кг это мегакруто

И прочий бред в таком ключе

Посему спешу огорчить. Кина не будет. Вернее будет, но только не в этом разделе. Тема переезжает в раздел Юмор. Веселитесь!!!

Конечно как только ТС явит миру свою накаченную форму (было заявлено 182/85 при 10-15% - в принципе хороший классик получается), тема мгновенно вопрется в топ тренировочного раздела

Все верно за некоторыми неточностями.

ААС, эфиры тестостерона были придуманы для того, что бы помочь больным людям, людям со слабым здоровьем, слабой половой конституцией, слабой гормональной системой. Читая много информации на просторах интернет пришел к выводу, что многие ставят телегу впереди лошади. Лошадь это тестостерон, а телега это ваша мышечная масса. Чем меньше лошадка, тем меньших размеров телегу она может потянуть. Откладывая терапию тестостероном на потом, когда уже будет достигнута значительная мышечная масса и сила, вы фактически нарушаете все законы логики. Если вы смогли толкать такую огромную телегу, да еще с такой маленькой лошадкой, то зачем вам что-то менять. Так и продолжайте ехать.

По питанию. Никогда не ограничивайте себя в еде, так как это не в кайф, а нам нужно что бы жизнь и тренинг были в кайф. То что я голодаю и могу не доесть 500 калорий не значит, что я рекомендую голодание на курсе. По питанию отталкиваемся так же как и по тренингу - работаем в свое удовольствие. 

Силовые. Объявляются крутыми, только если они идут в кайф. Любой дискомфорт при работе с каким-то весом, автоматически дает сигнал о том, что это не крутые силовые. Потому что не в кайф. Поэтому подъем на бицепс пяти килограммовой гантели с улыбкой на лице считается крутым, а тридцатикилограммовой с перекошенным от боли лицом таковым не считается. 

Сообщение изменено: evgenn (09 декабря 2016 - 08:58)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

"...но Бог послал мне супостата - завистника - меньшого брата..." (с)

Ого! Ну раз всё так серьезно, то рекомендую Евгену сменить аву (с целью обозначить сакральность происходящего):

Миниатюры

• ПушкинАС.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ох, млин... а я сначала решила, что это серьезная тема  :rofl:  куда до нее моему дневнику..  :rofl:  аффтар, пиши есчо! Стану преданной поклонницей!  :rofl:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений

я не ошибся с выбором раздела для этой темы

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Переименуйте в "Поднакач по Евгену".

Фитнес-супер-Серб воскреснет - оценит )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

я не ошибся с выбором раздела для этой темы

Ни в коем разе  :rofl:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

вы фактически нарушаете все законы логики.

Так и продолжайте ехать.

Никогда не ограничивайте себя в еде

не рановато для проповедей?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

с интересом просмотрел вашу дискуссию в ветке первого курса. очень впечатлен вашей сдержанностью и здравостью по сравненению с оппонентами.

мораль возможной книги - тренировочные принципы Макробертса, но с комфортных нагрузками и произвольным питанием на фоне приема тестостерона? 

возможно, это то,что и требуется массовому читателю. все устали от пропаганды запредельных бессмысленных усилий как в тренинге, так и в питании. 

Мастер не может себе позволить быть строгим с людьми, теряется равновесие, расшатывается ЦНС, и мы делаем шаг назад. 

Книги Макробертса - "Думай" и "Думай-2" были настоящим прорывом в мире бодибилдинга, но ему не хватило смелости пойти дальше. Ментцеру стесняться было нечего, он открыто говорил, что на гормонах его методика давала лучшие результаты. Но и он не ударил точно в цель - это прием экзогенного тестостерона и ингибиторов ароматазы. Второй их ошибкой было, то что они оба слишком серьезно подходили к делу. Поход в зал должен быть как поход в кино, вы пришли отдыхать, работая с весами. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

не рановато для проповедей?

Угу, пусть до воскресенья попреднакапливает)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Лишь бы он троллил.

Иначе придётся в палату к Рихаду прописать, Мастером №2

Мастер не может себе позволить быть строгим с людьми

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

где санитары?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Менцер тоже написал книгу, полную философствования и ничего, все тренируются, растят жир!

Потому что, не все умеют читать между строк. Между строк было написано - принимайте тестостерон, но тренируйтесь как в натурашку. Опять неточность. Тренироваться нужно не как в натурашку, а в кайф. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

придётся в палату к Рихаду прописать, Мастером №2

Есть лишь один маэстро. Остальные лишь жалкие подобия. Кайся в нечестивых помыслах, супостат!  :diablo:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Так он уже итак в 6 палате со стеклянными стенами.

Кстати в химию доступ ТС тоже будет перекрыт

Сообщение изменено: Domus (09 декабря 2016 - 09:15)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати в химию доступ ТС тоже будет перекрыт

Могу самовыпиливаться из темы с чистой совестью - миссия выполнена...

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Теперь есть вполне осязаемый (зрительно и ментально) мотивирующий фактор. Евген, искренне желаю не сдуться на пути к цели (не повторить отрицательный пример Коли-Хиляка). Сделай и докажи всем!

Выбор философско-естественного подхода  к набору мышечной массы еще до достижения цели уже позволяет достичь ее, так как вся работа ведется на основе не сопротивления. Все процессы протекают в кайф и поэтому не могут быть остановлены. С точки зрения бесконечности бытия, я уже достиг цели, так как тот промежуток времени, который мне осталось пройти ничтожен перед абсолютом бесконечности. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Мастер не может себе позволить быть строгим с людьми, теряется равновесие, расшатывается ЦНС, и мы делаем шаг назад.

Книги Макробертса - "Думай" и "Думай-2" были настоящим прорывом в мире бодибилдинга, но ему не хватило смелости пойти дальше. Ментцеру стесняться было нечего, он открыто говорил, что на гормонах его методика давала лучшие результаты. Но и он не ударил точно в цель - это прием экзогенного тестостерона и ингибиторов ароматазы. Второй их ошибкой было, то что они оба слишком серьезно подходили к делу. Поход в зал должен быть как поход в кино, вы пришли отдыхать, работая с весами.

Евгений, вы весьма достойны, но статус Мастера уже закреплен за другим очень популярным человеком на этом форуме. Хотя лично я считаю что Мастер Ри слишком косный, он наотрез отказывается понимать значение экзогенного натурального Т. Вы более достойны этого звания.
У меня вопрос по вашему взгляду на тренинг(Вы не против,если я потом буду пользоваться сам вашим Знанием?) . Если мы тренируемся, доверяя подсознанию в выборе упражненний и весов, то как мне получить улучшение в отстающей мышце? Меня беспокоит развитие дельт, плечи узковаты по отношению к тазу((. Хотя он выглядит мощно ! Так как быть, изподнапрягаться выше комфорта ведь не дело выходит? Может наоборот дать им (дельтам) расслабится и позволить Тестостерону самому помочь путем ментальной концентрации? Плечи хочу, в делать их невмоготу...

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

схема является одной из нескольких вариантов тренинга
не обязательно самой удачной и необязательно что все остальное - неверно

Это некий набор самурайских мечей, в каждый конкретный момент времени возьми тот меч, который лежит ближе к сердцу и приступай к делу. По сути это иносказательная идея одного и того же философского подхода. Прояви гибкость и работай. Не вижу вообще никаких противоречий с моим подходом. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Евгений, вы весьма достойны, но статус Мастера уже закреплен за другим очень популярным человеком на этом форуме. 

Вот что происходит, когда мастер слишком занят аутофагией... конкуренты не дремлют)))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Евгений, вы весьма достойны, но статус Мастера уже закреплен за другим очень популярным человеком на этом форуме. Хотя лично я считаю что Мастер Ри слишком косный, он наотрез отказывается понимать значение экзогенного натурального Т. Вы более достойны этого звания.
У меня вопрос по вашему взгляду на тренинг(Вы не против,если я потом буду пользоваться сам вашим Знанием?) . Если мы тренируемся, доверяя подсознанию в выборе упражненний и весов, то как мне получить улучшение в отстающей мышце? Меня беспокоит развитие дельт, плечи узковаты по отношению к тазу((. Хотя он выглядит мощно ! Так как быть, изподнапрягаться выше комфорта ведь не дело выходит? Может наоборот дать им (дельтам) расслабится и позволить Тестостерону самому помочь путем ментальной концентрации? Плечи хочу, в делать их невмоготу...

Я очень простой человек, тем более что слово Мастер было сказано в абстрактно-отвлеченном смысле, то есть не о себе, а о неком идеальном человеке, например Заратустре. 

Я не предлагаю знания, так как знания  постоянно находятся в стадии формирования, я предлагаю естественно-философский подход. Опираясь на принципы данной философии, вы вполне можете ими пользоваться на ваше усмотрение или не пользоваться. Жестких схем нет, запомните это. 

Если ваше подсознание постоянно нагружено мыслями об увеличении отстающей мышцы, придя в зал вы автоматически будете тянуться к тем упражнениям, которые эту мышцу нагружают более качественно. Поэтому пришли в зал, спокойно выбрали упражнение и работаете себе неспешно. А невмоготу упражнение из-за неправильно подобранных весов и завышенных ожиданий. Веса должны быть крутыми, а ожидания в идеале отсутствовать - тогда достигается максимальный прогресс. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых