Oblako писал 14 Июл 2016 - 08:59:
Партянка...((((Только не взвешивает
![]()
что гликолиз за счёт липолиза спровоцированного тренировкой приведет к атрофии адипоцитов...
во избежание недопонимания, поясните пожалуйста в каком значении Вы используете термин "атрофия адипоцитов"?
опишите пожалуйста простыми словами, что Вы вкладываете в понятие "гликолиз за счёт липолиза"?
...от коротких углей передоз получится на потребность организма в глюкозе в определённый промежуток времени и это факт...
в каком смысле передоз? что произойдет в результате такого передоза? о каком кол-ве "коротких углей" речь?
а ты спортсмен-тебе и конфетки на сушке кушать
а что будет если человек (любого пола) не спортсмен .. находясь в контролируемом для его уровня активности дефиците калорий ... покроет часть суточной нормы углеводов "конфеткой" (в данном случае "конфетка" используется в значении "короткие угли")?
и поэтому после потребления сахара
есть маленький нюанс ... в чистом виде .. в отрыве от прочих нутриентов ... сахар как продукт употребляется достаточно нечасто ... т.е. в большинстве случаев ... человек не носит с собой кулек с сахаром и не ест его когда хочется сладкого ... страшилки насчет сахара они конечно досточно активно поддерживаются СМИ, но большая их часть, находит мало подтверждений в контролируемых исследованиях на людях ... опять же по той самой причине, что в чистом виде, в реальной жизни, человек сахар употребляет редко ...
ссылок накидала вагон и тележку.почитайте
т.е. своими словами Вы сейчас пояснить не готовы?
будет время вечером-можем в лс пообщаться или погуглите
мне не для самообразования нужна данная информация, а для прояснения понимания Вами, озвученных Вами же терминов ... и для большего понимания остальных участников темы
но за покровительственно высокомерный тон и категоричность в суждениях, благодарю, как минимум, он настраивает на то, что Вы чрезвычайно глубоко владеете предметом, хотелось бы чтобы в реальности это оказалось именно так ...
Oblako писал 14 Июл 2016 - 09:33:
Может ждет, когда можно будет сделать вброс рекламы какой-нибудь супердиетической фигни))
Ага. У меня тоже на работе охранник вычитал в интернете чудодейственное средство которое за 4дня снимает полносью живот.))) До сих пор с курдюком ходит.)) Зря выбросил деньги. А таких тысячи а может даже и мллионы.))
Ольга_Данилова писал 13 Июл 2016 - 18:47:
Как вы справляетесь с желанием, что-нибудь сладенькое съесть? Я свой организм знаю, если не съем шоколада, или еще чего-нибудь сладкого, обязательно бунтовать начнет. (...) без сладкого не могу.
есть заменители еды - 0 белков, 0 жиров, 0 углеводов, 0 калорий. кажется, что что-то ешь, сладкое на вкус. с разными вкусами
ссылок накидала вагон и тележку.почитайте -там есть всё что нужно и доступно.не сочтите за слив ,мне а зал пора собираться.будет время вечером-можем в лс пообщаться или погуглите -там всё просто по терминам.элементарная биохимия .
Ыыыыы!
Понял, Знаток?! Гугл.ком!
Ты прикалываешься или на самом деле такое бывает?)
Отруби с сахарозаменителем перемешать - и будет.
Только от голода не спасёт всё равно)
Не проходит тяга к сладкому ни через три дня, ни через месяц. Как хотелось мне его неистово, так и хочется. Мучила себя месяц. После того, как стала нервной и нетерпимой, раздражительной и плаксивой плюнула и стала есть сладкое. За тот месяц, что без сладкого сидела вес не сбросила.Хотя обещали просто фантастический эффект. А вот съедая утром немного и после тренировки-процесс пошёл.
а я заметил такой эффект - начинаешь бороться со сладким, ограничиваешь себя, стараешься чем-то заменить, например сухофруктами .... потом бац! надоело, срываешься... НО есть такой эффект (у себя и у жены наблюдаю) - многие сладости уже кажутся нереально-приторно сладкими, и ищещь к чаю соответственно не очень переслащенное ...
ps так же, кстати и с мучным, период воздержания непроходит даром, хотя может у других людей совсем другие реакции
Сообщение изменено: Star4e (14 июля 2016 - 07:36)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых