Сначала приятель помогал! Первые пол года вдвоем на тренировки ходили.
А потом в основном все сам! Литературы куча была, советчиков конечно выслушивал, но делал свои выводы. Определял пользу упражнений по результатам.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто учил тренироваться правильно- кто помог?
Автор темы:
Eva
, сен 14 2004 07:38
Отправлено 08 сентября 2005 - 10:43

sweetheart
Поэтому, прежде чем ну хоть немножечко пидкачатьси, я сделал все возможные ошибки, которые вообще существуют в ББ.
Зато, по концовке, научился думать своей башкой, что, собственно, как в последствии оказалось, не так уж и обреминительно!
Мне тоже повезло! Когда я впервые пришел в зал меня ни одна сволочь не приметила!Мне наверно повезло, когда я впервые пришла в зал, меня приметил бывший тренер по ТА,
Поэтому, прежде чем ну хоть немножечко пидкачатьси, я сделал все возможные ошибки, которые вообще существуют в ББ.

Зато, по концовке, научился думать своей башкой, что, собственно, как в последствии оказалось, не так уж и обреминительно!

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (08 сентября 2005 - 10:45)
Отправлено 09 сентября 2005 - 01:00

Привели меня в зал трое однокласников. Через месяц нас осталось двое, а через полгода я остался один. После первого занятия неделю скупал любую литературу, проштудировал и на вторую тренировку пришел со СВОЕЙ
программой. В дальнейшем разрабатывал план на год вперед и старался его выполнять. При этом каждый месяц вел замеры. менял по надобности тренировки и планы удавалось на 80-90% выполнять!
Так вот докатился без тренера до такого состояния
.

Так вот докатился без тренера до такого состояния

Отправлено 09 сентября 2005 - 09:32

Пришёл в зал за компанию с тремя приятелями. Сначала занимались от балды, потом осталось нас двое, начали заниматься по МакРоберту. Потом увлёкся весами, один человек из зала поставил технику начальную и ещё через месяц ушёл в лифтёрский зал. Там и познакомился с тренером, который поставил уже окончательно технику и вывел на соревнования. Хотя тот зал уже закрыли и занимаемся в другом мете, но диалог с тренером:
Олег Николаевич на сколько присесть этот вес? На раз или на два?
(С минуту размышлений.)
Ну, присядь на раз-два.
мы вряд-ли забудем.
Олег Николаевич на сколько присесть этот вес? На раз или на два?
(С минуту размышлений.)
Ну, присядь на раз-два.
мы вряд-ли забудем.
Сообщение изменено: necroz (09 сентября 2005 - 09:34)
Отправлено 09 сентября 2005 - 11:37

в настоящий момент как раз и прохожу "стадию новичка"
. Пришел в зал в конце мая этого года, так что срок офигенный. Да, тренер (это была женщина) мне очень помогла при составлении моей первой программы....освоить 20 изоляционных упражнений на тренажерах за тренировку!
. Чем и занимался певрые два месяца. Во вторую программу мне позволили включить жим лежа!
Ну что тут скажешь - немцы себя любят, даже в зале очень себя берегут.
Плюнул на все, пришел сюда, зарылся на месяц, составил свою программу, заниаюсь по ней последние два месяца и каждую тренировку, каждую неделю что-то меняю, подстраиваю, переделываю. Заставил тренера показать мне присед и становую (в зале кроме меня присед видел, что делает еще один человек, становую не делает никто!).
Вот недавно прочитал МакРобетра
А почему в зал пришел... Чувствую - есть потенциал, есть мыщцы, которые нужно развить, сбросить лишнее, нарастить новые мыщцы. В общем, стремлюсь к красивому телу!
Так что ставлю 2, но в идеале бы - 2 и 3.

Плюнул на все, пришел сюда, зарылся на месяц, составил свою программу, заниаюсь по ней последние два месяца и каждую тренировку, каждую неделю что-то меняю, подстраиваю, переделываю. Заставил тренера показать мне присед и становую (в зале кроме меня присед видел, что делает еще один человек, становую не делает никто!).
Вот недавно прочитал МакРобетра

А почему в зал пришел... Чувствую - есть потенциал, есть мыщцы, которые нужно развить, сбросить лишнее, нарастить новые мыщцы. В общем, стремлюсь к красивому телу!

Так что ставлю 2, но в идеале бы - 2 и 3.
Отправлено 30 сентября 2005 - 12:17

Отправлено 17 декабря 2005 - 07:38

А я сначала перелопатил пару вторую книг, потом строил программы для себя, методом тыка естественно... Пробовал в зале, отыскивал подходяшие... Танер мой если и поможет то только тогда когда спросишь и далеко не всегда нормально обьяснит... А так познакомился с мужиком отличным, который занимается по его словам эдак лет 6-7 (не помнит) ему в пору выступать на соревнованиях... Он мне помог с советами... А познакомился случайно, просто просил меня подстраховать его когда он прокачивал задние дельты сидя и тянул вес в 85 кг
за спину, я ему мол если что у меня становая 45 кг на тот момент была, мол не подниму я столько
Так и разговорились... Теперь если что сразу к нему...
Добавлено
Так что у меня сначала была литература, потом сам "тыкал", потом у тренера спрашал, и только потом у хорошего ОПЫТНОГО друга!

Добавлено
Так что у меня сначала была литература, потом сам "тыкал", потом у тренера спрашал, и только потом у хорошего ОПЫТНОГО друга!
Отправлено 10 февраля 2006 - 06:11

Мне очень повезло с тренером. Он сам был учителем физкультуры с высшим образованием, профессионально занимался билдингом. В данный момент сам занимается для поддержания формы, но много читает, разрабатывает программы, пробует новые упражнения, ну и естественно дает ценные советы.
Отправлено 24 мая 2006 - 12:51

...в моих занятиях мне всегда везло с тренерами, с первого посещения зала попала в руки к человеку, которй привил мне любовь к штанге и базовым упражнениям....затем сменила зал и познакомилась с Ромой Украинцевым, они известный лифтер...сам обратил на меня внимание, так как я была единственной девочкой в зале, кто работал со штангой...взял меня под свой контроль, если можно так выразиться, а я была и рада стараться...информацию впитывала на лету...очень жаль, что пришлось уйти потом в другой зал, но он очень много смог мне дать в плане знаний
Отправлено 24 мая 2006 - 01:36

Мне очень повезло с тренером, первие 1.5- 2 года он был моим практически единственим источником информации, поставил мне хорошую базу,научил думать и ставить перед собои цели, научил избегать травм и ненужной перетренерованости,а главное заразил вирусом железа, с тех пор я и сам учусь и прогресирую - ему за ето большое спасибо.

Отправлено 24 мая 2006 - 04:36

Отправлено 24 мая 2006 - 04:54

corpse
посчитать-то я и сама могу, даже прошу тренера не считать
но я люблю, чтобы тренер все нюансы моей техники контролировал 
я теперь на занятия хожу в топике на бретельках, чтобы тренеру было видно, как мышцы работают мои
а на ножную треньку соответственно надо в шортах
хехехно для меня этого мало, мне обязательно нужно, чтобы кто-то стоял надо мной и считал

я теперь на занятия хожу в топике на бретельках, чтобы тренеру было видно, как мышцы работают мои

Отправлено 24 мая 2006 - 04:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых