Для начала нужно сделать упор на прочтение Азов, вдоль и поперек
Вот честно - заглянул туда, в Азы, в тренинг, а там - процентовка. Это как?
На форуме 1 азы. Конец второй страницы и третья, там посты по питанию, в котором человеку нужно разобраться.Половина Азов - питание? Вы какие Азы имеете в виду? Не кулинарные, случаем? Я - тренинговые.
Что вам не понятно по %?Вот честно - заглянул туда, в Азы, в тренинг, а там - процентовка. Это как?
Сообщение изменено: SerjVK (15 июня 2016 - 12:07)
подсчета калоража нет.что всегда и удивляет в этих диетах дипломированных врачей.Развод скорее врачей тебя, чем нас тобой. Прогресс есть, но видно, что помимо пуза ушли и руки и плечи и грудь, ног не видно, ну и нет последней фото (в одежде особо ничего сказать нельзя), т.е. насчет "чистажира" тебя наобманули.
Кст. картофель, да ещё печеный имеет гликемический индекс почти как жареный, очень, очень странный выбор, да и исключение круп тоже не понятно.
подсчета калоража нет.что всегда и удивляет в этих диетах дипломированных врачей.
впрочем , народ цыфры не хочет, народ хочет:2 ореха/3 яйца.
Но таки, навскидку видно, что там скидка в калораже -чуть ли не голодная диета и далеко не 500 ккал сразу.
Тоже никогда не считал калории. Ибо нах не нужно... Глупейшее занятие, считать калораж белка, идущего на тканевой обмен, не на энергообеспечение. Но люди считают. Врачи - нет.
можно и не считать, когда есть опыт у пользователя.Тоже никогда не считал калории. Ибо нах не нужно... Глупейшее занятие, считать калораж белка, идущего на тканевой обмен, не на энергообеспечение. Но люди считают. Врачи - нет.
Мне тоже так кажется
Но нужно всё таки примерно знать сколько.
Половина жиров у обычного человека при обычном рационе идёт на трофику, то есть на восстановление тканей. Белки идут на трофику и могут работать на энергообеспечение. В сложных углеводах много белка. Параметры метаболизма, параметры общего обмена, выведение ненужного, эффективность пищеварения, усвояемость пищи - тут мультипроцессорность зашкаливает. Мы еще при этом строительные, пластические материалы, белок в так называемых "белковых" продуктах и белок в сложноуглеводных продуктах считаем по калориям. Которых эти ингредиенты не то, что не генерируют, а на усвоение которых наоборот энергия затрачивается. Калораж, это наиболее неправильный учет рациона. Но работает. Поскольку хоть и через жопу, но таки регулирует граммы пищи, поступаемой.
В общем, в попугаях удобнее, конечно, "научно", блин. ))))
183см 110кг.40 лет.
Смотрите, мой вес сейчас 76,8 кг, из них 15,4 - жир(20%)
Если Ваш вес например 110 кг и у Вас тоже 20%, то у вас 22 кг. жира
при этом, если взять у обоих мышечную массу за 60%, то выйдет:
У меня 46 кг
У Вас 66 кг.
Вот поэтому Вы и выглядите более рельефным
Сообщение изменено: Руслан Шерияздан (15 июня 2016 - 01:28)
неправильный подсчет.Смотрите, мой вес сейчас 76,8 кг, из них 15,4 - жир(20%)
У меня 46 кг
У Вас 66 кг.
я для понимания по визуализации повесил фото.Смотрите, мой вес сейчас 76,8 кг, из них 15,4 - жир(20%)
У меня 46 кг
У Вас 66 кг.
Шея у атлета на фото сама по себе непропорционально длинная или ракурс в спешке выбран?20%жира, это примерно вот так.хотя 7-ми точечный замер , показал 14%.(чисто для визуализации и понимания процессов)
Ну готовся к тому, что добавив силовые, у тебя КАТАСТРОФИЧЕСКИ не будет хватать нутриентов, на диете что составила врач.
вероятно , она не хочет пересчитывать все за те-же деньги, поэтому проще не давать тебе силовую нагрузку.хз.
Гончаров тебе вкратце описал что нужно делать по нагрузке, чтоб небыло"упадка сил"на этой диете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых