меня обсыпало помнится прям во время курса этих китайских капсул . вряд ли кортизол
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Теребоньки жировика
Отправлено 13 апреля 2016 - 07:19
на фоне общей за?баности , запорол конец микроцикла
жим лежа в хаммере 310 паундов на 5 (надо было на 10+)
присед 280 на 1 (надо было 5+)
догонялся жимом гирек по 16кг 3круга 25-25-15 раз
махи гирей (швунги чтоли) каждой рукой по очередно 24кг по 15-15-10 раз
дальше 3 круга из
-толкание санок с весом(хрень,телега+45кг) около 8 метров 4 спринта
-канаты 15 сек
потом чуток поотэимался на трх кольцах , паралельно полу , что то около 3х10 с 20сек отдыхом
кардио и парилка (около часа)
чувствую,что тяга и жим сидя тоже просру (в пт-сб). Все как то наложилось , работы больше + убрал стимулятор пи%датый + уменьшилось количество сна (значительно)
придется откатить веса процентов на 10 и бодаться , пока мед страховку не получу (еще месяц-два)
дальше со страховкой , сдаю анализы и начну сармы жрать
Сообщение изменено: Arik (13 апреля 2016 - 07:19)
Отправлено 15 апреля 2016 - 02:15
у вас он не продается ) что то типа андеграундного спортпита)) там йох,герань и полный набор(эфедру не считаю,тк употребляю эф)что за стимулятор? и почему отказался? цнс ?
Убрал просто потому что допил банку,а с пацаном еадо пересечся лично,чтоб купить (шифруется,налоги не платит)
Кину состав сюда,когда дома буду
Отправлено 20 апреля 2016 - 01:21
А какие факторы сыграли в пользу деки?
Ну, если честно. я думал про болденон с точки зрения плавного и "чистого" набора массы пляжника. Но вот подумав - вся "чистота" массы - это диета в первую очередь...
Болденон - довольно слабый анаболик. Дека в разы сильнее, если сравнивать... вот я и решил. Думал еще фенилпропионат, но опять эти уколы через день контролить - ну его нахер.
500 теста и 250 деки в неделю думаю попробовать) с контролем пролактина и эстрогена, чтоб в свинюку не превратиться. ну и диета.
чёто думаю эта комбинация даст более массивное мясо, чем 500 теста и 900 болденона.
Отправлено 20 апреля 2016 - 01:25
Болденон - довольно слабый анаболик.
Ты пробовал его?
Если нет, то начни с болда. Только найди хороший, азияфарм или БД.
PS Сам сейчас на болденоне. Очень доволен тем, как идет набор. Раньше думал тоже, что болд-пустышка и ставил деку. )
Сообщение изменено: Izverg (20 апреля 2016 - 01:27)
Отправлено 20 апреля 2016 - 01:41
Ты пробовал его?
Если нет, то начни с болда. Только найди хороший, азияфарм или БД.
PS Сам сейчас на болденоне. Очень доволен тем, как идет набор. Раньше думал тоже, что болд-пустышка и ставил деку. )
Вот не пробовал болд пока...
Фенил пробовал сто лет назад, даже не вспомню что там по ощущениям + это был немного дебильный курс (фенил + метан)
его просто и ставить много надо... и по деньгам дороже выходит... не знаю не знаю даже))
а ты сколько ставишь болды?
Отправлено 20 апреля 2016 - 01:50
а ты сколько ставишь болды?
У меня там сложная схема. )
Я начинал с микродоз и только к 9-10 неделе вышел на стандартные дозировки. Сейчас болда ставлю 600 в неделю.
PS Вообще был сильно удивлен курсом с микродозами. Не думал, что такой отклик будет.
Самое интересное, что уже накупил суста, деки, метана, стана, но один человек отговорил от этого и предложил провести эксперимент с микродозировками. Решил пойти на эту авантюру, которая оправдала все мои самые смелые ожидания.
Сообщение изменено: Izverg (20 апреля 2016 - 01:52)
Отправлено 20 апреля 2016 - 02:00
а я тебе говорил, а ты не верил)
Высокая концентрация ципрогептадина (стимулятор аппетита, блокатор гистаминовых рецепторов)
Бетаметазон (глюкокортикоидный препарат, аналог кортизола, позволяет набрать массу за счет жира, может вызывать угревую сыпь).
Азарон - седативное средство с канцерогенными свойствами
ну пиздец, ты как всегда вовремя ))
Отправлено 20 апреля 2016 - 02:16
А сколько теста идёт к нему ? ( и какого?).
Проп фамаковский, аптечный.
Начинал со смешной дозировки 0,2 куба (10 мг )через день и 0,5 куба болда в неделю.
Почти каждую неделю дозировка немного увеличивается.
Сейчас ставлю каждый день по 0.8 куба и болд 3 раза в неделю по кубу (200мг)
В стеке еще идет турик.
PS Арик, извиняй, что все тут зафлудили. )))
Сообщение изменено: Izverg (20 апреля 2016 - 02:20)
Отправлено 20 апреля 2016 - 02:24
Проп фамаковский, аптечный.
Начинал со смешной дозировки 0,2 куба (10 мг )через день и 0,5 куба болда в неделю.
Почти каждую неделю дозировка немного увеличивается.
Сейчас ставлю каждый день по 0.8 куба и болд 3 раза в неделю по кубу (200мг)
В стеке еще идет турик.
PS Арик, извиняй, что все тут зафлудили. )))
херассе)
действительно микро)
Отправлено 20 апреля 2016 - 02:39
Лично я ставил 12 недель по 800 какой то, уже не вспомню фирму - ничего из заявленного - жор, выносливость, мясо какое то качественное - не уловил. На уровне нанфенила, ранее применяемого по 100 ч/д. Ни больше ни меньше. Но и анализ крови не сдавал, т.е. тупо субъективные ощущения. Но тут факторов куча еще - индивидуальные реакции, дозировки, качество препаратов и т.д.
Но история с микродозами прям какое то "чудо" ) интересен опыт такой, было бы интересно где то почитать подробнее
Отправлено 20 апреля 2016 - 03:20
не совсем так: нанфенил 300/нед - очень неплохо было, на фоне теста 500/нед. Но перескочив после моста с нанфенила на болд, при той же дозировке теста - разницы не уловил абсолютно никакой. Но, как уже сказал - есть вероятность "пустышки" или недодоза болда, есть вероятность моей реакции на преп.то есть нанфенил в средней дозировке более 300 в неделю - ничего особенного? в таком случае и деки 250 в неделю маловато будет, как я понимаю.
Поэтому сейчас сам перед выбором анаболической составляющей ближайшего курса, и пока склоняюсь к нанфенилу или деке. Вполне допускаю, что все переиграется.
Отправлено 20 апреля 2016 - 03:29
не совсем так: нанфенил 300/нед - очень неплохо было, на фоне теста 500/нед. Но перескочив после моста с нанфенила на болд, при той же дозировке теста - разницы не уловил абсолютно никакой. Но, как уже сказал - есть вероятность "пустышки" или недодоза болда, есть вероятность моей реакции на преп.
Поэтому сейчас сам перед выбором анаболической составляющей ближайшего курса, и пока склоняюсь к нанфенилу или деке. Вполне допускаю, что все переиграется.
я просто хочу набрать максимально чисто...
вот думаю, может за счет диеты с декой и тестом я чисто наберу больше, чем с болдом?
или вообще тренболон лупануть?)
Отправлено 20 апреля 2016 - 03:52
основная проблема - найти норм болд, как я понимаю.
Так и есть.
Сейчас asia farmа хороший и BD. Вот такой -
Где почитать не подскажу. Со слов человека, с которым я консультируюсь по вопросам связанными с курсами АС могу сказать следующее. В организме есть рецепторы, которые реагируют на микродозировки. Их около 30% от общего кол-ва. Когда ставишь сразу большие или привычные дозы АС, то эти рецепторы ты просто пропускаешь. Плюс к этому, организм при такой схеме, не реагирует на АС побочками в виде задержки воды и т.п. так как получает дозировки плавно, а не сразу много.
По результатам могу сказать только за то, что делал и знаю сам.
У меня сейчас 10 неделя курса. +11 кг.
Мои приятель химичит по такой же схеме. Сейчас начал 4 неделю. +5 кг.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых