Обидно, когда дурачком называют действительно умные люди, а так.. немного смешно))
Я не поднимал вопрос о работоспособности программы ЛМС в одноименной группе ВК, т.к. понимал, что критического суждения от участников сообщества не добиться. Собственно, все ответы я бы смог написать в своем отчете заранее:
1) "Завысил плановый ПМ, по этому у тебя программа не пошла", "Программы написаны умным Димоном, их нельзя изменять" - мой реальный ПМ был 140кг, в программу подставил 150, т.е. разница 10кг., т.е. превысил ПМ на 7% (семь процентов, КАРЛ!!!!)
Далее, с учетом того, что почти все рабочие веса раскладки выполняются с интенсивностью 50-60%, получается, что я увеличил рабочий вес на 3,5-4%, а это примерно 3-кг.
Я вместо 85 кг поднимал 87.5 кг, вместо 47,5кг - 50кг - очевидно, что такая прибавка способна раздавить кого угодно!
2) Далее, "У тебя травмы, у тебя болезни, ты не дошел до конца" - травмы у меня никуда не делись, с этими же травмами я прошел Суровецкого и прибавил на нем в очередной раз. Гриппом я заболел как раз к окончанию цикла Суровецкого, и ни смотря на это, все равно прибавил в жиме.
Да, я стабильно болею 2 раза в год, весной и осенью, а бывает, что болею и по два раза в сезон, это называется реальная жизнь. Программа Головинского длится более трех месяцев, и магическая прибавка должна случится, видимо, на последней тренировке. Ты пахал 2,5 месяца просто так, впустую, чуть-чуть не доработал и все пропало. Это как с женщиной, любил ее полтора часа и сзади и сверху, и снизу, а кончить не смог, по этому, ребенок не получился.
Как оттренироваться 3 месяца без единого срыва? Вам виднее, видимо есть профи, которые только в зале живут, и у них в жизни кроме тренировки ничего не происходит, они не болеют, дети не болеют, нет проблем ни на работе, ни дома... Ведь стоит пропустить хоть одну тренировку, и магия программы заканчивается, а ты сам виноват...
3) "Посмотри видео, там какой-то дядя в натураху прибавил 40кг в жиме за полгода по ЛМС" - вот, никого не хочу обижать, за пиструн никого не держал, пока эти дяди анализы сдавать ходили, но складывается устойчивое впечатление, что общаешься пи*доболом. Почистятся после курса и всем рассказывают про натураху.
Я общался с одним таким дядей в ВК, он выкладывал видео в группе ЛМС о том, как по системе Димона поднял жим со 130 до 170 менее, чем за год (в натурашку, как он сам заявил в описании к видео).
Вот абсолютно мутный тип, как оказалось, я его спросил в личке, по какой программе он готовился, он ответил, что взял "принципы ЛМС" и написал на их основе программу сам, потом просто тренировался, и прибавил 40кг в жиме...
Настал вечер ох**ительных историй, просто тренировался он... а ведь, неправильно тренировался, ведь программы Димона нельзя изменять!!! (см п.1)
4) "Принципы ЛМС они уникальны.." - вот тут вообще на*балово знатное. Сначала Димон говорит о том, что стоит свои программы на принципах взятых из советской школы тяжелой атлетики, а потом называет все это принципами ЛМС.
И от себя добавлю.
Как же до пришествия Дмитрия Головинского люди тренировались? Ведь это он принес нам священные скрижали с экселем, где расписаны все программы!!!
Все эти цифры и проценты существуют только в нашем сознании, наше тело, мышцы, связки, нервы, сосуды - понятия не имеет ни о каких процентовках. Если бы все упиралось в математику, то действительно умные головы в НИИ все просчитали бы до Димона.
И опять же, может на ком-то работает ЛМС, кто-то прибавляет...ну, я за вас очень рад. Поделитесь своим личным опытом, только честно. Сколько было - сколько стало. Сам или на витаминах. Если ты нормальный мужик, говори честно, что употребляешь. Это выбор каждого, придет время, я сам начну использовать фармподдержку. Но, не надо мне рассказывать про каких-то дядей, и показывать какое-то видео, давайте про себя, про личный опыт.
P.S. обращение к "Димон" - к Дмитрию Головинскому использовал потому, что именно такое обращение принято и популярно в его группе ВК.
Негативную оценку здесь даю не Дмитрию с его программами, а людям с неразвитым критическим мышлением, которые не хотят думать, которые не способны провести собственную оценку, а апеллируют мнением и оценкой других людей, людей, которых они даже не знают.
Вот вам позабытый принцип ЛМС
5) Победит тот, кто умнее