Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок Myvisior
Отправлено 13 March 2016 - 10:04
с техникой в базовых упражнениях у меня все в порядке.Все таки первый раз в зал пришел в 2009
Похвальная уверенность.
Год, кстати, мало что значит, ибо
Нужно быть уникумом,чтоб за столько лет не поставить технику и при этом не травмироваться.
подобные уникумы, к сожалению, не такие уж и уникумы.
Вопрос с видео открыт.
Отправлено 14 March 2016 - 05:04
Жим на наклонной:
90*2
80*4
80*2
70*8
60*10
55*10
50*9
40*9
Гриф на макс.
Разводка
10*10
15*6
20*8
20*8
15*10
10*20
Пулловер
30*10
30*9
25*10
Потом добил грудь на блочной раме.Жаль в этом зале нет одного тренажера,от которого раньше хорошо грудь росла.И бабочки кстати тоже нет.
Отправлено 14 March 2016 - 05:11
Я вас понял,с техникой в базовых упражнениях у меня все в порядке.Все таки первый раз в зал пришел в 2009.Нужно быть уникумом,чтоб за столько лет не поставить технику и при этом не травмироваться.Нарушения могут быть при весах близких к ПМ.
Сегодня была тренировка:
4 подход пропустил,так как начала ныть левая часть поясницы.
Судя по Вашим же постам что-то с техникой все таки не так, если уже на таких весах беспокоят боли в пояснице при выполнении упражнения!
Напрашивается вывод, что до идеальной техники еще очень далеко!
Если не хотите снимать и скидывать сюда видео, то найдите в зале инструктора или опытного человека, который поставит Вам хорошую технику!
Сообщение изменено: toni86 (14 March 2016 - 05:14)
Отправлено 14 March 2016 - 06:36
Сегодня силовые не пошли,наверное не восстановился,страховать было некому,решил сделать обьемную с пампом.
Жим на наклонной:
90*2
80*4
80*2
70*8
60*10
55*10
50*9
40*9
Гриф на макс.
Разводка
10*10
15*6
20*8
20*8
15*10
10*20
Пулловер
30*10
30*9
25*10
Потом добил грудь на блочной раме.Жаль в этом зале нет одного тренажера,от которого раньше хорошо грудь росла.И бабочки кстати тоже нет.
И это всё на одну мг в рамках одной тр-ки?!
...Не удивительно, что "силовые не идут".
Отправлено 14 March 2016 - 06:57
А тут я не понял,что ты имеешь ввиду,мало я сделал или много)И это всё на одну мг в рамках одной тр-ки?!
...Не удивительно, что "силовые не идут".
Отправлено 15 March 2016 - 08:44
ого,Женёк,да ты можешь продавать свою методу!рука была 38 Жим, подтягивания увеличивались по плану, а рука не росла Добавил два дня в неделю дома сгибания, разгибания с легкими гантелями в середине амплитуды суперсетами И опа, за пару тройку месяцев рука сорокет При неизменной талии
вот это рекомпоз!))
Отправлено 16 March 2016 - 08:31
Ну коль в моих тренировках нет чёткой систематизации и заметного прогресса,а Смолова не вариант,то мне приглянулся сокращённый цикл Шейко База 16 недель.За ПМ взял
Присед:140 кг
Жим лёжа:105 кг
Становая:125 кг
Прога расписана на пн-ср-пт,можно ли изменить на пн-чт-сб?Или она спец.ТАК расписана,чтоб именно после пт было 2 дня отдыха?Кто сталкивался,подскажите.
И сколько отдыхать между подходами,упражнениями?
Сообщение изменено: Myvisior (16 March 2016 - 08:41)
Отправлено 18 March 2016 - 03:05
Начальные данные:
Шея 37 см
Грудь 104 см
Бицепс 38,5 см
Предплечье 30,5 см
Запястье 16,5 см
Талия 93 см
Ягодицы 101,5 см
Бедро 64 см
Голень 37,4 см
Лодышка 22,5 см
Вес 84 кг
ПМ:
Присед:142 кг
Жим под углом 30 гр:100 кг
Становая тяга:125 кг
Отправлено 22 March 2016 - 06:08
Жим лежа шир.хв.
87,5*5
80*10
80*8
70*10
Дальше делал как в прошлый раз разводка(25*6),пулловер(30*10),брусья(+25*6),сводка в силовой раме(27*10),не считая разминочных.
Отправлено 31 May 2026 - 05:22
Отправлено 29 June 2026 - 09:08
Из тренировок только ходьба и физкультура. Активно веду адаптацию организма со слезания с аптечной фармы.
Отправлено 13 July 2026 - 12:57
По фарме тоже есть прогресс, снизил бетаблокатор с 60 мг до 1.25 мг в сутки. Пару дней пил и по 0.625 мг, но потом появляется тахикардия в покое, 100-110 уд.мин. лежа. И давит сердце. Пока что не знаю как быть дальше. Попытаюсь адаптироваться и снижать дальше.
Снизил транквилизатор с 20 мг до 10 мг в сутки, пока что сносно. В принципе он мне помог снизить бетаблокатор.
Есть 15 таблеток рибоксина. Планировал попить их когда слезу с бб, но не знаю как скоро это будет. Может уже начать.
Вес сегодня составил 87.8 кг, талия 100 см. Талия 102 см и выше считается высокий риск сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний. Следующая цель чат GPT говорит 94 см, чтобы полностью выйти с риска. До нормы ИМТ осталось сбросить 1.7 кг.
Отправлено 20 July 2026 - 06:11
Сейчас думаю что делать, либо увеличивать интервалы между приемами пищи, либо уменьшать количество пищи принимаемой за день, либо устраивать мини-голодовки. Пока не решил точно, но склоняюсь к уменьшению обеденной порции, сделать ее чуть ли не символичной. Вчера впервые с начала диеты после ужина я почувствовал легкий голод, но он прошел через 3 часа.
Отправлено 22 July 2026 - 05:19
Что я попробовал этим летом, так это слезть с бетаблокаторов, компенсировав это приемом транквилизаторов. Частично это получилось, я снизил с 50-60 мг бисопролола в сутки до 0,625-1,25 мг в сутки. Полностью убрать не получается, сразу появляется тахикардия, а дальше по цепочке и все остальные симптомы.
По поводу давления. Часто оно у меня 100/60, слегка пониженное. Но опять же бисопролол косвенное понижает не только пульс, но и давление. На 120/80 чувствую себя не комфортно. В идеале когда 110/70. При кризах (назовем их вегетативными, а не гипертоническими) электронный тонометр выдавал мне цифры 160/100.
Потом кардиолог сказал что 3 опасных фактора для сердца это курение, неправильное питание (избыточный вес, ожирение), отсутствие физических нагрузок (хотя бы ходьба и гимнастика) и стресс (кортизол, норадреналин).
Курить не курил, с детства в ЗОЖ, насчет питания не сказал бы что оно плохое, скорее сюда я включил бы сазар и простое переедание, а так я ем здоровую пищу. Насчет нагрузок, да, я их забросил, но не потому что лень, а потому что боль. Я попросту не могу делать то что раньше делал. Могу ходить хоть по 20000 шагов в день и делать что то легкое что не будет сильно повышать пульс. А вот по поводу стресса, то тут у меня постоянная тревога, проблемы со сном и прочие сбои. При чем я то стараюсь мыслить позитивно, понимаю, что не самая плохая жизнь у меня, пытаюсь отталкиваться и ценить то что есть, но при этом меня постоянно переполняет адреналин и болит то сердце, то голова.
Есть только нюансы, я многократно делал ЭКГ, Эхокг, УЗИ сердца. Ставил суточный холтер. В 2022 году сделал велоэлгометрию, ЭКГ под нагрузкой, но не смог закончить тест до конца. Во первых я был на таблетках, хотя нужно было делать тест без них, на что я сказал, что без них я не встану с кровати и понадобится вызывать скорую, не то что ехать в клинику и крутить педали. Во вторых у меня забились ноги, я очень был нетренирован. А в третьих я боялся что сердце не выдержит. Короче разогнал себя до давления 150/90 и все, сказал что дальше не могу. По итогу везде все в пределах нормы. Общий анализ крови в норме. Нет проблем с анемией или холестерином или сахаром. Сдавал тестостерон общий при весе 98 кг, то показал 13,40 при норме от 8. Меня это чуть удивило и огорчило, ведь я к тому моменту 8 лет не тренировался, заплыл жиром и даже при этом он был 13,40. А огорчило то что он все таки низкий.
Врачи играют в пинг понг, кардиолог сказал все норм и порекомендовал обратиться к невропатологу или психиатру. Невропатолог тоже сказал все норм, обратись к кардиологу или психиатру. Методом искоючения я обратился к психиатру, а он сказал что не видит у меня проблем. И на этом разе наверное 10-ом хождении по врачам я с 2022 не обследуюсь, лечусь самостоятнльно. Есть еще вопросы по шее, но не знаю когда я сделаю доплер сосудов шеи, чтобы исключить возможные проблемы связанные с остеохондрозом шейного и грудного отдела.
Потому иду к идеи скинуть максимально жир. Чем меньше жира тем легче сердцу перекачивать кровь, хотя сам вес и состояние большой роли не играют, что при 72 кг, что при 110 кг я пил бетаблокаторы.
Отправлено 22 July 2026 - 05:34
Сегодня смотрел про кардиологию ролики на ютубе. Там кардиолог сказал что симптомы начала болезни сердца это слабость, боль в сердце с отдачей в плечо, лопатку или руку и нарушение ритма сердца. А также что повышенное и пониженное артериальное давление это плохо. Все признаки у меня есть, слабость, с самого утра разбитость, не помогает сон 8-9 часов. Если несколько дней подряд поспать 10 часов это уже чуть улучшает картину. Да и само засыпание это тот еще квест. Второе тоже есть, а именно боль при нагрузке, обычно она проявляется не сразу. Например поднял 20 кг. Поставил. А потом начинает болеть. Причем так как будто там в сердце сосуды лопнут и голова тоже может начать болеть. Недавно взял кувалду (10-12 кг по ощущениям), поднял 2 раза на бицепс, почувствовал слабость, начало болеть сердце. Третье это нарушение ритма. Меня беспокоит тахикардия, потому на постоянной основе пью бетаблокаторы уже 10 лет. Единственное что меняется это дозировки. Но суть даже не в самой тахикардии, а в том что даже на таблетках я ее плохо переношу, пульс выше 100 и больше, чем дольше держится тем сильнее начинает давить сердце, болеть голова и приводит это к кризам. А также появляется тремор и слабость.
Что я попробовал этим летом, так это слезть с бетаблокаторов, компенсировав это приемом транквилизаторов. Частично это получилось, я снизил с 50-60 мг бисопролола в сутки до 0,625-1,25 мг в сутки. Полностью убрать не получается, сразу появляется тахикардия, а дальше по цепочке и все остальные симптомы.
По поводу давления. Часто оно у меня 100/60, слегка пониженное. Но опять же бисопролол косвенное понижает не только пульс, но и давление. На 120/80 чувствую себя не комфортно. В идеале когда 110/70. При кризах (назовем их вегетативными, а не гипертоническими) электронный тонометр выдавал мне цифры 160/100.
Потом кардиолог сказал что 3 опасных фактора для сердца это курение, неправильное питание (избыточный вес, ожирение), отсутствие физических нагрузок (хотя бы ходьба и гимнастика) и стресс (кортизол, норадреналин).
Курить не курил, с детства в ЗОЖ, насчет питания не сказал бы что оно плохое, скорее сюда я включил бы сазар и простое переедание, а так я ем здоровую пищу. Насчет нагрузок, да, я их забросил, но не потому что лень, а потому что боль. Я попросту не могу делать то что раньше делал. Могу ходить хоть по 20000 шагов в день и делать что то легкое что не будет сильно повышать пульс. А вот по поводу стресса, то тут у меня постоянная тревога, проблемы со сном и прочие сбои. При чем я то стараюсь мыслить позитивно, понимаю, что не самая плохая жизнь у меня, пытаюсь отталкиваться и ценить то что есть, но при этом меня постоянно переполняет адреналин и болит то сердце, то голова.
Есть только нюансы, я многократно делал ЭКГ, Эхокг, УЗИ сердца. Ставил суточный холтер. В 2022 году сделал велоэлгометрию, ЭКГ под нагрузкой, но не смог закончить тест до конца. Во первых я был на таблетках, хотя нужно было делать тест без них, на что я сказал, что без них я не встану с кровати и понадобится вызывать скорую, не то что ехать в клинику и крутить педали. Во вторых у меня забились ноги, я очень был нетренирован. А в третьих я боялся что сердце не выдержит. Короче разогнал себя до давления 150/90 и все, сказал что дальше не могу. По итогу везде все в пределах нормы. Общий анализ крови в норме. Нет проблем с анемией или холестерином или сахаром. Сдавал тестостерон общий при весе 98 кг, то показал 13,40 при норме от 8. Меня это чуть удивило и огорчило, ведь я к тому моменту 8 лет не тренировался, заплыл жиром и даже при этом он был 13,40. А огорчило то что он все таки низкий.
Врачи играют в пинг понг, кардиолог сказал все норм и порекомендовал обратиться к невропатологу или психиатру. Невропатолог тоже сказал все норм, обратись к кардиологу или психиатру. Методом искоючения я обратился к психиатру, а он сказал что не видит у меня проблем. И на этом разе наверное 10-ом хождении по врачам я с 2022 не обследуюсь, лечусь самостоятнльно. Есть еще вопросы по шее, но не знаю когда я сделаю доплер сосудов шеи, чтобы исключить возможные проблемы связанные с остеохондрозом шейного и грудного отдела.
Потому иду к идеи скинуть максимально жир. Чем меньше жира тем легче сердцу перекачивать кровь, хотя сам вес и состояние большой роли не играют, что при 72 кг, что при 110 кг я пил бетаблокаторы.
Для научных исследований прекрасная информация.
Отправлено 23 July 2026 - 05:40
Ну один кардиолог удивился какие дозировки бетаблокаторов я пью в 2022 году это было. Написал что возможно у меня вазоспастическая стенокардия. А один психиатр сказал что я перед ним бы не сидел если бы пил такие дозировки бетаблокаторов которые я назвал, хотя я их сильно занизил.Для научных исследований прекрасная информация.
Потому врачи всегда ставили мне диагноз ВСД. Но при этом я испытываю боли которые я не могу игнорировать. Ладно бы там болела спина или еще что, но когда хватает сердце, то там уже не до терпения.
В пользу того что это не сердце можно отнести то что у меня нет отдышки, затекших ног, синюшних губ и холодного пота. И стандартные обследования не выявляли патологий.
А в пользу того что я опасаюсь, это боль, аритмия, хаотичное артериальное давление. Да и все те же кардиологи говорят что от стресса бывают инфаркты. Я не знаю как это связанно, но где то читал последние труды в сфере причин первичной гипертонии, то там все сводится к нервному истощению. Условно стресс, недосыпание и т.д и у тебя уже гипертония, даже если ты не куришь и не пьешь. Мало того многие и снимают стресс таким образом, через прием веществ. Да и после тренировки я когда то лучше себя чувствовал.
Вот пока выяснил что солнце, ходьба, длительный сон и диета улучшают мое состояние. Но то что я нормально не могу поднять без боли вес, а пьющий человек на 20 дет старше меня делает это и не умирает, вот это меня удивляет. И либо у меня действительно что-то нарушено в ЦНС, либо я недообследован.
Короче это трудно морально, любимым делом (качаться) я заниматься не могу. На работу устроиться не могу, потому что так или иначе нужно что то делать физически, нужно держать режим сна, а с бессонницей это трудно. Условно не выспался и все обостряется. И перед слабым полом стыдно. А в больницу идти бесполезно, только деньги каждый раз тратишь.
Отправлено 30 July 2026 - 03:29
Вход

Наверх