- Добрый день, дорогие друзья! Мы снова в эфире на волнах радио Рихад ФМ!
Поздравляю вас с первым днем весны и одновременно одним из самых любимых праздников всех бодибилдеров, поклонников радио Рихад ФМ, первым мая – Днем труда! Вы спросите меня, где труд и где бодибилдеры? Разве бодибилдеры любят работать? И я вам отвечу, конечно же нет. Бодибилдеры любят только качаться, есть и спать. А также неистово бухать по выходным. Причем же здесь первое мая? Дело в том, что 1 мая – это выходной, а значит можно не работать, а выехать на природу, немного выпить, а также съесть питательный шашлык, богатый аминокислотным профилем, необходимым для построения качественной мускулатуры.
И именно поэтому наша сегодняшняя передача выходит из нашей загородной студии, расположенной в роскошном дачном поселке в Истринском районе возле живописнейшей реки «Истра». И сегодня, хоть день и нерабочий, но немного потрудиться все же придется. Потрудиться над приготовлением шашлыка. Я рад приветствовать наших радиослушателей с шашлык-пати Рихад ФМ!
Должен сказать, что сегодняшняя вечеринка проходит практически в полном составе звезд Рихад ФМ. Организатор шашлык-пати, сам маэстро Рихад Бакинский, разослал приглашения своим самым преданным поклонникам: состоявшимся людям, таким как Честер, Димик, Сеньор и многие другие. А также тем, кто не смог найти свое место в жизни и тайно завидует успеху мастера. Среди этих, не самых удачливых господ, в числе приглашенных оказались: господин Сережечка, господин Эмраер и ряд других известных лиц, нет смысла всех перечислять, так как народу на шашлык-пати собралось очень много, а эфирного времени у нас мало, ведь нам надо успеть не только рассказать о ходе вечеринке, но поучаствовать в ней. Коньяка завезли всего несколько ящиков, а господин Сеньор уже выпил две бутылки и подтягивается на турнике на одной руке, одновременно распивая с помощь второй руки третью бутылку коньяка. Я очень переживаю, что если дело дальше пойдет такими темпами, то нам, команде Рихад ФМ, ничего не достанется. Поэтому не будем тянуть кота за яйца и сразу приступим к нашему репортажу.
Итак, с нами снова наш знаменитый шеф повар Аид. Сегодня он будет руководить процессом приготовления шашлыка и, конечно же, порадует нас своим искусством, проведет мастер-класс.
Вам слово, господин Аид!
- Здравствуйте, господин ведущий. Приветствую публику Рихад ФМ. Сегодня впервые мы собрались на природе полным составом наиболее активной части аудитории Рихад ФМ, на так называемое, шашлык-пати. Наши слушатели уже догадались, что готовить мы сегодня будем шашлык!
- Господин Аид! Всем очень интересно, из чего будет сегодня шашлык? Баранина или телятина? Быть может куриные грудки – любимая пища всех бодибилдеров?
- Нет, господин ведущий, вы не угадали. Сегодня необычная вечеринка. Недаром ее спонсором и организатором является сам маэстро Рихад Бакинский. Поэтому известная в широком кругу бодибилдеров фирма Рихад нутришн любезно предоставила нам свои лучшие мясные продукты.
- Неужели это то, о чем я подумал? А я подумал о пизде от фирмы Рихад нутришн. Этом самом знаменитом и известном на весь мир продукте.
- Вы правы. Сегодня мы будем готовить шашлык из мяса пизды от фирмы Рихад Нутришн!
- Господин Аид! Это само по себе необычно. Но, кроме того, что сегодня нас ожидает шашлык из великолепного мяса от Рихад нутришн, будут еще какие-то сюрпризы?
- Конечно, сюрпризы будут обязательно. Как вы знаете, многие из нас зачастую мнят себя знатоками по самым разным вопросам. Обычно все считают, что неплохо разбираются в футболе и экономике. Например, господин Сеньор считает, что разбирается в политике, господин Эмраер убежден, что разбирается в бодибилдинге. Точно также многие из нас полагают, что являются специалистами в приготовлении шашлыка. И я даже готов с этим согласиться. Кулинария – это не точная наука. Приготовление пищи - весьма творческий процесс. У каждого повара свой вкус и свой почерк. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но в целом я за разнообразие рецептов. Тот же шашлык можно приготовить разными способами. Я знаю более 2000 различных рецептов. И не рискнул бы сказать, что какие эти рецепты принципиально в чем-то уступают друг другу. Если блюдо приготовлено с душой, то не имеет значения как это сделано. Это будет потрясающе вкусно.
Именно поэтому сегодня на шашлык-пати мы предоставим возможность каждому желающему воспользоваться мангалом и приготовить свой авторский шашлык по своей особенной рецептуре.
Скажу больше. Сегодня нас ожидает веселая вечеринка. Собралось невероятно много народа. Я бы мог и сам приготовить шашлык, но, честно говоря, если прикинуть хуй к носу, то готовить шашлык на всю эту толпу голодных и прожорливых бодибилдеров у меня нет большого желания. Я тоже хочу отдохнуть и хорошенько залиться коньяком на свежем воздухе. Обожаю свежий воздух!
- Спасибо, господин Аид! Мне тоже очень бы хотелось, что бы вы сегодня прекрасно отдохнули. Но наши радиослушатели нас не простят, если мы отпустим вас, не узнав рецепт вашего фирменного шашлыка из великолепного качественного продукта от фирмы Рихад нутришн! Поэтому первый ход ваш, маэстро! Давайте пройдем к мангалу и понаблюдаем за вашим мастерством. Прошу вас, Аид!
- Благодарю вас, господин ведущий!
Итак, приступим.
Я считаю, что пизда от фирмы Рихад Нутришн – это самодостаточный продукт. Невероятно вкусный и ароматный. Поэтому он не нуждается в особых приправах и специях. Сегодня мы готовим шашлык. Нет ничего вкуснее мяса, приготовленного на углях. Оно пропитывается дымом и приобретает неповторимый вкус, особенно, если это мясо – мясо пизды от фирмы Рихад нутришн.
- Господи Аид! Насколько я знаю и разбираюсь в шашлыках, мясо принято мариновать.
- Совершенно верно, господин ведущий. Но это только в том случае, когда мясо – баранина, свинина или козлятина. Мясо пизды от Рихад нутришн отличается тем, что оно уже изначально промариновано. Оно маринуется в собственном соку. Это лучший маринад, поверьте.
- Господин Аид, получается, что приготовить шашлык из пизды Рихад нутришн проще простого. Получается, что это сделать может каждый. Даже без специальной кулинарной подготовки. Просто прожариваешь ее, как она есть. Не надо мариновать, что-то выдумывать. Нет никакого полета творческой мысли.
Но, зная ваш талант, я подозреваю, что не все так просто. И у вас есть какой-то специальный рецепт. Может быть, все дело в степени прожарки мяса?
- Вы правы, господин ведущий. В приготовлении шашлыка из пизды от Рихад нутришн есть свои особенности. Как вы знаете, это очень скользкий продукт. По этой причине не каждый может приготовить его достаточно качественно. Даже можно сказать, что не каждый может приготовить этот продукт. Кому удалось его приготовить хоть раз, тот уже достиг большого успеха. А сделать так, что бы не только приготовить, но и что бы продукт не пригорел – для этого нужно большое мастерство.
- Господин Аид. Но вам мастерства не занимать. Мы много раз убеждались на нашей импровизированной кухне в студии Рихад ФМ, что вы прекрасно справляетесь даже с самыми сложными задачами. В своей жизни я не встречал другого такого шеф повара, который бы мог так качественно приготовить практически любое блюдо из пизды от Рихад Нутришн. Думаю, радиослушатели Рихад ФМ со мной согласятся.
- Спасибо за высокую оценку моих скромных кулинарных возможностей, но мне тоже есть куда стремиться. Поверьте, нет пределу совершенству. Особенно в таком скользком деле, как приготовление пизды от этого известного на весь мир бренда – Рихад Нутришн!
Кулинария для меня – это искусство. Я постоянно ищу для себя что-то новое. И сегодня хочу поделиться с радиослушателями Рихад ФМ своей новой находкой. Для этого мне понадобится маргарин.
- Боюсь спросить, зачем вам маргарин. Это же очень вредный продукт. В нем очень много транс жиров.
- Где транс? Кто сказал транс? Э-ей?!!!! Это вы сказали транс?
- Послушайте, господин Эмраер, у нас прямой эфир. Вам послышалось. Шеф повар Аид готовит шашлык. Пожалуйста, не мешайте нам. Идите пока погуляйте на лужайке. Там как раз господин Рябухин очень интересно рассказывает о последних соревнованиях, на которые он готовил своих бикинисток. Раскрывает секреты подготовки по своей новой программе.
Увидимся позже.
Итак, господин Аид, прошу прощения. Нас перебили. Напомню нашим радиослушателям, что мы говорили о маргарине. Какой вы предпочитаете, мягкий или твердый?
- Я предпочитаю смесь из мягкого и твердого маргарина.
- И как вы собираетесь его использовать? Неужели вы начините маргарином этот продукт? Скажу проще. Вы хотите засунуть маргарин непосредственно в пизду от Рихад нутришн?
- Я бы его засунул. Там ему и место. Честно говоря. Но не в этом случае. Не буду ходить вокруг да около и сразу покажу, что необходимо сделать.
Итак, достаем из сумки холодильника охлажденное мясо. Выкладываем на поднос. Посмотрите, как мясо заскользило по подносу!
- Господин Аид, радиослушатели не видят, поэтому я вынужден прокомментировать. Поднос у вас не простой, он покрыт наждачной бумагой. Тем не менее, мясо настолько скользкое, что легко скользит по поверхности. Из любого другого подноса, у любого другого повара, оно бы давно выскочило на землю. Но, в данном случае, Аид все предусмотрел. Он взял специальный поднос с высокими бортами и колючей проволокой по периметру. Пезда скользит, пытается выскользнуть из подноса, натыкается на шипы и падает опять на дно. Я даже слышу, как она пищит, и, вижу, как выпускает соки после каждого укола. Невероятный продукт. Теперь я понимаю слова Аида, что это мясо не требует маринада. Оно маринуется в собственном соку.
- Не будем терять время, господин ведущий. Берем шампур и намазываем его маргарином.
- Позвольте спросить, зачем?
- Это мой фирменный рецепт. Вы поймете это чуть позже. А сейчас берем пизду ежовыми рукавицами, что бы ни выскользнула, и насаживаем на шампур. Пять кусков пизды вполне достаточно.
- А вы не боитесь, что мясо соскользнет с шампура?
- Нет, не боюсь. На конец шампура я насаживаю тапок от фирмы «Бабушка корпорейшн», это естественное и надежное препятствие, которое позволит предотвратить соскок мяса с шампура.
Теперь раскладываем шампуры на мангале.
- Господин Аид. Это невероятное зрелище. Мясо вертится на шампурах, раздувая искры из углей. Я никогда не видел такого фейерверка.
- В этом и есть весь смысл. Я напомню, что шампура я смазал маргарином. Это придает особое скольжение мясу на шампуре. Оно начинает вращаться вокруг оси, раздувая жар углей, равномерно и быстро прожариваясь, абсолютно не пригорая.
- Это феноменально, господин Аид. Такого мастерства в приготовлении шашлыка я еще никогда не видел. Интересно, вы запатентовали этот уникальный способ приготовления мяса на мангале?
- Конечно. Скоро выходит моя новая книга рецептов приготовления пизды от Рихад Нутришн. Это блюдо я назвал «Шашлык преднакопа».
- Хорошо, господин Аид! Наша вечеринка шашлык-пати вертится подобно преднакопу на бешеной скорости. Я подойду к вам чуть позже, когда шашлык будет готов. А сейчас я перемещусь к другому мангалу, где свой авторский шашлык готовит наш гость из Германии, господин Сережечка.
Здравствуйте, господин Сережечка. Сегодня все колдуют над шашлыком. Я обратил внимание, что вы лично решили приготовить это блюдо. Вы не против, если мы с радиослушателями Рихад ФМ присоединимся к вам и понаблюдаем, как идет процесс?
- Конечно, господин ведущий. Присоединяйтесь. Я только что вернулся из похода и очень хочу жрать. С удовольствием продемонстрирую вам технику приготовления шашлыка из лучшего мяса от фирмы Рихад Нутришн.
- Господин Сережечка, публика Рихад ФМ уже знает, что в приготовлении шашлыка из пизды от фирмы Рихад Нутришн нет никаких секретов. Интересно, чем вы сможете нас удивить?
- Я не собираюсь вас удивлять, господин ведущий. Я просто хочу жрать.
- Господин Сережечка, вы меня этим не удивили. По вам сразу видно, что вы только что вернулись из похода. Как подсказывают наши редакторы мне в наушник, по вам сразу видно, что вы Дрищ! Такое ощущение, что вы долго не ели.
Мне даже кажется, что вам шашлык не нужен. Вы готовы съесть даже сырое мясо. Тем более, такое вкусное и сочное, как пизда от фирмы Рихад Нутришн.
- Я оценил вашу шутку, господин ведущий. Но давайте вернемся к реалу и поговорим серьезно.
Вы правы. Пизда от фирмы Рихад нутришн настолько уникальный и полезный продукт, что она годится к употреблению даже в сыром виде. Но мы сегодня были приглашены на шашлык-пати.
Что это значит? Это значит, что мы сегодня едим шашлык!
- Господин Сережечка, с вами не поспоришь. Тем не менее, хочется узнать ваш рецепт шашлыка.
Поделитесь своими секретами.
- С удовольствием, господин ведущий.
Я спортсмен. Я всю жизнь занимаюсь спортом. Моя страсть – это бейсбол и футбол.
Это очень энергозатратные виды спорта.
После каждой тренировки мне необходимо подкрепиться.
Мясо – это мой любимый продукт.
Но я, как европеец, вместо шашлыка предпочитаю барбекю.
- Господин Сережечка. Поясните для наших радиослушателей. Чем барбекю отличается от шашлыка?
- Это очень просто. Шашлык готовится на шампурах, а барбекю на решетке.
- Стало быть, вы намерены приготовить пизду от Рихад нутришн на решетке?
- Совершенно верно.
- Тогда давайте от разговоров перейдем к делу.
Давайте как можно скорее приготовим шашлык, или, как вы соизволили выразиться, барбекю.
У нас очень мало эфирного времени. Я обратил внимание, что господин Сеньор допил уже третью бутылку коньяка и начал делать флажок на шесте для стриптизерш.
Это немного отвлекает меня от эфира. Я продолжаю переживать, что коньяк скоро закончится. Давайте же скорее приготовим закуску и пойдем бухать!
- Господин ведущий. Вы, как человек имеющий отношение к спорту, наверняка знаете, что после интенсивных тренировок очень важно правильно восстановиться. Диетологи рекомендуют для этих целей использовать восстановительные лепешки. Я решил последовать этим рекомендациям и сделать восстановительную лепешку из мяса пизды от Рихад Нутришн, зажаренную на углях на решетке.
Для этого мы берем решетку и ставим ее вертикально.
Я беру бейсбольную биту и отхожу назад на несколько шагов.
Теперь мне понадобиться ассистент.
Эй, паренек…
Да-да, ты, «Молодой», поди-ка сюда.
- Чем вам помочь, господин Сережечка?
- Господин Молодой, берите пезду из ведра и набрасывайте на меня. Я буду отбивать ее бейсбольной битой прямо на решетку!
ШЛЕП!!!
- Дорогие радиослушатели, такого я еще не видел. Господин молодой швырнул пизду от Рихад Нутришн в Сережечку, а Сережечка ловко отбил пизду битой, и она угодила прямиком на решетку для барбекю. И растеклась по решетке, превратившись в красивую восстановительную лепешку.
Это был прекрасный удар, господин Сережечка.
Давайте повторим. Я хочу снять видео на хуйфон.
ШЛЕП!!!
- Ой, как нехорошо получилось… Дорогие радиослушатели. Произошла досадная ошибка. Несчастный случай. Пизда соскользнула с биты Сережечки и угодила прямо в глаз шеф повара Аида. Кажется, ему требуется скорая помощь.
Санитары, отвезите Аида в больницу. Он ранен.
Господин Сережечка. Что случилось? Вы промахнулись и задели ни в чем неповинного человека!
- Господин ведущий, тысяча извинений. Я не ожидал, что пизда окажется такой скользкой. Более скользкого продукта я никогда в жизни не видел. Бита соскользнула, я ничего не мог поделать.
Но я обещаю, что такого больше не повторится. Как я говорил ранее, я прекрасный спортсмен. И кроме бейсбола отлично играю в футбол. Поэтому свой следующий удар я нанесу ногой.
Бросаем пизду на землю и пробиваем пинальти.
ШЛЕП!!!
Ай, бля!!!! Моя нога!!!!
- Что с вами, господин Сережечка?
- Нога соскользнула с пизды. Кажется, я сломал ногу в коленном суставе.
- Санитары, срочно унесите Сережечку в больницу. Ему очень плохо.
Господин Молодой, что же вы стоите. Подойдите и помогите донести господина Сережечку до машины.
ШЛЕП!!!!
- Да что же это такое!? Дорогие радиослушатели. Произошел еще один несчастный случай. Господин Молодой поскользнулся на мокрой пизде от фирмы Рихад Нутришн, лежащей на земле, и ударился головкой о камень.
Господа санитары. Будьте добры, заберите отсюда и господина Молодого. Кажется, он также ранен и ему требуется срочная операция на головке.
Но не будем терять времени. Вечеринка только началась, но я вижу, что кое-кто уже успел нажраться.
Господин Сеньор!
Ваш «флажок» невероятно впечатляет. Позвольте попросить вас оставить ненадолго шест для стриптиза. Скоро придут телки и он им понадобится.
- Рад видеть вас, господин ведущий. Великолепная вечеринка. Я ни разу не отдыхал так весело в компании гоблинов, как сегодня. Мне даже на мгновенье показалось, что я и сам стал наполовину гоблином. Какие только вещи чуднЫе не померещатся после трех бутылок коньяка.
- Господин Сеньор. Вы много выпили. Я думаю, что пора уже и закусить. Тем более, что тема нашего сегодняшнего эфира – шашлык-пати.
Расскажите, нет ли у вас своих авторских рецептов приготовления шашлыка?
- Господин ведущий, вы просто читаете мои мысли. Я как раз только что собирался приготовить закуску из пизды Рихад Нутришн по своему особому рецепту.
- Очень интересно. Наши радиослушатели задают вопрос по скайпу. Как называется ваше блюдо?
- Шашлык по-Эльфийски!
- Оригинальное название. Мне не терпится увидеть, как вы будете его готовить.
- Это очень просто. Мы не будем пользоваться шампурами. Вместо шампура я беру палку вареной колбасы из Гамнита. Насаживаю пизду от Рихад Нутришн на палку вареной колбасы.
- Господин Сеньор. Простите, что перебиваю вас. Вы рассказали только что очень оригинальный рецепт. И мне неожиданно пришла в голову мысль, а почему бы не использовать вместо вареной колбасы сырокопченую? По-моему, так может быть даже вкуснее.
- Вы читаете мои мысли, господин ведущий. Я как раз сегодня захватил с собой пару палок просроченной сырокопченой колбасы. Но ее я намерен использовать по другому назначению.
- Стесняюсь спросить. По какому? Неужели вы будете ее есть?
- Конечно нет. Сырокопченая колбаса обязательно нам сегодня понадобится, но пока предлагаю вернуться к основному вопросу. К шашлыку.
Должен сказать, что мой выбор пал на вареную колбасу не случайно. Посмотрите. Я беру пизду от фирмы Рихад нутришн и нанизываю ее на палку колбасы. Обратите внимание, с каким натягом колбаса проходит в отверстие. Посмотрите как плотно пизда села на колбасе. В этом и есть весь секрет. Невероятная склизость Пизды от Рихад нутришн уравновешивается огромным диаметром палки вареной колбасы из Гамнита. Нельзя не отметить, что колбаса и пизда идеально подходят, как будто созданы друг для друга.
Теперь остается поставить мясо на угли и очень скоро мы сможем насладиться великолепной закуской к коньяку.
- Благодарю вас, господин Сеньор, за интересный рассказ и оригинальную рецептуру, которой вы поделились с радиослушателями Рихад ФМ. Увидимся позже.
А тем временем я перейду к другому мангалу, у которого колдует над шашлыком господин Эмраер.
Рад вас приветствовать, господин Эмраер. Я вижу, что вы большой специалист по приготовлению шашлыка. Расскажите мне и нашим радиослушателям, в чем особенность вашей рецептуры?
- Здравствуйте, господин ведущий. Я приверженец старых традиций. Шашлык я делаю не на шампурах, как это принято у холопов. Пизду от Рихад нутришн я нанизываю на свой рыцарский меч и таким образом прожариваю ее на огне.
- А что у вас в бутылке, из которой вы пьете и поливаете шашлык?
- Это шампанское, сэр! От фирмы Виспа сквирт шато. Хотите попробовать? Уникальный вкус. Уверен, вы никогда не пробовали ничего подобного.
- Благодарю вас, господин Эмраер. Но я предпочитаю коньяк. Приятного вам аппетита. Увидимся позже.
А сейчас, дорогие радиослушатели, я перехожу к другому мангалу, у которого, как мне кажется, готовится самый питательный и массонаборный шашлык. Я уже отсюда чувствую необычный запах и вижу, что на этом мангале готовятся самые большие порции шашлыка из пизды от Рихад нутришн.
Повар, с которым я сейчас познакомлю наших радиослушателей, выделяется своими невероятными размерами и огромной мышечной массой.
Здравствуйте, господин Коллега!
- Здравствуйте, коллега ведущий!
- Господин Коллега, рад вас видеть на нашей шашлык-пати, не ожидал вас здесь встретить. Раньше вы не удостаивали мероприятия, проходящие под эгидой Рихад ФМ, своим присутствием.
Хочется спросить, и наши радиослушатели, надеюсь, присоединятся к моему вопросу, какими судьбами?
- Коллега ведущий, я сам немного обескуражен. Должен признаться, что со мной приключился забавный случай. Я никогда не играю в азартные игры, лотереи и прочие лохотроны. Иногда держу пари. Но только по самым серьезным вопросам и на очень большие деньги. Недавно я поспорил с одним коллегой по интернету. Он меня пытался убедить, что сможет неплохо раскачаться к чемпионату Москвы по бодибилдингу по программе своего нового тренера, некого Александра Рябухина. Причем, натурально. Я ему сразу сказал, что без 8 гр теста в неделю и 50 ед. ГР в день ему не удастся подготовиться. Мы поспорили на символический интерес. В случае своего проигрыша я был готов заплатить 37 тыс. евро. Это то, что было у меня в кошельке на тот момент. Но случилось так, что спор выиграл я. Я не стал мудрствовать лукаво. Мне просто хотелось поднять себе настроение. Я никогда не был в цирке. А после армии я понял, что в цирке мне вряд ли будет смешно. Но мне всегда хотелось осуществить свою детскую мечту. И я просто попросил у своего визави подарить мне билет в цирк. Символический подарок.
- Господин Коллега, так вы попали в цирк?
- Коллега ведущий, я приехал по адресу, который был написан на билете. И так я оказался здесь.
- Но здесь нет цирка, господин Коллега! Это закрытое мероприятие. Шашлык-пати Рихад ФМ!
- Не знаю, возможно, это не цирк. Я в цирке никогда не был. Не буду давать строгих оценок. Но то, что здесь огромное количество клоунов, в этом нет никаких сомнений.
- Вынужден с вами согласиться, господин Коллега.
Но давайте, все же, вернемся к теме нашей сегодняшней передачи. Я напомню, что сегодня мы делаем шашлык. И я вижу, что на вашем мангале на решетке прожаривается огромное количество свежего мяса. Напомню, что спонсором нашей передачи сегодня выступает компания Рихад нутришн. Она любезно предоставила нам свою продукцию, которую мы всей нашей огромной бодибилдерской компанией с удовольствием прожариваем по самым разнообразным и уникальным рецептам.
Господин Коллега, поделитесь и вы своими наработками. Расскажите, в чем уникальность вашей рецептуры?
- Коллега ведущий, я рад представить радиослушателям Рихад ФМ свои потрясающие разработки в области спортивного питания. Я как успешный бодибилдер очень внимательно слежу за своим рационом. Для поддержания своей огромной мышечной массы я предпочитаю кушать только высокобелковые продукты. Сегодня мы готовим шашлык из мяса пизды от Рихад Нутришн. Я прочитал на этикетке содержание нутриентов и был огорчен. Данный продукт содержит не более20 гр. белка. Этого явно недостаточно для построения мощной мускулатуры. Поэтому я настоятельно рекомендую обогащать шашлык дополнительным белком.
- Каким образом, господин Коллега?
- Это очень просто. Нужно засыпать в пизду новейшую разработку от фирмы «Коллега Спорт» - протеиновый порошок со вкусом клубники.
- Интересный рецепт. Позвольте поинтересоваться, насколько сочетается вкус клубники со вкусом жареной пизды от Рихад Нутришн?
- Поверьте, коллега ведущий. Это идеальное сочетание. Мы долго работали над вкусовыми добавками и добились потрясающего результата.
- Охотно вам верю, господин Коллега. Продемонстрируйте, как вы готовите это блюдо.
- С удовольствием. Взгляните. Я разложил несколько кусков пизды на решетке над огнем. Теперь специально разработанным черпаком от фирмы «Коллега Спорт» черпаем из банки клубничный протеин и засовываем черпак прямо в пизду!
- Отличное решение, господин Коллега. Такое ощущение, что свой черпак вы разрабатывали специально по размеру пизды. Он погружается в нее буквально со свистом.
- На самом деле, я не ожидал, что пизда окажется такой огромной. Пожалуй, в следующий раз, когда я буду готовить шашлык из этого продукта от Рихад Нутришн, я захвачу черпак побольше.
Пока обойдемся тем, что есть, но будем засыпать протеин с горочкой.
- Вы потрясающий кулинар, господин Коллега. Вы продемонстрировали публике Рихад ФМ уникальный рецепт приготовления шашлыка. Бросается в глаза, как красиво на огне пизда пузыриться розовой пеной с запахом клубники. Это невероятно впечатляющее зрелище.
- Вы правильно заметили, коллега ведущий, что наш протеин очень пенистый. Мы специально добивались этого эффекта. Но у меня есть еще один секрет, которым я с удовольствием с вами поделюсь. Что бы мясо не пригорало на мощном огне его необходимо периодически поливать специальным энергетическим напитком со вкусом колы от фирмы «Шапито фарм».
Поверьте, такая заливка придаст шашлыку особый вкус и пропитает мясо необходимыми витаминами и энергетическим зарядом.
- Огромное спасибо, господин Коллега, за интересный рассказ.
На этом мы заканчиваем наш репортаж с шашлык-пати Рихад ФМ.
Я прощаюсь с радиослушателями, до новых встреч, дорогие друзья.
Господин Сеньор, можно вас попросить продемонстрировать выход переворотом на турнике?
Давайте я пока подержу вашу бутылочку Хенесси…