Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Литературные бриллианты Бара!

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
324 ответов в этой теме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

:pushkin:

РИХАДУ, по просмотру последних фоток.

Я знаю, ты подвижник духа,
И лихо крутишь преднакоп,
Но скоро, чтоб узреть видуху,
Потребуется микроскоп...

И я, адепт твоей доктрины,
Смотрю на этот беспредел,
И вижу - вон они, причины,
Что ты так зверски похудел!

Причины самоочевидны:
Рой шлюх подсевших на иглу!
Коварны, злобны и бесстыдны,
Вон они топчутся в углу!

Пока ты занят был наукой,
Жгуты отважно теребя,
Все мышцы растащили, суки,
И нацепили на себя!

Ведь химик сраму не боится!
И разве ты помыслить мог,
Что Витя твой потырит бицепс,
А трицепс спиздит Игорек!?

Но знайте, мнимые атлеты,
Что будет страшной наша месть!
Лом есть. Наточены кастеты.
И не пишите больше здесь! (((((((

Сообщение изменено: Малашка (20 марта 2016 - 01:31)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

НЕОТВРАТИМОЕ БУДУЩЕЕ
(или Ёб@ный Оракул)

Всем и каждому с детства известен
Величайших ваятелей ряд!
И тут даже спор не уместен:
Это Фидий, Роден и... Рихад!

Так заглянем в его мастерскую:
С неуклонным упорством быка
Из себя он ваяет статУю,
И, учтите, победа близка!

Вот смахнёт он финальную стружку,
Строгим взглядом шедевр обведет...
И рефидом закончит он сушку,
И отважно на массу зайдет!

И от новой рихадовой туши
Тут у многих взорвется пукан:
Вот трапеции врезались в уши,
А на грудь можно ставить стакан!

Вот дельтоидов грозные груды,
Вот литые колонны столбов,
Вот бицухи-трицухи по пуду,
И решетка из хлестких кубов.

И по бару молва пронесется,
Что Рихаду соперников нет!
И из рельсовой стали согнется,
Лишь коснувшись Маэстро, кастет...

И в сияньи убойной видухи
В ссаный угол он взглянет в упор:
"Что притихли, презренные шлюхи?
Вот - реал! 
             ДобыдлИлись? 
                            В ИГНОР!"

Сообщение изменено: Малашка (20 марта 2016 - 01:48)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

СТАЛЬНАЯ ВОЛЯ

В чем счастья секрет?
То ли есть, то ли нет...
Вся соль - в расстановке акцентов!
Качаться и спать!
Вот заветное, плять!
Я хочу быть - пять процентов!

Ишачит народ,
Строчит говнокод,
Или ищет по найму агентов.
Но меня - не нанять!
Неподкупный я, плять!

Мужики собрались,
Разговоры "за жысь",
Шашлыки и бутылки абсента...
Ну и накуй. Плевать.
Пережорщики, плять!

Десятка в метро,
Отклячив бедро,
Пикап начала с комплиментов.
Не двинусь на пядь!
Пусть обломится, плять!

Стану хлесткий, сухой,
С видухой лихой!
И не надо других аргументов!
Остальное мне, плять,
В душе не иппать!
Я ХОЧУ БЫТЬ - ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Посвящается нашему другу, товарищу и единомышленнику Znatok Ne, в честь вступления его в должность супервайзера. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

С самого утра в цитадели ордена Святого Муфлона было неспокойно. Среди людей вновь пошла молва о старом предсказании, проклятии нависшем над всем материком Преднакопа.

На основе страшных историй о возвращения Мастера Рихада сочиняли сказки для непослушных детей. Вслед за Мастером всегда следовали его три Адские Гончие. Тощий, но сильный воин-Генерал Уилкс, поражающий всех своим чудовищным видом Капитан Аллометрик и старая, наполовину сгнившая, тощая бабка Ведьма Видуха.

В это время, в цитадели, проходил обряд посвящения в рыцари новобранец, с буквой Z на его блестящих латах. Магистр ордена вел его в глубокие подвалы замка, а молодой рыцарь испытывал священный трепет перед тем, что ему предстояло увидеть. И вот двери древнего погреба распахнулись. В центре зала стоял пьедстал, на котором...

-Тот самый Золотой Муфлон! -воскликнул молодой рыцарь.
-Совершенно верно молодой человек. Символ нашего Ордена который мы поклялись защищать от внешних угроз, который находиться в самой жопе самом глубоком погребе нашего замка. Ты знаешь как он здесь оказался?
-Я слышал много легенд...
-И все они ложь! -перебил его Магистр- Я расскажу тебе как все было на самом деле.

Давным давно один еще совсем юный ювелир решил создать украшение достойное руки самой Принцессы ордена Клетчатого Пиджака. День и ночь он создавал свой шедевр, и вот, под конец 665 дня Золотой Муфлон был готов! Такого украшения этот свет еще не видел! Но охрана Клетчатого замка не впустила юного ювелира на поклон Принцессе, и тьма начала зарождаться в его сердце.
Ювелир пошел на хитрость. Он решил продать этот Муфлон, дабы все увидели какими дорогими и качественными вещами он торгует, и на что способны его золотые руки. Его план был прост и гениален. Одного он только не учел, что его денег хватило только на небольшой стенд в центре рыбного рынка, рядом с палаткой по продаже рыбьих кишок. Ну и Принцесы в подобные места тоже не ходили... Кишки были везде, и пользовались спросом у бедной части населения. Время шло. Кишки продавались, владельцы рыбьих полаток постепенно выходили на рынок рыбного филе, икры, одежды, дорогих тканей, становились успешными Сеньорами и уезжали в далекие далекие страны. А Муфлон все так же ждал своего владельца.

Те далекие времена помнят далеко не все. Известно что в итоге рынок закрылся, ювелир пропал в небытие. Кто говорит что он просто умер от голода и старости, в предсмертной записке обвинив во всем хозяина рынка Рябухина. По другим легендам он заключил договор с Мастером Рихадом, продав ему свою душу в обмен на мышцы. Хотя все мы знаем, что Мастеру не стоит доверять, и он никогда не исполняет договор так, как люди этого хотели бы. А стенд с Муфлоном так и остался стоять среди развалин. Впоследствии вокруг него была построена Цитадель, названа в его честь, а сам Муфлон служит нам примерно примером, символом Надежды и Добрых намерений, не смотря ни на что.

А ценник с него впоследствии храниться в храме Обреала, как древняя, святая реликвия, и знак того что 2к золотых монет уже пройденный этап для нашей церкви.

-Невероятно! -с воодушевлением сказал рыцарь!
-А что означает буква Z на твоих доспехах, новобранец?
-Это фамильный знак нашего рода, Z значит Znatok!
-Начиная с этого момента ты поклянешься служить в Цитадели Святого Муфлона и охранять нашу реликвию до последней капли своей крови! А теперь-обряд посвящения!

Рыцарь взял со стола блестящий от света факелов клинок и быстрым движением руки нанес глубокий порез на указательном пальце. И первая капля крови, по правилу Цитадели должна капнуть на Эхический Огонь цитадели. Пламя тут же полыхнуло вверх зеленым светом!

-Что это означает?
-Что ты не поганый Эхик. Ты не предавал своих родителей, не крал мясо чужих людей и ты имеешь право служить идеалам нашего Ордена! А теперь заключительная часть!

Трясущейся рукой молодой воин водил пальцем по своим доспехам, выводя букву N.

-Таким образом ты отказываешься от своего рода, и отдаешь свою жизнь служению нашему ордену. Теперь ты Рыцарь Ордена Святого Муфлона NZ-Ne Znatok...подожди, ты где N написал???Ты идиот???
-Но..я...я не знал, простите...
-Значит таково было твое предназначение. Теперь ты Рыцарь Ордена Святого Муфлона-Znatok Ne!!!

Свет факелов начал мерцать, а стены замка содрогаться, далеко вверху послышались крики людей. Продолжение следует...

Дабы не посеять ибо планируется продолжение...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Лермонтов, оказывается, ветку-то почитывает с того света. Вот из его цикла стихов "Портреты". 

Это Мастер, думаю.

Он некрасив, он невысок,
Но взор горит, любовь сулит,
И на челе оставил рок
Средь юных дней печать страстей.
Власы на нем как смоль черны,
Бледны всегда его уста,
Открыты ль, сомкнуты ль они,
Лиют без слов язык богов.
И пылок он, когда над ним
Грозит бедой перун земной.
Не любит он и славы дым.
Средь тайных мук, свободы друг,
Смеется редко, чаще вновь
Клянет он мир, где вечно сир,
Коварность, зависть и любовь,
Всё бросил он как лживый сон!
Не знал он друга меж людей,
Везде один, природы сын.

Так жертву средь сухих степей
Мчит бури ток сухой листок.

М.Ю. Лермонтов.

А вот Эмраер.

Довольно толст, довольно тучен
Наш полновесистый герой.
Нередко весел, чаще скучен,
Любезен, горд, сердит порой.
Он добр, член нашего Парнаса,
Красавицам Москвы смешон,
На крыльях дряхлого Пегаса
Летает в мир мечтанья он.
Глаза не слишком говорливы,
Всегда по моде он одет.
А щечки — полненькие сливы,
Так говорит докучный свет.

М.Ю. Лермонтов.

Михаил Юрьевич, перелогиньтесь!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Сегодня у бармена явно было хорошее настроение, его тело, измученное айраном, ритмично двигалось, дрыгало ножкой и покачивало головой. Ловкие и тощие ручки привычно протерали тарелки круговыми движениями, как у заправского диджея, а сам Мастер напевал незатейливую песенку, через строчку повторяя "ой мама-джан", последние слова он почти прокричал, вытянувшись во весь рост в певческом экстазе...
- Не прячь за трусами писту с волосами, выкраду вместе с трусами!

Маэстро довольно крякнул и уставился в зал, сразу сделав замечание нерадивому посетителю...

- Эй, мальчик, смени трусы. В баню будешь ходить в таких труханах, а не в мой бар высокой культуры и моды...

За московским козлиным столиком в это время шла неспешная беседа. Сеньор таки продал все свои малорентабельные ростовские халупы и переселился у московскую малосемейку на окраине. Москва! Не ты ищешь деньги, а деньги ищут тебя. Сеньор вышел на улицу, закрыл глаза, расправил руки, как та баба из фильма про Титаник, подставив лицо ветру, и стал ожидать когда баксы облепят ему всю бороду и грудную клетку. Но закидывало лишь мусором, пакетами и газетами про Саурона, где он мочит в сортире эльфов и плюет с высокой колокольни на загорелого. Внезапно по спине ударило чем-то тяжелым. "Слиток золота!" - подумал Сеньор и опять разочаровался, увидев комок грязи, вылетевший из-под гоблинского КамАЗа. Не дождавшись халявы, он решил устроится на работу, попав на передачу 'Пусть говорят" и там силой ума и глубинной интеллекта поразить электорат и получить не пыльную работенку. Сеньор пришел на Красную Площадь и снял портки, ожидая лимузин из Останкино, но подобрал его мимо проезжающий бобик, пристроив на пару ночей в обезьяннике. "Жизнь - боль! " Лишний раз убедился ростовский либерал, начиная понимать почему москвичей называют козлинами.

Напротив Сеньора сидел Эмраер и тяжко вздыхал..

- На последнем турнире рыцарском вломили по самое не хочу, отдели, как Бог черепаху, ну и валяюсь я такой в луже и кричу - Это вы не меня, а тренера моего отмудохали, Саньку Рябухина! Еслиб не он меня натаскивал к этому турниру, яб порвал всех, как мартышка газету! И веришь, нет?! Буквально на днях встречаю Рябихина в Москве, подбегаю к нему радостный, а мне молча как пропишет между глаз, вот посмотри..

Эмраер снял черные очки, под глазами эстетично лежали фиолетовые полукруги...

- Сказал, что больше меня видеть не желает и тренить более не будет никуя((( Обозвал меня бабой и это мне подарок на 8 Марта! Тени под глазами... дешево, качественно, на долго. Ну не сука ли он, а?(((

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

За столиками в баре разгорелся жаркий спор, каждый пытался доказать свою правоту, стараясь перекричать оппонента...

- Маловат у Азадовича уилкс для принцессы иорданской, 12 сантиметров всего...

- Зная привычку Маэстро все половинить, то и присунет он ей на пол Федора всего!

- Да дело не в уилксе никуя, миллиметры рулят на лице, чуть сдвинулись и хуяк уже Аллен Делон, сучки сразу потекли...

- По идее прынцесса должна над Мастером надругаться. Это же он хочет, чтобы его сняли.

Вдруг громкие крики "Ура!", "Слава Маэстро!", "...54 кило и неиппет!" взорвали чахлые своды бара. Мощные руки подхватили тщедушное и высохшее тельце бармена, обмотанное простыней на срамном месте и потащили на импровизированный трон. Рихад глупо всем улыбался походя и делал непонятные пассы рукой, наподобие Папы Римского, благославляющего своих падаванов. Его усадили на кресло, которое взгромоздили на стойку бара и завсегдатаи стали петь ему хвалебные песни и отвешивать комплименты, от которых у Мастера зарделись уши и он, не оставаясь в долгу, отвечал особо льстивым медоточивым почитателям - За такой комплимент куем бейся об цемент! - и заливался детским смехом, прикрывая кулачком свой роток.

На стул встала Малашка, подбоченилась, и, смотря в листок, с чувством зачитала...

- Тебя уже хочу я, мой высохший Рихад
Ты оцени мой юмор, ты оцени мой зад!
Божественней видухи не видел целый свет
И от меня, мой тигр, прими же сей букет...

Малашка подошла к трону с восседавшим Маэстро и преподнесла ему букетик гвоздик...

Внезапно свет погас и лучи софитов осветили центр бара, заиграла истомная музыка группы Энигма и из темноты в освещенный круг впорхнула абсолютно нагая жопастенькая девица в одних пуантах, прикрывающая свою чепуху бутылкой шампанского и, размахивая грудями-тройками, начала призывно извиваться в эротичном танце. Раздался голос из динамиков колонок..

- А теперь сюрприз от постояльцев бара для его хозяина. Приватный танец от несравненной Виспы! Просим бармена пройти в отдельную комнату...

Рихад осклабился и коршуном спустился с барной стойки привычно побежав на полусогнутых в подсобку, Виспа скрылась там же, загадочно улыбаясь и потрясая бутылкой, раздраконивая веселые пузырики. Вдруг Маэстро неистово заверещал и пробкой вылетел из подсобки, с лица стекало шампанское, за ухом притулилась гвоздика, очки висели набекрень, а само лицо выражало крайнюю степень возмущения..

- Ничего не сделал, понимаешь, только вошел...

Весь бар угорал от смеха, такого треша давно не было...))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Иду я в бар мимо кутузки шерифа и вдруг слышу голос такой жалостливый - Мужык, нет у тебя чего-нибудь кошерного поклевать, а?!
- Только халяль - отвечаю я шутнику и вижу, как из-за решетки клюв чей-то выглядывает и пейс развивается на ветру - Сережечка, это ты штоль?! Щаз к Рихаду сбегаю, он тебе мацы настрогает. Ну ты, конечно, дал дал маху, шерифа оракулом назвал, на пожизненное тянет..,ладно, жди...
И со всех ног в бар, лечу вперед ботинок, забегаю и с ходу..
- Рихад, Сережечка подыхает, мацы просидит, три штуки с собой...
"А не тот ли это гусь, который на меня быдлил постоянно из ссаного угла - прикидывал бармен, ловко орудуя ножом - Ну щаз я ему приготовлю..." , разложил лаваш и стал накидывать в него кильку, маргарин, бузину, лягушачьи лапки, еще много чего, перемешал все это ногой, завернул, упаковал, и передал мне.
Так вот я уже бегу обратно, переброс делать, все будет нормально. Завтра доцент откинется и сам все расскажет...
Теперь к Сережечке на кривой козе не подъедешь, три ходки, две пятилетки, матерый... ;)

А теперь давайте пройдем к стойке баре, где сам хозяин, довольно потирая хуинькие ручки, радуясь наплыву посетителей, радостно напевает себе под малость сдвинутый нос..
- Вах, сколько здесь людей хороших посмотри, ведь сегодня Аиду тридцать три... Или сколько ему?! Ну да ладно, ам кусочек колбаски, отлично залетел...
- Уважаемый Рихад Азадович, не ознакомите новых посетителей с достопримечательностями вашего знаменитого бара?)
- О, да. Могу показать музей бара "У Рихада".
- Это было бы интересно...
- Тэк-с, чо тут у нас. Знаменитые кастеты Приста!
- Те самые?
- Да, с вмятинами от зубов... Далее. Шлем Эмраера, сразу предупреждаю туда не ссать, хозяин им еще пользуется. Кот Сеньора, прилизан и лоснится, капитальный красавчик.. кис-кис-кис.. Гляди-кось, игнорит, хе-хе... Так, далее. Вафельное полотенце Сережечки и роза с запахом навоза, фиг его знает куда он там ее втыкает .. Перед грозой так пахнут ро-о-о-зы..сразу видно, романтик. Ну и , можно сказать, Святыня!
- Что это за палка?!
- Эх, темнота..))). Это же Копье Преднакопа, которое неотвратимо крутит мой прогресс по видухе. Я даже формулу вывел, двойной Уилкс нервный, помноженный на пупозащип и деленный на процент жира в теле есть отображения моей нынешней реальной видухи.
- Если честно я ничего не понял.
- И это не удивительно, ведь это факт и данность, а с этим не поспоришь, а можно лишь принять... Кстати, по пятьдесят за здоровье Аида? Его ждет подарок...
- Сковорода?!)
- Лучше! Разигнор..)))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Рождение Легенды.

Начало.

В одном маленьком городке ненавистного Пендостана родился необычный мальчуган. Особенный, не такой как все. Про таких говорят " Помеченный Богом", ну или юродивый, или с прибабахом малость, без царя в голове, короче, ипанутый получился. Получил он за это имя Puxag и тяжелый крест по карме, который долго бил его по голове. Однако вырос щекастеньким затейником, шутник-балагур каких поискать, бывало натыкает залупой песок и потом долго мучил местных следопов-ковбойцев, мол, "Чьи это следы?". Уже зрелым отроком продал учебники за пять сольдо и познал греховную любовь с падшей женщиной, но не понравилось, так себе, по ощущениям какое-то жалкое подобие левой руки. И случилось событие, которое перевернуло сознание будущей легенды. Глянул он в кинотеатре синему про индейцев с Гойко Митичем в главной роли. Такого тела он еще не видел. Идеал! Совершенство! Полубог, перед которым все падают ниц, мечтая прикоснуться к его естеству. Малец потерял покой и сон, пошел в местный бар "У Маэстро", нажрался молча вусмерть , упал, как подкошенный, и отключился. Вдруг он услышал голос откуда-то сверху и это было одно слово - ПРЕДНАКОП! - Кто-то добрый окатил его из помойного ведра, что стояло в углу, Рихад открыл глаза, в них светилась мысль и познание истины. Он встал, окинул замерзший бар тяжелым взглядом и как рявкнул - А ну ломанулись все угол, сранные шлюхи! "Это пиздец!" - подумали все. Началось...

....

Пендостан. Штат Чухас. Бар "У Маэстро". Где-то в другом измерении...

За стойкой бара хозяин, высохший и желчный пройдоха в чорных очках, подбивая на деревянных счетах дебит-кредит, напевал сам себе - Триста пристов выпили по триста и пол войску Ксерокса пестец!... Не, ну выбесил меня вчера священник. Накидался, как всегда "Жигулевского" и давай меня жизни учить. В армии он был....Упал-отжался, по-пластунски под столами, в противогазе на полусогнутых по лестнице курс молодого бойца мне здесь устроил. Ненавижу его! Да я так понял, что в армии одни содомиты служат неудовлетворенные и это уже не мнение нифига....
Этот рыцарь печального образа еще с ведром на голове сидит в углу у бабкого писуара и причитает - Кого хочу-не знаю, кого знаю не хочу..Ромашку устроил., сцуко...
- Эй-эй, только не это!..
В бар вламывается загорелый мачо в компании девиц явно не тяжелого поведения.
- Привет, Рихад! Амиго как жизнь? Я с Кубы, нюхал кокс с загорелых попок, пил ром и мял мулаток. Жизнь - кайф!
Девки прыгают на стойку бара и начинают вытанцевать канкан, и, навалив кучу, спрыгивают и исчезают..
- Это было нечто! Шарман! Прелесть! - мужычок с бородкой стоя рукоплескал - Это настоящее искусство. Я вижу в этом протест против системы. Как зовут этих взбунтовавшихся кисок, этих неистовых пезд?! Я их фанат! Высший класс, высший...

- Да епанный же ты случай! - Бармен кинул тряпку на пол, тонкие ручки затряслись - Вот зачем мне все это, а?! Теперь опять меня продернут на местном радио. Вроде и реклама, а будто в душу насрали....
В бар вваливается длинноволосый крепыш с скварчащей сковородой и с ходу - Я знаю, Рихад, что ты делал прошлым летом...
- Да ипитесь вы все конем! - Бармен в прыжке секущейся ножкой выбивает сковороду из рук вошедшего и заталкивает его в самый дальний угол - Как же ты меня достал йурист. Мир сошел с ума, адекватных людей уже не встретишь. А ведь еще даже не вечер..

Сообщение изменено: Малашка (01 апреля 2016 - 07:06)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Шумная компания подходила к бару "У Рихада", шедший первым ковбоец по привычке хотел открыть двери с ноги, но внезапно остановился. У входа стояли двое мордоворотов, один громила с ведром на голове с прорезью для глаз, другой вылитый Стетхем с кастетами на руках.
- Стоять-бояться! - Грохнул голос из-под ведра - Слушаем новые правила поведения в баре! Отныне это бар высокой культуры. Запрещено - драться, ругаться, буянить, бухать, наркоманить и так далее. Согластые сдают колющие и режущие предметы, оставляют нам стволы и тихо проходят...
- Да! - У Стетхема заиграли желваки, но он сдержался - Блудливые рога...(((
Ковбойцы переглуянулись.
- Это как при Горбачеве штоль?!
Половина компании с криками "накуй, комсомольская свадьба, детский сад, бармена не обозвать - себя не уважать...." повернула в поисках других злачных мест. Остальные пожали плечами - Давай попробуем... - На цыпочках вошли в бар....

...

Давайте походим по бару. Посмотрим как общаются люди. Все чинно-благородно. Подходим к очередному столику, за которым сидят три интересных персонажа. Чернявый доцент в пейсах, бородач мужычок с хитринкой в глазах и молодой, подкаченный бюргер, откормленный на баварских сосисках...
Вещает доцент, на плечах лежит полотенце с изображени м Сталина, которым он время от времени протирает вспотевший лоб...
- Так вот, с жинкой я разбежался, подружка ушла к старичку-плешнеру, местные бабы не дают, хотя и говорят, что ябусь как Яхве. Не понимаю, какого куя им надо?!
Слушая его в пол уха, бородатый мужичок поглаживал своего кота с слипшейся шерстью и бормотал.
- Мордор....Мордор...Мордовская ССР... Я - эсер.. Не, чойта сегодня не идёт рифма.
Молодой бюргер распалял сам себя тем временем.
- Не, ну я вкозлю этого козла! Он уже меня 30 раз козлил! Пусть докажет, что я его козлил, а потом вкозлю, однозначно!...

Поставим этому столику флажок "столик высокой культуры" и перейдём к следующему.....

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Стоял в толпе у кассы приятный мужычок
Опрятный вид, бородка, сухой был, не качок.
Он томик Карла Маркса подмышкою зажал
И как поручик Ржевский всех статью поражал

Поругивал правительство, что ни чинуша - вор!
А я такой весь в белом, а я такой Сеньор.
Вдруг, повернулся к гоблину, так невзначай спрося -
" Ты шимпанзе заборешь ну или там лося?!"

Поглаживал бородку степенно гражданин
А сам заныкал Егеря, обчистив магазин
Поглаживал бородку и поправлял трусы
В которые запрятал две палки колбасы

Стоит и глазки строит, как будто не причем
И не назвать пропашкой и не назвать бичом
А, главное, причины ему и не нужны
Ведь все вокруг по жизни ему всегда должны

И все бы тихо-мирно, но кто-то на весь зал
"Пройдите-ка на кассу!" - на смерть свою сказал
И у Сеньора сразу расправились усы
Рука в трусы нырнула за палкой колбасы

Такой прекрасный выпад не видел долго свет
Воткнул он палку в анус, как воин Пересвет
И провернул два раза и прокричал "Банзай!"
Туше тебе, зараза, язык свой, гоблин, знай!(((

Мне кажется, у этой истории должен быть Happy End. Он может быть таким. Сеньор его достоин, мне кажется.

От ужасов провинции в столицу он бежит.
К горе Ородруину, где алое горит
На башне Око страшное. Но там его Судьба -
Стать эльфом. И с причала спешит Сеньор на бал.

Москва слезам не верит! Лишь волею стальной
И разумом холодным возьмёт её Герой!
Москва падёт послушно, как пёс, к его ногам!
Ключом к столице станет любовь прекрасных дам...

Прорезанной, рельефной и жилистой рукой
Коньяк он благородный из фляги пьёт стальной.
Торчит аж сквозь футболку кубов резной гранит,
И ярче звёзд кремлёвских взгляд мудрых глаз горит!

Силён, словно горилла, и храбр, словно лев!
Сеньор уже у МКАДа услышал юных дев
Восторженные крики, и сквиртом золотым
Московские красавицы залили путь пред ним!

Венозный и рельефный, словно гигантский член, -
Ещё и говорящий - про Мордор и Сколен!
Мечта московской милфки - вдовицы богача,
Которая скучает, прекрасна, горяча,

В пентхаусе наследном, что в "Алых парусах".
И мачо ждёт с Уилксом нерядовым в трусах.
С резным рельефным прессом, и веной на лобке,
И с палкой сервилата в накачанной руке,

И с розою голландской в отбеленных зубах,
С улыбкой обольстительной на сахарных устах,
И с длинным, и проворным, и влажным языком...
Она его напоит элитным коньяком,

Накормит пармезаном, хамоном, фуа-гра;
Начнётся ролевая в пентхаусе игра...
Её детали скрою от вас, как джентльмен...
Попала милфка в страсти любовной сладкий плен...

И дарственную пишет дрожащею рукой
На "Bentley" и пентхаус, на счёт свой номерной,
На яхту и бетоний - коммерческий, жилой, 
На ценные бумаги, на перстень золотой,

Что куплен у Эмраера на Валентинов День...
И прочую бриллиантовую и золотую хрень,
На подлинник Малевича и даже на коньяк;
Рука уж онемела от подписи бумаг...

А после умирает - оргазмов череду
Её сердечко выдержать не может на беду...
Сеньор неспешно выйдет на крышу "Парусов",
"Chаteau Margaux" намочит он кончики усов,

Задумчиво почешет "Колокола судьбы"(с),
Слезу беззвучно пустит об участи Рабы
Любви к его рельефу, и прессу, и уму...
Наполнит он банкнотами дорожную суму,

Алмазного дракона на пальце теребя,
О доле бедных гоблинов отчаянно скорбя,
Он сядет в персональный роскошный самолёт,
В Европу иль в Америку его умчит пилот...

И там, на пляжах Ниццы, Флориды или Корсики,
Или в шале швейцарском, среди снегов и сосенок,
Начнёт он "Капитала" четвёртый том писать,
И о судьбе народной в Швейцарии страдать...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Навеяло...

Опять наезды на Сеньора!
Он - демократии опора!
Он - жертва оркского террора!
Он - мастер строго разбора
Кошмарных фактов из Мордора!
А вы, не ведая позора,
Напали, как пираний свора,
И доиппались до Сеньора!

Но я с восторгом предвкушаю,
Как улыбнется он в усы,
Рукой рельефною сжимая
Огромну палку колбасы...

dRbKnll.png

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Наше время. Баку. Первая квартира Маэстро. Без флешки...

Мастер сидел в кресле у 15-ти дюймового монитора в позе расслабленного балеруна и, кряхтя от удовольствия, смазывал маслом опытной суховатой рукой свой маленький затвор, который намеревался категорически передёрнуть. Сегодня по плану было еженедельное восстановительное порно с самим собой. Рихад морщил лоб и прикидывал кого бы из виртуальных десяток осчастливить и жестко, а местами и жестоко, отжарить по-азербайджански, как вдруг в дверь внезапно позвонила какая-то сволочь в самый неподходящий момент. Мастер замер, приоткрыв рот, маленький рихадик предательски сдулся, выпустив воздух как воздушный шарик. Маэстро на цыпочках подошел к двери, снял очки и залупился в глазок. За дверью стояла вульгарная и смазливая девица, она призывно улыбнулась и кокетливо подправляла прическу, около ног стоял огромный чемодан...

- Открывай калитку, затворник, Виспа приехала)))

"Гребанная щель! - промелькнула мысль в голове Мастера - эта свиртанутая нарисовалась, онаж мне здесь все обоссыт, как лошадь полковая..."

- Не боись, открывай, суженный мой ряженный, куй ты мой наряженный.... - продолжала глумиться за дверью неугомонная хохотушка - ... внизу стоит Газель с моим преданным, аж целых 25 чемоданов нижнего белья. А в этом чемодане - Виспа пинула стоящий около ног - Залежи Али-Бабы. Половинки натса, маргарин, пиццы от Папы Джонса, тоже половинками и еще много вкусняшек, я хорошо подготовилась)))

Рихад стоял, сипел и молчал. Ситуация была неординарная. Вроде как и сбылась мечта идиота, когда девицы ухлестывают за альфачом, но...

"Но ведь она не десятка! - Рихад искал причину не открывать дверь."

- Может я и не тяну на десятку в твоих представлениях о красоте - продолжила изъясняться Виспа, словно читая мысли Маэстро - но ты посмотри на это...

Девица повернулась задом и не много наклонилась, отклячив аппетитные булки. Рихад ощутил, как желание начинает потихоньку просыпаться из самых низменных недр, промелькнула шальная мысль - "Чем чорт не шутит?! Может и в самом деле пора переходить на живых людей?!"

- А что ты скажешь на это?! Твердая тройка!

И прям в глаз Рихаду уставился розовый торчащий сосок, он манил и завораживал, он подавлял волю и отключал разум.

- Ну, открывай дверь, шалунишка, закрывай глаза и готовь губы для поцелуя, такое щастье привалило тебе, а ты как не родной...)))

Дрожащая рука Рихада потянулась к замку, дверь распахнулись, Маэстро сделал шаг назад, закрыл очи и вытянул губы, готовые к прилюдии, как... Внезапно его окатила струя шампанского и он услышал сквозь смех крик "Сюрприз!" и топот убегающих ног вниз по лестнице...

- Второй раз провели, как пацана! Долбанный основной инстинкт с его ссаной чепухой. Прав был старина священник Прист, муде это все...

Мастер взлохматил свои мокрые волосы и слизнул с пальцев остатки шампанского...

- Ммм, сладенькое. Так, на чем я остановился?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот заметьте, зашел в ветку Маэстро- и народ сразу вспомнил о Спорте!   :)

Весела, как панихида,
Бодибилдера планида. 
Век голодный, злой как гнида
От рефида до рефида...

Бар - единственная зона,
Где ни правил, ни закона!
Полный ВЫСС, прошу пардона,
От муфлона до муфлона!

В чем же главная отрада
Здесь тусящего детсада?
В ожидании доклада -
От Рихада до Рихада!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Принципиально - НЕ О РИХАДЕ!

Он полу-эльф и полу-меланхолик,
И мастер на сурьезный разговор,
Он турникмен, поэт и алкоголик,
Мордора бич и джентльмен - Сеньор.

Селючек юных страстный воздыхатель,
Разнузданно-неотразимый тип.
Он массажист-надомник и писатель. 
Он музыкант. Кот с пистолетом. БиП.

Он барной жизни тонкий комментатор,
Его постов всегда ждет местный клан.
Историк, драматург и литератор,
Он летописец бара! Мэтр Мужлан.

Погонами шикарными украшен,
Он - знаний и премудрости поток.
Он грозен и всесилен!.. Но - не страшен!
Он справедлив и взвешен, наш Знаток.

Спокоен и красив как танк на поле,
Он корифей работы над собой.
Орлы не размножаются в неволе,
И потому всегда один Олдбой.

Ценитель дам и виртуоз отжога.  
Пред ним сам Прист берет под козырёк.
Он и поэт и журналист от бога,
В нем жизнь бурлит!.. Короче - Игорёк!

Он помнит все! Он точен и дотошен.
Сковорода венчает грозный вид.
Взмахнет ножом - и оппонент искрошен.
Незыблемый шеф-повар! Сам Аид!

Он ядер пушечных счастливый обладатель.
Он бард котлет, борщей и кулебяк,
Он - чебуречной гордый основатель,
Талантливый проглот жратвы - Хиляк.

Превыше всех мурановских эстетик,
Красивше Рока, круче кипятка,
Шпион в тылу врага, мутант-генетик,
И мой брат-эльф, он - ВикторМск.

Простите все, кого не помянула.
Здесь каждый - дуся, пупс и кавалер!
Я б и про вас чего-нибудь черкнула,
Когда б ваш ник ложился на размер...

xfrp0k4.gifxfrp0k4.gifxfrp0k4.gif

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений
Восполнение упущенного!
:)

Он от Маэстро не скрывает правды-матки,
Дам экзотичных коллекционер,
И крепкозадые французские мулатки
Зовут его волнующе - "ЧестЭЭЭр"...

Живой пример кетозного подхода,
Он мой земляк, миляга и шутник,
Рельефный сын еврейского народа,
А по-квебекски он - "месье АрИк".

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сеньор в хорошем расположении полуэльфийского духа зашел с легкой ноги в родные пенаты своего любимого бара. За барной стойкой тем времен дремал сам хозяин заведения, его худоба приняла уже нереальные очертания, создавалось ощущение, что на мумиях больше мяса, чем на Мастере, неизменными оставались только очки. Кто-то своей шаловливой ручкой пририсовал бармену кошачьи усики, что еще более добавило милоты и жалости в глазах Сеньору, он подумал...
- Если так дальше дела пойдут, то Маэстро скоро окажется в одной палате с Аджелиной Джоли, надо будет у нее, кстати, автограф взять, хе-хе. Ладно, разбужу Мастера...
И он поднес ватку с нашатыркой к заостренному носу Рихада. Бармен резко вскинул голову и ошалело уставился на проказника.
- Маме своей так делать будешь, гиена сутулая - Рихад сфокусировал взгляд - А, это ты, Сеньор?! Привет! Ты чо мне там дал понюхать? Колбасу карательную?!
- Да не, нашатырь это. А что за новая мода пошла?! Усатых полно стало, вон и тебе пририсовал трамплин для мандавошек шутник какой-то...
- Ну дык, мужик без усов, как пидор без трусов, голый то бишь. Хотя... это чит по моим понятиям, на усатых бабы клюют хорошо.
- А ты все худеешь значит?
- Да я уже хочу малость набрать, но не получается. На рыцаря грешу, что он мое мясо ворует, вон он качается в каморке своей ювелирной.
Бармен кивнул на дверь, которая сотрясалась от мощных волн из колонок горлопанящей по-тевтонски группы Рамштайн.
- Пойду гляну - сказал Сеньор, скользя на цыпочках, как ниндзя, и приоткрыл дверь. По середине комнаты восседал напротив портрета Алоизыча Внезапного сам Эмраер в чорных эсэсовских портках типа галифе и надраенных яловых ботфортах, он жал из-за спины штангу в небольшой амплитуде примерно 140 кг, при этом на голом торсе все мышцы секлись и бугрились, кроме пресса, он был рохлый, там можно сажать картошку, слабое было место, как у Ахиллеса, и это реально огорчало любителя фюрера, балеруна, сэра рыцаря, ездуна на коне и замечательного ювелира, подарившего свету неописуемой красоты муфлоницу в одном флаконе(((
Сеньор прикрыл дверь и опять проскользил к стойке бара.
- Добрый день, коллеги! Это здесь находится цирк-шапито?! Я клоунов ищу, скукота заела...
Раздался голос вновь вошедшего у дверей, Рихад с Сеньором повернули в его сторону головы и увидели воистину ужасающую картину. К ним медленно, но верно, подходил исполин, весом под 130 прожатых мышц, в руках он держал трехлитровую баночку, в которой помешивал белую субстанцию неудобной и нестандартной ложечкой.
Рихад захлопнул открывшийся рот и с достоинством произнес..
- Здесь бар высокой культуры, моды и отдыха! Что пить будете?! Может по коньячку?!
- Спасибо, коллега, я свое питье предпочитаю. Вам бы поправиться не помешало, совсем вид болезный. Вот, дарю вам ложечку, кушайте, ни в чем себе не отказывайте. Адьос...
- Н-да, вот это мутант - восхищенно произнес Сеньор - Настоящий гоблин, правда почтительный, что странно. Напомнил лося из анекдота. Напугали, значит, звери зайца, что завелся в лесу лось, ипет всех подряд, но культурный до жути. Косой перетрухался, вставил себе в сраку пробку из-под шампанского, шмыгнул в кусты и трясется там. Вдруг чует, как пробку кто-то вытаскивает. Чпок! И голос сзади культурный - Добрый вечер, коллега....
Рихад почесал нос пальцем, утомленным вавой, и сарказмом произнес.
- Дожил. Теперь всякий пережорщик будет вламываться в мой бар и учить меня как жить?!- Мастер с подозрением рассматривал подаренную ложечку - Откуда зависть такая? А, Сеньор?!
- Взорвал мозги Он у холопов
И повернул Он время вспять
Вы не поймете Преднакопа!
Откуда зависть-то опять?!
- Отлично сказано, Сеньор! По коньяку?!)
- Не откажусь, хе-хе...)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
- Добрый день, дорогие друзья! Мы снова в эфире на волнах радио Рихад ФМ!
Поздравляю вас с первым днем весны и одновременно одним из самых любимых праздников всех бодибилдеров, поклонников радио Рихад ФМ, первым мая – Днем труда! Вы спросите меня, где труд и где бодибилдеры? Разве бодибилдеры любят работать? И я вам отвечу, конечно же нет. Бодибилдеры любят только качаться, есть и спать. А также неистово бухать по выходным. Причем же здесь первое мая? Дело в том, что 1 мая – это выходной, а значит можно не работать, а выехать на природу, немного выпить, а также съесть питательный шашлык, богатый аминокислотным профилем, необходимым для построения качественной мускулатуры.

И именно поэтому наша сегодняшняя передача выходит из нашей загородной студии, расположенной в роскошном дачном поселке в Истринском районе возле живописнейшей реки «Истра». И сегодня, хоть день и нерабочий, но немного потрудиться все же придется. Потрудиться над приготовлением шашлыка. Я рад приветствовать наших радиослушателей с шашлык-пати Рихад ФМ!

Должен сказать, что сегодняшняя вечеринка проходит практически в полном составе звезд Рихад ФМ. Организатор шашлык-пати, сам маэстро Рихад Бакинский, разослал приглашения своим самым преданным поклонникам: состоявшимся людям, таким как Честер, Димик, Сеньор и многие другие. А также тем, кто не смог найти свое место в жизни и тайно завидует успеху мастера. Среди этих, не самых удачливых господ, в числе приглашенных оказались: господин Сережечка, господин Эмраер и ряд других известных лиц, нет смысла всех перечислять, так как народу на шашлык-пати собралось очень много, а эфирного времени у нас мало, ведь нам надо успеть не только рассказать о ходе вечеринке, но поучаствовать в ней. Коньяка завезли всего несколько ящиков, а господин Сеньор уже выпил две бутылки и подтягивается на турнике на одной руке, одновременно распивая с помощь второй руки третью бутылку коньяка. Я очень переживаю, что если дело дальше пойдет такими темпами, то нам, команде Рихад ФМ, ничего не достанется. Поэтому не будем тянуть кота за яйца и сразу приступим к нашему репортажу.
Итак, с нами снова наш знаменитый шеф повар Аид. Сегодня он будет руководить процессом приготовления шашлыка и, конечно же, порадует нас своим искусством, проведет мастер-класс.
Вам слово, господин Аид!

- Здравствуйте, господин ведущий. Приветствую публику Рихад ФМ. Сегодня впервые мы собрались на природе полным составом наиболее активной части аудитории Рихад ФМ, на так называемое, шашлык-пати. Наши слушатели уже догадались, что готовить мы сегодня будем шашлык!

- Господин Аид! Всем очень интересно, из чего будет сегодня шашлык? Баранина или телятина? Быть может куриные грудки – любимая пища всех бодибилдеров?

- Нет, господин ведущий, вы не угадали. Сегодня необычная вечеринка. Недаром ее спонсором и организатором является сам маэстро Рихад Бакинский. Поэтому известная в широком кругу бодибилдеров фирма Рихад нутришн любезно предоставила нам свои лучшие мясные продукты.

- Неужели это то, о чем я подумал? А я подумал о пизде от фирмы Рихад нутришн. Этом самом знаменитом и известном на весь мир продукте.

- Вы правы. Сегодня мы будем готовить шашлык из мяса пизды от фирмы Рихад Нутришн!

- Господин Аид! Это само по себе необычно. Но, кроме того, что сегодня нас ожидает шашлык из великолепного мяса от Рихад нутришн, будут еще какие-то сюрпризы?

- Конечно, сюрпризы будут обязательно. Как вы знаете, многие из нас зачастую мнят себя знатоками по самым разным вопросам. Обычно все считают, что неплохо разбираются в футболе и экономике. Например, господин Сеньор считает, что разбирается в политике, господин Эмраер убежден, что разбирается в бодибилдинге. Точно также многие из нас полагают, что являются специалистами в приготовлении шашлыка. И я даже готов с этим согласиться. Кулинария – это не точная наука. Приготовление пищи - весьма творческий процесс. У каждого повара свой вкус и свой почерк. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но в целом я за разнообразие рецептов. Тот же шашлык можно приготовить разными способами. Я знаю более 2000 различных рецептов. И не рискнул бы сказать, что какие эти рецепты принципиально в чем-то уступают друг другу. Если блюдо приготовлено с душой, то не имеет значения как это сделано. Это будет потрясающе вкусно.
Именно поэтому сегодня на шашлык-пати мы предоставим возможность каждому желающему воспользоваться мангалом и приготовить свой авторский шашлык по своей особенной рецептуре.
Скажу больше. Сегодня нас ожидает веселая вечеринка. Собралось невероятно много народа. Я бы мог и сам приготовить шашлык, но, честно говоря, если прикинуть хуй к носу, то готовить шашлык на всю эту толпу голодных и прожорливых бодибилдеров у меня нет большого желания. Я тоже хочу отдохнуть и хорошенько залиться коньяком на свежем воздухе. Обожаю свежий воздух!

- Спасибо, господин Аид! Мне тоже очень бы хотелось, что бы вы сегодня прекрасно отдохнули. Но наши радиослушатели нас не простят, если мы отпустим вас, не узнав рецепт вашего фирменного шашлыка из великолепного качественного продукта от фирмы Рихад нутришн! Поэтому первый ход ваш, маэстро! Давайте пройдем к мангалу и понаблюдаем за вашим мастерством. Прошу вас, Аид!

- Благодарю вас, господин ведущий!
Итак, приступим.
Я считаю, что пизда от фирмы Рихад Нутришн – это самодостаточный продукт. Невероятно вкусный и ароматный. Поэтому он не нуждается в особых приправах и специях. Сегодня мы готовим шашлык. Нет ничего вкуснее мяса, приготовленного на углях. Оно пропитывается дымом и приобретает неповторимый вкус, особенно, если это мясо – мясо пизды от фирмы Рихад нутришн.

- Господи Аид! Насколько я знаю и разбираюсь в шашлыках, мясо принято мариновать.

- Совершенно верно, господин ведущий. Но это только в том случае, когда мясо – баранина, свинина или козлятина. Мясо пизды от Рихад нутришн отличается тем, что оно уже изначально промариновано. Оно маринуется в собственном соку. Это лучший маринад, поверьте.

- Господин Аид, получается, что приготовить шашлык из пизды Рихад нутришн проще простого. Получается, что это сделать может каждый. Даже без специальной кулинарной подготовки. Просто прожариваешь ее, как она есть. Не надо мариновать, что-то выдумывать. Нет никакого полета творческой мысли.
Но, зная ваш талант, я подозреваю, что не все так просто. И у вас есть какой-то специальный рецепт. Может быть, все дело в степени прожарки мяса?

- Вы правы, господин ведущий. В приготовлении шашлыка из пизды от Рихад нутришн есть свои особенности. Как вы знаете, это очень скользкий продукт. По этой причине не каждый может приготовить его достаточно качественно. Даже можно сказать, что не каждый может приготовить этот продукт. Кому удалось его приготовить хоть раз, тот уже достиг большого успеха. А сделать так, что бы не только приготовить, но и что бы продукт не пригорел – для этого нужно большое мастерство.

- Господин Аид. Но вам мастерства не занимать. Мы много раз убеждались на нашей импровизированной кухне в студии Рихад ФМ, что вы прекрасно справляетесь даже с самыми сложными задачами. В своей жизни я не встречал другого такого шеф повара, который бы мог так качественно приготовить практически любое блюдо из пизды от Рихад Нутришн. Думаю, радиослушатели Рихад ФМ со мной согласятся.

- Спасибо за высокую оценку моих скромных кулинарных возможностей, но мне тоже есть куда стремиться. Поверьте, нет пределу совершенству. Особенно в таком скользком деле, как приготовление пизды от этого известного на весь мир бренда – Рихад Нутришн!
Кулинария для меня – это искусство. Я постоянно ищу для себя что-то новое. И сегодня хочу поделиться с радиослушателями Рихад ФМ своей новой находкой. Для этого мне понадобится маргарин.

- Боюсь спросить, зачем вам маргарин. Это же очень вредный продукт. В нем очень много транс жиров.

- Где транс? Кто сказал транс? Э-ей?!!!! Это вы сказали транс?

- Послушайте, господин Эмраер, у нас прямой эфир. Вам послышалось. Шеф повар Аид готовит шашлык. Пожалуйста, не мешайте нам. Идите пока погуляйте на лужайке. Там как раз господин Рябухин очень интересно рассказывает о последних соревнованиях, на которые он готовил своих бикинисток. Раскрывает секреты подготовки по своей новой программе.
Увидимся позже.

Итак, господин Аид, прошу прощения. Нас перебили. Напомню нашим радиослушателям, что мы говорили о маргарине. Какой вы предпочитаете, мягкий или твердый?

- Я предпочитаю смесь из мягкого и твердого маргарина.

- И как вы собираетесь его использовать? Неужели вы начините маргарином этот продукт? Скажу проще. Вы хотите засунуть маргарин непосредственно в пизду от Рихад нутришн?

- Я бы его засунул. Там ему и место. Честно говоря. Но не в этом случае. Не буду ходить вокруг да около и сразу покажу, что необходимо сделать.
Итак, достаем из сумки холодильника охлажденное мясо. Выкладываем на поднос. Посмотрите, как мясо заскользило по подносу!

- Господин Аид, радиослушатели не видят, поэтому я вынужден прокомментировать. Поднос у вас не простой, он покрыт наждачной бумагой. Тем не менее, мясо настолько скользкое, что легко скользит по поверхности. Из любого другого подноса, у любого другого повара, оно бы давно выскочило на землю. Но, в данном случае, Аид все предусмотрел. Он взял специальный поднос с высокими бортами и колючей проволокой по периметру. Пезда скользит, пытается выскользнуть из подноса, натыкается на шипы и падает опять на дно. Я даже слышу, как она пищит, и, вижу, как выпускает соки после каждого укола. Невероятный продукт. Теперь я понимаю слова Аида, что это мясо не требует маринада. Оно маринуется в собственном соку.

- Не будем терять время, господин ведущий. Берем шампур и намазываем его маргарином.

- Позвольте спросить, зачем?

- Это мой фирменный рецепт. Вы поймете это чуть позже. А сейчас берем пизду ежовыми рукавицами, что бы ни выскользнула, и насаживаем на шампур. Пять кусков пизды вполне достаточно.

- А вы не боитесь, что мясо соскользнет с шампура?

- Нет, не боюсь. На конец шампура я насаживаю тапок от фирмы «Бабушка корпорейшн», это естественное и надежное препятствие, которое позволит предотвратить соскок мяса с шампура.
Теперь раскладываем шампуры на мангале.

- Господин Аид. Это невероятное зрелище. Мясо вертится на шампурах, раздувая искры из углей. Я никогда не видел такого фейерверка.

- В этом и есть весь смысл. Я напомню, что шампура я смазал маргарином. Это придает особое скольжение мясу на шампуре. Оно начинает вращаться вокруг оси, раздувая жар углей, равномерно и быстро прожариваясь, абсолютно не пригорая.

- Это феноменально, господин Аид. Такого мастерства в приготовлении шашлыка я еще никогда не видел. Интересно, вы запатентовали этот уникальный способ приготовления мяса на мангале?

- Конечно. Скоро выходит моя новая книга рецептов приготовления пизды от Рихад Нутришн. Это блюдо я назвал «Шашлык преднакопа».

- Хорошо, господин Аид! Наша вечеринка шашлык-пати вертится подобно преднакопу на бешеной скорости. Я подойду к вам чуть позже, когда шашлык будет готов. А сейчас я перемещусь к другому мангалу, где свой авторский шашлык готовит наш гость из Германии, господин Сережечка.
Здравствуйте, господин Сережечка. Сегодня все колдуют над шашлыком. Я обратил внимание, что вы лично решили приготовить это блюдо. Вы не против, если мы с радиослушателями Рихад ФМ присоединимся к вам и понаблюдаем, как идет процесс?

- Конечно, господин ведущий. Присоединяйтесь. Я только что вернулся из похода и очень хочу жрать. С удовольствием продемонстрирую вам технику приготовления шашлыка из лучшего мяса от фирмы Рихад Нутришн.

- Господин Сережечка, публика Рихад ФМ уже знает, что в приготовлении шашлыка из пизды от фирмы Рихад Нутришн нет никаких секретов. Интересно, чем вы сможете нас удивить?

- Я не собираюсь вас удивлять, господин ведущий. Я просто хочу жрать.

- Господин Сережечка, вы меня этим не удивили. По вам сразу видно, что вы только что вернулись из похода. Как подсказывают наши редакторы мне в наушник, по вам сразу видно, что вы Дрищ! Такое ощущение, что вы долго не ели.
Мне даже кажется, что вам шашлык не нужен. Вы готовы съесть даже сырое мясо. Тем более, такое вкусное и сочное, как пизда от фирмы Рихад Нутришн.

- Я оценил вашу шутку, господин ведущий. Но давайте вернемся к реалу и поговорим серьезно.
Вы правы. Пизда от фирмы Рихад нутришн настолько уникальный и полезный продукт, что она годится к употреблению даже в сыром виде. Но мы сегодня были приглашены на шашлык-пати.
Что это значит? Это значит, что мы сегодня едим шашлык!

- Господин Сережечка, с вами не поспоришь. Тем не менее, хочется узнать ваш рецепт шашлыка.
Поделитесь своими секретами.

- С удовольствием, господин ведущий.
Я спортсмен. Я всю жизнь занимаюсь спортом. Моя страсть – это бейсбол и футбол.
Это очень энергозатратные виды спорта.
После каждой тренировки мне необходимо подкрепиться.
Мясо – это мой любимый продукт.
Но я, как европеец, вместо шашлыка предпочитаю барбекю.

- Господин Сережечка. Поясните для наших радиослушателей. Чем барбекю отличается от шашлыка?

- Это очень просто. Шашлык готовится на шампурах, а барбекю на решетке.

- Стало быть, вы намерены приготовить пизду от Рихад нутришн на решетке?

- Совершенно верно.

- Тогда давайте от разговоров перейдем к делу.
Давайте как можно скорее приготовим шашлык, или, как вы соизволили выразиться, барбекю.
У нас очень мало эфирного времени. Я обратил внимание, что господин Сеньор допил уже третью бутылку коньяка и начал делать флажок на шесте для стриптизерш.
Это немного отвлекает меня от эфира. Я продолжаю переживать, что коньяк скоро закончится. Давайте же скорее приготовим закуску и пойдем бухать!

- Господин ведущий. Вы, как человек имеющий отношение к спорту, наверняка знаете, что после интенсивных тренировок очень важно правильно восстановиться. Диетологи рекомендуют для этих целей использовать восстановительные лепешки. Я решил последовать этим рекомендациям и сделать восстановительную лепешку из мяса пизды от Рихад Нутришн, зажаренную на углях на решетке.
Для этого мы берем решетку и ставим ее вертикально.
Я беру бейсбольную биту и отхожу назад на несколько шагов.
Теперь мне понадобиться ассистент.
Эй, паренек…
Да-да, ты, «Молодой», поди-ка сюда.

- Чем вам помочь, господин Сережечка?

- Господин Молодой, берите пезду из ведра и набрасывайте на меня. Я буду отбивать ее бейсбольной битой прямо на решетку!

ШЛЕП!!!

- Дорогие радиослушатели, такого я еще не видел. Господин молодой швырнул пизду от Рихад Нутришн в Сережечку, а Сережечка ловко отбил пизду битой, и она угодила прямиком на решетку для барбекю. И растеклась по решетке, превратившись в красивую восстановительную лепешку.
Это был прекрасный удар, господин Сережечка.
Давайте повторим. Я хочу снять видео на хуйфон.

ШЛЕП!!!

- Ой, как нехорошо получилось… Дорогие радиослушатели. Произошла досадная ошибка. Несчастный случай. Пизда соскользнула с биты Сережечки и угодила прямо в глаз шеф повара Аида. Кажется, ему требуется скорая помощь.
Санитары, отвезите Аида в больницу. Он ранен.
Господин Сережечка. Что случилось? Вы промахнулись и задели ни в чем неповинного человека!

- Господин ведущий, тысяча извинений. Я не ожидал, что пизда окажется такой скользкой. Более скользкого продукта я никогда в жизни не видел. Бита соскользнула, я ничего не мог поделать.
Но я обещаю, что такого больше не повторится. Как я говорил ранее, я прекрасный спортсмен. И кроме бейсбола отлично играю в футбол. Поэтому свой следующий удар я нанесу ногой.
Бросаем пизду на землю и пробиваем пинальти.

ШЛЕП!!!

Ай, бля!!!! Моя нога!!!!

- Что с вами, господин Сережечка?

- Нога соскользнула с пизды. Кажется, я сломал ногу в коленном суставе.

- Санитары, срочно унесите Сережечку в больницу. Ему очень плохо.
Господин Молодой, что же вы стоите. Подойдите и помогите донести господина Сережечку до машины.

ШЛЕП!!!!

- Да что же это такое!? Дорогие радиослушатели. Произошел еще один несчастный случай. Господин Молодой поскользнулся на мокрой пизде от фирмы Рихад Нутришн, лежащей на земле, и ударился головкой о камень.
Господа санитары. Будьте добры, заберите отсюда и господина Молодого. Кажется, он также ранен и ему требуется срочная операция на головке.

Но не будем терять времени. Вечеринка только началась, но я вижу, что кое-кто уже успел нажраться.
Господин Сеньор!
Ваш «флажок» невероятно впечатляет. Позвольте попросить вас оставить ненадолго шест для стриптиза. Скоро придут телки и он им понадобится.

- Рад видеть вас, господин ведущий. Великолепная вечеринка. Я ни разу не отдыхал так весело в компании гоблинов, как сегодня. Мне даже на мгновенье показалось, что я и сам стал наполовину гоблином. Какие только вещи чуднЫе не померещатся после трех бутылок коньяка.

- Господин Сеньор. Вы много выпили. Я думаю, что пора уже и закусить. Тем более, что тема нашего сегодняшнего эфира – шашлык-пати.
Расскажите, нет ли у вас своих авторских рецептов приготовления шашлыка?

- Господин ведущий, вы просто читаете мои мысли. Я как раз только что собирался приготовить закуску из пизды Рихад Нутришн по своему особому рецепту.

- Очень интересно. Наши радиослушатели задают вопрос по скайпу. Как называется ваше блюдо?

- Шашлык по-Эльфийски!

- Оригинальное название. Мне не терпится увидеть, как вы будете его готовить.

- Это очень просто. Мы не будем пользоваться шампурами. Вместо шампура я беру палку вареной колбасы из Гамнита. Насаживаю пизду от Рихад Нутришн на палку вареной колбасы.

- Господин Сеньор. Простите, что перебиваю вас. Вы рассказали только что очень оригинальный рецепт. И мне неожиданно пришла в голову мысль, а почему бы не использовать вместо вареной колбасы сырокопченую? По-моему, так может быть даже вкуснее.

- Вы читаете мои мысли, господин ведущий. Я как раз сегодня захватил с собой пару палок просроченной сырокопченой колбасы. Но ее я намерен использовать по другому назначению.

- Стесняюсь спросить. По какому? Неужели вы будете ее есть?

- Конечно нет. Сырокопченая колбаса обязательно нам сегодня понадобится, но пока предлагаю вернуться к основному вопросу. К шашлыку.
Должен сказать, что мой выбор пал на вареную колбасу не случайно. Посмотрите. Я беру пизду от фирмы Рихад нутришн и нанизываю ее на палку колбасы. Обратите внимание, с каким натягом колбаса проходит в отверстие. Посмотрите как плотно пизда села на колбасе. В этом и есть весь секрет. Невероятная склизость Пизды от Рихад нутришн уравновешивается огромным диаметром палки вареной колбасы из Гамнита. Нельзя не отметить, что колбаса и пизда идеально подходят, как будто созданы друг для друга.
Теперь остается поставить мясо на угли и очень скоро мы сможем насладиться великолепной закуской к коньяку.

- Благодарю вас, господин Сеньор, за интересный рассказ и оригинальную рецептуру, которой вы поделились с радиослушателями Рихад ФМ. Увидимся позже.
А тем временем я перейду к другому мангалу, у которого колдует над шашлыком господин Эмраер.
Рад вас приветствовать, господин Эмраер. Я вижу, что вы большой специалист по приготовлению шашлыка. Расскажите мне и нашим радиослушателям, в чем особенность вашей рецептуры?

- Здравствуйте, господин ведущий. Я приверженец старых традиций. Шашлык я делаю не на шампурах, как это принято у холопов. Пизду от Рихад нутришн я нанизываю на свой рыцарский меч и таким образом прожариваю ее на огне.

- А что у вас в бутылке, из которой вы пьете и поливаете шашлык?

- Это шампанское, сэр! От фирмы Виспа сквирт шато. Хотите попробовать? Уникальный вкус. Уверен, вы никогда не пробовали ничего подобного.

- Благодарю вас, господин Эмраер. Но я предпочитаю коньяк. Приятного вам аппетита. Увидимся позже.

А сейчас, дорогие радиослушатели, я перехожу к другому мангалу, у которого, как мне кажется, готовится самый питательный и массонаборный шашлык. Я уже отсюда чувствую необычный запах и вижу, что на этом мангале готовятся самые большие порции шашлыка из пизды от Рихад нутришн.
Повар, с которым я сейчас познакомлю наших радиослушателей, выделяется своими невероятными размерами и огромной мышечной массой.
Здравствуйте, господин Коллега!

- Здравствуйте, коллега ведущий!

- Господин Коллега, рад вас видеть на нашей шашлык-пати, не ожидал вас здесь встретить. Раньше вы не удостаивали мероприятия, проходящие под эгидой Рихад ФМ, своим присутствием.
Хочется спросить, и наши радиослушатели, надеюсь, присоединятся к моему вопросу, какими судьбами?

- Коллега ведущий, я сам немного обескуражен. Должен признаться, что со мной приключился забавный случай. Я никогда не играю в азартные игры, лотереи и прочие лохотроны. Иногда держу пари. Но только по самым серьезным вопросам и на очень большие деньги. Недавно я поспорил с одним коллегой по интернету. Он меня пытался убедить, что сможет неплохо раскачаться к чемпионату Москвы по бодибилдингу по программе своего нового тренера, некого Александра Рябухина. Причем, натурально. Я ему сразу сказал, что без 8 гр теста в неделю и 50 ед. ГР в день ему не удастся подготовиться. Мы поспорили на символический интерес. В случае своего проигрыша я был готов заплатить 37 тыс. евро. Это то, что было у меня в кошельке на тот момент. Но случилось так, что спор выиграл я. Я не стал мудрствовать лукаво. Мне просто хотелось поднять себе настроение. Я никогда не был в цирке. А после армии я понял, что в цирке мне вряд ли будет смешно. Но мне всегда хотелось осуществить свою детскую мечту. И я просто попросил у своего визави подарить мне билет в цирк. Символический подарок.

- Господин Коллега, так вы попали в цирк?

- Коллега ведущий, я приехал по адресу, который был написан на билете. И так я оказался здесь.

- Но здесь нет цирка, господин Коллега! Это закрытое мероприятие. Шашлык-пати Рихад ФМ!

- Не знаю, возможно, это не цирк. Я в цирке никогда не был. Не буду давать строгих оценок. Но то, что здесь огромное количество клоунов, в этом нет никаких сомнений.

- Вынужден с вами согласиться, господин Коллега.
Но давайте, все же, вернемся к теме нашей сегодняшней передачи. Я напомню, что сегодня мы делаем шашлык. И я вижу, что на вашем мангале на решетке прожаривается огромное количество свежего мяса. Напомню, что спонсором нашей передачи сегодня выступает компания Рихад нутришн. Она любезно предоставила нам свою продукцию, которую мы всей нашей огромной бодибилдерской компанией с удовольствием прожариваем по самым разнообразным и уникальным рецептам.
Господин Коллега, поделитесь и вы своими наработками. Расскажите, в чем уникальность вашей рецептуры?

- Коллега ведущий, я рад представить радиослушателям Рихад ФМ свои потрясающие разработки в области спортивного питания. Я как успешный бодибилдер очень внимательно слежу за своим рационом. Для поддержания своей огромной мышечной массы я предпочитаю кушать только высокобелковые продукты. Сегодня мы готовим шашлык из мяса пизды от Рихад Нутришн. Я прочитал на этикетке содержание нутриентов и был огорчен. Данный продукт содержит не более20 гр. белка. Этого явно недостаточно для построения мощной мускулатуры. Поэтому я настоятельно рекомендую обогащать шашлык дополнительным белком.

- Каким образом, господин Коллега?

- Это очень просто. Нужно засыпать в пизду новейшую разработку от фирмы «Коллега Спорт» - протеиновый порошок со вкусом клубники.

- Интересный рецепт. Позвольте поинтересоваться, насколько сочетается вкус клубники со вкусом жареной пизды от Рихад Нутришн?

- Поверьте, коллега ведущий. Это идеальное сочетание. Мы долго работали над вкусовыми добавками и добились потрясающего результата.

- Охотно вам верю, господин Коллега. Продемонстрируйте, как вы готовите это блюдо.

- С удовольствием. Взгляните. Я разложил несколько кусков пизды на решетке над огнем. Теперь специально разработанным черпаком от фирмы «Коллега Спорт» черпаем из банки клубничный протеин и засовываем черпак прямо в пизду!

- Отличное решение, господин Коллега. Такое ощущение, что свой черпак вы разрабатывали специально по размеру пизды. Он погружается в нее буквально со свистом.

- На самом деле, я не ожидал, что пизда окажется такой огромной. Пожалуй, в следующий раз, когда я буду готовить шашлык из этого продукта от Рихад Нутришн, я захвачу черпак побольше.
Пока обойдемся тем, что есть, но будем засыпать протеин с горочкой.

- Вы потрясающий кулинар, господин Коллега. Вы продемонстрировали публике Рихад ФМ уникальный рецепт приготовления шашлыка. Бросается в глаза, как красиво на огне пизда пузыриться розовой пеной с запахом клубники. Это невероятно впечатляющее зрелище.

- Вы правильно заметили, коллега ведущий, что наш протеин очень пенистый. Мы специально добивались этого эффекта. Но у меня есть еще один секрет, которым я с удовольствием с вами поделюсь. Что бы мясо не пригорало на мощном огне его необходимо периодически поливать специальным энергетическим напитком со вкусом колы от фирмы «Шапито фарм».
Поверьте, такая заливка придаст шашлыку особый вкус и пропитает мясо необходимыми витаминами и энергетическим зарядом.

- Огромное спасибо, господин Коллега, за интересный рассказ.
На этом мы заканчиваем наш репортаж с шашлык-пати Рихад ФМ.
Я прощаюсь с радиослушателями, до новых встреч, дорогие друзья.

Господин Сеньор, можно вас попросить продемонстрировать выход переворотом на турнике?
Давайте я пока подержу вашу бутылочку Хенесси…

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 221 сообщений
У Сани функционал в почете,
Не видит он ББ как спорт.
Ни битка, ни спина в зачете,
Вот функциональность-высший сорт.

С функционалом можно много:
Часами на турниках висеть,
Бродить по улицам Ростова,
Чуть-чуть употребив спиртного,
Можно на стиле посидеть.

На стиле все качки от бога,
С широкой грудью и душой.
Но судит Саша всех там строго,
Специлист Санек большой.

Корит он Лешу Лесукова:
За много мясное тельцо!
Он неуклюжая корова!
Пясюнчик мал, одно яйцо!

Короче, доебаться Саня
Решил конкретно до него.
Оно конечно все герои,
Когда пред экранами ипло.

Я круче! Я функционален!
Санек на форуме кричит.
И я чертовски гениален.
Я эльф! И я функционалом знаменит!

Владимир Иваныч, видя это,
Решил угомонить юнца,
Он сделал солнышко и выход
Чем сдвинул мм лица.

Какойто седовласый Вова,
В свои нескромные года,
По функционалу рвет любого
И не болеет никогда.

Подзауныл тут эльф ретивый,
Затлел пукан. Скользить решил.
Признал свой пост скорей шутливым,
И удалиться поспешил

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почитал чо тут преднакопщеги понаписали и родилась у меня на скорую руку вот така хуйня:

-Добрый вечер уважаемые дамы и господа! Сегодня на нашей Рихад-Арене произойдет эпохальное событие! Мы видим что сегодня здесь установлен октагон для боев без правил, а это значит нас ждет увлекательнейший бой.
А пока бойцы готовятся, вас приветствуют комментаторы боя, господин Игорек и господин Эмраер! Передаю слово нашим уважаемым комментаторам.
-Здравствуйте уважаемые слушатели Рихад-ФМ и зрители, и гости Рихад-Арены. Сегодня комментировать бой будем-ваш покорный слуга, ведущий радио Рихад-ФМ, Игорек, и мой помощник.. отодвинься от меня....и мой помощник....еще отодвинься, подальше....господин Эмраер!
-Да, уважаемые зрители и слушатели, бой предстоит очень жарким и необычным. Дело в том что на этот раз учредители Рихад-Арены решили провести бой только лишь с одним судьей, он же будет исполнять обязанности рефери в ринге.
-А пока спортсмены не вышли на ринг передаю слово своему коллеге Эмраеру.
-Эээ, здраствуйте. Я Эмраер. Сегодня, короче, будут драться Алексей Лесуков и Марк Керр. Рефери в ринге будет короче Сенор Феликсович....нууу у меня все..бля, чето жрать охота...
-Отдай сюда микрофон!!!
-Да, уважаемые слушатели и зрители, прошу простить моего коллегу, он сегодня упал с лошади и ему нехорошо на душе.

-А тем временем бойцы уже вышли в ринг. Огромный 120килограммовый Лесуков, словно супергерой сошедший со страниц комиксов. И, выглядящий словно невзрачная тень рефери Сенора-Марк Керр. Да, этот чахлый боец на удивление похож на Сенора, даже мне, опытному специалисту нелегко различить кто есть кто!

- Итак, прозвучал гонг и бойцы закружились в октагоне.
Марк Керр пытается атаковать Лесукова но все его удары, что называется, "попадают в молоко". Мы видим как рефери Сенор отчаянно крича Керру " накажи его", схватил Лесукова за руку и пытается замедлить его, но не тут то было, резко шагнув вперед, на подскоке Лесуков делает один точный удар и Марк Керр падает как подкошенный.
-Но что мы видим, рефери бросается сверху на поверженного бойца и прикрывает его своим телом, уберегая от ударов Лесукова...
-В пылу боя Лесуков не успевает остановиться и случайно задевает скользящим ударом рефери....оооо, господа это вероломное нарушение. Рефери снимает одно очко с Лесукова.
-Звучит гонг и бой продолжается. Марк Керр так и не пришел в себя, еле стоит на ногах и откровенно бегает по рингу от Лесукова...Рефери бегает за Керром и прикрывает его от ударов оппонента. На какое то мгновение бойцы и рефери сходятся в борьбе, мы не видим деталей но....о боже, похоже рефери Сенор решил подменить Марка Керра, пользуясь тем что их тяжело различить...и пока Лесуков замешкался, не понимая кого ему бить, Сенор подбежал к двери клетки и впустил в октагон гориллу!
-Дааа, вот это накал страстей, господа...такого представления Рихад - Арена еще не видела...
- Эмраер, что вы можете сказать по поводу боя?
-Хм странно, у Сенора совершенно нет широчайших...может ему нужн. ..
-Отдай микрофон, и не смей ко мне приближаться!
- Итак третий раунд господа, Марк Керр Сенор и горилла уже изрядно устали, шатаются на ногах, а Лесуков все еще свеж и бодр, и продолжает атаковать усталую троицу бойцов...
-Звучит гонг а это значит время боя истекло.
-Нам осталось дождаться судейского решения от Сенора, кто же победил в ринге...
-Напомню вам что Лесуков имеет штрафные баллы за атаку рефери.
-Иииииии победа в бою присуждается Марку Керру!!! Даааа, Лесуков конечно был не плох, но ему нужно еще потренироваться, слишком хорошо выглядит, слишком большие надежды мы возлагали на этого бойца.
- На этом комментаторы боя Игорек и Эмраер прощаются с вами, уважаемые зрители и слушатели, занимайтесь спортом..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

muglan - 19 Май 2016 - 17:49:
Квакин сидел за барной стойкой и курил шишку. Натуральную кедровую шишку. Его уже хорошо накрыло после предыдущей и качественный приход крепко держал в своих объятиях любителя нирваны и неадекватного восприятия мира. Он почти раскрыл смысл жизни и познал тайну бытия, как неожиданно на табурет шлепнулась чья-то чахлая задница и измученный голос тихо произнес, возвращая в реальность...

- Бармен, тащи быстрее печень устриц в сладко-кислом соусе, омлет из яиц крокодила, с любовью приготовленные ладошками девственниц, и фрикасе из кролика, нежно порванного руками Цыпленкова, а также литр текилы и Виспу с солеными сиськами, окропленные лимонным соком, рядом поставь...

- Тазик пельменей, заправленный пловом, квашенной капустой и картошкой фри?! - перебил Рихад сумбурное мыслеизложение зарвавшегося посетителя.

- Да! - кивнул рыжими кудрями Хиляк - и колбасы туда покрошите...

- Колбасные изделия закончились, к сожалению.

- Щаз принесут - Хиляк выпучил глаза, запрокинул голову и оголтело заголосил - На кассу! Всем пройти на кассу!!

Квакин наконец собрал глаза в кучу и уставился на наглого задохлика, покушившегося на его покой.

- Ты Сеньора чтоль вызываешь?! Так он в Москву переехал, как и мечтал...

- Купил таки квартиру?

- Да не, в Матросской Тишине прописку получил. С утра нализался какого-то пойла бурченного, приперся к церкви и нагишом сделал флажок на столбе. Так ухитрился еще при этом, крутить горящее кадило на своем кую, распивая песни пусейрайотов про владыку нашего непотребные. Отдирали его потом всем отделением милиции...

- Ну и как? Отодрали?!

- Не в эльфийском смысле, конешно, пальцы у него свело. Объявили его политическим и хотят теперь обменять на разведчика нашего у буржуинов, хоть какая-то польза от этого трутня.

- А что Сеньор?!

- Да пуще прежнего истерит, отжали власти у него хаты, а на Западе теперь пырять придется, как папе Карло, вот клянет себя всяко за эту вылазку и пристрастие к зеленому змию. Предупреждали его в баре, что политота, усугубленная синькой, доведет до цугундера, да куда там...

- Да, огорчил Сеня. О, гляди кто нарисовался. Качок!

В центр бара прошел здоровенный бугаина в желтой майке, поиграл желваками и с обидой произнес.

- Дошли до меня слухи, что некий Коллега здесь выставил руки поболее моих. Так что вы скажете на это?!

Качок встал в свою коронную позу и напряг могучий трицепс. Вены на лбу набухли, будка покраснела, лицо затряслось, а очки треснули от напряжения. Такого нереального по объему трицепса посетители бара еще не видели в живую. Трицепс как будто жил своей жизнью, он трепыхался, прыгал, бегал и почти вопил от удовольствия, Качок еще чуть поднапрягся и внезапно раздался хлопающий звук, похожий на разорвавшийся пукан. Из трицепса Качка показалась уродливая мордочка зверька, как копия похожего на монстрика из фильма Чужой, когтистые лапки разорвали кожу поболее и маленькое чудище спрыгнуло на пол, огляделось и поджав хвост, врастопырку побежало на полусогнутых к большой банке масла Рихад-нутришн, вцепилось в него, приподняло и побежало к выходу.

- Да вы совсем охренели грязные химозники, предатели своей генетики и ворюги чужого мяса!Понапихали в себя всякой нечести... А ну пшла вон, тварюга ненасытная! У мамы своей перекаченной воруй!! - причитал Рихад, гоняясь и отвешивая пендели забавной зверушке, которая с сыновней преданностью посматривала на Качка, не выпуская банку из своих маленьких цепких лап....

Сообщение изменено: Апостол (19 мая 2016 - 05:46)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Падла Хиляк(((( никак не угоманится((((( все ноет, сцуко, и ноет((((((

Ну раз сегодня бенефис Хиляка, еще одна частичка с Премии Рихад ФМ)))

Кроме Хиляка нытики еще есть. Хотя, с тех пор уже кое кто исправился))) Тестестерон поднялся, кое у кого))))

Тем не менее, как это все было..... 2015 год))))))

- Уважаемая публика, мы представляем следующую номинацию «Нытик года». На сцену для оглашения номинантов приглашается известный в прошлом бодибилдер, а ныне бригадир на арбузной ферме «У Марата» Кай Каевич Грин. Здравствуйте, Кай! Почему вы плачете?

- Здравствуйте, господин ведущий! Приветствую и вас, достопочтенная публика Рихад ФМ!
Я не стыжусь своих слез. Эти маленькие соленые частички моей души, что капают из моих глаз, не могут передать и части тех страданий, что мне пришлось пережить в этом году.

- А что же случилось, Кай, расскажите нам!

- Случилась беда. Целый год я готовился к турниру Мистер Олимпия и набрал лучшую форму в моей жизни. Специально для выставки Олимпия Экспо я подготовил свой новый бренд продуктов спортивного питания «Кай Грин стероидс». Я планировал разместить свой стенд рядом со стендом известной фирмы спортивных добавок «Рихад нутришн». Мы даже достигли договоренностей с организаторами выставки. Но буквально за несколько дней до соревнований мне сообщили, что по контракту с фирмой Рихад нутришн и Олимпией Экспо, я не могу разместить свой стенд в условленном месте, так как Фирма Рихад нутришн отправила меня в игнор. В качестве причины мне сказали, что я сраная шлюха и не имею право находится в лучах славы знаменитой фирмы Рихад нутришн. И я должен убрать свой стенд в самый ссаный угол, рядом со стендом малоизвестного производителя бодибилдерских украшений «Эмраер 40% ГОЛД стандарт». Меня это обстоятельство так расстроило, что я решил не выступать на турнире Мистер Олимпия и уйти из бодибилдинга. Теперь я работаю на арбузной ферме.

- Не расстраивайтесь, Кай! Арбузы – это прекрасные ягоды. Я уверен, что ваша новая работа не только принесет пользу людям, но и доставит и вам истинное удовольствие. Предлагаю огласить список номинантов.

- Ну что ж, приступим. В номинации «Нытик года» представлены:
Господин Сеньор, сетующий на плохой инвестиционный климат, падение уровня жизни, девальвацию рубля, отсутствие демократии и реального разделения властей.
Господин Хиляк, переживающий за отсутствие еды и прогресса в тренинге.
Господин Виктор из Гамбурга, решивший попробовать крутить преднакоп и переживающий, что его разорвет на части.

- Спасибо, Кай, за представление номинантов. Возьмите белый конверт с результатами голосования жюри и огласите результаты.

- С удовольствием, господин ведущий.
Третье место занимает Виктор из Гамбурга. Виктор добился потрясающих результатов в велосипедном спорте. Но его прогресс остановился и он решил крутить преднакоп. Друзья посоветовали Виктору для начала захимичить месяцев на 5-7 и повременить пока с преднакопом.
Виктору очень хочется попробовать преднакоп, но он боится, что в его ногах появится столько мощи, что велосипед не выдержит нагрузки и разлетится на тысячи маленьких велосипедиков. Теперь Витя не может спать спокойно, ходит по улицам и паркам и жалуется прохожим на свою нелегкую судьбу. Он спрашивает у людей, что они знают о преднакопе и действительно ли так опасно его крутить. Виктору явно не хватает жесткости для принятия решения. И он предпочитает ныть о своем трудном выборе.
В связи с этим Виктору присваивается звание «Сцыкливый велопреднакопщик» и вручается утешительный приз – 8 литров пива. Выпив пива, Витя наверняка осмелеет, наберется решимости и крутанет хоть разок преднакоп. А если и обоссытся в штаны, то не от страха, а от ярости преднакопа и выпитого пива.

Второе место занимает господин Сеньор. Его страдания по-настоящему ужасны. Каждое утро Сеньор просыпается в адских муках от того, что власть не разделена на исполнительную, законодательную и судебную. Сеньор выглядывает в окно и видит, как ветви власти срослись и никак не могут разделиться. Эта боль пронзает ранимое сердце сеньора, как будто в него вонзили острое копье преднакопа. Не меньшие страдания вызывает похолодание инвестиционного климата. Когда Сеньор думает об этом, его тело сводят многочисленные судороги и он по долгу корчится на полу в мучительных позах и конвульсиях. Когда же Сеньора отпускает к обеду, он подходит к окну и хочет увидеть свободу слова. Смотрит в окно, но не видит ее. И адская боль разрывает в этот момент все его члены. Но настоящий ужас Сеньор испытывает после обеда, когда пытается найти демократию и право выбора. Он открывает винный шкаф и горе и печаль накатывают с новой силой. Но по-настоящему тяжелая ноша ожидает Сеньора под вечер, когда он принимает пару бутылок вина и ему начинают являться страшные гоблины и орки. Иногда, после коньяка, к Сеньору приходит сам Саурон и начинает карать Сеньора самыми извращенными способами. В этот момент Сеньор испытывает такие ужас, боль и пиздострадания, что невозможно испытать даже на раскаленной сковороде Аида!
Сеньору присваивается звание «Политический пиздострадалец года» и вручается приз – ручная бетономешалка. Теперь Сеньор сможет крутить преднакоп на бетономешалке, трудиться и производить собственный бетоний. Это позволит ему меньше страдать и обрести уверенность в завтрашнем дне. Ведь окруженный бетонием, Сеньор будет чувствовать себя защищенным, как за каменной стеной.

Дамы и господа, первое место в номинации «Нытик года» достается господину Хиляку. Просим его на сцену для приветственного слова!

- Здравствуйте, уважаемые господа, публика Рихад ФМ!
Я зашел на премию Рихад ФМ буквально на несколько минут. Дело в том, что у меня много неотложных дел. Мне еще надо успеть забрать детей из детского сада, утереть им сопли, зайти в магазин за макаронами, приготовить еды для детей и жены, постирать белье, помыть полы и посуду, поиграть с детьми и спеть им колыбельную. Я еще должен успеть сделать приседания гвоздиком, покачать предплечья и жопу, съесть ведро похлебки и приготовить завтрак на утро, чтобы накормить детей и жену, когда они проснуться. Потом мне надо идти на работу к 5 утра, выполнить все поручения начальника и успеть на последнюю электричку до дома в час ночи.

- Господин Хиляк, у вас невероятное количество дел. Как вы успеваете все это делать?

- Я не всегда все успеваю, например, сегодня я взял отгул на работе, провел дома влажную уборку, помыл окна и вынес мусор. Я даже не успел поесть и испытываю ужасное чувство голода сейчас. Мне кажется, что я съел бы прямо сейчас бочонок еды.

- Хиляк, может быть вам имеет смысл как-то более разумно организовывать свое время. Например, отказаться от каких то женских дел, таких как уборка и мытье полов. Тогда у вас останется время на остальные мужские дела. Например, поесть, поспать, побухать и потрахаться?

- Я пробовал так делать, господин ведущий. Но у меня очень строгая жена. Однажды она пришла домой и увидела, что посуда не помыта. Она поставила меня в ссаный угол и била розгами. Потом я всю ночь не спал, а мыл посуду и полы.

- Ну хорошо, тогда может быть не стоит тратить свое время на прокачку жопы и предплечий, может быть посвятить это время жене, приготовить щи, постирать ссаные пеленки? Может быть тогда жизнь наладится?

- Это невозможно, господин ведущий! У меня на работе очень строгий начальник. Он каждый день меня ставит в очень неудобные позы и заставляет делать не очень удобные вещи. Я бы давно умер от таких истязаний, но держусь до сих пор только благодаря своей крепкой жопе и крепким предплечьям. Поэтому я вынужден их прокачивать каждый день. После того как я уложу спать детей и жену, постираю пеленки и приготовлю завтрак на утро для жены, я запираюсь один на кухне и начинаю качать предплечья и приседать гвоздиком, как говорится у нас –штангистов, на полную кочергу.

- Ваша жизнь очень тяжела, господин Хиляк. Я не могу сдержать слез. Я никогда не слышал таких печальных и грустных историй. От наших спонсоров и Премии Рихад ФМ 2015 вам достается главный приз номинации – набор носовых платков Рихадо-Посадской ткацкой фабрики, изготовленных из первоклассного мышиного пуха, а также великолепная лакированная кочерга со специально разработанным инноваторским креплением к полу. Прикрепив ее к полу, теперь вы сможете в буквальном смысле слова, приседать на полную кочергу, не боясь потерять равновесие. Это позволит достичь вам новых высот в ваших тренировках.

- Добрый вечер, дорогие друзья! Мы снова в студии Рихад ФМ и у нас на связи Александр Качок. Он слишком занят и не смог сегодня приехать к нам в студию, но любезно согласился дать короткое интервью Радио Рихад ФМ по скайпу прямо из своего кабинета.
Александр за последнее время набрал потрясающую спортивную форму и нашим радиослушателям нетерпится узнать как это ему удалось.
Здравствуйте, Александр!

- Здравствуйте, господин ведущий!

- Александр, многие из наших радиослушателей отмечают, что вы находитесь, пожалуй, в лучшей форме в вашей жизни. С каждой неделей вы становитесь все более прокаченным и одновременно все более рельефным. Как вам удается совмещать эти, казалось бы несовместимые вещи. Набирать мышечную массу и сушиться одновременно.

- В этом нет ничего сложного. Просто необходимо правильно тренироваться и раскручивать метаболизм. Вы совершенно верно отметили, что сейчас я достиг самых впечатляющих объемов и максимального рельефа.

- Александр, наш постоянный радиослушатель из Минска, господин Димарик, интересуется. Как накачать такой же впечатляющий трицепс, как у Вас. Димарик качается уже несколько лет, но ему никак не удается нормально подкачать руки. Что вы посоветуете Димарику?

- Я советую Димарику прекратить качаться и начать, наконец, тренироваться.

- Позвольте уточнить, господин Качок, а в чем разница между «качаться» и «тренироваться»?

- Разница в том, что правильные тренировки предполагают правильного тренера и соответствующий результат. Советую Димарику сменить тренера.

- А кого вы посоветуете?

- Ни для кого не секрет, что лучший тренер в мире – это ваш покорный слуга. То есть Я!

- Вы правы. Это знают все. Ну что ж, посоветуем тогда Димарику обратиться к услугам лучшего тренера в мире – Саши Качка. И тогда Димарик сможет воплотить свою мечту в жизнь. Для этого нужно совсем немного. Прекратить качаться и начать тренироваться. И тогда господин Димарик через некоторое время сможет поразить публику Рихад ФМ невероятными трицепсами и бритвенным рельефом.

Ну что ж, у нас мало времени, поэтому я спешу задать следующий вопрос Александру.
Наш постоянный радиослушатель Ярослав из Москвы спрашивает:
«Александр, я отметил, что ваша форма нынче как никогда хороша. Я всю жизнь занимаюсь лифтингом, но в тайне мечтаю на некоторое время завязать с силовым спортом и выступить по бодибилдингу. Но для этого мне необходимо подсушиться и сделать рельефный пресс. Я уверен, что смогу легко этого достичь, стоит мне только позаниматься пару месяцев по знаменитой системе тренировок Саши Качка. Но прежде, чем приступить к воплощению своей мечты я хотел бы увидеть эталон. К чему мне стремиться. Не могли бы вы снять майку и показать свой пресс?»

- К сожалению это невозможно. Я никогда не снимаю свою майку!

- Позвольте, Александр. Я очень удивлен. У вас очень красивая майка и все радиослушатели радио Рихад ФМ еще десять лет назад это отметили. Но неужели вы действительно никогда не снимаете эту майку?

- В этом нет необходимости. Майка настолько хороша, что ее не хочется снимать.

- Александр, но вы когда ходите в душ, наверняка снимаете ее?

- Если бы я ходил в душ, то я бы обязательно ее снял. Но я никогда не хожу в душ. По крайней мере, последние 10 лет.

- Но вы же спортсмен, вы очень интенсивно тренируетесь и много потеете. Любой спортсмен после тренировки идет в душ.

- Вы ошибаетесь, господин ведущий. Мои тренировки настолько уникальны, что я ни разу еще не вспотел за 10 лет.

- Александр, вы не перестаете меня удивлять. Вы воистину уникальный человек. И все же, наверняка за столько лет интенсивных тренировок ваша майка могла испачкаться. Если не от пота, то хотя бы от штанги, от прикосновения к грязным лавкам для жима, на которых до вас лежали потные лифтеры, такие как наш постоянный радиослушатель Ярослав из Москвы. Майку ведь вам иногда приходилось стирать? Вы же снимали ее со своего тела?
Когда вы будете делать это в следующий раз, то можете предупредить нас, и мы пришлем специального корреспондента со студии Рампейдж пикчерз, он сфотографирует ваш великолепный пресс.

- Господин ведущий. Я же сказал. Я никогда не снимаю свою майку. Я стирал ее несколько раз. Когда удавалось выехать летом на море. Но я не снимал ее. Я просто плескался в майке в детском лягушатнике в морской воде.

- Ну, хорошо. Тогда спрошу прямо. Мы сможем когда-либо увидеть ваш пресс?

- Конечно, как только подзагорю, я непременно продемонстрирую свое раскаченное загорелое тело во всей красе.

- Но как вы сможете загореть, если вы никогда не снимаете майку? Ума не приложу!

- Я этому не удивлен. Я каждый день вижу вокруг себя людей, у которых нет ни ума, ни фантазии, ни здравого смысла. У меня складывается впечатление, что тупых людей с каждым днем становится все больше и больше. Я стал обращать внимание, что на нормальном языке и пообщаться не с кем. Все меньше людей меня понимают.
Что поделать. Я постоянно развиваюсь, а все вокруг, к сожалению, неумолимо деградируют.

- Александр, я абсолютно с вами согласен. И позвольте я задам вам последний вопрос на сегодня, который пришел нам в эфир от нашего постоянного слушателя господина Эмраера.
Вопрос, как обычно, тупейший. К сожалению, публика Рихад ФМ не блещет интеллектом, но я все же озвучу его, что бы немного разрядить обстановку и удовлетворить интерес господина Эмраера.
И не только его. Учитывая, что к нам в студию Рихад ФМ уже поступило несколько сотен подобных вопросов.
В одном из недавних эфиров Рихад ФМ вы обмолвились, что вы невероятно занятый человек. У вас много работы. И практически все время вы проводите в своем кабинете. Скажите, над чем вы работаете в настоящее время? Может быть, разрабатываете новую систему тренировок?

- Спасибо за вопрос, господин ведущий. Таких тупых вопросов я еще не слышал. Моя система тренировок не меняется уже 20 лет. Потому как она безупречна.
А в данный момент я работаю над проектом нового антикрыла для своего суперкара. Я решил, что нет смысла каждый раз менять резину с зимней на летнюю. Я считаю, что колеса вообще не нужны для настоящего кроссовера. Автомобиль должен парить над землей. В любую погоду и в любое время года. Но для реализации этой задачи необходимо поставить новое антикрыло.
Я так увлекся этой идеей, что уже два месяца не выходил из своего кабинета. Работаю днем и ночью. И очень скоро я представлю публике Рихад ФМ свою последнюю разработку. Поверьте, она, как всегда, будет гениальна!

- Александр, я не сомневаюсь в этом. Вы просто кладезь гениальных идей и решений. Мы с нетерпением будем ждать презентации.
Спасибо за интересное интервью!
До новых встреч в эфире радио Рихад ФМ!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Фангорнский лес шумит листвою,
Остался шумный бар вдали..
Сеньор, поникнув головою,
Бредет в печали и в пыли...

Рельефный пресс обезображен 
Следами гоблинских когтей,
Венец помят, хитон изгажен,
И биц прокушен до костей...

Его ушей остроконечных
Поникли гордые края...
Идет он, полон мыслей вечных,
Вокруг не смотрит никуя...

И вдруг нездешние напевы 
Наполнили ночную тьму,
И образ охуэнной девы
Из мглы лесной предстал ему.

Светла, как сон, горда, как пава,
Сильна, как слон, стройна как ель,
К нему шагает величаво 
Она! Сама Маланиэль!

К груди рельефной привлекает
Страдальца мощною рукой,
И сладкозвучно изрекает,
С акцентом легким, текст такой:

"Ехидны, гоблины и орки,
Вопя, лютуя и грубя,
Опять устроили разборки,
Напали скопом на тебя!

Они решили доебаться!
Они решили огорчить!
Не могут даже попытаться
От эльфа орка отличить!

Мордор и ужас повсеместно!..
И все ж ты их, Сеньор, прости!
Да сам Маэстро, если честно,
И то не в силах их пасти!

Утри слезу любимой кошкой,
Прочти запоем "Манифест",
Хлебни вина, подрыгай ножкой,
На турниках забацай крест!"

И вся мерцая тихим светом,
Так завершила монолог:
"Давай мифрилловым кастетом
Им вломим меж иппучих рог?!"

CDfOJVy.pngF90vdSB.pngCDfOJVy.pngF90vdSB.pngCDfOJVy.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.............Воспрыгнуть , на святые луги !

..............Чтоб засраные ляшки подразмять 

................Не заподвозмущайтесь други !

..................Вам муз летанья не поймать !

.....................Не запоймать святога за мошонки 

..........................И не пугать сеченьем ягодиц 

..............................Поешьте по утру вы пшонки 

.................................Чтоп пляжных совращать девиц 

.....................................Пожмите в Смитте из за зада 

........................................Разводку вам не приподнять 

............................................Не заподозрить нам сухого гада

.................................................Умом нам Серба не панять 

......................................................Подпрыгивайте на помост угрюмо 

.........................................................Потейте майкой мышкой под 

.............................................................Задраивайте люки в трюмах

....................................................................И слушайте армянский SOAD . 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

- Хочется нажраться!

- Сейчас только пол шестого!

- Это у вас на пол шестого!

У меня сейчас двенадцать!  Плесните коньяка!

- Мы в эфире!

- Уже в эфире? Какого Преднакопа? Извиняюсь….

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы снова в эфире радио Рихад ФМ!

У нас сегодня необычная встреча. Мы выступаем в новом формате.

Наши радиослушатели жаловались, и теперь, мы будем придерживаться принципа минимализма. Не будем загружать эфир излишней информацией и, следуя принципу минимализма,  ограничимся очень короткими интервью, но с самыми интересными и влиятельными людьми из мира бодибилдинга!

Сегодня у нас в студии долгожданный гость, человек слова и дела, сам Дядя Вова Гончаров.

А тема нашей сегодняшней передачи – женский тренинг!

Дядя Володя, здравствуйте!

Осветите свой взгляд на женский  бодибилдинг.  С точки зрения тренера, прежде всего.

- Здравствуйте, господин ведущий! Доброго утра всем радиослушателям Рихад ФМ!

Меня предупредили, что время передачи ограничено и надо быть очень кратким. Уложиться буквально в 2 минуты.

-  К сожалению, это так. Не стоит  рассказывать про то, что нужно тренироваться по 40 подходов 18 раз в неделю, это и так все знают. Расскажите о самой сути. Что нужно для того, что бы побеждать в категории женского бодибилдинга?

- Прежде всего, нужны красивые ноги. Проработанные. Это важно. И это главное.

Но кроме этого, важно, что бы мышцы корпуса не были переразвиты.

Идеально, когда плечи по ширине соответствуют ширине бедер. Или чуть шире. Не принципиально.

Главное пропорции и баланс.

Руки должны быть очень тонкими, раза в 2 тоньше шеи.  А шея должна быть лебединая. Очень женственная. На фоне плеч.

При этом приветствуются развитые мышцы корпуса.

В области живота, главным образом.

Это подчеркивает атлетизм женщины.

- Позвольте, дядя Володя. Но мы, мужчины с радио Рихад ФМ, привыкли воспринимать эстетику женского тела  в другом формате.

Нам нравятся тонкие талии и широкие бедра. И в этом мы видим женскую красоту.

- Я с вами согласен. Но мы же сейчас говорим о спорте. О женском бодибилдинге.  А там совсем другие критерии оценки.

На первый план выходит максимальное мышечное развитие при минимальном весе. Отличная проработка мышечных волокон, прежде всего мышц ног и талии.

- Я все понял.

Дядя Володя, мы знаем, что за свою тренерскую карьеру вы подготовили многих известных спортсменок. Впереди конкурс Мисс Олимпия. 

Какие ваши прогнозы? Кто победит?

- Победит лучшая! В этом нет сомнений. Конкурс мисс Олимпия – это конкурс самых лучших бодибилдерш мира.

Но, на мой взгляд, судейство на этом конкурсе пошло не в ту сторону.

Сейчас отдается предпочтение ОЧЕНЬ мясистым и раскаченным женщинам.

Без оглядки на пропорции.

Вы только представьте. Побеждают женщины с весом здорового взрослого мужика.

По 56-58 кг.

Где такое видано?

Это результат применения фармакологии.

Я строго против этого в женском спорте.

- А что вы можете предложить взамен, есть ли альтернатива, скажите правду, дядя Володя!

- Альтернатива есть. Это реальный мясной бодибилдинг. Кропотливая работа над каждым мышечным волокном и над пропорциями!

Есть у меня одна Отлетка!

Высокая красавица.

Рост 170.

Вес 54.

Талия 60.

Идеальные пропорции.

Убежденная натуралка.

Ножки красивые, на загляденье.

4% жира и отлично проработанное мясо.

Но ее не допустили на конкурс.

Придирчивые судьи обнаружили третий сосок.

Я им долго объяснял, что это не сосок, а вава от ударов штаги о грудную кость при работе в жиме в полную амплитуду.

Я всегда настаиваю категорически на полной амплитуде в жимах в 24 подходах в пирамиде.

Но я оказался бессилен. Кумовство и коррупция везде. Даже на Олимпии. 

Эти шулеры не допустили нас. Увидели реальную конкурентку.

- Дядя Володя, я вам сочувствую и вашей спортсменке. Надеюсь, вы не опустите руки?

- Нет,  конечно! Мы решили выступить в номинации бикини.  В этой толпе блядей  гораздо  легче затеряться и пройти фейс-контроль.

- Дядя Володя, хоть я не видел вашей спортсменки и полностью поддерживаю вашу веру в ее мощь, но справедливости ради, хочу предостеречь.

В Номинации Бикини судьи обращают внимание на красоту лица и размер сисек у спортсменок.

Как с этим обстоят дела?

Достаточно ли проработаны ключевые мышцы?

- Не беспокойтесь. Я, как настоящий мужик, как тренер с 40-летним стажем вам ответственно заявляю. Красота лица для женщины не самое главное.

Тем более, что она спортсменка, тем более, что я одел ей на лицо красивейшие очки от фирмы Рикардо Оптикс.

- А что с сиськами? Достаточно ли они объемны для номинации Бикини?

- Сиськи маленькие, но зато их три!!! В этом есть свой шарм и красота!

-Согласен, а как  быть с проработанной мышечной массой?  Куда ее девать?!

Как сделать так, что бы придать ей немного целлюлитного вида? То, что необходимо для номинации Бикини!

- Вот это реальная проблема!

Моя спортсменка очень сухая, мышечная и проработанная.

Но эта задача решаемая.

Я посажу ее на пару месяцев на объемный тренинг 12 тренировок в неделю.

Благодаря этому она сбросит несколько кило мяса и наберет столько же кило жира.

Эта система тренировок называется  - РЕКОМПОЗ!

На сцену она выйдет в лучшей форме и в весе 52 кг.

- А как зовут вашу спортсменку, назовите имя. Мы будем за нее болеть.

- Я не знаю ее полное имя, обратитесь к промоутеру. Но я, как тренер, обращаюсь к ней по-свойски. Так как она представилась – маэстра Ри!

- Ну что ж, дядя Володя, пожелаем  вашей спортсменке удачи и блистательных  побед!

А мы, тем временем, прощаемся с радиослушателями радио Рихад ФМ, до встречи, друзья!

)))))))))))))))))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Доброго времени суток, уважаемые зрители, 11111 наступило раньше чем 12.07.2016, и этот торжественный момент означает что пришло время магии кино!
И сегодня руководство Dimik production представляет вашему вниманию свою новую картину, под названием "Йурость"
"Йурость" - это исторический художественный фильм, основанный на реальных событиях и повествующий о величайшей и самой кровавой битве за всю историю существования Храма Преднакопа, о битве "За Новый Вес"
Краткая историческая справка: битва "За Новый Вес" проходила в Храме Преднакопа в далеком марте 2015 года, и стала переломным моментом в ходе развития истории Храма.
Благодаря ей термин "прогресс" получил автономию от мнения быдла. Также родилось много новых терминов и понятий, а старые- поменяли свое значение.
В ходе битвы потери со стороны атакующих "Новый Вес" были ужасающе огромными, один только aid был заигнорен несколько десятков раз (до сих пор учеными рихадологами ведутся подсчеты точного числа жертв битвы)

Итак, уважаемые зрители, устраивайтесь поудобнее, приятного просмотра!

Ссылка для просмотра в более удобном интерфейсе:
http://radikal.ru/video/GcbQx7SCcs

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

В Баре не тусуются нормальные люди. Кто угодно - маньяки, извращенцы, страдальцы, озабоченные, тампонщики и прочие нехорошие редиски, но только не нормальные... Иначе был бы нонсенс. Сей же час Бар накрыло нездоровое столпотворение около экрана. Разношёрстный люд гудел, как пчелы в улье. - Чо там показывают, мужыки?! - Да Сережечка дает уроки куколда по скайпу, дорого. Купил бабу резиновую и показывает мастер-класс. - Глядикось! Накинул яйца на шею, чуть придушил и айда наяривать... - Вон он как ловко, снял гандон, булки раздвинул и отстрелялся по-ворошиловски... - Гандоны потом лучше не выкидывать, а складывать в коробочки и дарить... - Пользуясь случаем хочу всех обрадовать, что коробочки от Эмраер-коллекшн сегодня идут со скидкой в 10%! - Дупло и рот на любителя! Не ебаццо в нюх!! - Бля, я - любитель! Горячие испанские попки, помню на Кубе... - Да йопанный роДд! Я с двумя сразу кувыркался, так одна заглотила с ходу на 9 атмосфер, еле отодрали потом с пацанами, так бабцы еще до кучи надудолили за гаражом с пеной и глиной, рыгали, пердели... Ну его накуй этот Основной Инстинкт!((()))) - А я за мужыка одного слыхал, у него не встал на петушка в обезьяннике, так его самого чуть под шконку не загнали! До сих пор комплексы, такой конфуз, бляха... - Чюш, евоп к нам в клуп, выходит дело, заходит то же... - Тьфу, срамота! А что дальше было? Тем временем за либеральным столиком текла неспешная беседа. - Санямба, ептель, ты чо с собой сделал?Побрился под Котовского, очки а-ля Лепс, бородка как у батюшек на Лексусе. Имя взял себе новое. От кого шифруешься? От ищеек Саурона чтоли?)) - Я реально сменил трусы! Обтрухался и сменил. Не с добра, злой рок меня преследует и виктимность перманентная, конечно. Сезон охоты на меня открыл сам Битцевский Палач Ляксей Потрошитель! Много кровушки на нем, руки по локоть забрызганы. Слухи ходят, что он сработал Немцова, Ильинишну задушил, Березовского подвесил и еще много кого на тот свет отправил, вплоть до Кеннеди. Посылка мне намедни пришла, кусок трубы в кровавых подтеках. Ну я же не глупыш, намеки понимаю, хе-хе. То какой-то гоблинец кастетом вечером по затылку заедет, то собаками тгавят, как будто у меня колбасы в труселях запрятаны. Круг сжимается и сфинктер тоже. А в этот раз все понятно, без экивоков. Где хочешь тебя, говорит, найду, и трубой качан расшибу. На морях решил отсидеться... Мимо побегал БиП и поделился радостью. - Уря, я нашел работу своей мечты! Пиздобреем буду!! Помните фильм старинный из детства с песенкой веселой?! Жил да был пиздобрей, на земле не найти добрей!.. Это не массажистом жирных телок прожимать, здесь настоящее искусство! Вы спросите, а где Рихад?! Да вон в подсобке брюшко свое мерит, выдохом ловит нужные миллиметры. Опосля выбежит в зал и давай рапортовать о своих успехах. Небилдеры посмотрят на него сочувствующе и опять трут о своем. Не интересно им... Маэстро давно вышел на следующий уровень астрала, он кончает теперь от просмотров пищевого порно, когда закидываются горы еды и не полнеют при этом. Вот где экстаз, вот где кульминация и обострение всех чувств, единственный основной инстинкт, который нужен мясному билдеру. А лысого гонять - это давно пройденный этап, как и 2К баксов зарплата и скучный секс в пубератные годы. Что дальше отчебучит Маэстро, не знает даже сам Рихад, и знать не хочет, сюрприз будет...

мля... :rofl:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Сижу на оградке голодный и злой
Вскормленный рефидами билдер мясной
И нюхаю воздух, кручу головой
А ну как запахнет вдруг где-то халвой?!

А может оставит кто вкусной еды?!
А что на могилке.. так мне до пизды
Халява не даст умертвить рекомпоз
Вот где взять халяву? Вот это вопрос!

Иль кто на поминки меня позовет?
Тогда я устрою обжорства полет
Сожру все что можно, у всех вызвав шок
Остатки с собой заберу. Посошок!

Но нет... Не видать никого. Вот беда!
Давно уж закончилась в чашке вода
Лептин бьет по мозгу - Дай пищи, качок!
Чу! Вижу навстречу бредет мужычок

В руке банке пива и вобла в зубах
Не добро бормочет о чьих-то рогах
Вот он осмотрелся и уселся посрать
А я ему тихо так - Есть что пожрать?!

Мужык стартанул и мгновенно вспотел
Сто метров за восемь секунд пролетел
И долго еще он так по полю гнал
Через три остановки свой автобус догнал...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

"Это какой-то страшный сон! - думал Юрец, озираясь по сторонам - Этого просто не может быть!". Его мощняво волокли два здоровенных мордоворота по темному коридору, молчаливо и сурово. Потом их процессия остановилась около палаты с цифрой шесть, дверь открылась и хороший пинок под зад вытолкнул Юрика на середину комнаты. Дверь захлопнулась. Перед взором Юрца открылась неприглядная картина. На столе сидел тощий азербайджанец в чорных очках и неспешно перебирал четки заскорузлыми, потертыми вавами. В углу притулился странный тип, молящийся на фотку сечнявого кочка с чумовыми глазами, под светлым образом которого стояла баночка с мочой, коробок кала, мазок на помазке и еще всякие маленькие причиндалы сакрального фетиша.

- Днб, метнись-проверь, что за гуся нам закинули - вальяжно произнес задохлик в очках сектанту, который так и продолжал биться лбом перед портретом гуру - Проверь его по полной...

Сектант нехотя распрямил горбатую спину, перекосил лицо, усиливая выпирающий наружу дебилизм и туповато хихикая вразвалку пошел на новичка.

- Не извольте беспокоиться, Рихад Азадович, щаз все сделаем в лучшем виде. Тэк-с, родителей продавал? Мясо чужое воровал?!

- Н-нет!!

- Яйца к осмотру! Хм, не маленькие. Последняя проверка - Днб поднес фотку своего кумира в стрингах, а сам взгляд вылупил вниз.

- Да вроде все нормально, Мастер! На Шреддера не встал, яйца не с горох...

И тут же тапок Мастера метко угодил в голову Днб.

- Ну вот зачем ты про горох вспомнил, блудник эдакий. Эх, щаз бы пирожков... Теперь по тебе, длинный. Спать будешь на полу - Рихад ударом ноги спихнул матрас на пол - качаться будешь там же.... Половой жизнью будешь то есть постоянно занимацо, пока не потянешь 3,3 своего веса на 5 сантиметров выше колен. Хотя... это вряд ли тебе под силу. Сделаем так, вот тебе пидорские гантельки, которые мы в клубе с боем у сербов отбили, шлепайся на матрас и телебонь их тыщу раз, пока не посинеешь. А назовем мы это - Славянский Матрасный Билдинк до генпердела, о!

Юрец упал на ссанный матрас и стал выжимать гантельки, пыхтя как паровой поезд. Через полчаса, прежде чем потерять сознание его голову предательски посетила крамольная мысль..

- Может извиниться перед парнями, ведь палку явно перегнул?! А Рихад - зверюга! Халву жрет, углеводы простые.... Блять!

Свет померк....(((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

БиПу

Канадский лес, смурной и хмурый,
Укутан снежной простынёй...
Полярных сов полет понурый,
Медведей безотрадный вой...

Пустынны мрачные просторы,
Лишь лесорубы виски пьют,
Волочат брёвна через горы,