Зашла в профиль, а почему имя не Тимур или Темир, а Темур?
Вы казашка или киргизка?
У меня киргизские, узбекские и татарские корни. Выросла в Киргизстане, живу в Италии думаю на русскомВы казашка или киргизка?
ИМХО мужчина, чтобы иметь точку опоры будет вынужден наклониться вперед в итоге мало того, что будет давить еще растяжку нехилую устроитМожно встать на колени.
Вот так
t_41gDOhjpHrMxQDH.jpg
Ощущение доминирования мужчины сохраняется! Если растяжка бицепса бедра девушки позволит ей согнуть ноги и упереться ступнями вам в грудь - то вообще улетно!
Сообщение изменено: Вжик (13 января 2016 - 06:19)
одна из моих любимых)... облегченный вариант полинезийской позы)Вот так
на фото дрищовский вариант)... даму надо задрать повыше и удерживать на руках и бедрах, за талию или попку и как куклу...)ИМХО мужчина, чтобы иметь точку опоры будет вынужден наклониться вперед в итоге мало того, что будет давить еще растяжку нехилую устроит
ИМХО мужчина, чтобы иметь точку опоры будет вынужден наклониться вперед в итоге мало того, что будет давить еще растяжку нехилую устроит
Это ОХРЕННО! Поверьте мне пожалуйста!))) Только такое надо тестить уже ближе к концу
И боль от тянущихся мыщц великолепно оттеняет сексуальное наслаждение...))
на фото дрищовский вариант)... даму надо задрать повыше и удерживать на руках и бедрах, за талию или попку и как куклу...)
Нифига! Надо согнуть ножки даме и наклонившись, прижать их к животу! Всему учить тебя надо!))
хочешь прижми, хочешь растопырь в стороны, все равно ты в руках и как куклу, а не наоборот))
Знаешь, блин! Тут почти при любом раскладе я в мужских руках... Даже когда я сверху инициативу запросто может взять мужчина!))
Видео или... пи#дун! ))
Оператора надо... А им никто идти не хочет...( Все на главные роли претендуют!)
Оператора надо... А им никто идти не хочет...( Все на главные роли претендуют!)
Берем камеру/мобильник. Ставим на тумбочку. Жмём красную кнопочку. Вуаля! Хоум-видео готово.
Всему учить тебя надо!))
П.С. Или насчет оператора - это предложение?.. ))
Сообщение изменено: ryabuji (13 января 2016 - 07:46)
астраханка, казашка жестковата пока для меня, яж аматор пока!Какой сорт шамбалы предпочитаете, коллега?..
вот и не спорь, нам виднее какая буква зю, эмбриончиком или вертолетиком)Знаешь, блин! Тут почти при любом раскладе я в мужских руках... Даже когда я сверху инициативу запросто может взять мужчина!))
зашиваем и штопаем ток... черными нитками.А думал крестиком вышивают...
Зачем? Зачем удаляют из раздела про секс тему про секс? ))
Вот по-честному - Админ, вы думаете РЕАЛЬНО _мужчина_ в 30 лет будет просить Совет на форуме, как заниматься сексом с Женой?????
то есть это по-настоящему, Мужчина ограничен... эм... общением (коммуникабельностью) (это как минимум) со своей Женщиной... и не Знает в 30 лет как найти подход.. к Жене???????
это реально???
........
я такие вещи с крестником обсуждала , когда ему 11 лет было...
эм.. ну да.... ок...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых