У нас тест на ОФП был почти такой же)))
15 раз подтягиваться,15 раз жим,15 раз брусья,30раз пресс такой+30 раз сякой,30 отжиманий,3км бег)))
Без остановки)))
Когда я еще в последнем классе школы учился (мне сейчас 38), у нас было два парня, которые готовились в спецназ. Один был крут, и он куда то успешно поступил (меня тогда эта тема вообще никак не интересовала). А другой был дрищ (невысокий и худощавый), но все нормативы он исполнял, в частности подтягивался 25 раз. Его не взяли
Когда я еще в последнем классе школы учился (мне сейчас 38), у нас было два парня, которые готовились в спецназ. Один был крут, и он куда то успешно поступил (меня тогда эта тема вообще никак не интересовала). А другой был дрищ (невысокий и худощавый), но все нормативы он исполнял, в частности подтягивался 25 раз. Его не взяли
Причина называется "правая ноздря шире левой"
ой ладно, знаю, плавали , как и за сколько проходят ЦПД, будет кому за тебя шепнуть- пройдешь, не будет, будь ты хоть трижды супер герой по факту останешься за бортом
Ну не всех 100% по блату берут , можно попасть и нормально. Это не газпром , особо не рвутся .
На фото слева - Удальев Сергей (берет - его личный) - спецназовец ВВ МВД, участник боевых действий, имеет государственные награды.
В центре - Юсев Михаил - ветеран ВДВ. 50 лет.
Справа - тот, кто сомневающимся при личной встрече жопу порвет.
Все трое - Мастера Спорта России. Три раза в неделю бегают по 10 км.
Авторы книги "Как в боевых условиях транспортировать, хранить и колоть фарму" ))
Будучи в Германии в гостях у ГСГ-9, я видел (и с некоторыми общался) Спецназ из 40 стран. В каждой команде было 6 человек, то есть 240 человек. Из них весило больше 90кг человек 10.
Ну и один был около 100кг сухого веса, только это был сам начальник ГСГ-9, естественно его работа была сидеть в кабинете и бумаги разбирать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых