Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фенотропил + R-модафинил

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
197 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Four-finger:

В Леводопе ничего страшного нет, это прекурс нашего дофамина в нашем же мозгу из цепочки Триптофан-Тирозин-Леводопа-Дофамин. Боишься синтетическую пробовать, купи на Айхербе Допу Мукуну, отличный преп. Прамирацетам не пробовал, ни чего не скажу. Цитоколин это производное фосфатидилхолина, а тот в свою очередь производное Холина. Если позволяют деньги всегда используй. ДМАЕ это прекурс холина, после попадания в организм еще и печень восстанавливает по пути. Что бы голова не болела как раз и нужен Холин, это самый важный компонент в Дофаминовых циклах, это сырье для построения новых нейросвязей и топливо для усиления работы имеющихся. Леитин не вижу смысла употреблять  в качестве ноотропа потому что организм использует его так как посчитает нужным а не так как бы ты хотел, история такая же как и с фосфолипидами Эссенсиале.

Four-finger, спасибо! :hi:

Four-finger:

P.S. и для начала определись для чего курс делаешь? Не лучше ли просто выспаться и хорошо покушать?

Я высыпаюсь и ем хорошо + добавки разные периодически пропиваю, восстанавливаюсь нормально. Мне интересно повышение производительности мозга и ещё больше энергии. 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

jacktorsee:

Мне интересно повышение производительности мозга и ещё больше энергии.

Другими словами у тебя нет задач и условий при которых необходимо повышение производительности и энергии.

Попробуй для начала связку которою я описал: Пирацетам-ДМАЕ-Леводопа.

Пирацетам бери Венгерский, Луцетам по 800 мг. Его больше в банке по сравнению с 1200 мг и дешевле, а количество тоже.

Начинай курс с приема Луцетама по 3200 мг в день, 2 таблы утром, 2 вечером. Принимаешь его 2 недели. Потом подключаешь к нему ДМАЕ и Леводопу. ДМАЕ 500 мг в день, 250 утром и столько же вечером. На айхербе купи банку Допы Мукуны и закидывай по 1 табле с утра, по ощущениям можно добавить еще одну таблу вечером.

По расходу продуктов сам уж посчитай сколько чего брать.

Проведи курс получи результат, после этого будешь знать от чего отталкиваться и в какую сторону двигаться.

Повышение производительности и еще большая энергия не всегда идут рядом, есть препы которые наоборот тормозят сознание, но увеличивают концентрацию и вхождение в задачу до предела, при этом работоспособность увеличивается. 

Сообщение изменено: Four-finger (03 апреля 2019 - 06:51)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Four-finger:

Другими словами у тебя нет задач и условий при которых необходимо повышение производительности и энергии.

Если обобщить и упростить, то прямо сейчас да. "Мозгоусилители" и эргогенные средства, нужны в данный момент для ежедневных и рутинных в том числе задач, можно так выразиться. Да то же чтиво, с некоторыми из них заходит и усваивается легче, чем без. Почему бы не облегчить, не ускорить процесс?!) 

Four-finger:

Попробуй для начала связку которою я описал: Пирацетам-ДМАЕ-Леводопа. Пирацетам бери Венгерский, Луцетам по 800 мг. Его больше в банке по сравнению с 1200 мг и дешевле, а количество тоже. Начинай курс с приема Луцетама по 3200 мг в день, 2 таблы утром, 2 вечером. Принимаешь его 2 недели. Потом подключаешь к нему ДМАЕ и Леводопу. ДМАЕ 500 мг в день, 250 утром и столько же вечером. На айхербе купи банку Допы Мукуны и закидывай по 1 табле с утра, по ощущениям можно добавить еще одну таблу вечером. По расходу продуктов сам уж посчитай сколько чего брать. Проведи курс получи результат, после этого будешь знать от чего отталкиваться и в какую сторону двигаться.

Four-finger:

Повышение производительности и еще большая энергия не всегда идут рядом, есть препы которые наоборот тормозят сознание, но увеличивают концентрацию и вхождение в задачу до предела, при этом работоспособность увеличивается. 

Благодарю! Скажи, а ты отдыхаешь от ноотропов? Или постоянно что-то присутствует? 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

jacktorsee:

Благодарю! Скажи, а ты отдыхаешь от ноотропов? Или постоянно что-то присутствует?

Пирацетам и ДМАЕ можно принимать без перерывов. Для леводопы перерыв желательно делать месяц через два, иначе наступет привыкание.

По более сильным ноотропам да, нужны перерывы опять же привыкание и потом уже вбестолку будет прием или истощение и придется восстанавливаться уже медикаментозно.

Конкретно я специально не делаю перерывов, я просто меняю препы. Сейчас жду Бакопу и Готу, пока жду тестирую еще один хороший преп. Так что эффект можно поддерживать бесконечно.

Сообщение изменено: Four-finger (03 апреля 2019 - 07:43)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Four-finger:

Пирацетам и ДМАЕ можно принимать без перерывов. Для леводопы перерыв желательно делать месяц через два, иначе наступет привыкание. По более сильным ноотропам да, нужны перерывы опять же привыкание и потом уже вбестолку будет прием или истощение и придется восстанавливаться уже медикаментозно. Конкретно я специально не делаю перерывов, я просто меняю препы. Сейчас жду Бакопу и Готу, пока жду тестирую еще один хороший преп. Так что эффект можно поддерживать бесконечно.

Four-finger,не спросил у тебя ещё об анализах. Ты мониторишь их? Какие сдавать нужно? Ну кроме печёночных. Всё таки влияние на мозг, цнс....

Сообщение изменено: jacktorsee (03 апреля 2019 - 06:46)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

jacktorsee писал 03 Апр 2019 - 15:44:

Four-finger,не спросил у тебя ещё об анализах. Ты мониторишь их? Какие сдавать нужно? Ну кроме печёночных. Всё таки влияние на мозг, цнс....

Нет не мониторю ни каких анализов. Ориентируюсь на исследования и на опыт таких же как я.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Художник Brian Pollet принимал 20 дней разные наркотики. Двадцать дней - 20 наименований различных веществ.

https://www.boredpan...-brian-pollett/

Day 1 — Butylone

a02d6bfdbb8e.jpg

Day 2 — G.H.B.

71bf83150fc9.jpg

Day 3 — Codeine

f7ced0a75f9b.jpg

Day 4 — T.H.C.
3c63155826b5.jpg

Day 5 — Alcohol

a7f1a7c59ad7.jpg

Day 6 — Nitrous

b96a526cf8dd.jpg

Day 7 — Cocaine

e1ba57d98908.jpg

Day 8 — Psilocybin

79933ce9b3f1.jpg

Day 9 — 4-HO-MIPT

4ed7c6cb49d4.jpg

Day 10 — Poppers

8cbdc0edffdd.jpg

Day 11 — DMT

a54ba7fad1f5.jpg

Day 12 — Ether

97822cd4994b.jpg

Day 13 — 25I

1d0be726ea2b.jpg

Day 14 — MXE

f209fe2e80d8.jpg

Day 15 — MDMA

3102a42fc1d1.jpg

Day 16 — Amphetamine

d4ae235d2cf0.jpg

Day 17 — Mescaline

a1c5d11e277e.jpg

Day 18 — Ketamine

101c3fbcf7c7.jpg

Day 19 — LSD

172a8d67ce25.jpg

Day 20 — Love

a91c78f4b1ec.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

jacktorsee писал 06 Апр 2019 - 18:36:

Художник Brian Pollet принимал 20 дней разные наркотики. Двадцать дней - 20 наименований различных веществ.

https://www.boredpan...-brian-pollett/
Day 1 — Butylone

a02d6bfdbb8e.jpg

Day 2 — G.H.B.

71bf83150fc9.jpg

Day 3 — Codeine

f7ced0a75f9b.jpg

Day 4 — T.H.C.

3c63155826b5.jpg

Day 5 — Alcohol

a7f1a7c59ad7.jpg

Day 6 — Nitrous

b96a526cf8dd.jpg

Day 7 — Cocaine

e1ba57d98908.jpg

Day 8 — Psilocybin

79933ce9b3f1.jpg

Day 9 — 4-HO-MIPT

4ed7c6cb49d4.jpg

Day 10 — Poppers

8cbdc0edffdd.jpg

Day 11 — DMT

a54ba7fad1f5.jpg

Day 12 — Ether

97822cd4994b.jpg

Day 13 — 25I

1d0be726ea2b.jpg

Day 14 — MXE

f209fe2e80d8.jpg

Day 15 — MDMA

3102a42fc1d1.jpg

Day 16 — Amphetamine

d4ae235d2cf0.jpg

Day 17 — Mescaline

a1c5d11e277e.jpg

Day 18 — Ketamine

101c3fbcf7c7.jpg

Day 19 — LSD

172a8d67ce25.jpg

Day 20 — Love

a91c78f4b1ec.jpg

дмт мескалин лсд !)
Обязательно проверю , рано или поздно ...рисунки не обещаю

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Arik:

рисунки не обещаю

:D

Arik:

дмт мескалин лсд !)

Arik:

Обязательно проверю

расскажи потом, если попробуешь

как оно)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

jacktorsee писал 06 Апр 2019 - 18:53:

:D

расскажи потом, если попробуешь
как оно)

уже столько рекламы от Рогана , что появляется прямо нужда попробовать дмт)))
Пусть это будет личный бред , но я верю , что без серьезных отклонений и тараканов в голове, ничего страшного не произойдёт

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Arik писал 06 Апр 2019 - 18:55:

уже столько рекламы от Рогана , что появляется прямо нужда попробовать дмт)))
Пусть это будет личный бред , но я верю , что без серьезных отклонений и тараканов в голове, ничего страшного не произойдёт

А с серьезными не поможет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

BleedingMind писал 06 Апр 2019 - 18:59:

А с серьезными не поможет

смотря что , видимо. Совсем недавно попадался кусочек записи с подкаста , Джо упоминал какой-то эксперимент на людях с птсд, если я не ошибаюсь , речь шла о ветеранах. Так вот , подконтрольный приём дмт со специалистом рядом , кажется , психологом , привёл к каким то заметным улучшениям

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Arik:

уже столько рекламы от Рогана , что появляется прямо нужда попробовать дмт))) Пусть это будет личный бред , но я верю , что без серьезных отклонений и тараканов в голове, ничего страшного не произойдёт

Это тема интересная очень, изменение сознания. Мескалин читал от депрессняка принимают, полезненько выходит дело)

Но мне стрёмно...пока обойдусь ноотропами)) 

Да и рисовать я давно бросил, вот как начну..... :spiteful:

Сообщение изменено: jacktorsee (06 апреля 2019 - 10:06)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

jacktorsee писал 06 Апр 2019 - 19:05:

Это тема интересная очень, изменение сознания. Мескалин читал от депрессняка принимают, полезненько выходит дело)
Но мне стрёмно...пока обойдусь ноотропами))
Да и рисовать я давно бросил, вот как начну..... :spiteful:

начнешь рисовать , кто-то раскритикует ...туда сюда и ты уже хочешь захватить Польшу !

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Arik писал 06 Апр 2019 - 19:02:

смотря что , видимо. Совсем недавно попадался кусочек записи с подкаста , Джо упоминал какой-то эксперимент на людях с птсд, если я не ошибаюсь , речь шла о ветеранах. Так вот , подконтрольный приём дмт со специалистом рядом , кажется , психологом , привёл к каким то заметным улучшениям

Это непредсказуемо.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Arik писал 06 Апр 2019 - 19:08:

начнешь рисовать , кто-то раскритикует ...туда сюда и ты уже хочешь захватить Польшу !

Или Польша тебя

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

BleedingMind писал 06 Апр 2019 - 19:08:

Это непредсказуемо.

может и так.
Больше всего, понравилась нарко теория про Моисея
Поднялся на гору и (согласно Торе) с ним заговорил куст акации (горящий)
По совпадению , в ней дмт и его употребление вызывает некий опыт , который некоторые равняют с общением с Творцом
Такие дела

Сообщение изменено: Arik (06 апреля 2019 - 10:13)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Arik:

BleedingMind:

Или Польша тебя

ага) а Рихад станет альфачом)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Arik,типа прочтение. Но его посоветовала мутная личность. Есть интересная информация:
https://www.proza.ru/2008/11/11/468

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Любая тема о ноотропах неизбежно скатывается в обсуждения норкоты, штырево, солей и прочего непотребства, а ведь разница между этими классами веществ и результатах их приема колоссальна(

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Four-finger:

Любая тема о ноотропах неизбежно скатывается в обсуждения норкоты, штырево, солей и прочего непотребства, а ведь разница между этими классами веществ и результатах их приема колоссальна(

Трава - не наркотик, пиво - не алкоголь. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Four-finger:

Four-finger, насколько помню на этом форуме не было такого. Выше не считается) В основном, если писали о ноотропах, о них речь и шла. Нейролептикиру например читая, не замечал тоже, пропустил может. 

Сообщение изменено: jacktorsee (07 апреля 2019 - 06:40)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

jacktorsee:

насколько помню на этом форуме не было такого. Выше не считается) В основном, если писали о ноотропах, о них речь и шла. Нейролептикиру например читая, не замечал тоже, пропустил может. 

Он на измене - с наркоманами такое бывает. 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

jacktorsee писал 07 Апр 2019 - 15:40:

Four-finger, насколько помню на этом форуме не было такого. Выше не считается) В основном, если писали о ноотропах, о них речь и шла. Нейролептикиру например читая, не замечал тоже, пропустил может. 

Я не про этот форум, я про ситуацию в целом. Сколько не общался в чатах ВК и на других форумах всегда скатывалось в наркоте.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Four-finger:

Я не про этот форум, я про ситуацию в целом. Сколько не общался в чатах ВК и на других форумах всегда скатывалось в наркоте.

Four-finger, ты писал, что модафинил не пробовал, но из общения с другими, может создалось какое-то мнение о нём? 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Four-finger:

тема о ноотропах

Four-finger, ещё вопрос, если не затруднит......холина альфосцерат в качестве источника холина подойдёт для связки с другими ноотропами? 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

jacktorsee:

ты писал, что модафинил не пробовал, но из общения с другими, может создалось какое-то мнение о нём?

По немногочисленным отзывам ситуация с Модом такая же как и с Гидрой. На ком-то работает на ура, у кого-то ноль 50/50. Я скушал пакет Гидры эффекту ноль, но именно того эффекта который описывается в инструкциях и отзывах тех которых на Гидра работала. Для себя я нашел применение этому препу, но тот же эффект можно получить и от других менее дорогих и более доступных веществ. Скорее всего результат работы этих препов очень сильно зависит от метаболизма нейромедиаторов в мозге каждого конкретного индивида, потому что к примеру я знаю человека который принимал YK-11 и был в восторге от его действия в очень малых дозах.

Касательно работы. Тут палка о двух концах и четырех яйцах, во-первых до конца не известно как эти родственные препы принимать, везде советуют с жирной пищей или совместно с любой Омегой, один чел писал что замачивал порошок с вечера в стаканчике с небольшим количеством масла. ХЗ на меня ни один из способов не сработал.

jacktorsee:

ещё вопрос, если не затруднит......холина альфосцерат в качестве источника холина подойдёт для связки с другими ноотропами?

Вполне подойдет, и его лучше принимать вместе с Омегой

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

1

Сообщение изменено: jacktorsee (07 апреля 2019 - 07:26)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Four-finger:

По немногочисленным отзывам ситуация с Модом такая же как и с Гидрой. На ком-то работает на ура, у кого-то ноль 50/50. Я скушал пакет Гидры эффекту ноль, но именно того эффекта который описывается в инструкциях и отзывах тех которых на Гидра работала. Для себя я нашел применение этому препу, но тот же эффект можно получить и от других менее дорогих и более доступных веществ. Скорее всего результат работы этих препов очень сильно зависит от метаболизма нейромедиаторов в мозге каждого конкретного индивида, потому что к примеру я знаю человека который принимал YK-11 и был в восторге от его действия в очень малых дозах. Касательно работы. Тут палка о двух концах и четырех яйцах, во-первых до конца не известно как эти родственные препы принимать, везде советуют с жирной пищей или совместно с любой Омегой, один чел писал что замачивал порошок с вечера в стаканчике с небольшим количеством масла. ХЗ на меня ни один из способов не сработал.

Спасибо за развёрнутый ответ! Я примерно тоже самое понял из отзывов, на ком-то ощутимо заметные эффекты, другие будто воды выпили. В общем нужно пробовать самому, чисто ради эксперимента на себе.

Здесь на ресурсе один форумчанин, скидывал инфу, что в России возобновится производство фенотропила.

Four-finger:

Вполне подойдет, и его лучше принимать вместе с Омегой

:hi:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых