Пуня писал 30 Июл 2015 - 12:23:
TaugeniX, ну до абсурда зачем доводить?
...А за репутацию не переживай

Отпишусь немного на ваш суд и потеху)
Вообщем как я и предполагала, занятие в виде двух недель с тренером до приобретения карты на сег момент не принесли результатов.
Под результатами я имею ввиду, отсутствие правильной техники. Я именно этого и боялась. Я писала ранее, что объективно смотрю на себя в зале.
Нет такого, какой весь, сколько раз.
По истечение недели самостоятельных занятий. Могу сказать за себя лично, что все начинаю заново, ибо даже приседания до этого по ходу делала не правильно.
От чего такое мнение? Конечно как любой новичок, А может и более опытные, я сейчас смотрю видео (просто в видео можно посмотреть наглядно как правильно), с правильной техникой.
Потом снимаю свои занятия и сравниваю. К примеру нашла объяснение, что если делаете правильный присед, до при приседание у стены, вы не завалитесь, а сможете ровно сесть. Над глубиной конечно тоже еще работать и работать.
Вес стоит, но это меня мало сейчас заботит, понимаю, что расход энергии минимальный. Хотя 1200 в день я не превышаю.
За сим, хочу оставить такую программу (занимаюсь я через день):
приседы без веса (пока не буду правильно садиться не буду брать вес), ибо и так колени чот ноют
выпады с минимальным отягощением (опять же отработка техники)
жимы ногами с разной постановкой по ширине (это идет как доп к основным) и вариации постановки меняются
поднятие на носочки на платформе в смите или жим ног только на голени
разведение/сведение ног в тренажере опять же идет как доп
жим лежа, пока у меня получается только гриф 3/10 (это честно) руки плавают и очень много времени трачу чтобы их стабилизировать., вывод опять же страдает техника
подтягивание на тренажере, явно не свой вес, точнее не могу сказать ибо не знаю какой противовес у тренажера
разведение гантелей, пока пробую разные веса, чтобы не терять технику.
тяга к себе нижнего блока (надеюсь правильно написала), вот это у меня получается лучше всего (хотя мож тоже не правильно делаю), но 3/15 получается, концентрируюсь на лопатках
ну скручивания я не беру в счет. делаю в конце
грустно осознавать об упущенном времени.
Но есть к чему стремится, верно?)
Mikkaela писал 05 Авг 2015 - 08:55:
Отпишусь немного на ваш суд и потеху)
Вообщем как я и предполагала, занятие в виде двух недель с тренером до приобретения карты на сег момент не принесли результатов.
Под результатами я имею ввиду, отсутствие правильной техники. Я именно этого и боялась. Я писала ранее, что объективно смотрю на себя в зале.
Нет такого, какой весь, сколько раз.
По истечение недели самостоятельных занятий. Могу сказать за себя лично, что все начинаю заново, ибо даже приседания до этого по ходу делала не правильно.
От чего такое мнение? Конечно как любой новичок, А может и более опытные, я сейчас смотрю видео (просто в видео можно посмотреть наглядно как правильно), с правильной техникой.
Потом снимаю свои занятия и сравниваю. К примеру нашла объяснение, что если делаете правильный присед, до при приседание у стены, вы не завалитесь, а сможете ровно сесть. Над глубиной конечно тоже еще работать и работать.
Вес стоит, но это меня мало сейчас заботит, понимаю, что расход энергии минимальный. Хотя 1200 в день я не превышаю.
За сим, хочу оставить такую программу (занимаюсь я через день):
приседы без веса (пока не буду правильно садиться не буду брать вес), ибо и так колени чот ноют
выпады с минимальным отягощением (опять же отработка техники)
жимы ногами с разной постановкой по ширине (это идет как доп к основным) и вариации постановки меняются
поднятие на носочки на платформе в смите или жим ног только на голени
разведение/сведение ног в тренажере опять же идет как доп
жим лежа, пока у меня получается только гриф 3/10 (это честно) руки плавают и очень много времени трачу чтобы их стабилизировать., вывод опять же страдает техника
подтягивание на тренажере, явно не свой вес, точнее не могу сказать ибо не знаю какой противовес у тренажера
разведение гантелей, пока пробую разные веса, чтобы не терять технику.
тяга к себе нижнего блока (надеюсь правильно написала), вот это у меня получается лучше всего (хотя мож тоже не правильно делаю), но 3/15 получается, концентрируюсь на лопатках
ну скручивания я не беру в счет. делаю в конце
грустно осознавать об упущенном времени.
Но есть к чему стремится, верно?)
Добрый день. А в чём вопрос? Или это просто тренировочный дневник?
razlomov писал 05 Авг 2015 - 09:03:
Добрый день. А в чём вопрос? Или это просто тренировочный дневник?
ну какой это дневник) так смех сквозь слезы скорее)
Вопрос скорее, правильные ли у меня видения данной ситуации)
Может что-то исправить надо.
просто это ощущение, что я не правильно делаю, меня расхалаживает что ли...
Сообщение изменено: Mikkaela (05 августа 2015 - 12:16)
Отпишусь немного...........
Пару недель - не срок совсем, чтоб делать хоть какие-то выводы за технику.
С выпадами надо погодить - если суставы отзываются даже на приседы, то выпады с их ассиметрией и акцентированной нагрузкой на сустав отложить. ...Впрочем, надо и на присед смотреть.
Вместо разведения гантелей я бы обратил внимание на жим гантелей - больше компаундов, сударыня, больше!))
имхо
Выкладывайте фотки!
Кстати да! А то ишь...
Пуня писал 05 Авг 2015 - 09:26:
Пару недель - не срок совсем, чтоб делать хоть какие-то выводы за технику.
С выпадами надо погодить - если суставы отзываются даже на приседы, то выпады с их ассиметрией и акцентированной нагрузкой на сустав отложить. ...Впрочем, надо и на присед смотреть.
Вместо разведения гантелей я бы обратил внимание на жим гантелей - больше компаундов, сударыня, больше!))
имхо
Кстати да! А то ишь...
о технике я говорю, смотрю как делают другие в зале/смотрю видео - смотрю свое видео. не совпадает)
т.е. я приучу суставы к нагрузкам и оставить только приседы? речь идет о широкой постановке ног, носку чуть в сторону колени туда же.
допы в виде жимов/сведений это не касается?
хорошо. посмотрю как надо делать жим гантелей и буду делать их.
а жим лежа и жим гантелей это не схожие упражнения?
я считала, что на старте занятий базовые в виде жим лежа, мне будет достаточно. Я могу ошибаться.
з.ы. я стесняюсь. сделаю фото, но не в купальнике)
Надо найти на работе место для этого.
Выложу чуть позже.
это просто !!! записывайте.как похудеть и жарить продукты на масле
берем жарим, отдаем другу, врагу, подруге, соседям, детям. животным.
сковородку моем и ставим на место. масло тоже ставим на место.
итог: на кухне чисто, все вокруг сыты, вы худеете. бинго.
Mikkaela писал 05 Авг 2015 - 10:03:
Ну вот собственно.
Я не знаю что бы там приключилось,если бы я случайно вошел в дверь сзади вас , застав вас в таком виде,страшно подумать
и спортзала не надо было бы , если бы 3 раза в неделю заходил в дверь которая сзади вас
Сообщение изменено: steaker (05 августа 2015 - 02:29)
я видимо должна расценить как комплимент или это после тренировки дикая жажда углеводов и на мне вы их обнаружили?
Siamese_Cat писал 05 Авг 2015 - 11:28:
steaker, а я знаю .. она бы тебя уволила
что за должности? может я тут кабинеты убираю))))
з.ы. таки попробую тему вернуть в русло. посмотрела дневник питания. Мало воды оч, много кофе.
допы в виде жимов/сведений это не касается?
Только выпадов касается. Но в любом случае делать ахулиард упражнений на одну группу мышц элементарно ни к чему. Два-три на ноги, парочку на спину, по одному на всё остальное.
а жим лежа и жим гантелей это не схожие упражнения?
я считала, что на старте занятий базовые в виде жим лежа, мне будет достаточно.
Какбэ да. Но разница очень есть. ))
Жим штанги ничуть не "базовей" жима гантелей. А у начинающих девочек вот хз, но почему-то гантели лучше идут. Опять же - мышцы-стабилизаторы, и более щадящее воздействие на суставы.
Ну вот собственно.
Утешать не стану. Работы - непочатый край.
И основная работа - за столом (обеденным), а не в зале.
Ровняем рацион.
цвет волос видели? какое "между строк"
тут скорее надо жирным шрифтом и под диктовку.
Похвальная самоирония и ЧЮ.
Пуня писал 05 Авг 2015 - 11:58:
Утешать не стану. Работы - непочатый край.
И основная работа - за столом (обеденным), а не в зале.
Ровняем рацион.
По питанию.
1,5 месяца назад вес был 67. Расчет рациона с дефицитом составил 1400 кк в день.
Потом 63. Был перерасчет рациона на 1200 кк.
За посл 4 дня:
вс - 1263,39 Б- 115,51, Ж - 52,39, У - 82,46
пн - 1196,02 Б - 89,79, Ж - 39,66, У - 119,98
вт - 1395,69 Б - 138,89, Ж - 34,45, У - 132,52
ср - 1274,13 Б - 89,33, Ж - 31,69, У - 157,9
Да я не строго держу 1200 как видите, готовлю с утра на целый день.
Хотите сказать, что надо еще урезать?
Пример на мне, не знаю на сколько он будет уместен здесь.
Наедал 1500-1800, набрал с 92 до 100,и все,два - полтора месяца стоял вес, добавил 150 углей(600ккл) с овсянки, вес попер до 102 за месяц.
На 150 углеводов я набирал при своем вece..
P.S.
А вы хотите похудеть на 150 углей
Сообщение изменено: steaker (05 августа 2015 - 03:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых