AnatolyR, то есть допустимо заниматься бодибилдингом для молодого здорового кабана весом под сотку и ростом под 2 метра при этом не жмущим 100 кг?
и кстати я всегда говорю о жиме иносказательно .. имеется ввиду общий уровень силовых .. не нравится жим? ради Бога, тогда даешь становую тягу 200+ .. или такой же присед .. любое упражнение .. тогда можно сказать что не идет жим .. но такая же история во всем .. сила не нужна для бодибилдинга ..
объясню по-другому, я могу на брусьях отжаться с 20 кг блином в грудном стиле с опусканием туловища ниже 90 градусов в локтях раз 8-10, а вот жим у меня значительно меньше, теперь вопрос, что вы мне посоветуете делать - отжиматься на брусьях с весом(после чего у меня надувается грудь так, как нигде больше) или ложиться и жать штангу, испытывая дискомфорт и неудобства различной степени?))))
и я, кстати не отжимаюсь с блином, я просто начал сокращать отдых между подходами, так грудь еще сильнее надуваться начала, а суставы и связки не так напрягаются, да и дискомфорта в плечах намного меньше, его нет практически, еще можно отжиматься на брусьях разной ширины и т.д. и веса мне своего, как оказалось за глаза, просто повторений больше, отдых меньше))
Сообщение изменено: MSSelin (01 сентября 2015 - 02:56)