Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские депрессии

- - - - -

• Please log in to reply
116 ответов в этой теме

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Ilma

А как бороться, если у него это стиль жизни такой? И уходить он вроде не уходит, и менять свое поведение не собирается, и не скрывает свои измены и не раскаивается. Это как? Здесь только 2 пути - либо принять его таким как он есть и потом больше никогда не упрекать, потому что сама на это пошла (и нажить себе болезнь какую-нибудь на нервной почве от постоянного тщательно скрываемого стресса и горя), либо выгнать его, и начать жизнь заново, то есть найти другого человека и как можно скорее.

При таких раскладах ты права. Или его на фиг, или смириться. Но мое мнение что первый вариант лучше

Artistka

А кем ты работаешь?

В данный момент я подготваливаюсь к новой деятельности, пока не скажу какой - суеверна А раньше занималась клубным промоушеном и одновременно "грязными предвыборными технологиями" Вот последнее особенно нервишки трепало

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Plusha

Как интересно стало... Ну да ладно
Удачи тебе в новой деятельности!

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений

И уходить он вроде не уходит, и менять свое поведение не собирается, и не скрывает свои измены и не раскаивается

Вообще-то, если это действительно "стиль" такой, то это все должно было быть ясно еще до свадьбы.....

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
кхм, если мона и я выскажусь
ЛУЧШИЕ антидепрессанты всех времен и народов:
1 Секс
2 Сон
3 Тяжелые физические нагрузки
4 Вкусняшки

короче если хочица помочь подруге - тащи её в зал и заставь отработать так что бы крепотура неделю держалась, в зале познакомь с симпатичным мужчиной, который обеспечит ей вкусный ужин, массаж и у которого ей еще потом удастся и выспаться )

а из колес, почитай о глицине - можно применять без врача, реально работает.
Добавлено
Plusha

А раньше занималась клубным промоушеном и одновременно "грязными предвыборными технологиями"

но ведь это никак не было связанно с губернаторскими выборами?))

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

ЛУЧШИЕ антидепрессанты всех времен и народов:
1 Секс
2 Сон
3 Тяжелые физические нагрузки
4 Вкусняшки

Как мне недавно сказал психотерапевт со стажем и опытом
1 Прозак
2 Любовь
ну дальше - по списку

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Lazlow

1 Прозак

Не тот ли это который вызывает суицидальные мысли у молодежи?

Миниатюры

• siggy.gif

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Прозак .
Сероксат лучший в группе антидепрессантов.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
У меня депресняк Я себя бешу или бесю Не могу наладить питание, хочу только колбасу и персики. Меня раздражают мои ноги, особенно высокая голень. Перестала носить короткие юбки. Веса значительно упали, что тоже раздражает. Я постоянно смотрю на себя в зеркало, недовольна этим объемом, этим и еще вон тем Крышу снесло , как ее вернуть

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Райбо
нужно сделать следующее:
-стать лицом на север и глубоко вздохнуть, задержать воздух на секунду
- поднять правую руку вверх
- резко опустить руку, одновременно выдох с громким возгласом - " И ХУ... С НИМ!"
....проверенный метод

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Райбо
...знаешь...трудно говорить таким образом...
Крыша сама вернется если найдешь причину депрессии . Думаю, она не в проблемах внешности...это уже пошло прицепом. Иногда, приходит время, когда надо разобраться сначала в себе...

Внешность же, сама знаешь, - это продукт "программный" - расчитай программу на тренировки+ диету и пройдет время и будет тебе внешность.

А на перво - успокойся. Как там говорила Скарлет О"Хара - "об этом я подумаю ...." .

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Райбо

раздражают мои ноги, особенно высокая голень

низкую хочешь что ли?

ты мне напомнила, как Майл что ли, не помню, жаловался на высокий рост, говорил - хочу быть коротышом, тогда накачаюсь лучше

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
skandinavian

ужно сделать следующее: -стать лицом на север и глубоко вздохнуть, задержать воздух на секунду - поднять правую руку вверх - резко опустить руку, одновременно выдох с громким возгласом - " И ХУ... С НИМ!"

Мой начальник в особо критических ситуациях говорит так же

Romanna

Наверное дело не во внешности, я умом понимаю, что не так уж плоха , но как заезжаная пластинка торможусь на одном и том же - ищу недостатки. Не могу остановиться.
Добавлено
Есаул

низкую хочешь что ли?

Хочу

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Райбо

торможусь на одном и том же - ищу недостатки. Не могу остановиться.

...так я о том, ПОЧЕМУ ты их ищешь, ЧТО хочешь компенсировать удалением этих типа недостатков?.. я об этом...
не туда смотришь и не то ищешь... Причина - в мнимой компенсации жизненно (духовно, физически,ментально)необходимых вещей - проблемами внешности... Болит, быстрее, что то другое (т.е. причина), а лечить ты хочешь следствие. Была бы ты проще - я бы и сказала - проще - типа полюби себя такой какая ты есть... что то же, впринципе, нужно), но ты же умная девочка ...если колбасит .. то...думай... и действуй соответственно. Удачи.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Из меня психолог - никакой, но посоветовать-то хочется...
Так вот, представь себе, что ты - богата. Очень. Не трогает? Тогда представь, что ты - очень популярна, типа Бритни Спирс и Джей Ло в одном флаконе, все тебя хотят и т.п.
Скажи, ты бы по-прежнему стала заморачиваться на своих недостатках? Думаю, что нет. Когда человек успешен, востребован, ему глубоко по барабану такие мелочи, как высота голени. Подумаешь <censored>, зато мои сапожки из последней коллекции Jimmy Choo прекрасно на мне смотрятся, как раз на такую ногу, думает такой человек мимолетно.
Если ты согласна с вышесказанным, то дело не во внешности, а в работе и/или в твоем круге общения. Там надо работать, а не внешностью заморачиваться.
Подумай...

Успехов!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
у меня депрессуха бывает, когда я запуталась... т.е. когда наваливается куча дел, и я ощущаю, что надо мной висит эта громада... но из чего конкретно она состоит я уже не помню... в результате я не знаю за что хвататься, хватаюсь за первое попавшееся... время и силы расходуются впустую, ощущение полной неопределенности впереди и неэффективности позади...

так что стараюсь распутываться сейчас тайм-менеджментом занялась

еще бывает личная депрессуха - от недовольства собой, осуждения себя... но опять корни там же - я ощущаю себя неэффективной, что мне нечем гордиться и нечему радоваться... потом навожу порядок в голове - и отпускает... но когда накрывает - приятного конечно мало, так что стараюсь не допускать этого

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
честно говоря,, я вообче не подверженна такому явлению,как диперссия , но настроение полxое бывает не надо баловаться !!!!!! и я как правило знаю причину на 100 %- с работои бывает по разному сильно ........ с деньгами тоже сильно по разному бывает , но депрессия . вообше не люблю ето слово. бывает, КОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МЕНЯ НИКТО НЕ ЛюБИТ.ВОТ ТУТ МНе СТАНОВИТСЯ ОЧЕНь ГРУСТНО , ПРЯМ ДИПЕРССИЯ , И ГОЛЕНь НУ ВООЧЕ НЕ ПРИ ЧЕМ Я ДУМАю, хотя ели хочется все свалить на голень-------тоже вариант

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

И ГОЛЕНь НУ ВООЧЕ НЕ ПРИ ЧЕМ Я ДУМАю, хотя ели хочется все свалить на голень-------тоже вариант

да на голень имхо вообще заморачиваться не стоит вот на попу еще можно... а голень... фигня!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Bochkin
и я совершенно согласна что обсасывание в компании таких же дипрессивних только ухудшает сипуацию, отризательная енергия которя исходит от людеи делаюших вид что сожалеут а как правило злорадно радуются !!!!! вот типо не все коту масленница-ето вооше кранты !!!!! уж если делится своим депресняком, то с челвеком котории хоть развеселит, а не устраивать плач Ярославны, или радикально чем то помочь !!!! а если надо кому то просото рассказать иди к гадалке !!!!!! на то она и бабки берет чтоб слушать и делать вид что помогает

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

а если надо кому то просото рассказать иди к гадалке !!!!!! на то она и бабки берет чтоб слушать и делать вид что помогает

вот уж не надо! имхо - так нагрузит, что хоть камень на шею... лучше на какую-нибудь развеселую тусу ....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника
девочка моя !!!!!! на тусовке не поговорить ,а гадалка ето наилучшии психотерапевт какои только бывает говорт, как правило то ,что человек хочет услишать да еше пообешает чего-то хорошего ,
Добавлено
Ника
а ето все зависит от клиента !!!!! клент хочет грузится -нагрузят , хочет виговориться-вислушают работа у них такая !!!!!!
Добавлено
я всегда на полном серизе советуы своим деприссивним пдругам -быстренько к гадалке -виходят такие счастливые как правило !!!!!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

я всегда на полном серизе советуы своим деприссивним пдругам -быстренько к гадалке -виходят такие счастливые как правило !!!!!!

наверно у вас гадалки нормальные, не такие как у нас тебе виднее, я по гадалкам не специалист в общем-то

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
наверное у нас есть разние я знаы парочку очень розумниx интелегентниx теток, которие не нагружаыт многочисленними визитами , четко понимаыт звоу задачу и виполняут по мере способностеи ,если спрашиваыт куда поити советуы етиx теток а так сами пусть ичут вообчето -кстати отвлечение колосальное что тоискать некогда думать о дипрессии

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Romanna
Slon
Ника
solnishko
Вы все говорите правильно, дело конечно не во внешности, и не в проклятой голени , на работе столько навалилось, а до отпуска еще 2 месяца. Я поймала себя на мысли, что работать вообще не хочу! Никогда! И рада, что дома нет ребенка

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Райбо

У меня депресняк  Я себя бешу или бесю  Не могу наладить питание, хочу только колбасу и персики. Меня раздражают мои ноги, особенно высокая голень. Перестала носить короткие юбки. Веса значительно упали, что тоже раздражает. Я постоянно смотрю на себя в зеркало, недовольна этим объемом, этим и еще вон тем  Крышу снесло , как ее вернуть 

МОжет это просто как раз "это время месяца" наступает? Надо собраться и переждать.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Райбо
кстати, если из "колбасы и персиков" ты таки остановишься на персиках - то будет очень даже и неплохо а потом тебе захочется творожку... и да здравствует здоровый образ жизни

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Artistka

МОжет это просто как раз "это время месяца" наступает?

Возможно , скорее бы уж климакс начался
Ника
Спасибо за "просто так"

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ника

у меня депрессуха бывает, когда я запуталась... т.е. когда наваливается куча дел, и я ощущаю, что надо мной висит эта громада... но из чего конкретно она состоит я уже не помню... в результате я не знаю за что хвататься, хватаюсь за первое попавшееся... время и силы расходуются впустую, ощущение полной неопределенности впереди и неэффективности позади...

У меня это называется "производственная паника" Уже научилась брать себя за шкирку в рекордно короткие сроки.

Райбо
Вот тебе мантра для лечения депрессии Эффективность 100%

Миниатюры

• mantra.jpg

Сообщение изменено: Irma (30 июня 2006 - 09:10)

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Ника
Думаю, что ключевое слово в этой фразе

но опять корни там же - я ощущаю себя неэффективной

именно в слове НЕЭФФЕКТИВНЫЙ....

....и вообще так как с учетом моего активного образа жизни (работа, второе в/о, зал и т.д.) время остается очень мало, то считаю кащунством тратить его на разрушающие мозх депрессивные ощущения...ведь если подумать нет ничего более неэффективного...сидишь....заморачиваешься....делать ничего не можешь...время уходит, а становиться только хуже....

Просто когда ты понимаешь, что навалилось больше, чем могут вынести плечи нужно просто найти причину и устранить ее...ведь все имеет свою причину....и успех и неуспех.....а сидеть и переживать - только время тратить зря....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Райбо

Спасибо за "просто так"

помнишь мультик такой был: "Это мне?" "Тебе " "А за что?" "Просто так"

Katarine

Просто когда ты понимаешь, что навалилось больше, чем могут вынести плечи нужно просто найти причину и устранить ее...ведь все имеет свою причину....и успех и неуспех.....а сидеть и переживать - только время тратить зря....

100%% только вот мы не автоматы, и иногда в эмоции впадаем... но можно научиться выходить из этих положений и даже отрицательные эмоции использовать во благо, как исходную точку для развития... имхо, тут главное не зацикливаться на негативе, помнить что "жизнь - как зебра, сначала белая полоса, потом черная, потом белая, потом черная... а потом - Ж*ПА" Шутка это у меня утренний пазитифф такой

Arrica

Arrica

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Irma, с точки зрения лингвистики мантра составлена не лучшим образом, опять же, если ты в это веришь и тебе именно такой подход помогает, то прекрасно.
депрессия мой периодический спутник, и для меня самовнушение типа "смотрим в зеркало и говорим, какая я красивая умная счастливая" мне не помогает, в связи с этим я стала интересоваться восточной философией и религией.

Так вот, фраза, которую нужно не просто повторять или внушать, а осознать" я - СВЕТ, от меня исходит СВЕТ ", лично на меня действует как ничто другое!
Добавлено
Irma, с точки зрения лингвистики мантра составлена не лучшим образом, опять же, если ты в это веришь и тебе именно такой подход помогает, то прекрасно.
депрессия мой периодический спутник, и для меня самовнушение типа "смотрим в зеркало и говорим, какая я красивая умная счастливая" мне не помогает, в связи с этим я стала интересоваться восточной философией и религией.

Так вот, фраза, которую нужно не просто повторять или внушать, а осознать" я - СВЕТ, от меня исходит СВЕТ ", лично на меня действует как ничто другое!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых