У кого какая мотивация?
В юношестве сильно мотивировали фильмы с Арни, а потом как то втянулся и попёрло! Сейчас мотивации различные!
Да кстати когда пуза нет, амплитуда лучше, девушкам это нравится, а тебе легче двигаться, ну и самому не стремно, когда у тебя упругий торс, и ты не трешься жирным потным пузом...Очень хорошая мотивация к стройности это то, что когда девушка снизу, она стонет не от удовольствия, а потому что ей тяжело...
На очередном дефиците задумался, что все таки толкает людей мучать себя различными дефицитными диетами
Меня ничего не толкает, поэтому и не мучаю себя никакими диетами...
просто желания выглядит эстетично, этого мало для того, чтобы выглядеть эстетично.
Хочу жить, а не существовать... полноценная жизнь в долгосрочной перспективе почему-то получается только при наличии тренировок...
Хочу жить, а не существовать... полноценная жизнь в долгосрочной перспективе почему-то получается только при наличии тренировок...
Солидарен. Добавить нечего.
Хотя геронтологию не наипешь. Если внутри ощущения как 20 лет назад - портрет в зеркале гасит эйфорию.(
поэтому и не мучаю себя никакими диетами...
Дефицит не мучает. Надо. И даже интересно.
После интервалки уйду на ФБТ - "суперкомпенсируюсь")))
Я тут фильм посмотрел Одержимость (Whiplash, 2014) завидное упорство у парня (хоть и нездоровое), там был второстепенный персонаж "пельмень", не уверенный в себе жирдяй, когда его спросили он фальшивил(речь про участника оркестра, который играл по нотам) или нет, он засомневался в себе, и в итоге согласился, признал за собой вину, то есть то, чего не делал. Я как обычно провел аналогию с посетителями зала, те которые хотят привести себя в форму, убрать жир, и все в чем-то сомневаются, и в итоге у них ни хрена не получается, да таких большинство 90%, остальные 9% добиваются средних/хороших результатов, а такие как главный герой в фильме, их менее 1% и они добиваются лучших результатов и занимают первые места. У парня в фильме была невероятная мотивация, он хотел стать таким же как Бадди Рич(великий барабанщик всех времен и народов)), планка была максимально задрана, он забил на личную жизнь, бросил девушку, отдался полностью музыке, и шел к своей цели!
Это речь про чемпионов) вот где сила воли, а мы обычные физкультурники с привычкой пережора справиться не можем, или можем но ноем. Все зависит от желания/цели, а возможность мы сами даем, в том объеме в котором она нам необходима для достижения цели, иногда жертвуя чем либо.
Вопрос только "нах оно надо?" Забивать на жену/девушку и пр, чтобы переместить вес из точки А в точку Б , или в трусах демонстрировать бицопс ?)
Сообщение изменено: SerjVK (19 июня 2015 - 04:09)
В будущем году у меня будет юбилей - 20 лет стажа
мотивация? Фиг её знает, нет у меня никакой мотивации. Какая, к примеру, нужна мотивация, чтоб каждое утро зубы чистить? Это ж норма, образ жизни
Вот и девчонки в меня. Старшая с мужем работали инструкторами, теперь открыли свой фитнес-клуб. Летом проводят бесплатные уличные тренировки для всех желающих - в общем, живём мы так
ну и в качестве бонуса хорошо выглядим ![]()
мотивация? Фиг её знает, нет у меня никакой мотивации. Какая, к примеру, нужна мотивация, чтоб каждое утро зубы чистить?
Никакая не нужна мотивация, чтобы помыться, почистить зубы, и надеть числить белье, достаточно чувства брезгливости, мотивация нужна наоборот, чтобы этого не делать, это как испачкать в сладкой вате руку и не мыть, нужна выдержка и мотивация)), так мытьем мы наоборот облегчаем себе жизнь.
Старшая с мужем работали инструкторами, теперь открыли свой фитнес-клуб.
Странно если бы они окрыли, что нибудь другое, в той сфере которую они не знаю. Это работа, тут все логично, открыли ту сферу, в которой хорошо ориентируются и разбираются.
ну и в качестве бонуса хорошо выглядим
Ради этого бонуса, пахать и пахать нужно, а без мотивации это невозможно, человек скорей забьет, чем добьется каких либо результатов. И что значит бонус? Я вообще не понимаю, когда говорят про форму, что это побочка, так как попобка это, что-то негативное, не желаемое. Бонус, тоже звучит второстепенно. Форма это не бонус, это не джек пот, это сама цель, для достижения которой нужна мотивация.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых