Ilyabykov писал 03 Окт 2015 - 12:33:
RampageCV,Пожалуйста, опиши свою вариацию типо уд для жж. Мне не очень нравятся тренировки после загрузки в уд. Видел твою вариацию тренировок сейчас. Но, насколько я знаю это вариант на массу. Или такой же сплит был и на жж? Можно поподробнее в плане тренинга?
Главная задача - пожечь гликоген на неделе по максимуму. Еще очень важно стараться держать рабочие веса в порядке, чтоб не особо сыпаться (по крайней мере у меня это так).
В общем на жж тренировался в следующем ключе.
Начну с загрузки (до нее 5 дней истощения на достаточно сильном дефиците). Суббота - начало загрузки (после тренировки, тренировка обычно ближе к вечеру).
Суббота : Тренировка - истощающая фуллбади(2-3 подхода по 10-12 повторов на все тело 70-5% вес) из УД 2.0 (четверг в книге). Суббота по питанию полностью у меня копирует четверг из уд 2.0, т.е. до тренировки только белковая(перед тренировкой за час 30 гр углей + 15 белок ), после начинается загрузка.
Загрузка 12-16 углей на 1кг веса, при 50-70 жира суммарно. Загрузка длится все половину субботы и все воскресенье.
Понедельник.
День на компенсированном гликогене - максимально тяжелая тренировка. Но не фуллбади по УД 2.0. А на те мышечные группы которые создают для меня внешний вид) В общем локомотивные. У меня это день груди + дельт. На дефиците старался держать постоянно в этот день тяжелую тренировку груди + легкую среднюю на дельту.
Тренировка обычно пару тяжелых базовых на грудь в пирамиде. Например после разминки, жму лежа 80х12 100х12 120х8 140хмакс/1-2 100хмакс/1 80хмакс/1.
Но такую мощную пирамиду делают только в 1 локомотивном движении. Далее тоже 1-2 базовых но 2-3 подхода без пирамид. Ну и в завершении немного метаболики.
2 Мышечная группа идет обычно в более лайт режиме 1 базовое но не тяжело + 1 метаболика - пожечь гликоген.
Еда - 30-50 углей, 3 гр белка. Жир 0.8гр на 1кг.
Вторник. Еще чувствую себя нормально после загрузки обычно.
Утро - кардио на тощак. Велотренажер 30-40 минут низкоинтенсив.
Тренировка - спина + биц. Также с пирамидой в локомотиве (тяга в наклоне, тяга становая).
Еда 30 -50 углей, 3 гр белка, жир 0.8.
Среда.
Утро- кардио на тощак SFP 1.0/2.0 из UD.
Если получается по работе то захожу в зал но не всегда. Немного потратить каллорий и покачать всякий бред вроде голени и пресса. Если времени нет то вставляю на неделе эти мг.
Еда 50-150 углей, 3 гр белка, жир 0.8. Угли под 150 когда реально тяжело.
Четверг.
Тренинг - руки+дельта. Также пару базовых(пирамида у меня) + изоляции. В общем что нравится.
Обычно качаю 1 упр на биц+ 1 на триц. Чтобы успевать восстанавливаться на диете(пару упров на чтото сразу не пойдет с норм весами).
Например - 1)Разминка на блоках(биц триц) 2) Жим узким хватом 3) ПШНБ 4) Французкий/калифорнийский 5) Молотки гантели 6)Метабол триц 7) метабол биц
Еда 30 углей, 3 гр белка, жир 0.8.
Пятница
Тренинг- ноги. Биц бедра + квадрицепс. Также 1 за 1.
Еда 30 углей , 3гр белка, жир 0.8.
Суббота уже описал - начало загрузки.
Утром на тощак SFP 2.0. Далее истощающая фулбади и загрузка.