Balgo писал 24 Авг 2015 - 21:05:
Ты продолжение обещал.
Будет. Вчера фотки с фотика слил только.
Также в этот раз мы посетили еще один заброшенный город - Ек Блам (Ek-Balam)
Город один из древнейших, кстати на фото стадион для игры в мяч 9-10 века постройки и один из самых старых. Город раскопан процентов на 15-20. Все остльное джунгли и холмы под которыми есть постройки (см фото) но на полные раскопки и реставрацию у правительства Мексики нет денег. Да и не шутка ведь таких городов десятки. Но туристы могут ходить и подниматься куда им заблагорасудится. Прикольных ощушений добавляло то, что за 30 минут до нашего приезда прошел дождь и влажность была под 100%. Я понял что такое быть Индианой Джонс . Правда в фильмах он не потел почти и всегда чистенький.
Сообщение изменено: andersun (25 августа 2015 - 05:23)
У меня глупый вопрос - я планирую быть в Сан Диего в сентябре.
Оттуда несколько км до Мексики.
Что надо сделать, чтобы попасть в это гос-во, имя только американскую визу?
Делать мексиканскую - я полагаю? )))
Или так пускают? ) может на границе виза делается... ну как у нас с Турцией )
И второй вопрос - интересно, на американском арендованном авто пустят в Мексику? Я имею ввиду, сами прокатчики дадут такую возможность. Не хотелось бы, чтобы движок отключили дистанционно, где нить в прериях ))
{ADMIN} писал 25 Авг 2015 - 11:45:
Рома, у меня с гринкартой все попроще. Но читал что если у тебя есть открытая и валидная виза в США, то мексиканскую тебе шлепнут на границе без проблем.У меня глупый вопрос - я планирую быть в Сан Диего в сентябре.
Оттуда несколько км до Мексики.
Что надо сделать, чтобы попасть в это гос-во, имя только американскую визу?
Делать мексиканскую - я полагаю? )))
Или так пускают? )
Мексика безвизовая, вы чо )
познакомились там с русскими девками, они на машине проехали от Канкуна до Акапулько... проблем не было никаких.... хотя на первый взгляд - очень стремно, когда видишь какое вооружение у полицейских в кузовах пикапа установлено ))
Сообщение изменено: Честер (25 августа 2015 - 02:51)
{ADMIN} писал 25 Авг 2015 - 11:48:
Слышал разные истории. Мол местные полицейские видят, что авто рентованое и на этом лишние бабки сбивают пользуясь тем что ты по-испански не говоришь.Да, у меня виза на 3 года. Надо озадачиться... а насколько безопасно там кататься самому?
Честер писал 25 Авг 2015 - 11:49:
Мексика страна визоваяМексика безвизовая, вы чо )
познакомились там с русскими девками, они на машине проехали от Канкуна до Акапулько... проблем не было никаких.... хотя на первый взгляд - очень стремно, когда видишь какое вооружение у полицейских в кузовах пикапа установлено ))
Как добраться?
Можно доехать до границы на троллейбусе, но переходить ее придется самостоятельно и, чтобы доехать до Тихуаны – ловить попутку или такси. Зато не нужно будет долго ждать на границе.
Забавно - на троллейбусе до границы
Может действительно получится в Тихуану сгонять. Правда я всего 2 дня заложил на Сан-Диего. Маловато будет все успеть.
Ну и тем кто желает тусы - Канкуни и Плайя ваше все.
В Кануне рекомендую вот этот отель. Просто блеск!!!
PS Правда "Paradisus" в Пунта-Кане мне понравился больше. Наверное, лучший отель, где мне приходилось бывать.
Насколько я помню когда ездил заполнял в инете на сайте консульства анкету какую то, распечатал бумажку вот и виза. Типа как в Сингапур.
кстати, кто в Мексику собирается - в Акапулько не надо ехать - там суперуныло!
Brabus писал 26 Авг 2015 - 18:51:
Во избежание того, чтобы люди не писали мол эмигранты/беженцы на столько ущербны, что всю жизнь собирали на поездку, а потом фото сделали и запостили ради хвастовства и кича, я цены постить не буду.а цены какие?
отель и все остальное?
Сообщение изменено: andersun (27 августа 2015 - 03:33)
Во избежание того, чтобы люди не писали мол эмигранты/беженцы на столько ущербны, что всю жизнь собирали на поездку, а потом фото сделали и запостили ради хвастовства и кича, я цены постить не буду.
С чего ты решил, что придираться будут? Если и будут, то не от большого ума.
Пиши народ в моем лице хочет знать ценник )
Еще раз спасибо за информацию.
У кого есть опыт отдыха в Мексике с детьми дошкольного возраста, просьба поделится.
Balgo писал 27 Авг 2015 - 08:37:
В моем случае это было так:С чего ты решил, что придираться будут? Если и будут, то не от большого ума.
Пиши народ в моем лице хочет знать ценник )
Еще раз спасибо за информацию.
У кого есть опыт отдыха в Мексике с детьми дошкольного возраста, просьба поделится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых