Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как заставить себя меньше есть

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1511 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

без шуток контролировать инс... То что ты пишешь смахиает на проблемы с инсулином...

Если часто регулярно питаться тем что не вздрачиает сахар то и жора не будет.... даже после тренировки...

Сообщение изменено: byaka77781 (01 марта 2015 - 06:08)

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

вписать фасоль после тренировки)) :D

byaka77781

может у него просто хавчика мало, может просто не то ест.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Mishaa,

Понимаешь инс и именно инс его колебания ( даже так... уровень сахара в крови) дает и провоцирует голод и обжор..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

montgomeri писал 01 Мар 2015 - 14:52:

Ты  хочешь иметь кубы круглый год?

хотя у нас в зале один паренек и держит очень сухую форму круглый год, я лично в этом смысла не вижу. Циклы набора и сушки - хорошая вещь, также как держать круглогодично строжайшую диету на рельеф смысла тоже не вижу. Впереди пляжный сезон, пора задуматься о просушке. Пока не очень кардинальными способами, потихоньку. Увеличиваем кардио, снижаем калорийность. В этот сезон у меня цель просушиться с 90 до 82 кг. В том году сушился со 106 до 86 кг, как видим не зря - результат держится, что меня удивило. Никакого т.н. эффекта йо-йо.

byaka77781,

это ты мне про инс? Я проверялся, пока сахарного диабета нет, тьфу-тьфу. Ну вот люблю пожрать с детства, что сделаешь. Приходится как то бороться. Это нормально, инстинктивно большинство людей склонны переедать, так заложила природа, чтобы выживать нашим предкам в условиях периодического голода...

Сообщение изменено: TII (01 марта 2015 - 06:29)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

TII писал 01 Мар 2015 - 10:05:

Собственно, как вы боретесь с голодом? Я после тренировки сметаю все на своем пути.... Может у кого то есть свои "фишки"

А почему нельзя сесть за стол и нормально поесть, не обжираясь??? :unknw:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

TII:

это ты мне про инс? Я проверялся, пока сахарного диабета нет, тьфу-тьфу. Ну вот люблю пожрать с детства, что сделаешь. Приходится как то бороться. Это нормально, инстинктивно большинство людей склонны переедать, так заложила природа, чтобы выживать нашим предкам в условиях периодического голода...

Нафига бороться? Я вот с друганом да двоих 4 кило ребрышек бараньих съел. И ничего, кубы на месте. Просто я по рихаду питаюсь и тренируюсь

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 369 сообщений

sereje4ka писал 01 Мар 2015 - 15:32:

Просто я по рихаду питаюсь

Это как?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Блин.... Бараньи ребрышки - это хорошая тема...

Zoomik,

Везет же тебе, если у тебя нет сложностей держать диету.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

TII писал 01 Мар 2015 - 15:41:

Zoomik,

Везет же тебе, если у тебя нет сложностей держать диету.

Друг, дело не в диете. Не обязательно держать диету, можно просто не обжираться. Разве это сложно?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Zoomik писал 01 Мар 2015 - 15:44:

Друг, дело не в диете. Не обязательно держать диету, можно просто не обжираться. Разве это сложно?

Да никто не обжирается, просто аппетит больше чем нужно.  Я же написал как это бывает на вчерашнем примере. Пришел с тренировки, поел заранее приготовленную запланированную еду. Потом все как в тумане, но в общем еды надо было планировать гораздо больше...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Zoomik писал 01 Мар 2015 - 15:44:

У тебя какой дневной бжук? Если не считаешь, то приблизительно. Ты всегда на наборе?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Zoomik писал 01 Мар 2015 - 15:32:

А почему нельзя сесть за стол и нормально поесть, не обжираясь??? :unknw:

Очень многие воспитаны ветеранами умиравшими с голода. Они так воспитаны с детства .

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

TII писал 01 Мар 2015 - 15:46:

Пришел с тренировки, поел ... потом все как в тумане

Ну я даже не знаю, что сказать... ты серьезно не помнишь, как в магазин ходил? Я подумал, что ты шутишь :unknw:

SerjVK писал 01 Мар 2015 - 15:48:

У тебя какой дневной бжук? Если не считаешь, то приблизительно. Ты всегда на наборе?

3300-3500. В принципе, 90% времени я на наборе, но из-за того, что профицит небольшой, вот я и не толстею

puffi88 писал 01 Мар 2015 - 15:53:

Очень многие воспитаны ветеранами умиравшими с голода. Они так воспитаны с детства .

Напоминает старый анекдот: голова чтобы в неё есть. А подумать, осмыслить свою телодинамику слабо что ли? Примитивная же вещь...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Zoomik,

ты что в этой теме делаешь? Умного строишь, остальные дебилы? Да и с юмором у тебя явно нелады

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Zoomik писал 01 Мар 2015 - 16:25:

Напоминает старый анекдот: голова чтобы в неё есть. А подумать, осмыслить свою телодинамику слабо что ли? Примитивная же вещь...

По клиентам знаю , что многие не могут голодными лечь спать. Пока не нажрутся - не лягут . Воспитание . 

TII писал 01 Мар 2015 - 16:27:

ты что в этой теме делаешь? Умного строишь, остальные дебилы? Да и с юмором у тебя явно нелады

Люди в основном все дебилы )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
На безуглеводке караул ваще)) только ложку икры кабачковой тяпнул(чтоб вкус тунца перебить) ,уже думаешь "ну епта,кусочек хлеба то можно"...зная себя,я этот хлеб сожру в большом количестве
Выход прост - хлеб не покупать ))

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 231 сообщений

Интервальное голодание. Лингейнз в плане методики приема пищи (тренинг по этой системе не использую).

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Zoomik писал 01 Мар 2015 - 16:25:

3300-3500. В принципе, 90% времени я на наборе, но из-за того, что профицит небольшой, вот я и не толстею..

Я к примеру наоборот 90% на дефиците, а если бы ел 3000 - 3500 калорий, весил бы сейчас 120кг+

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

TII писал 01 Мар 2015 - 14:28:

Ну не в дядечек же весом за центнер. Конечно в пляжники :db:

Тогда отмотивируй себя бабками - купи джинсы (только хорошие и дорогие долларов за 500) на размер меньше чем сейчас, вот и подгоняйся под них.;)
Гоу!))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот вы развели разговоров на 3 страницы ...  :D

Если есть психологический стимул и мотивация - не жрать чтобы ... то обычно пох на позывы ... отсутствие силы воли это уже вопрос другой ... но тут на помощь приход грамотное управление диетой (ПГ, рапределение пищи по дню т.о. чтобы на те периоды где выпадает более сильный голод - съедать больше дневной еды, а в остальные периоды съедать меньше, не гасить углеводы ниже 100-150 гр, использовать вспомогательные аптечные препараты помогающие контролировать голод и пр.)

Ну а вообще что касается алгоритма питания на диете, Сергей неоднократно писал

sereje4ka писал 07 Апр 2014 - 14:20:

Все банально. Помимо того чтоб знать свою реакцию насышения на разные продукты и в какое время у вас максимальный голод остается только.

1. Правильное распределение БЖУ. Если речь о 2-4 больших порциях в день, то не менее 10гр жира и не менее 20-30 гр углеводов на порцию для насышения.
(Добавлено: для белка естественно такое же правило, желательно не меньше 30-40 гр на порцию)
2. Много жидкости например пол литра-литр ледяной воды до еды и пол литра-литр зеленого чая после. У некоторых хорошо работает выпитая залпом холодная вода %-)
3. Много салатов со специями - солеными, острыми, кислыми. 
4. Наличие фруктов в меню. 
5. Небольшая порция сладкого на добивку. 

Ну вот допустим:

Перед едой 700мл воды со льдом мятой. 
На первое огромный салат из капусты, редиски и укропа, заправленный йогуртом, много перца и соли
На второе рыба жирная, типо лосося + много специй, на гарнир вареная стручковая фасоль и салат из мороковки и яблока, немного картофеля
На добивку -  2 чашки чая с чайной ложкой меда или кусочком шоколада.

+ Еще важно знать когда у вас пик голода и в этот момент можно выпивать много воды + кофе или чай. 
еще важно знать какие продукты вас насыщают, а от каких наоборот срывы. Срывные исключать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

насчет джинсов ты в тему сказал, я уже заказал меньшего размера. Пока китайская почта сработает, пока наша. Еще себе джинсовые шорты планирую, тоже "летнего"  размера. Не за 500 долларов конечно. По любому скину жирок к лету, тут даже сомнений нет.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

TII:

ты что в этой теме делаешь? Умного строишь, остальные дебилы?

Пытаюсь напомнить простые истины. Ничего сложного нет в том, чтобы сказать себе нет. Я убежден, что у каждого есть сила воли. Сможешь доказать обратное?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Zoomik,

Начнем с того, что у тебя явно другой организм, чем у меня. Не знаю, может ты от природы к худобе склонен, может нет.

Насчет силы воли - так было бы ради чего превращать свою жизнь в мучение. Если бы мне за это деньги платили, тогда я бы всю еду взвешивал и все четко делал. Но поскольку денег мне не платят за это, то мотивация одна - жить в кайф. С одной стороны, иметь кубики пресса - это кайф определенный. С другой стороны питаться как аскет - это антикайф. Вот и приходится искать complience так сказать, чтобы особо не мучиться. Мне вот утром-днем еда не обязательна, например. Это можно использовать.

PS но до кубов по любому в этот сезон сушусь

Сообщение изменено: TII (01 марта 2015 - 07:53)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Арнольд, ну ты уж определись - или жрать, или кубы )

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

SerjVK писал 01 Мар 2015 - 16:30:

Я к примеру наоборот 90% на дефиците, а если бы ел 3000 - 3500 калорий, весил бы сейчас 120кг+

А у тебя какой БЖУК? Какой процент потребляемых углеводов медленные?

TII, в твоем рационе есть такие кулинарные ошибки, которые ты знаешь, что делать нельзя, но не можешь остановиться? Если есть, то что это за ошибки?

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

TII, Ну поэтому и придумали в бб масса, сушка, чтобы и постится и жрать не обламываясь! :good:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Zoomik писал 01 Мар 2015 - 16:53:

TII, в твоем рационе есть такие кулинарные ошибки, которые ты знаешь, что делать нельзя, но не можешь остановиться? Если есть, то что это за ошибки?

НЕ-не. Ты почему то не видишь проблему. Дело совсем не в кулинарных ошибках. Я не помню когда даже хлеб последний раз ел (хотя это и не ошибка, да и пока я еще не на сушке). Дело в аппетите.

Сообщение изменено: TII (01 марта 2015 - 08:01)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

TII:

Насчет силы воли - так было бы ради чего превращать свою жизнь в мучение. Если бы мне за это деньги платили, тогда я бы всю еду взвешивал и все четко делал. Но поскольку денег мне не платят за это, то мотивация одна - жить в кайф. С одной стороны, иметь кубики пресса - это кайф определенный. С другой стороны питаться как аскет - это антикайф. Вот и приходится искать complience так сказать, чтобы особо не мучиться.

Кстати это все же очень похоже на Рихад стайл ... у него тоже его цель идти путями, которые легче исполнить с меньшими усилиями (он не готов лишний раз делать лишнюю (по его мнению) работу и главное чтобы это было точно не как у всех ... а то "быдлость")

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2015 - 08:05)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Ага. То есть ошибок нет?

Если проблема только в аппетите, то вопрос силы воли становится как никогда актуальным и чуть ли не единственным целесообразным. Разве нет?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Zoomik писал 01 Мар 2015 - 16:53:

А у тебя какой БЖУК? Какой процент потребляемых углеводов медленные?

Вот только давай не будем про быстрые медленные углеводы, у меня проблем сжечь жир нет, у меня проблема в другом, что приходится сидеть все время на дефиците, чтоб поддерживать себя в форме и не быть свиньей, по этой причине очень мало времени остается на мясо, при этом при всем, после каждого жиротопа вначале восстанавливаешь силовые и мясо которые ушли, потом есть немного времени увеличить силовые, и опять на жиротоп... Даже на легком профиците водой заливает килограмм на 5, ладно вернемся к бжуку, на наборе б200-ж60-у350, на дефиците 230-40-75.

Зумик, у тебя у самого подвижность(энергорасход) какая(-ой) по дню?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых