Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон (общая тема по всем эфирам)

- - - - -

• Please log in to reply
123 ответов в этой теме

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
К примеру мастерон по исследованиям не имеет побочек его "родителя" дгт. Может исследования станолона поищешь? У нас тут вообще станолон не знают, врядли подскажет кто-то.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Кирилл_Детков,

Ага, мне такое любер говорил, когда спрашивали у него на тему дгт и моих волос, можно ли мне мастерон. Он сказал что спокойно можно, отсутствуют присущие дгт побочки. Не обманул )))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Жеребец,главное чтоб там мастерон был.а не тестостерон

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Вы не за это беседу беседуете?

С

Стенболона ацетат – инъекционная форма анаболического стероида, близкого родственника дигидротестостерона. Стенболон похож на 1-тестостерон, отличается лишь добавлением метильной группы в позиции 2. В результате получился стероид с хорошей разницей между анаболическим и андрогенным действием. Как андроген, стенболон слабее 1-тестостерона. Если сравнивать с тестостероном, то стенболон в три раза анаболичней, но при этом в 3-6 раз слабее по андрогенному действию.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

блокаторы или шампуни пользовал?
и второй вопрос,пруха того стОит ?)
спасибо

пс. прост заказывать меньше,чем 50-100гр толку нет,а с такими "приколами",мб лучше не заказывать вовсе

Финастерид + миноксидил + низорал шампунь + спиронолактон местно с тестом хорошо помогает. Волосы практически не лезут, даже новые растут.
Блокаторы 5-альфа-редуктазы работают хорошо только с тестом. С деревативами дгт вообще их смысла принимать нет.

Сообщение изменено: keyso (11 февраля 2015 - 05:41)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Есл не затруднит,дай ссылку. Скоро мб проверю на себе станолон(он же дгт),инфа очень пригодится,мб заказ отменю вообще

http://inhumanexperi...air-growth.html - тут есть график роста толщины волос.

Можно использовать любой кето шампунь, низорал лишь один из них.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Финастерид + миноксидил + низорал шампунь + спиронолактон местно с тестом хорошо помогает. Волосы практически не лезут, даже новые растут.
Блокаторы 5-альфа-редуктазы работают хорошо только с тестом. С деревативами дгт вообще их смысла принимать нет.

Финастерид может вызвать депрессию в долгосрочной перспективе с довольно большой вероятностью. Мне понравилось добавлять финастерид, на курсе. Но тут есть риск.

Миноксидил нет смысл принимать курсами, хотя возможно на курсе стероидов и есть смысл, готов обсудить за и против.

Спиронолактон - Дерматологические реакции: алопеция, гипертрихоз.

И еще на ветке про гзт рекомендовали проколоть витамин b курсом для волос. Хуже точно не будет.

Сообщение изменено: Moons (21 февраля 2015 - 01:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Финастерид может вызвать депрессию в долгосрочной перспективе с довольно большой вероятностью. Мне понравилось добавлять финастерид, на курсе. Но тут есть риск.

Миноксидил нет смысл принимать курсами, хотя возможно на курсе стероидов и есть смысл, готов обсудить за и против.

И еще на ветке про гзт рекомендовали проколоть витамин b курсом для волос. Хуже точно не будет.

Который именно из группы б ?

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Который именно из группы б ?

Сразу Б1, б6, б12 - препарат называется мильгамма. Есть русские аналоги в два раза дешевле. По мне лучше немецкий колоть.

Сообщение изменено: Moons (24 февраля 2015 - 02:57)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

1. Миноксидил есть смысл принимать, пока волосы нужны

2. Спиронолактон надо использовать локально, а не во внутрь. Он также, как и кетоконазол антиандроген. Продается в виде крема S5

3. Финастерид действительно уменьшает драйв и злость. Волосы на голове не для серьезных спортсменов. Изменение настроения скорее всего обусловлено скачками эстрадиола 

http://www.ergo-log....stosterone.html

Сразу Б1, б6, б12 - препарат называется мильгамма. Есть русские аналоги в два раза дешевле. По мне лучше немецкий колоть.

Есть мнение, что витамин  B6 и цинк уменьшают конверсию тестостерона в ДГТ

Миниатюры

• tfin.gif
  • tfin2.gif
  • tfin3.gif
  • tfin5.gif

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Показательные графики. По ним понятно что финастерид очень эффективен для замедления аллопеции во время курса (тема вне курса для другого форума).

3 фин уменьшает драйв и злось - злость да, и это его плюс. Драйв нет, по крайней мере у меня.

Про финастерид есть холивары на форуме трихологов. Меня пока что пугает вероятность развития депрессии в долгосрочной перспективе, а так бы принимал его на гзт без остановки.

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Тему пропика закрыли, решил написать здесь.
Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа.
В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса.
Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки?
О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Слишком много неизвестных в твоём уравнении.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

С утра в день трены ставить скорее пик пришелся бы от ацетата насколько я понимаю.

Увеличь хотя бы до 100 через день. Как самый-самый минимум)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
,может вопрос в чувствительности,а может и в качестве препаратов! Я лично проп даже в 50мг чувствую..попробуй 100 через день или по 50 каждый день..а то, что ничего не чувствуешь скорее всего ты с такой мини дозировкой восстанавливаешься плохо!

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

ретий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой.

с топиком ошибся немного, оффтоп...

часто с началом "курса" пользователь внезапно и необоснованно повышает объем, интенсивность, частоту тренировок...реакция организма на такое изменение тренировочной нагрузки может быть противоположна ожидаемой)

Сообщение изменено: stivSTI (23 августа 2015 - 07:08)

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Спасибо за советы, парни.
А 100 мг, это два куба укропа получается, это нормально? А то и от 50 мг через день в разные булки жопа болит постоянно) не сильно, но чувствуется)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

там олеат, я его тоже не очень хорошо переношу, но разницы между 50 и 100 не почувствуешь в плане дискомфорта в булках )

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Nimezis, ясно.
Сотка для новичка не много? Рекомендованная дозировка 50 мг, всему свое время, так ведь? Такими темпами через пару курсов, уже до трхе кубов дойду

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сотка для новичка не много? Рекомендованная дозировка 50 мг, всему свое время, так ведь? Такими темпами через пару курсов, уже до трхе кубов дойду

50 надо каждый день ставить. Если через день, то это уже компот должен быть из 3-4 перепов. 

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Спасибо за советы, парни.
А 100 мг, это два куба укропа получается, это нормально? А то и от 50 мг через день в разные булки жопа болит постоянно) не сильно, но чувствуется)

Что ты  за проп ставишь, что булкари болят? 

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Draigo,фармак

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Первый раз слышу,чтобы от укропа что-то болело.Сам ставил и в попо и в ляжки.ИМХО,мягче только новокаин.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Аналогично. Перепробовал пропик всяких фирм и самоваров - всегда безболезненно.

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Rabbit,Draigo,вот сегодня пятая инъекция, прошёл день, абсолютно ничего не чувствую. Может то поначалу было, адаптация)

Сообщение изменено: Игорь Паламарчук (24 августа 2015 - 09:30)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

не знаю, ваще не дружу с олеатом, видать такая реакция организма , постоянно шишки

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Шишки понятно, потому что олеат рассасывается долго. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

у меня от укропа дичайше болели бедра первых недели 2)

потом вообще никаких ощущений болевых

я думаю мясо привыкало к уколам))

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Добрый день, господа химики. Прошу подсказать по своей ситуации.

Колю себе сейчас пропионат. Перед уколом каждый раз на пару минут ставил его в кипяток, для разжижения. Где-то после 15-20 раза впустил в пузырёк немного воздуха, для компенсации вакуума, возникающего при отборе из пузырька вещества))). Здесь вычитал, в теме Инъекции. На следующее утро после запуска в пузырёк воздуха заметил, что пропионат немного помутнел, и стал более жидким. Колоть продолжаю, потому что ничего другого сейчас нет, но терзают смутные сомненья, не испортилось ли вещество.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Именно с помутнением пропионата, и при этом стал более жидким.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Колю себе сейчас пропионат. Перед уколом каждый раз на пару минут ставил его в кипяток

Зачем??? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых