Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон (общая тема по всем эфирам)
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:52

Ага, мне такое любер говорил, когда спрашивали у него на тему дгт и моих волос, можно ли мне мастерон. Он сказал что спокойно можно, отсутствуют присущие дгт побочки. Не обманул )))
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:12

Вы не за это беседу беседуете?
С
Стенболона ацетат – инъекционная форма анаболического стероида, близкого родственника дигидротестостерона. Стенболон похож на 1-тестостерон, отличается лишь добавлением метильной группы в позиции 2. В результате получился стероид с хорошей разницей между анаболическим и андрогенным действием. Как андроген, стенболон слабее 1-тестостерона. Если сравнивать с тестостероном, то стенболон в три раза анаболичней, но при этом в 3-6 раз слабее по андрогенному действию.
Отправлено 11 февраля 2015 - 05:36

Arik писал 08 Фев 2015 - 21:26:
Финастерид + миноксидил + низорал шампунь + спиронолактон местно с тестом хорошо помогает. Волосы практически не лезут, даже новые растут.блокаторы или шампуни пользовал?
и второй вопрос,пруха того стОит ?)
спасибо
пс. прост заказывать меньше,чем 50-100гр толку нет,а с такими "приколами",мб лучше не заказывать вовсе
Блокаторы 5-альфа-редуктазы работают хорошо только с тестом. С деревативами дгт вообще их смысла принимать нет.
Сообщение изменено: keyso (11 февраля 2015 - 05:41)
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:52

Arik писал 08 Фев 2015 - 12:22:
Есл не затруднит,дай ссылку. Скоро мб проверю на себе станолон(он же дгт),инфа очень пригодится,мб заказ отменю вообще
http://inhumanexperi...air-growth.html - тут есть график роста толщины волос.
Можно использовать любой кето шампунь, низорал лишь один из них.
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:57

keyso писал 11 Фев 2015 - 14:36:
Финастерид может вызвать депрессию в долгосрочной перспективе с довольно большой вероятностью. Мне понравилось добавлять финастерид, на курсе. Но тут есть риск.Финастерид + миноксидил + низорал шампунь + спиронолактон местно с тестом хорошо помогает. Волосы практически не лезут, даже новые растут.
Блокаторы 5-альфа-редуктазы работают хорошо только с тестом. С деревативами дгт вообще их смысла принимать нет.
Миноксидил нет смысл принимать курсами, хотя возможно на курсе стероидов и есть смысл, готов обсудить за и против.
Спиронолактон - Дерматологические реакции: алопеция, гипертрихоз.
И еще на ветке про гзт рекомендовали проколоть витамин b курсом для волос. Хуже точно не будет.
Сообщение изменено: Moons (21 февраля 2015 - 01:00)
Отправлено 21 февраля 2015 - 04:51

Moons писал 21 Фев 2015 - 09:57:
Который именно из группы б ?Финастерид может вызвать депрессию в долгосрочной перспективе с довольно большой вероятностью. Мне понравилось добавлять финастерид, на курсе. Но тут есть риск.
Миноксидил нет смысл принимать курсами, хотя возможно на курсе стероидов и есть смысл, готов обсудить за и против.
И еще на ветке про гзт рекомендовали проколоть витамин b курсом для волос. Хуже точно не будет.
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:14

Moons писал 21 Фев 2015 - 09:57:
Финастерид может вызвать депрессию в долгосрочной перспективе с довольно большой вероятностью. Мне понравилось добавлять финастерид, на курсе. Но тут есть риск.
1. Миноксидил есть смысл принимать, пока волосы нужны
2. Спиронолактон надо использовать локально, а не во внутрь. Он также, как и кетоконазол антиандроген. Продается в виде крема S5
3. Финастерид действительно уменьшает драйв и злость. Волосы на голове не для серьезных спортсменов. Изменение настроения скорее всего обусловлено скачками эстрадиола
http://www.ergo-log....stosterone.html
Moons писал 24 Фев 2015 - 11:55:
Сразу Б1, б6, б12 - препарат называется мильгамма. Есть русские аналоги в два раза дешевле. По мне лучше немецкий колоть.
Есть мнение, что витамин B6 и цинк уменьшают конверсию тестостерона в ДГТ
Отправлено 02 марта 2015 - 11:18

3 фин уменьшает драйв и злось - злость да, и это его плюс. Драйв нет, по крайней мере у меня.
Про финастерид есть холивары на форуме трихологов. Меня пока что пугает вероятность развития депрессии в долгосрочной перспективе, а так бы принимал его на гзт без остановки.
Отправлено 22 августа 2015 - 10:20

Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа.
В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса.
Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки?
О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко.
Отправлено 23 августа 2015 - 06:58

ретий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой.
с топиком ошибся немного, оффтоп...
часто с началом "курса" пользователь внезапно и необоснованно повышает объем, интенсивность, частоту тренировок...реакция организма на такое изменение тренировочной нагрузки может быть противоположна ожидаемой)
Сообщение изменено: stivSTI (23 августа 2015 - 07:08)
Отправлено 23 августа 2015 - 11:08

Сотка для новичка не много? Рекомендованная дозировка 50 мг, всему свое время, так ведь? Такими темпами через пару курсов, уже до трхе кубов дойду
50 надо каждый день ставить. Если через день, то это уже компот должен быть из 3-4 перепов.
Отправлено 23 августа 2015 - 05:37

Отправлено 01 июля 2019 - 07:23

Добрый день, господа химики. Прошу подсказать по своей ситуации.
Колю себе сейчас пропионат. Перед уколом каждый раз на пару минут ставил его в кипяток, для разжижения. Где-то после 15-20 раза впустил в пузырёк немного воздуха, для компенсации вакуума, возникающего при отборе из пузырька вещества))). Здесь вычитал, в теме Инъекции. На следующее утро после запуска в пузырёк воздуха заметил, что пропионат немного помутнел, и стал более жидким. Колоть продолжаю, потому что ничего другого сейчас нет, но терзают смутные сомненья, не испортилось ли вещество.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Именно с помутнением пропионата, и при этом стал более жидким.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых