Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тестостерон (общая тема по всем эфирам)
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:52
Ага, мне такое любер говорил, когда спрашивали у него на тему дгт и моих волос, можно ли мне мастерон. Он сказал что спокойно можно, отсутствуют присущие дгт побочки. Не обманул )))
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:12
Вы не за это беседу беседуете?
С
Стенболона ацетат – инъекционная форма анаболического стероида, близкого родственника дигидротестостерона. Стенболон похож на 1-тестостерон, отличается лишь добавлением метильной группы в позиции 2. В результате получился стероид с хорошей разницей между анаболическим и андрогенным действием. Как андроген, стенболон слабее 1-тестостерона. Если сравнивать с тестостероном, то стенболон в три раза анаболичней, но при этом в 3-6 раз слабее по андрогенному действию.
Отправлено 11 февраля 2015 - 05:36
Финастерид + миноксидил + низорал шампунь + спиронолактон местно с тестом хорошо помогает. Волосы практически не лезут, даже новые растут.блокаторы или шампуни пользовал?
и второй вопрос,пруха того стОит ?)
спасибо
пс. прост заказывать меньше,чем 50-100гр толку нет,а с такими "приколами",мб лучше не заказывать вовсе
Блокаторы 5-альфа-редуктазы работают хорошо только с тестом. С деревативами дгт вообще их смысла принимать нет.
Сообщение изменено: keyso (11 февраля 2015 - 05:41)
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:52
Есл не затруднит,дай ссылку. Скоро мб проверю на себе станолон(он же дгт),инфа очень пригодится,мб заказ отменю вообще
http://inhumanexperi...air-growth.html - тут есть график роста толщины волос.
Можно использовать любой кето шампунь, низорал лишь один из них.
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:57
Финастерид может вызвать депрессию в долгосрочной перспективе с довольно большой вероятностью. Мне понравилось добавлять финастерид, на курсе. Но тут есть риск.Финастерид + миноксидил + низорал шампунь + спиронолактон местно с тестом хорошо помогает. Волосы практически не лезут, даже новые растут.
Блокаторы 5-альфа-редуктазы работают хорошо только с тестом. С деревативами дгт вообще их смысла принимать нет.
Миноксидил нет смысл принимать курсами, хотя возможно на курсе стероидов и есть смысл, готов обсудить за и против.
Спиронолактон - Дерматологические реакции: алопеция, гипертрихоз.
И еще на ветке про гзт рекомендовали проколоть витамин b курсом для волос. Хуже точно не будет.
Сообщение изменено: Moons (21 февраля 2015 - 01:00)
Отправлено 21 февраля 2015 - 04:51
Который именно из группы б ?Финастерид может вызвать депрессию в долгосрочной перспективе с довольно большой вероятностью. Мне понравилось добавлять финастерид, на курсе. Но тут есть риск.
Миноксидил нет смысл принимать курсами, хотя возможно на курсе стероидов и есть смысл, готов обсудить за и против.
И еще на ветке про гзт рекомендовали проколоть витамин b курсом для волос. Хуже точно не будет.
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:14
Финастерид может вызвать депрессию в долгосрочной перспективе с довольно большой вероятностью. Мне понравилось добавлять финастерид, на курсе. Но тут есть риск.
1. Миноксидил есть смысл принимать, пока волосы нужны
2. Спиронолактон надо использовать локально, а не во внутрь. Он также, как и кетоконазол антиандроген. Продается в виде крема S5
3. Финастерид действительно уменьшает драйв и злость. Волосы на голове не для серьезных спортсменов. Изменение настроения скорее всего обусловлено скачками эстрадиола
http://www.ergo-log....stosterone.html
Сразу Б1, б6, б12 - препарат называется мильгамма. Есть русские аналоги в два раза дешевле. По мне лучше немецкий колоть.
Есть мнение, что витамин B6 и цинк уменьшают конверсию тестостерона в ДГТ
Отправлено 02 марта 2015 - 11:18
3 фин уменьшает драйв и злось - злость да, и это его плюс. Драйв нет, по крайней мере у меня.
Про финастерид есть холивары на форуме трихологов. Меня пока что пугает вероятность развития депрессии в долгосрочной перспективе, а так бы принимал его на гзт без остановки.
Отправлено 22 августа 2015 - 10:20
Юзаю неделю проп укроп по 50 мг через день и стан 30 мг ежедневно. Новичек. Третий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой. Последний раз такой конфуз случился года три назад. Та и вообще, всего два раза до этого не расчитывал силу. А тут на курсе и такая жопа.
В целом, по самочувсьвию абсолютно не чувствую никаких перемен, либидо, желание тренироваться - все как до курса.
Думаю, может все дело в том, что инжект делаю вечером в нетренировочный день, может надо с утреца в день тренировки?
О себе: 31 год, вес 84 кг, занимаюсь много лет, серьёзно года 2,5. Режим, питание, все чётко.
Отправлено 23 августа 2015 - 06:58
ретий курс после турика соло. Так вот ниче не чувствую, во время тренировок не то что сил не добавляется, скорее наоборот - выматываюсь быстро, сегодня блять на жиме лежа привалилл штангой.
с топиком ошибся немного, оффтоп...
часто с началом "курса" пользователь внезапно и необоснованно повышает объем, интенсивность, частоту тренировок...реакция организма на такое изменение тренировочной нагрузки может быть противоположна ожидаемой)
Сообщение изменено: stivSTI (23 августа 2015 - 07:08)
Отправлено 01 июля 2019 - 07:23
Добрый день, господа химики. Прошу подсказать по своей ситуации.
Колю себе сейчас пропионат. Перед уколом каждый раз на пару минут ставил его в кипяток, для разжижения. Где-то после 15-20 раза впустил в пузырёк немного воздуха, для компенсации вакуума, возникающего при отборе из пузырька вещества))). Здесь вычитал, в теме Инъекции. На следующее утро после запуска в пузырёк воздуха заметил, что пропионат немного помутнел, и стал более жидким. Колоть продолжаю, потому что ничего другого сейчас нет, но терзают смутные сомненья, не испортилось ли вещество.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Именно с помутнением пропионата, и при этом стал более жидким.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых