Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 08 января 2015 - 02:03
Удалось пробить то, что встало на этой и уже не хотело расти.
Особых метаморфоз не произошло
Может просто надо было отдохнуть, походить на турники вместо цикла... Или такие затраты времени и объемы работ стоили прогресса в 1 или 2 повторения да и то не везде...
Отправлено 08 января 2015 - 10:21
Может просто надо было отдохнуть, походить на турники вместо цикла... Или такие затраты времени и объемы работ стоили прогресса в 1 или 2 повторения да и то не везде...
Хорошая шутка
от так оно и бывает...)
Во, хоть кто-то меня понимает!
2 повтора- это силовая прибавка примерно на 5%. Если кто помнит, примерно такую прибавку опытным спортсменам В. Муравьёв в книге "Паурлифтинг. Путь к силе" предлагал закладывать на 16-недельный цикл (и под фармподдержку). Я занимаюсь и всегда занимался без всяких запрещённых медикаментозных средств. Да и из разрешённых добавок протеинов/креатинов не кушаю.
А в сокращенном варианте в третьем дне, упражнением для трицепса могут быть Брусья?
Если твои плечи нормально вынесут нагрузки от 3-х жимов и брусий-делай на здоровье. Только все-таки не старайся опуститься очень низко.
А так-то давно отжиманий на брусьях не делаю и в контексте этой программы не пробовал. Будешь первопроходцем
...А упражнений - целый ахулиард!))
По сравнению с другими качковскими программами не так уж и много.
Отправлено 08 января 2015 - 10:25
Олег К, я так понимаю - всё, что не выделено жирным, есть антураж, выполняемый посильно и по настроению?
По сравнению с другими качковскими программами не так уж и много.
А в контексте названия программы - "с/компаунд" - их и должно быть МАЛО. Иначе что это за компаунд, если он большие м.массивы не охватывает?
Отправлено 08 января 2015 - 10:36
Олег К, я так понимаю - всё, что не выделено жирным, есть антураж, выполняемый посильно и по настроению?
Антураж, выполняемый в обязательном порядке, но без фанатизма.
А в контексте названия программы - "с/компаунд" - их и должно быть МАЛО. Иначе что это за компаунд, если он большие м.массивы не охватывает?
Выделенными упражнениями и охватываются все крупные массивы. Режим, когда на тренировке 2-3 крупных упражнения+4 мелких- вполне щадящий.
По сравнению, например, с программами Любера из "Секретов Качалки"- это вообще халява.
Отправлено 08 января 2015 - 10:58
Я бодибилдингом не занимаюсь, скорее силовой физкультурой и периодически обращаюсь к пл-программам. Стаж- 7 лет. В молодости тоже немного занимался, начинал..бросал...ноги тогда практически не качал. Разгильдяй, короче
По этой программе проходил несколько раз, не менее 3-х точно. Первый раз в конце 2012 года. Это сразу был вариант для более опытных с 3-мя упражнениями в прогрессии (я ещё и 4-е поттаскивал). "Начальный" курс проходило пару человек со стажем пример 1 год тренировок- везде прибавки примерно 5 кг в упражнении и более+ приросты в мышцах.
Отправлено 08 января 2015 - 11:05
Я уже попробовал, только из зала. Если это не рушит всю концепцию- попробую и еще раз. Просто другие упражнения на трицепс беспокоят, а на брусьях удается контролировать больные места (локоть). Постараюсь акцентироваться именно на трицепс.
Если твои плечи нормально вынесут нагрузки от 3-х жимов и брусий-делай на здоровье. Только все-таки не старайся опуститься очень низко.
А так-то давно отжиманий на брусьях не делаю и в контексте этой программы не пробовал. Будешь первопроходцем
.
Отправлено 08 января 2015 - 11:14
Нет, концепцию не рушит. Делай на здоровье.
Приемлемые советы по технике тут-
http://www.ironmine....lel_bar_dip.htm
Отправлено 08 января 2015 - 12:01
Я бодибилдингом не занимаюсь, скорее силовой физкультурой и периодически обращаюсь к пл-программам. Стаж- 7 лет. В молодости тоже немного занимался, начинал..бросал...ноги тогда практически не качал. Разгильдяй, короче
По этой программе проходил несколько раз, не менее 3-х точно. Первый раз в конце 2012 года. Это сразу был вариант для более опытных с 3-мя упражнениями в прогрессии (я ещё и 4-е поттаскивал). "Начальный" курс проходило пару человек со стажем пример 1 год тренировок- везде прибавки примерно 5 кг в упражнении и более+ приросты в мышцах.
Ясно
я как раз закончил несколько дней назад цикл по массонаборной проге,неделю сейчас отдыхаю, и заново погнал,так вот и думаю, взять что ли твою вот эту прогу)впринципи стаж мой как раз около года, 10 месяцев если быть точным, написано приемлемо\доступно, звучит неплохо конечно....почему бы и нет
черным я так понимаю выделены основные упражнения?
Отправлено 08 января 2015 - 12:06
Вопрос к присутствующим, у кого какое мнение.
... на термин SuperKompound.
Какое отношение имеет вся эта мудянка с изоляцией к компаунд-тренингу?
Вам не кажется, что автор... кхм, "сильно не прав", называя ЭТО не просто "компаунд", а даже "супер-компаунд" - то есть "компаунд", который был специально ещё более загрублен?
Сообщение изменено: Михалы4 (08 января 2015 - 12:20)
Отправлено 08 января 2015 - 12:11
Отправлено 08 января 2015 - 12:13
если было 2 повтора, а стало 4, то есть прибавка в силе. А если было 8, а стало 10...
До Качка это никак не может дойти, уже который год)))
черным я так понимаю выделены основные упражнения?
Правильно понимаешь
Эта мудянка вообще никого отношения к тренингу не имеет.
Хожу в зал, катаю вату
Отправлено 08 января 2015 - 12:17
http://forum.steelfa...23&p=1057165138
Сообщение №13
для 4-х недель может выглядеть так
неделя 1 3х10 85-90%
неделя 2 3х10 90-95%
неделя 3 3х10 100%
неделя 4 3х10 102.5-105 %
Отправлено 08 января 2015 - 12:19
Олег К,так, ладно!
...Мудянка, не мудянка...
У тебя по этой схеме результаты в цифрах есть где? А то я понимаю - программу написАл, даже назвал красиво... "Выхлоп" от неё какой получил-то?
Ну так термин "компаунд"-то - весьма определённый. Нельзя что попало называть "компаунд".
Так-то правильно.
Но зачем здесь так строго. "Подтянуть за уши" можно.))
...Я ведь почему спрашивал про выделенные жирным упражнения (все как раз компаундные)? Думал - это обязательная основа, а остальное - факультатив.
Оказалось - нет.
Отправлено 08 января 2015 - 12:22
http://forum.steelfa...23&p=1057165138
Сообщение №13
для 4-х недель может выглядеть так
неделя 1 3х10 85-90%
неделя 2 3х10 90-95%
неделя 3 3х10 100%
неделя 4 3х10 102.5-105 %
это я видел)
я именно конкретно хочу понять цифры,не проценты
ну скажем, неделя 1,делаю жим лежа 3Х10 с каким весом?50?60?40?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых