Да ладно вам парни
Нет, мы будем срацца!!
так мож и зарубимся когда, просто твой жим стоя, мне мешает в жиме лёжа (связки плеча не успевают восстанавлиаться сразу), когда буду отдыхать от ЖЛ, тогда и зарубимся)... можешь снимать видео пока
Миша, а может лучше жим стоя штанги, чем гантели. Имхо, гантель опасна, так как отклон вправо-влево не есть хорошо.
Опять же, как вариант в рамках зарубы.
Все то же самое с подъемом с пола.
TaugeniX писал 30 Сент 2014 - 11:24:
Ага. А меня допустите на помост на общих основаниях или мне тоже "с полу до полюса" поднимать? (Вешу 60кг сейчас, так что гантеля - 30кг) Почему не гиря, кстати?
так как колхоз эта и последующие зарубы - дело добровольное, так что выбирайте сами в какой категории выступать
нет у нас таких гирь чтоб ровно половина веса
Пуня писал 30 Сент 2014 - 11:57:
Как федерация "поднимателей-любителей" решит.))
Мне тут, как я понял, ловить нечего.
ты мог со мной в швунгах из - за головы зарубиться легко
он тяжеловез и завидует моим результатам!
Ты молодец. Я так гантелю весом 57 кг поднять не смогу. Не говоря о том, что у нас вообще гантельный ряд обрывается на полтиннике, а потом идут сразу 70, 80 кг и всё...
в бывалых всё утонет в потоках сияния чистого разума и очередной серии томиджери, а тут всегда видно кто, где.. жал!)В бывалых никак, дедок?
Дима предлагал жимовое двоеборье стоя, отстреляюсь на соревах и подумаю над предложением)Миша, а может лучше жим стоя штанги, чем гантели. Имхо, гантель опасна, так как отклон вправо-влево не есть хорошо. Опять же, как вариант в рамках зарубы. Все то же самое с подъемом с пола.
как кто?! пока Апостол... а дальше поглядим))))... я про любые соревы имел виду, отвечая на твой пост)кто сейчас чемпион мира по жиму гантели напомните )
а как у вас дела с полюсом обстоят? надо определить вектор нагрузки...А меня допустите на помост на общих основаниях или мне тоже "с полу до полюса" поднимать?
давайте! определи критерии и сроки)А давайте зарубимся в швунге штанги одной рукой)
Domus писал 30 Сент 2014 - 12:10:
Мерси! У меня 7ого октября соревнования. Приеду и отстреляюсь. ДО - стремно. Но по срокам вроде попадаю.так как
колхозэта и последующие зарубы - дело добровольное, так что выбирайте сами в какой категории выступать.
нет у нас таких гирь чтоб ровно половина веса
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых