а о долгосрочном планировании не слышали? готовь сани летом, типа. не хочется сесть в лужу задницей, когда проблемы вылезут и решением будет только отрезание лишнего.
Ты прав, я худел на 40% от своего веса, с кожей есть проблемы. Хотя по итогам получилось в среднем терял 2,5кг в месяц.
Причем я заранее тоже знал о проблеме и специально не форсировал, хотя первая половина улетала быстрее чем нужно. И с кожей в начале проблем не было.
А вот потом она потеряла тонус и хоть я начал усиленно ей заниматься, проблем с худением только прибавлялось. В итоге благо только не весит, но тянется ппц, а на животе самый ахтунг.
Был у врачей, сказали это индивидуально в первую очередь. Потом играет уже скорость потеря веса, общий объем потери, возраст человека и прочие факторы.
Врач сказал: по хорошему либо втянется, либо резать. Половина процедур в косметических салонах абсолютная туфта, и пустая трата денег. Есть и теоретически полезные мероприятия.
Но ты прав, оглядываясь назад я бы исправил несколько ошибок: с самого начала занялся кожей; раньше бы начал заниматься с железом, а не тупо задрачивать кардио; и упор сделал не на сжигание, загоняя себя через силу, а шел к сжиганию жира через тренировку сердца и выносливости.
Вход

Наверх