Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг и кросфит
Отправлено 28 августа 2014 - 12:45

Отправлено 28 августа 2014 - 12:47

Hushpar писал 28 Авг 2014 - 09:37:
1.Кроссфит никто прорывом или суперсовременной методикой не называет. Все принципы просты и понятны знающим людям. Идет смесь различных видов спорта (ЛА, ТА, Гимнастика, плавание и тд и тп).
2.Что такое меткон. Почитайте и никогда не возникнет мыслей, что кроссфит и круговые тренировки это одно и тоже.
3.я ничего не придумывал. а рассуждать о виде деятельности, о которой не имете понятия, это конечно смело.
1.Теперь - конечно не называют. Ибо смешно уже. А несколько лет назад что было? ))))
2.Почитал. И что? Новое слово, обзывающее старые понятия. И потом... бренд же развивается, он не стоИт на месте. Потому всё правильно - и слова новые, и методиги...))
3.Я имею некоторые (скромные, конечно, но...) понятия о способах достижения целей в тренировочных процессах. "вид деятельности" блин... всё уже давным-давно придумано!
Отправлено 28 августа 2014 - 12:47

astrolog писал 28 Авг 2014 - 09:29:
у нас в зале
а) кросфитчики тренируются только с тренерами
б) без всякой вышеперечисленной х-ни - обычные грифы, блины, турник.... ну разве что резинки используют.
трудно научится отжиматься на кольцах, тренируясь на турнике и брусьях не находите?
Сообщение изменено: zeroq (28 августа 2014 - 12:48)
Отправлено 28 августа 2014 - 12:50

zeroq писал 28 Авг 2014 - 09:45:
Что-то я ни одного чемпиона по Кроссфиту не знаю, который был бы сделан им по методичкам Кроссфита.
Одни ТАшники, Гимнасты и прочая архаичная "ересь"
Основа кроссфита это как раз таки ТА, ПЛ, гимнастика и тд. Большинство выходцы из этих дисциплин.
И опять таки человек рассуждает о вещах, о которых не ведает. Спросите любого кроссфитера, который выступает о том как строятся его тренировки. Это опять таки ТА, Пл, гимнастика, ЛА и тд. Только в чем прикол? В том, что кроссфит это все объединяет и работает с энергетикой организма. Вся суть кроссфита это как раз таки успешное комбинирование. И да, все кроссфитеры работают по кроссфит методам..
Отправлено 28 августа 2014 - 12:50

zeroq писал 28 Авг 2014 - 09:45:
Что-то я ни одного чемпиона по Кроссфиту не знаю, который был бы сделан им по методичкам Кроссфита.
Одни ТАшники, Гимнасты и прочая архаичная "ересь"
За ради справедливости - начинают появляться, по-моему.
...По методичкам ТА+гимнастики+плавания... Фармакология позволяет выращивать вот таких:
Отправлено 28 августа 2014 - 12:54

Фармакология позволяет выращивать вот таких:
что вы-что вы
Это все чудеса работы с энергетикой организма )
Лично я - за кроссфит. Как и вообще за любую спортивную деятельность. Чудес в нем нет, новых методик - тем более. Ну заработает кто-то кучу бабла - а вам что, жалко? )
Отправлено 28 августа 2014 - 12:55

Hushpar писал 28 Авг 2014 - 09:50:
Основа кроссфита это как раз таки ТА, ПЛ, гимнастика и тд. Большинство выходцы из этих дисциплин.
И опять таки человек рассуждает о вещах, о которых не ведает. Спросите любого кроссфитера, который выступает о том как строятся его тренировки. Это опять таки ТА, Пл, гимнастика, ЛА и тд. Только в чем прикол? В том, что кроссфит это все объединяет и работает с энергетикой организма. Вся суть кроссфита это как раз таки успешное комбинирование. И да, все кроссфитеры работают по кроссфит методам..
ну так надо еще добавить шахматы, чтобы веселее было
Отправлено 28 августа 2014 - 12:55

ryabuji писал 28 Авг 2014 - 09:54:
что вы-что вы
Это все чудеса работы с энергетикой организма )
Лично я - за кроссфит. Как и вообще за любую спортивную деятельность. Чудес в нем нет, новых методик - тем более. Ну заработает кто-то кучу бабла - а вам что, жалко? )
Жалко не когда зарабатывает , а когда по нему видно , что бабла куча . А так пусть зарабатывает .
Отправлено 28 августа 2014 - 12:58

а ведь была такая тема в СССР, если не путаю - раунд боксирования+сколько-то минут шахмат....
Блин! Срочно патентовать!
Сообщение изменено: ryabuji (28 августа 2014 - 12:59)
Отправлено 28 августа 2014 - 12:59

Don VOVCHIK писал 28 Авг 2014 - 09:57:
zeroq,
шахматы не трож, ты пробовал в них играть после становой????
сурово я тебе скажу, руки с фигурой так тресуться, что в клетку не попадешь)))
В "Чапаева" нах!!!
ryabuji писал 28 Авг 2014 - 09:58:
а ведь была такая тема в СССР, если не путаю - раунд боксирования+сколько-то минут шахмат....
Блин! Срочно патентовать!
Не прижилась по-ходу...
В бокс.перчатках пешки плохо переставляются.
Отправлено 28 августа 2014 - 01:01

Отправлено 28 августа 2014 - 01:02

sandwolf77 писал 28 Авг 2014 - 09:59:
ну а чо, логично. если намешав упров (без методики, нафига она?) из лифтинга, точно сильнее станут, то по быстрому играя в шахматы между забегами - должны умнее стать, шахматисты же становятся.
можно еще игру в города включить, нехай просто так на турнике подтягиваться молча
Отправлено 28 августа 2014 - 01:12

а по теме - без химподдержки совмещать ББ и кроссфит не получится.... т.е. получится, результаты только в ББ будут совсем плохие...
хрен восстановишься после такой комбинации аэробных и анаэробных нагрузок
Пуня, сорри, это, конечно, цитата твоего оппонента )
Отправлено 28 августа 2014 - 01:13

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых