Cудя по вопросам, которые ему задают в рубрике "Денчик отвечает", большинство его публики и есть тугодумы. Никого не хочу обидеть. Сам регулярно смотрел его видосы. Но в последнее время чушь какая-то всё чаще. А вопросы эти все одни и те же: американцы, онанизм, русские, компьютерные игры, девушки. И так по кругу из ролика в ролик.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

...удаки интернет-бодибилдинга (fit4life рекламщики и др.)
Отправлено 28 августа 2014 - 12:35

Cудя по вопросам, которые ему задают в рубрике "Денчик отвечает", большинство его публики и есть тугодумы. Никого не хочу обидеть. Сам регулярно смотрел его видосы. Но в последнее время чушь какая-то всё чаще. А вопросы эти все одни и те же: американцы, онанизм, русские, компьютерные игры, девушки. И так по кругу из ролика в ролик.
Там просто уголок идиота какой то ((((
Отправлено 28 августа 2014 - 12:42

Еще мне интересно что стало с его квартирой в Киеве, котрую он в кредит прикупил, под огромный процент, и впаривал еще как это выгодно.
Отправлено 28 августа 2014 - 12:50

Справедливости ради - есть у него и итересные моменты. Критиковать то каждый может. Основная аудитория у него - школота до 20 лет. Но последнее время он обрюзг, позволяет себе выступать в мятом спортивном костюме, а волосы слипаются от смазки. Да и спорных моментов в его роликах стало слишком много. Деградирует канал по сути, точнее каналы, у него их несколько. Жаль. Замысел неплохой.
ненадазавидавать
_sergey_vlasov_
Отправлено 11 декабря 2014 - 10:01

Борисов вообщем то большое дело делает. Многие аспекты ББ расжевывает для новичков, при чем простым человеческим языком. Думаю он не виноват, что его сумасшедшие фанаты спамят по разным сайтам его книгами. Пожалуй он и сам бы не одобрил этого
Отправлено 11 декабря 2014 - 10:09

TII, ты так часто повторяешь про волосы, которые слипаются от смазки. Что такое эта твоя "смазка"?
первый раз вообще в жизни сказал. Имел в виду просто жирные волосы. В последнее время Денчик исправился. С удовольствием смотрю его видеоблог
PS а, это я еще гель имел в виду, которым некоторые смазывают волосы якобы для лучшей укладки
Отправлено 20 марта 2015 - 01:44

Из всех блогеров больше всего нравиться Павел Бадыров очень интересно его смотреть.
Денис Борисов много грамотных вещей говорит которые касаются Бодибилдинга я всегда слушал когда жрать готовил или кушал. Но я смотрел только его ролики которые касаются фармокологии и тренинга вся эта философская херня менее интересна.
Если Борисова сравнивать с другими блогерами Ютуба такими как Тихомиров , Доча , Спасукукоцкий , Диоген , Алексей Шредер всех по именам незнаю но их там явно уже человек 30 набереться то он самый лучший.
Больше всего бесит как лошары которые сами из себя ничего не представляют учат как надо правильно питаться тренироваться какую фарму использовать .
Отправлено 20 марта 2015 - 01:50

Иной раз лучше Борисова послушать чем скучное видео какого нибудь спортсмена где он отвечает на одни и теже вопросы какой спортпит употребляет что ест как тренеруеться. Лучше бы сказал как химичиться , в каких дозах , какие побочки ловит.Расскажите нам еще, пожалуйста, про Борисова... очень интересно! Потрясающе! Феерично! )
Отправлено 20 марта 2015 - 10:27

а я наоборот смотрю до конца, по тренингу ничего нового, а вот всякие философские выпуски - интересно. Телек неинтересно, фильм какой редко тоже понравится, в Денчика Борисова смотришь - и отдыхаешь, часа полтора). Можно и в полудреме смотреть, а особенно хорошо - под бутылочку хорошего красного сухого вина)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых