Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Автор темы:
Juicer
, сен 16 2009 09:31
Отправлено 19 мая 2011 - 11:05

завьялов говорит что нет- ни у них, ни у синтры, ни у MHP, Гаспари итп ничего нет- офис и склад.
по поводу сайта Power system-
http://www.wellplustrade.com/
выводы делайте сами, солидная контора или нет-))
по поводу сайта Power system-
http://www.wellplustrade.com/
выводы делайте сами, солидная контора или нет-))
Отправлено 20 мая 2011 - 07:47

record
Котик в арбузе, просто видимо для твоего ограниченного разума хватает 3 минута поиска, а я хотел разные варианты услышать, потому что однозначного мнение нет.Но тебе это вряд ли это понять.....
Было бы чему завидовать . Я смотрю у тебя разума вообще не наблюдаеться , какие нахрен могут быть разные варианты , производилась куча исследований , тестов , опытов - если тебе говорят , что через 6-8 недель организм к креатину привыкает и это потвержденно многими исследованиями то какие тут могут быть "разные варианты" я просто в а*уе - лови минус .EVGEN
не завидуй, каждому свое.Кому к эгрегору подключаться, а кому пустословить ни о чем
Отправлено 22 мая 2011 - 06:06

Парни такая вот странная штука. После того как смешал протеин с водой и потряс все это в шейкере, образовалась густая пенная шапка как у пива или шампуня. Примерно 1/3 сам раствро и 2/3 пены. Это показатель плохого или хорошего качества ? Фирму производитель называть не буду во избежание предвзятости.
Отправлено 22 мая 2011 - 07:30

у меня тоже прот пенится!:
)
П.С пена какого цвета...не желтая:
))......................................почему то пришло на память выражение одного доктора наук...."Я ТОЛЬКО В 13 ЛЕТ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ"::
))...извиняюсь что не в тему.....
а вообще не понятно почему кто-то прочитал что это признак качества....какая-нибудь хрень тоже пенится может....поэтому мне кажется это ерунда...хороший прот может как пениться так и не пенится...ИМХО

П.С пена какого цвета...не желтая:

а вообще не понятно почему кто-то прочитал что это признак качества....какая-нибудь хрень тоже пенится может....поэтому мне кажется это ерунда...хороший прот может как пениться так и не пенится...ИМХО
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых