Fortnite:
ваши знания с вашими успехами очень важны в данной теме , это несомненно
Fortnite, мы с Вами лично не знакомы, поэтому я о ваших теоретических знаниях понятия не имею, а Вы о моих так же не имеете понятия, поскольку я на форуме совсем недавно. Специально информация для Вас
Веб-форум — интернет-сервис для общения между пользователями интернета (более двух участников) на одну тему или на несколько тем (зависит от специализации форума). Одна из форм социальных сетей. Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём размещения сообщений внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.
Если в тех или иных темах люди не будут положительным или отрицательным собственным опытом, или научными познаниями, то данный форум, впрочем, как и любой другой, быстро затухнет и будет не интересен никому. Мои успехи никак не могут говорить о моих теоретических знаниях в том или ином вопросе. Надеюсь, мы закончим обсуждать моё право где-то писать. Я где-то с Вами согласен, но, тем не менее, останусь при своём мнении.