Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваш любимый сплит
Отправлено 06 мая 2003 - 12:26
Отправлено 09 мая 2003 - 09:38
SergeSp,Патрику Появилось несколько вопросов.
1. Пон тяж. тренировка Пятн. объемная - правильно я понял?
2. Три тяжелых тренировки подряд пон,вторник и среда - не много ли? Или используешь недельное микроциклирование?
1. Все правильно, Пон - тяжелая, Пят - шлифовка разводками, кроссоверами, etc.
2. Я выдерживаю такой график, и потом это всего на этот месяц. У Ли Приста можно встретить что-то наподобие, cмутно помню....
Regards. P
Отправлено 09 мая 2003 - 09:47
Mike,Patrick
У меня тоже к тебе вопрос, если ты в Четверг нагружаешь трицепсы то можешь ли ты в Пятницу уже грудь тренировать...?
Мне надо чтобы трицепс подольше отдохнул перед грудными, иначе жим не пойдёт...
Sure man. Тренировка в пятницу на грудь сильно отличается от тренинга в понедельник. Знаю что программа моя не ахти, но это чтобы побыстрее привести мышцы в должный вид.
P.S. Честно говоря я ожидал большего от чемпионата Европы, многие атлеты просто вызывали улыбки и смех.
Отправлено 21 мая 2003 - 12:59
вот начал отдыхать побольше и веса снова вверх пошли, только я вот тут думаю , а что если веса рабочие пойдут вверх а масса нет, так можно и лифтером стать..?Вот так я попробую теперь тренироваться
![]()
:
День 1 - Грудь&Бицепс
День 2 - Бедра&Икры
День 3 - Отдых
День 4 - Дельты&трицепс
День 5 - Спина
День 6 - отдых
Отправлено 23 мая 2003 - 05:14
Если веса растут, то масса сама, хочешь ты того или нет, кушаешь много или мало, но тоже пойдёт вверх. Не волнуйся
Проблема лифтёров в соблюдени своей весовой категории. Если ты не собираешься соревноваться, то ешь вдоволь и занимайся по своей новой схеме, с хорошим отдыхом. И результат - не за горами...
Отправлено 19 августа 2003 - 06:57
ВОТ НАСЧЁТ ЬРУСЬЕВ ТЫ ДРУГ НЕ ПРАВ! ЭТО ЖЕ БАЗОВОЕ УПРАЖНЕНИЕ И СМОТРЯ КАК ТЫ ЕГО ДЕЛАЕШЬ МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ АКЦЕНТ НА ГРУДЬ ЛИБО НА ТРИЦЕПСК "лабуде" в грудных я относил: "бабочку", сведения на блоках, отжимания на брусьях. Это классные упражнения для рястягивания и проработки мышц (когда уже имеется неплохой мышечный багаж и желание дифинировать мышцу). Можно их использовать для разугреву
, например отжимания - полный класс! Но для качки на результат - эти упражнения только мешают. Да... И все таки 2 тренировки в неделю многовато - можно сделать 1.5 если так уж хочется, но тогда недельный цикл тренировок собьется.
КАК И В ЖИМЕ ЛЁЖА
Отправлено 21 августа 2003 - 01:31
ЛИЧНО Я:
Как и Дим.ОН не делаю сплита - стараюсь все тело за 1 тренировку
правда, я НОГИ НЕ КАЧАЮ.
Одно упражнение для спины 2 подхода. Одно жимовое 2 подхода. Если еще есть силы - подьемы на бицепс. 1 подход или 2.
Если еще остались силы - отожмусь на брусьях раз 40 для забивки.
Кстати, кто говорил, что брусья не строят силу - вы не правы.
Я (и некоторые мои знакомые) отжимаюсь с балластом 40 кг более 10 раз. По-моему это и есть сила.
Бесполезные ДЛЯ МЕНЯ тренировки по 7, 4, 3 раза в неделю у меня уже в прошлом.
Отдыхаю достаточно чтобы брать большие веса.
Вот я делать с недавних пор начал тягу в наклоне 125кг Х 10. Зачем качать задние дельты отдельно?!!
Им мало?
Пресс (иногда по полгода не тренирую) в нетренировочные дни вечером скручивания на полу 15-20 минут без остановки.
500-700 повторов.
Вот так я и тренируюсь. Фотки - в сентябре будут.
Отправлено 21 августа 2003 - 01:43
Но вот все мои упражнения -
- Подтягивания (с балластом или верхний блок или верхний блок одной рукой если мало пликток)
- Жим лежа
- Жим на дельты
- Жим узким хватом
- Отжимания на брусьях
- Тяга в наклоне гантели или штанги.
- Подъем на бицепс.
Отправлено 04 декабря 2003 - 03:07
Я провел много испытаний и тестов на себе...и пришел к тому что все таки 3 дня в неделю маловато будет. Когда тренируешься 3 раза то наступает ощущение недокачки, состояние неудовлетворенности тренировкой
Хотя я не спорю что не все смогут тренироваться 5 раз в неделю..как физически так и морально..но как правело 2 случай в большенстве играет свою роль...многим просто в лом ходить 5 раз в зал..и они переделывают свои программы на 3 дня..и при этом настаивают на том что их программы СОВЕРШЕННЫ и БЕЗУПРЕЧНЫ!
Я считаю пока ты полностью не накачался, до желаемых результатов, то надо максимально отдаваться залу...а потом можно и ходить 2-3 раза в зал..только для подкачки..для поддержания формы.
У нас в зале как ни странно все кто хорошо выглядет..ходят 4-5 раз в неделю.
А один псих ходит 6 раз в неделю..но выглядет отлично..вот только подсушиться не мешало бы немного.
Отправлено 04 декабря 2003 - 05:26
Это точно, ибо веса мой приятель все время повышал. Становую до 180х1 довел, присед до 155х1, жим 120х1. При том, что весит он где-то 72-74 кг. Ужас какой-то! Жира на нем нет, а рельеф круглый год. Хотя кушает мало - с деньгами проблема. Но фанат отчаяный. Всем бы так.и гинетика и интенсивность тренировок..
Отправлено 04 декабря 2003 - 05:37
Дарагой Друх, скажи мне, каких резульатов ты добился за свои 2 года тренинга? какие рабочие веса в приседе, становой, жиме лежа? сколько чиситого мяса ты набрал за последние 3 месяца? а пол года? исам ты по себе кто? Эндоморф,ктоморф? Мезоморф?Я провел много испытаний и тестов на себе...и пришел к тому что все таки 3 дня в неделю маловато будет. Когда тренируешься 3 раза то наступает ощущение недокачки, состояние неудовлетворенности тренировкой Если брать по большому счету то что можно успеть прокачать за 3 дня? Практически только пол тела.
Отправлено 04 декабря 2003 - 05:59
В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИЛИСЬ ИССЛЕДОВАНИЯ СРЕДИ ШТАНГИСТОВ ВЫСОКОГО УРОВНЯ НА ПРЕДМЕТ ОПТИМАЛЬНОЙ ЧАСТОТЫ ТРЕНИРОВОК. ТАК ВОТ, ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, РАЗБРОС БЫЛ ОЧЕНЬ ВЕЛИК ОТ 4 ТРЕНИРОВОК В НЕДЕЛЮ ДО 2 ТРЕНИРОВОК В ДЕНЬ 6 РАЗ В НЕДЕЛЮ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх