Мозголомная Брага писал 09 Апр 2014 - 06:51:
Да мне в целом , везет регулярно)
ааааай яй))))
forsite20 писал 09 Апр 2014 - 07:46:
спасибо=) было бы неплохо конечно)
Gary писал 09 Апр 2014 - 09:19:
ты там жить скорее всего не захочешь, но со временем, потратив несколько месяцев можно подыскать приличный вариант и примерно в этом диапазоне
у меня конечно нет нескольких месяцев) поэтому буду довольствоваться тем, что найду, потом возможно переселюсь ,если что-то будет не устраивать
Витаспорт на ул. Живописной, бассейн Октябрь, который стал фитнес-клуб Энигма. На Живопиской по моему несколько вполне приличных мест. Репаблика еще на площади Курчатова. как раз от твоего мета дислокации близко
Это из того что вспомнила
Emraer писал 09 Апр 2014 - 11:24:
Ищи парня) тогда бесплатно будет.
На это у парней есть отмазка "Какой фитнес? Зачем фитнес? И так все у тебя хорошо!"
Сообщение изменено: OlenK@ (09 апреля 2014 - 03:46)
wissspaaa писал 09 Апр 2014 - 06:48:
ему повезло дцать лет назад,когда встретил свою жену
Руст писал 09 Апр 2014 - 13:41:
А давай я тебе свою хату сдам , причем бесплатно! Правда я там сам иногда буду жить))))))) зато не так далеко от маршала жукова
Борзый писал 09 Апр 2014 - 11:22:
че улыбаешься вкусненькая ты моя
![]()
![]()
Москва почти рядом с Н,Н,
![]()
![]()
![]()
Питер тоже рядом с Н Н был) бла бла бла)
Emraer писал 09 Апр 2014 - 11:24:
Ищи парня) тогда бесплатно будет.
я независимая женщина,о как)))))
SHEG писал 09 Апр 2014 - 11:43:
wissspaaa, как поиски продвигаются?
Для поднятия настроения
да никак пока(
OlenK@ писал 09 Апр 2014 - 12:45:
Витаспорт на ул. Живописной, бассейн Октябрь, который стал фитнес-клуб Энигма. На Живопиской по моему несколько вполне приличных мест. Репаблика еще на площади Курчатова. как раз от твоего мета дислокации близко
Это из того что вспомнила
На это у парней есть отмазка "Какой фитнес? Зачем фитнес? И так все у тебя хорошо!"
о спасибо большое, мне только бассейн в интернете попался и то не было написано,что он теперь тренажерный зал
Руст писал 09 Апр 2014 - 13:35:
И еще, подвальная зебра есть на щукинской, 2 минуты от метро
подвальная это как? на официальном сайте нет поблизости(
Руст писал 09 Апр 2014 - 13:41:
А давай я тебе свою хату сдам , причем бесплатно! Правда я там сам иногда буду жить))))))) зато не так далеко от маршала жукова
бесплатно?? шутишь что ли? оО
Мозголомная Брага писал 09 Апр 2014 - 14:37:
Видимо, это какой-то отдельный вопиющий случай, касающийся девушки с мегагиперспортивным от природы телом, физические нагрузки которому только времят)
Ай спасибо за комплимент!
Но вообще НЕ думаю, что есть обратные случаи, кому без фитнеса ни-ни, особенно в 27 и меньше. Опыт не пропьешь, а потому могу не заниматься
Сообщение изменено: OlenK@ (09 апреля 2014 - 05:49)
Мозголомная Брага писал 09 Апр 2014 - 14:37:
Видимо, это какой-то отдельный вопиющий случай, касающийся девушки с мегагиперспортивным от природы телом, физические нагрузки которому только времят)
нет никакого мега, зато есть экономия
OlenK@ писал 09 Апр 2014 - 14:47:
Ай спасибо за комплимент!
а, это в смысле мы о Вас? тогда забираю слова обратно=))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых