Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прошу равноправия

- - - - -

• Please log in to reply
326 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Честно говоря, я не понимаю ажиотажа вокруг поведения Казакова.

Он пишет в основном в своем топике.

Если где-то общается не повышенных тонах никому из супервайзеров не сложно его в этой ветке забанить.

В чем проблема?

Оставьте Казакову его тему - пусть живет в ней как пожелает.

В других ветках - пусть соответствует правилам форума.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Гопников тупорылых, ты наверное хотел сказать. Почему - смотри ниже.

Все, или почти все, с кем Майк говорил в таком тоне, до этого успели нагадить в его темах, перейдя всякие разумные рамки. До этого Майк был с ними вполне вежлив. Я перечитывал темы не раз, когда делал ФАК, и до, и не раз это отмечал! И я ни разу не видел, чтобы Майка просто так человеку нахамил, послал, или отказал в помощи. А вот ядовитого говна от анонимов было полно! И это учитывая, что они вдвое моложе и в 10 раз слабее. Не надо интеллигентов корчить теперь.

Майк все подтирал и убирал, делая так, что он всегда прав..... Это инфа 10000 проц.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Я бы хотел, чтобы на этом рассуждения на тему Казакова и форума прекратились.

Давайте действовать по вышеизложенному плану.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 350 сообщений

Я его как то раз Мишкой назвал, дык он так взбеленился....

Ну мой возрастной ценз позволяет! Я Майка уважаю, и да же понимаю.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Роман: "Друзья и еще важный момент: я прошу всех людей, которые были введены в премодерацию/забанены в разделе "Политика" вывести из под санкций.

Я считаю, что сейчас все находятся на эмоциях, и рубить шашкой тех людей, с кем еще год назад мирно общались на спортивные темы - не правильно.

Давайте хоть тут не будем делить публику на колорадов и правосеков.

В любом случае завтра я постараюсь сам провести анти-террорестическую операцию на форуме ))) и вернуть все на свои былые человеческие рельсы.

А тему об Украине предлагаю не поднимать, пока взрослые дядьки у руля стран не постреляют друг друга...

Как дойдут до чего-то умного, топики откроем.

Иначе кирдык нашему мирному виртуальному обществу. )"

Поддержали 35 человек. Майк Казаков все еще в бане. Опять двойные стандарты?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 июня 2014 - 11:37)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Samuel Wimes,

Казаков по совокупности заслуг парится, я думаю.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да я думаю, он там не плачет по этому поводу. Дело в принципе: разбанивать всех, забаненных из-за политики, значит ВСЕХ. А не всех, но не совсем.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Мозголомная Брага, понятно. Амнистия выборочная.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да я думаю, он там не плачет по этому поводу. Дело в принципе: разбанивать всех, забаненных из-за политики, значит ВСЕХ. А не всех, но не совсем.

Ты серьёзно?

Если говорить о принципах, то надо разбанить и всех, забаненных из-за провокаций Казакова. Ему слишком долго всё прощалось.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ты серьёзно?

Речь шла о забаненных в политике, я здесь пишу в этом контексте.

А в целом - либо банить сразу и всех жестко за любые переходы на личности, либо тогда уж на это внимания не обращать совсем. Потому что помимо резких высказываний и оскорблений от Казакова я видел тут очень много троллинга и оскорблений от оппонентов, причем уже не представляется возможным определить, кто прав, кто виноват, потому что этим конфликтам уже 5 лет. Так что вопрос этический и сугубо правовой (в рамках форума, его правил и решений людей, их устанавливающих) придется разделять.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Речь шла о забаненных в политике, я здесь пишу в этом контексте.   А в целом - либо банить сразу и всех жестко за любые переходы на личности, либо тогда уж на это внимания не обращать совсем. Потому что помимо резких высказываний и оскорблений от Казакова я видел тут очень много троллинга и оскорблений от оппонентов, причем уже не представляется возможным определить, кто прав, кто виноват, потому что этим конфликтам уже 5 лет. Так что вопрос этический и сугубо правовой (в рамках форума, его правил и решений людей, их устанавливающих) придется разделять.

В сугубо правовом разрезе- иностранцу, не уважающему страну форума и её граждан (в виде форумчан) на этом форуме делать нечего.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В сугубо правовом разрезе- иностранцу, не уважающему страну форума и её граждан (в виде форумчан) на этом форуме делать нечего.

Тогда получается, надо забанить всех украинцев из темы политика? :hi: Майк же говорит то же самое, что они. Но они все здесь, и в модераторах, и в супервайзерах. Налицо двойные стандарты. Мы часто ругаем американцев за двойные стандарты, но сейчас, по сути, ровно то же получается. Нам не нравится взгляд одного человека, и мы баним его за это. Другого с такими же взглядами не баним. Третьего баним, но амнистируем. И при этом пишем, что решаем всех амнистировать.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Парни, хорош разводить... Дядя Миша забанен не по политическим мотивам, хоть и в теме политики, а по социальным...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тогда получается, надо забанить всех украинцев из темы политика?  Майк же говорит то же самое, что они. Но они все здесь, и в модераторах, и в супервайзерах. Налицо двойные стандарты. Мы часто ругаем американцев за двойные стандарты, но сейчас, по сути, ровно то же получается. Нам не нравится взгляд одного человека, и мы баним его за это. Другого с такими же взглядами не баним. Третьего баним, но амнистируем. И при этом пишем, что решаем всех амнистировать.

Боря, зарегайся на израильском форуме и регулярно пиши, что Бен Гурион был мудак, в кибуцах воруют, а бедные арабы в Палестине борются за справедливость.

Долго ты там повыступаешь?

Вашему гуре итак срок скостили до месяца, чего и ещё мало?

Смотри, как сейчас в "Тренинге" спокойно, мы наконец-то стали общаться между собой без наездов. А всё почему? Главного провокатора нет.

п.с. И эта... у фанов есть группа в фейсбук. Неужто вам там общения не хватает?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Если говорить о принципах, то надо разбанить и всех ..................................

Это была бы правильная амнистия.

А в целом - либо банить сразу и всех жестко за любые переходы на личности, либо тогда уж на это внимания не обращать совсем.

Про бан:

За оскорбление администрации - однозначно.

Дилемма:

1.За оскорбление друг друга только при наличии жалобы от оскорбленного. Пусть здесь ругаются, может своей семье меньше достанется.

Я жаловаться не намерен.

2. Форум - это не базар и не помойка, где можно безнаказно вытошнить в присутствии всех участников(на базаре могут и в бубен выписать). 

Какой вариант правильный?

С уважением, а тем более "правовым разрезом" , гражданством, национальностью и т.п.надо бы поосторожнее.

Хотя вопрос интересный, но тогда уже включить в перечень отсутсвие судимости, вероисповедание, политические ...бля...ха ..муха  взгляды, отсутствие задолжности по алиментам и т.д. и т.п.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Боря, зарегайся на израильском форуме и регулярно пиши, что Бен Гурион был мудак, в кибуцах воруют, а бедные арабы в Палестине борются за справедливость. Долго ты там повыступаешь?

Я с тобой согласен! Мне это кажется неправильным и меня лично задевает, да. Но он далеко не один такой, вот в чем дело!

Вашему гуре итак срок скостили до месяца, чего и ещё мало?

Для меня он не "гура", да и тренировочных планов у меня своих полно. Но он очень положительно повлиял на мои тренировочные взгляды, за что я ему благодарен.

Смотри, как сейчас в "Тренинге" спокойно, мы наконец-то стали общаться между собой без наездов. А всё почему? Главного провокатора нет.

Потому что всем наконец-то надоело ругаться, и каждый занимается своим делом.

п.с. И эта... у фанов есть группа в фейсбук. Неужто вам там общения не хватает?

Я там практически не бываю.

Парни, хорош разводить... Дядя Миша забанен не по политическим мотивам, хоть и в теме политики, а по социальным...

Отлично, выходит, в фейсбуке я не хочу пересекаться с лживой антироссийской пропагандой (которой страдают некоторые участники группы, скажем так), а тут тоже заповедник авторитаризма в худших традициях. Все как обычно.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 июня 2014 - 12:34)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Олег К, в других местах другие порядки. "В каждом дому - по кому"(с)

Сравнения как у них там - как у нас здесь некорректны. В тюрьме за слово можно и здоровьем ответить, но мы же не в тюрьме.

Смотри, как сейчас в "Тренинге" спокойно, мы наконец-то стали общаться между собой без наездов..........

Все со всеми во всем согласные, сплошные консенсусы? ... :D

Всегда полагал, что только "...на кладбище всё спокойненько..."(с) :D

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Отлично, выходит, в фейсбуке я не хочу пересекаться с лживой антироссийской пропагандой (которой страдают некоторые участники группы, скажем так), а тут тоже заповедник авторитаризма в худших традициях. Все как обычно.

Какая пропаганда, ты о чем? Он забанен за оскорбление представителя администрации, причем в крайней форме... Какие еще вопросы?
На этом тему с баном можно считать исчерпанной... Домыслы лучше оставить при себе...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Какая пропаганда, ты о чем?

Эта фраза была не об этом форуме. Я же написал - на фейсбуке. О форуме - вторая.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, в других местах другие порядки. "В каждом дому - по кому"(с) Сравнения как у них там - как у нас здесь некорректны. В тюрьме за слово можно и здоровьем ответить, но мы же не в тюрьме.

В данном контексте- уместны.

Все со всеми во всем согласные, сплошные консенсусы? ... Всегда полагал, что только "...на кладбище всё спокойненько..."(с)  

Дело не в консенсусах, на то и форум, чтобы спорить друг с другом. Зато сейчас нет такого, когда двое спорят, приходит третий и говорит: "Не знаю, о чём вы спорите, но вы оба мудаки! А я один тут в белом плаще стою, заодно смотрите видео моей феноменальной тяги! Я чемпион Буркина-Фасо!"

Сообщение изменено: Олег К (07 июня 2014 - 01:27)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Олег К, так какая амнистия правильная, всеобщая или выборочная?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, так какая амнистия правильная, всеобщая или выборочная?

Правильная- это когда военные преступники, насильники и педофилы амнистии не подлежат  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Олег К, больше вопросов не имею.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Потому что всем наконец-то надоело ругаться, и каждый занимается своим делом

Версия. Чтобы проверить не ложна ли она, достаточно выпустить тех, кому ругаться ни то, что ни надоело, а у кого это любимое занятие.

И версия, полагаю, отпадёть :D

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Полностью соглашусь с мнением Романа: "я не понимаю ажиотажа вокруг поведения Казакова".

Если он кого и "оскорбил", то это означает вашу проблему в том, что вы себя чувствуете оскорбленными.

Нужно уметь отделять личные эмоции от полезной информации.

Не всегда получается конечно не замечать хамства (в том числе и мне лично) вывод один - нужны такие "тренировки" в лице Казакова.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У меня был один-единственный вопрос: почему амнистия для забаненных в полит. теме была выборочной, если объявили общую. Я не собирался обсуждать Казакова, политику, форум. Но мне никто не ответил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но мне никто не ответил.

Ответили несколько раз :)

Сообщение изменено: Dimik (07 июня 2014 - 02:31)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Ответили несколько раз :)

(Спецом для Сэма повторяю пост :D )

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Но мне никто не ответил.

Согласен - тебе никто не ответил...
Есть одно что: тебе никто не ответил таким образом, каким ты ожидал услышать ответ... А тот факт, что озвученный тебе ответ для тебя ответом не является, не говорит о том, что ответа не последовало...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Есть одно что: тебе никто не ответил таким образом, каким ты ожидал услышать ответ... А тот факт, что озвученный тебе ответ для тебя ответом не является, не говорит о том, что ответа не последовало...

Этот ответ противоречит посту Романа. А так я все понял и услышал.

Более того, я понимаю, что мне никто тут ничего не обязан отвечать. Так что как пожелаете: амнистируйте тех, кто пишет про колорадов, и оставляйте Казакова в бане.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых