Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стоит вес на похудушках.

- - - - -

• Please log in to reply
31 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Бред. Такое возможно только на витаминах.

рекомпозиция в чистом виде как ее многие представляют (а представляют буквально :D ) "замещение жира мясом" - это бред .. да ... но вот рекомпозиция как она есть в реальности, а именно, сочетание минициклов на "похудение" и на "рост мм" - вполне реальная вещь (см. тот же UD2.0) .... но не супербыстрая ... и все же рекомпозиция все равно да сопровождается сбросом веса ... но в отношении интенсивности - по разному ... 

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Я так не говорил.

Вот те на те О_о

Если слова:

Цель 17% жира

Стоит вес на похудашках

не означают "цель уменьшение bf, а вес не изменяется", то тебе ли заявлять, что кто-то не думает когда пишет?..

Вот подумай; вес 89 рост 175 и я должен сжечь жиры до 17% оставаясь в таком же весе   Бред.

Не надо брать мою фразу о том, что нужно следить за изменениями % жира и перекорверкивать её в утверждение, что процент жира будет изменяться без изменения веса.

Мои слова несут только один смысл - когда цель изменение какого-либо параметра, то разумно следить за изменением именно этого параметра. Я уже не знаю как еще проще донести эту мысль.

И вообще тебя не смущает, что ты сам в первом же сообщении темы написал, что талия уменьшилась, а биц увеличился, что какбэ намекает на то, что жир уменьшился без изменения веса?..

Рекомпозиция существует, о чем написали выше. Ничего фантастического.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых