Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Усталость, рассеяность

- - - - -

• Please log in to reply
52 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Лично мне от колбасни, от гнева, от зуда и усталости помогло вот что - Ложится нормально(12 ночи), вставать нормально (8-9 утра). режим питания я полностью изменил, очень мало фастфуда, полезная пища. научился отдыхать, принимать ванну спокойно, никуда не спешить. Что касается отдыха от работы в течении года, то отдыхать надо раз в год - уезжать на отдых без забот на пару недель - тогда нервная система отдыхает, это ей совершенно необходимо. Из фармы - глицин, пустырник, кавентон, мильгамма. 

Но как я понимаю у тебя таки другие проблемы, остается одно - верить во врача :-)

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
ApploFag, лазил там)) видил историю как вылечили всд. Надо к какой нибудь бабке ехать (:

Ах да!!! Вспомнил еще 1 факт, у меня было похожее состояние когда я худел! С 89 до 74 за 2 месяца

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

давление оно у меня вообще прыгает,

На экг легкая аритмия

ИМХО, сердечно-сосудистую систему надо основательно проверить. Кроме экг, есть и продвинутые способы. Я бы к  кардиологу обратилась, обычные терапевты не всегда в теме.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ИМХО, сердечно-сосудистую систему надо основательно проверить. Кроме экг, есть и продвинутые способы. Я бы к  кардиологу обратилась, обычные терапевты не всегда в теме.

да ничего они не скажут, они инфаркт то легко попустить могут, не то что ерунду какую то с их точки зрения. А "легкая аритмия" - это фигня, у большинства людей она есть.

Наши врачи - полные профаны в этих делах, ничего они не вылечат

Сообщение изменено: TII (12 марта 2014 - 06:19)

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Сергеич77, я вроде писал, что тоже так думал! Но при всд стимулятлры типа кофе наоборот действуют! Да и всд это же множество причин, тоесть пока с каждой не справишься, всд не вылечить

что я хочу сказать... До поры до времени всё это. Кто прочувствовал ВСД на себе, тот знает. Я писал свою историю. У меня доходило до такого, что в период панических атак, сейчас всё нормально, а через 5 минут начинала неметь челюсть, пульс подскакивал до 110, отдышка, грудь сдавливало. Время проходит и обратно возвращался в состояние овоща

каждый второй ВСДшник, я в том числе, врачам не верит. Потому что я столько их оббегал за свою не прожитую жизнь. Наслушался такого, что лепилам по хоботу хотелось выдавать

Сообщение изменено: Сергеич77 (12 марта 2014 - 06:36)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Наши врачи - полные профаны в этих делах, ничего они не вылечат

Да я о них такого же мнения, в общем-то. Но сталкивалась уже с таким симптомом, хорошо, что не на себе, там не слишком хорошие дела оказались у человека. Да вот хотя бы из сети пример, что может быть:

"... большая разница между систолическим и диастолическим давлением, не может являться нормой... Снижение диастолического давления на фоне повышенного систолического свидетельствует о серьезных заболеваниях сердца. Низкое диастолическое давление, сопровождаемое снижением работоспособности, сонливостью, повышенной утомляемостью, головокружением, обморочными состояниями, дрожью в конечностях, является следствием туберкулеза легких, заболеваниях желчного пузыря, ЖКТ и других."

Никого не пугаю и не убеждаю, просто ИМХО.

Тем более, что человек при этом тренируется.

Сообщение изменено: леди икс (12 марта 2014 - 06:38)

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Ну все ясно (: значит щас уколы доставлю, во вторник к терапевту, там на прошусь на проверку щитовидки и сахара в крови, если все ок, то к кардиологу по прошу направление (: Спасибо всем (: на самом деле легче даже становится, сто кто то пытается помочь (:

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Ну все ясно (: значит щас уколы доставлю, во вторник к терапевту, там на прошусь на проверку щитовидки и сахара в крови, если все ок, то к кардиологу по прошу направление (: Спасибо всем (: на самом деле легче даже становится, сто кто то пытается помочь (:

всё у тебя в голове

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
леди икс, кардиолог сказал все ок (: что такие перепады в течение дня это норма (: ну как мы и ожидали (:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кардиолог сказал все ок (: что такие перепады в течение дня это норма (: ну как мы и ожидали (:

ну что делать...такая медицина у нас...

Я так понимаю, что он сделал вывод на основе визуального осмотра? У них вообще-то технические средства есть для уточнения диагноза:эхография, холтеровское мониторирование и т.д. Есть платные варианты обследования, не знаю, конечно, как с этим в Новосибирске и насколько это доступно финансово.

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
TII, еще заметил когда с утра не поем, а потом что нить типо шоколадки пере кушу, то становится плохо

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII, еще заметил когда с утра не поем, а потом что нить типо шоколадки пере кушу, то становится плохо

ну ты сам понимаешь, что это надо сахар крови проверять на диабет

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
TII, сахар 5.1

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

TII, Добрый день, вот результаты щитовидной железы. http://clip2net.com/s/73gSGL
В понедельник сдам сахар на загрузку! По ходе с гормонами у меня все окей :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

End1ng,

молодец, поздравляю. Не переживай, что потратил деньги, тебе эти значения пригодятся рано или поздно. То, что с гормонами все хорошо - это здорово, должен радоваться. Ну а в чем у тебя дело, я даже близко не вижу причин, хотя похожие симптомы были у меня, но связано это было с другим, чем у тебя.

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
TII, да я и не переживал по поводу денег (: приходят и уходят, а здоровье одно (: буду дальше разбираться (: спасибо за все (:

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
TII, а еще у меня похожее состояние было когда я сушился, но это было очень тупо, 1к калорий и 6 тренировок в неделю. За 2 месяца на 15 килограмм, потом вроде летом состояние прошло, а в сентябре оно опять появилось, это же может быть из за диеты?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

End1ng,

хз, разумность и мера нужны во всем

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

TII, Когда Ппредтрен пью, все проходит!! Может быть дело в психике?) Предтрен хемо рейдж

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

End1ng,

у меня тоже проходило от предтрена, но это не выход. Вероятно, это у тебя все таки связано только с психикой. У меня было все точно также, но по другим причинам, но реакция психики такая же. Все таки очень вероятно, что это у тебя легкая форма депрессии... Нет ли повышенной тревожности, или может чересчур тонус повышен до состояния легкой напряженности? Мама тебя в детстве не шугала сильно, это бывает из за этого еще. Посоветуйся с хорошим врачом-психотерапевтом, в частности про триттико спроси.

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

TII, нет не пугали(: я тоже подумал что у меня что то легкой депрессии и начал пить нейроплант, это легкий антидепресант на основе зверобоя. . Тревожности нету, стал более раздражителен к мелким вещам, а на большие проблемы пофигу, когда на тренировке не пожму, аж плакать хочется (: а как вы лечились?:) п.с. сахарна кривая в норме(:

2211

2211

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Приветствую, если проблема ещё существует, по консультации с врачем попробуй ноофен, мне помогает, рабочий день 10-12 часов, связан с анализом информации и принятием решений. В среднем пью его по месяцу через один месяц.

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Приветствую, если проблема ещё существует, по консультации с врачем попробуй ноофен, мне помогает, рабочий день 10-12 часов, связан с анализом информации и принятием решений. В среднем пью его по месяцу через один месяц.

. Проблема еще есть :) спасибо за совет. Поговорю с врачам если разрешит то попробую :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых