merQ писал 21 Апр 2014 - 09:42:
Из-за этой позы роженицы что в приседе, что в тяге, пострадал не один тазобедренный сустав
Ты о слишком широкой стойке? Какую ширину ты используешь?
Spine писал 20 Апр 2014 - 05:47:
Пока не тренируюсь (травма), решил сбросить лишний жир. Сижу на безуглеводке 2 недели - дневной рацион в районе 1500 калорий. Первую неделю вес стоял, за вторую с талии ушло 2 см (81 см - 79 см).
Обхваты груди и рук без изменений?
Spine писал 20 Апр 2014 - 06:32:
Ставил технику в приседе - травмировал таза-бедренный сустав (видимо, со связками какая то хрень). Уже около 3-х недель "отдыхаю". При ходьбе не беспокоит, но приседать не могу (
на безуглеводке, как вариант, можно акцент сделать на верхне-плечевой пояс
Тоже уменьшились, в частности, бицепс на 1 см усох. Я, в принципе, по этому поводу не огорчаюсь: во первых - жир у меня не только в районе талии, соответственно, объёмы уменьшаются везде, во вторых - мышечную массу мне не жалко (жалеть пока нечего - толком ничего не набрал).Обхваты груди и рук без изменений?
Без приседа и становой у меня на тренировки не стоит) Но если через полторы недели не восстановлюсь, то придётся сочинять программу без нагрузки на низ.на безуглеводке, как вариант, можно акцент сделать на верхне-плечевой пояс
Spine писал 24 Апр 2014 - 07:35:
мышечную массу мне не жалко (жалеть пока нечего - толком ничего не набрал)
ну, хозяин барин ))
Spine писал 24 Апр 2014 - 07:35:
через полторы недели не восстановлюсь, то придётся сочинять программу без нагрузки на низ.
в общей сложности получится 1,5 мес безуглеводки? через 1,5 мес перерыва начинать тренинг в комплексе с безуглеводкой будет не совсем актуально уже. Если только опять на массу начинать, имхо конечно.
Чё так?)чета подозреваю,что маешся ты хуйней
Первой безуглеводкой остался доволен - минус 3 см на талии, при моей комплекции, ИМХО, неплохой результат. Жир на боках визуально уменьшился примерно на 40%. Если на второй безуглеводке удастся убрать с талии ещё 3 см, то буду очень рад. Имею ввиду не 3 см после диеты, а 3 см после диеты и последующей загрузки (1-2 недели) - для этого в ходе безуглеводки надо убрать 5-6 см.
Сижу на безуглеводке 2 недели - дневной рацион в районе 1500 калорий.
на безуглеводке ... на существенном дефиците .. да еще и без силовых ... бай бай ММ
во вторых - мышечную массу мне не жалко (жалеть пока нечего - толком ничего не набрал).
большое заблуждение ... терять мясо легко .. собирать его обратно чрезвычайно сложно ... а чтобы жир носить тоже нужно мясо .. так что оно все имеется .. и его разумнее сохранять сразу ...
Znatok Ne писал 20 Май 2014 - 12:58:
ну вот куда ты лезешь со своими комментариями..спайн же сам тренер,он программы новичкам составляет..без тебя знает что и как!)на безуглеводке ... на существенном дефиците .. да еще и без силовых ... бай бай ММ
большое заблуждение ... терять мясо легко .. собирать его обратно чрезвычайно сложно ... а чтобы жир носить тоже нужно мясо .. так что оно все имеется .. и его разумнее сохранять сразу ...
Spine писал 20 Май 2014 - 06:45:
анорексички тоже так думаютЧё так?)
Первой безуглеводкой остался доволен - минус 3 см на талии, при моей комплекции, ИМХО, неплохой результат. Жир на боках визуально уменьшился примерно на 40%. Если на второй безуглеводке удастся убрать с талии ещё 3 см, то буду очень рад. Имею ввиду не 3 см после диеты, а 3 см после диеты и последующей загрузки (1-2 недели) - для этого в ходе безуглеводки надо убрать 5-6 см.
После травмы восстановился - сегодня начал тренироваться по фулбоди:
- Классические приседания 3х10
- Жим штанги лёжа 3х10
- Становая тяга 3х10
Веса пока смешные (даже озвучивать не буду). Питание по прежнему безуглеводное: белки - 145 гр, углеводы - 10 гр, жиры - 145 гр, калорийность 2000 ккал.
По моим наблюдениям, бодибилдеров, по отношению к становой тяге, можно условно разделить на 3 группы:
1. Составляет около 30%. В основном те, кто начинал с пауэрлифтинга или занимается им параллельно бодибилдингу. Считают, что становая тяга является одним из важнейших упражнений, если не самым важным, как в пауэрлифтинге, так и в бодибилдинге, которое нужно включать почти в каждую тренировку спины.
2. Составляет около 50%. В целом, положительно относятся к становой тяге, считают её отличным упражнением для спины, но уверены, что злоупотреблять ею не стоит и делают её примерно раз в две недели.
3. Составляет около 20%. Ярые противники становой тяги в бодибилдинге. Считают её исключительно лифтерским упражнением. Полагают, что упражнение нереально энергозатратно и сводит на нет всю последующую тренировка, плюс - в редких случаях, гробит спину.
Zoomik писал 21 Май 2014 - 03:17:
в моем понимании спина-это шири,большаямалая крулые, подосная,большая ромбовидная в первую очередь.потом трапы,а уж потом разгибатели.Кто бы что ни говорил, но от становой бодро растет спина
Zoomik писал 21 Май 2014 - 03:17:
в моем понимании спина-это шири,большаямалая крулые, подосная,большая ромбовидная в первую очередь.потом трапы,а уж потом разгибатели.Кто бы что ни говорил, но от становой бодро растет спина
А еще от нее растет талия и жопа
Талия растет только от переедания.
в моем понимании спина-это шири,большаямалая крулые, подосная,большая ромбовидная в первую очередь.потом трапы,а уж потом разгибатели. где конкретно бодро растет спина?
В тяге классикой при правильной технике очень нехило пашут широчайшие - прижимают штангу к телу во время движения. Конечно, огромные широчайшие одной становой большинству не построить, но и говорить что там работают только трапы и столбы - неверно.
OldBoy писал 21 Май 2014 - 15:25:
но это не амплитудная работа и без растянутой позиции
В тяге классикой при правильной технике очень нехило пашут широчайшие - прижимают штангу к телу во время движения.
Сообщение изменено: Dimik (21 мая 2014 - 07:29)
пачварык писал 21 Май 2014 - 09:29:
где конкретно бодро растет спина?
Трапеции, столбы.
Я долгое время пренебрегал становой тягой. В один прекрасный момент я дошел до общего застоя. Все слагаемые успеха (питание, тренинг, отдых) были в норме, а прогресс пропал. Ради интереса стал делать тяжелые становые тяги в режиме 4Х6 каждые 4-5 дней, и тут у меня начало расти все сразу и везде. Такое ощущение, что организму нужен был новый серьезный стресс или гормональные выбросы сделали свое дело - не знаю точно, но эффект мне понравился
Zoomik писал 21 Май 2014 - 16:45:
это хорошо.Трапеции, столбы.
Я долгое время пренебрегал становой тягой. В один прекрасный момент я дошел до общего застоя. Все слагаемые успеха (питание, тренинг, отдых) были в норме, а прогресс пропал. Ради интереса стал делать тяжелые становые тяги в режиме 4Х6 каждые 4-5 дней, и тут у меня начало расти все сразу и везде. Такое ощущение, что организму нужен был новый серьезный стресс или гормональные выбросы сделали свое дело - не знаю точно, но эффект мне понравился
merQ писал 21 Май 2014 - 17:13:
Голубочкин говорит:стал менше жрать,пропало пузо.>Талия растет только от переедания.
Вот Сидорычев говорит, что талию расширил на силовом экстриме и в ББ ему это мешает, думаешь, переедал негодник?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых