byaka77781, Ну ты же сам знаешь, что цены сумасшедшие. Ездят с каждым годом всё меньше и меньше ( лично для меня это хорошо).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 11 января 2014 - 07:42

Это вы товарищь маиор милиции или еще Кисеныш?
не стала я майором, не моё это
16 лечу с семьей во Вьетнам....я не так много зарабатываю чтобы отдыхать на Родине...
а мы в Тай почти на весь февраль там, кстати, тоже гражданской войной пахнет, но нас это не пугает)
Отправлено 12 января 2014 - 08:57

Канадцы на своей домашней олимпиаде первые были впервые,а мы как выступим?
Трненров иностранных наняли,гражданства надовали потенциальным призерам,что ещё надо?
Может все-таки детским спортом заняться,и не тратить столько бабла на футбол-хоккей( имею ввиду зарплаты,несусветные)
Отправлено 12 января 2014 - 12:14

в медальном зачете,в тройку войдем?
Буду верить не просто в тройку, а первое место займут. И по золоту, и по общему кол-ву медалей.
Китай США и Россия
Китайцы конечно последнее время прибавляют во всех видах спорта, но в тройку не войдут. Всё таки это не летние игры, в зимних видах не так хорошо у них..
Думаю будет так:
1. Россия
2. Германия
3. США
Отправлено 12 января 2014 - 01:05

Где норвежцы?не приедут что ли?
Геша,кстати у вас ЧМ по хоккею в этом году,я думаю на уровне пройдёт,как бы не хотелось обратного некоторым политиканам
Отправлено 12 января 2014 - 02:09

Фигурное катание,шорт-трек,может коньки-здесь тоже должны бороться
Норвежцы все равно своё возьмут,3-4 уж точно они должны быть
Отправлено 12 января 2014 - 06:44

Геша,кстати у вас ЧМ по хоккею в этом году,я думаю на уровне пройдёт,как бы не хотелось обратного некоторым политиканам
ну, все стараются по крайней мере
жаль, что сборная Беларуси не прошла на Олимпиаду - впервые на все время, блять.
ну, будем болеть за Россию
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых