Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг по В.В. Кравцову

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
43 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

человек, который любит поболтать ни о чем- болтает МНОГО. Это аксиома.

Расскажи больше, демагогические приемы в виде добавления ко всему "и это факт" или "это аксиома" украшают речь и добавляют больше веса сказанному :)

Сообщение изменено: merQ (03 мая 2014 - 07:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Расскажи больше, демагогические приемы в виде добавления ко всему "и это факт" или "это аксиома" украшают речь и добавляют больше веса сказанному :)

неужели кроме тухленького комментария тебе больше нечем ответить? я добавил "это аксиома" потому-что пытаться доказать обратное бесполезно.
болтун он и в африке-болтун. и он будет болтать всегда и везде.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

неужели кроме тухленького комментария тебе больше нечем ответить?

Опять демагогия. Ну тебе ведь, кроме тухленьких комментариев, вообще на этом форуме нечем заняться, так что  теперь - тебе совсем запретить писать здесь? :)

я добавил "это аксиома" потому-что пытаться доказать обратное бесполезно.

Я смотрю, ты еще и очень религиозен, кто, как не крайне набожные люди, будут говорить "бог есть, не веришь - докажи обратное"

болтун он и в африке-болтун. и он будет болтать всегда и везде.

Тогда бы он болтал больше нас всех вместе взятых. Но у него меньше постов, чем у тебя, хотя процент его постов ни о чем может быть 100%, а твой всего 75% :)

Сообщение изменено: merQ (03 мая 2014 - 09:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять демагогия. Ну тебе ведь, кроме тухленьких комментариев, вообще на этом форуме нечем заняться, так что теперь - тебе совсем запретить писать здесь? :)

понятно, дальше тупо дурак-сам дурак...
я тот еще злостный болтун, но разговор был вовсе не об этом, а о том что пора бы тебе прекратить нагло наговаривать всякую ересь на невиноватых людей...

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Dimik,
Дим, да "не мечи ты бисер перед свиньями"(с)
С этим чудаком говорит вообщем-то не о чем.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

понятно, дальше тупо дурак-сам дурак...

Смешно слышать это из уст человека, который появился из ниоткуда, пересчитал количество постов, тем самым начав тему "сам дурак" по линии "постов ни о чем", но, к сожалению, не продолжив линию "байронического героя", так и не ушел в никуда :(

а о том что пора бы тебе прекратить нагло наговаривать всякую ересь на невиноватых людей...

Прикольно, ты тему-то читал? "Вдуплил" с чего все началось-то? Пост г-на Гордого был цитатой его самого и содержал следующую важную информацию вкратце: "поболтали довольно долго, я все выведал про себя, спасибо". Естественно, хотелось бы уточнить, о чем речь, ну и тут бедный Гордый в припадке снижения мозговой деятельности заявил то, что можно уже самому прочитать, благо, тема не большая :) Но, судя по его последнему посту, припадок у него - дело житейское, либо он всегда общается в таком скверном оскорбительном духе.

Дим, да "не мечи ты бисер перед свиньями"(с)
С этим чудаком говорит вообщем-то не о чем.

В принципе, я согласен, что нам с тобой не о чем разговаривать, внесу только одну ремарку о том, что тявкание из-за спины (пусть даже более широкой, чем твоя) и попутное лизание задницы (так уж случилось, чужая задница за чужой спиной довольно близко, вот ты и не удержался) очень и очень слабо вяжется с именованием себя любимого таким громким эпитетом, как "Гордый".

Сообщение изменено: merQ (03 мая 2014 - 08:55)

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Естественно, хотелось бы уточнить, о чем речь,

Запиздился ты, где ТВОЙ пост о том, что тебе интересно содержание разговора? 

От тебя в этой теме ничего кроме высеров нет!

попутное лизание задницы

О чей заднице ты говоришь?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Запиздился ты

Атата! Уже очередной раз выходишь за рамки, ну-ка вспомни о воспитании и о том, что ты находишься в обществе!

где ТВОЙ пост о том, что тебе интересно содержание разговора?

Да пожалуйста - первый же пост, где я тебя спрашиваю о смысле твоего поста и о том, является ли он рекламой или нет.

О чей заднице ты говоришь?

Постой, объектов твоих манипуляций гораздо больше, чем один? Но я имею в виду только эту тему, а не весь форум и не, не приведи господь, твою жизнь вообще!

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Да пожалуйста - первый же пост, где я тебя спрашиваю о смысле твоего поста и о том, является ли он рекламой или нет.

Ты наркоман штолле? :D  Где в твоем вопросе интерес к содержанию разговора??? :D

Но я имею в виду только эту тему

Так о чей заднице ты говоришь???

Хуле вякнул и в кусты??? Ссыкотно стало?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хуле вякнул и в кусты???

"байронического героя" изображает :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты наркоман штолле? :D  Где в твоем вопросе интерес к содержанию разговора???

Я тебя прямо спросил - о чем твой пост. Ты просто согласился, что это реклама и начал хамить. Для, как ты говоришь, таких, как ты, - это нормально, но в цивилизованном обществе это по меньшей мере странно.

Так о чей заднице ты говоришь???

Хуле вякнул и в кусты??? Ссыкотно стало?

Чего мне бояться какого-то заносчивого мальчугана, который решил, что может хамить направо и налево, когда он в интернете? :) Нет, конечно, самое страшное, что я могу ждать от тебя - очередной, не наполненный ни малейшим смыслом пост в теме, приправленный фирменным хамством. Да, это неприятно, конечно, но, если, например, гуляя по улице, вступаешь в оттаявшее по весне собачье говно, это на самом деле неприятно ввиду реальности происходящего, то виртуальный аналог данного действа в виде общения с тобой так и остается виртуальным.

Я думал, ответ на вопрос, чья задница тебя так перевозбудила, что ты прильнул к ней, как рыба-прилипала, настолько очевиден, что даже ты справишься, не разочаровывай хотя бы в этом ;)

Сообщение изменено: merQ (04 мая 2014 - 08:05)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 120 сообщений
merQ, ты вообще не шаришь: наступить в говнецо - к деньгам! Что ж тут неприятного?
Тем более у тебя насморок :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

О, как раз зарплата пришла! Спасибо Кутузову и Гордому за это :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Реальная тема. Научный подход!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых