Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программа спортивного питания - просьба оценить

- - - - -

• Please log in to reply
62 ответов в этой теме

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Люди с детства в спорте!!!  ребенка в 5-7 лет приводят в спорт ,это нарабатывается годами ,

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Люди с детства в спорте!!!  ребенка в 5-7 лет приводят в спорт ,это нарабатывается годами ,

Хоть с утробы, вопрос в восстановлении ресурсов. Они не безграничны.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Теперь насчет ожидаемых результатов. Мне нужно мощное восстановление и рост мышечной массы в разумных пределах, без сильного увеличения общей массы тела. Я переселна это питание неделю назад и теперь вообще не устаю. Хорошо сплю, всегда готов к работе. До этого я еле передвигал ноги, пока добавки не пришли. Такого эффекта старое питание мне не давало. Новая программа оченнь хороша, просто были недочеты, которые я стараюсь исправить, сделав программу более совершенной.

Беда в том, что то что Вам с час стало немного легче, это лишь временный эффект. Виной тому чрезмерный объем на силовых тренировках.

Ваша основная задача от силовых тренировок, это повышать взрывную силу ног, а не держать вес организм в постоянных, утомительных нагрузках.

Я не знаю как Вас тренируют, да и нет смысла критиковать, видь Вы лишь хотели усовершенствовать свой рацион по спорт питу.

На мой взгляд у Вас есть как лишнее так и недостающее.

Из лишнего, не нужного: л-карнитин, Joint Healer от MSN Proline

Из недостающег: Аргенин, и Норм комплекс ВСАА

Количество протеина, зависит от суточной нормы белка, видь если Вы его добираете из обычных продуктов, то смысл тратить лишнее.

Так же многие пред тренировочные комплексы на основе Аргенина, уже имеют, достаточное добавление по креатину, что позволит с экономить еще пару "пиастов" (избыток креатина просто идет  в "Туалет").

Глютамин кушать еще и на ночь, что позволяет лучше восстанавливаться, так как он способствует выработке гормона роста (спорный вопрос, но да, я в это верю)

Так же я бы не рассматривал отдельно, рацион питания от спорт пита, так как это должно идти как одно целое, по этому советовать, что и как переделать не буду, ибо в месте с учетом рациона а так же трень комплекса и силовой в нем, все что Вы написали имело бы совсем другой вид

Ruslan Askerov

Ruslan Askerov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Не могу конкретно каждому ответить, ну что вспомнил - отвечу. Перетренированность есть. Мы приходим, ложимся и всё. Усталость конечно снизилась прилично программой, но вот с утра встал, чувствую, что программа не панацея. Тренажерный зал у нас через день и тренер сказал что 24 упражнения продлятся эту неделю, дальше будет уменьшение упражнений и серий и увеличение веса. День через день у нас. Сегодня например 5км ускорений на стадионе с промежутками отдыха, тоже не из легких на пульсе 200 тренироваться. Насчет рациона питания - я сам знаю, что оно не особо. Дома я питаюсь по диете, покупаю нужные продукты. Тут на сборах нас кормят как попало. Вроде много, но свинина, картошка, супчики, майонез. То, что я вообще исключил из рациона уже как 4 года. По поводу нагрузок - человеческий организм выдерживает много!) если бы я тренировался например сам для себя в тренажерном зале, я бы и 2 часа не выдержал. У нас парни есть и по 35 лет, и ничего тренируются пока, правда колени у всех уже ломит конечно.

Теперь по поводу аргинина. Я его пью перед вечерней тренировкой. Л-карнитин нам дают с изотоником, так что выбора особенно нет. Joint Healer пью для коленей и плеча, мне посоветовали. Он не работает? Я пока не особенно чувствую, как болело так болит. А протеин тут не посчитаешь, весов у меня нет, сколько нам в день дают в еде я не знаю, решил добирать, чтобы наверняка

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Хоть с утробы, вопрос в восстановлении ресурсов. Они не безграничны.

есть такое дело как предсезонные сборы,спортсмены готовятся к сезону нагрузки соответствующие ..будут игры не будет столько нагрузок.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Мой опыт работы в игровых видах спорта не велик, но он есть...

Мне нужно только с аминокислотами разобраться, как F-man посоветовал и с протеином.

Аминокислоты вам скорее нужны комплексные, чем бсаа в таких мелких дозах или и то и другое вместе... Для максимального ускорения восстановления концентрация аминокислот в крови должна быть наскольно возможно стабильной, а это значит что их надо принимать в течении дня через регулярные промежутки времени(например с каждым приемом пищи, если приемов пищи около 6 и есть режим). Бсаа реально могут помочь в дозировках от 5гр при весе около 80кг... У вас и вес выше и нагрузок больше...

Выбрать ли мне сывороточный после тренировки или комплексного будет достаточно два раза в день.

При достаточных количествах аминокислот толку от протеина для тренировок и восстановления не будет... Это просто еда...

А гейнер я боюсь пить изза массы. Хотя у нас аэробные нагрузки коллосальные, возможно это все и выгорит.

При аэробных нагрузках основной расходный материал это углеводы, а реально ускорить усвоение и восстановление энергетического баланса можно только гейнером и желательно сразу после тренировки...

Сообщение изменено: Kaчок (20 августа 2013 - 10:24)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Предтренировочный комплекс если и может помочь, то скорее на соревнованиях... в тренировочном режиме это гарантированное истощение... Глютамина при вашем режиме надо около 15-20гр в день...
Аргинин отдельно сам по себе вам скорее не нужен, чем нужен... разве если нравится...

Ruslan Askerov

Ruslan Askerov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Очень полезная информация!! Спасибо большое! Бцаа я уже начал принимать по 5г до и 5г после тренировки. Глютамина по 3г до и 3г после. Но это я принимаю перед одной, более тяжелой тренировкой. Стоит ли добавить и перед другой тоже самое? Насколько я понимаю с аминокислотами не переборщишь поэтому бояться то особенно нечего. Гейнер уже не куплю. Пока он сюда придет сборы кончатся, а после сборов уже не будет таких тренировок. Питание получается 6 разовое. Аминокислоты добавлю если получится их купить. Подскажите по глютамину, как его пить? Добавить перед тренировками? Или с едой, на ночь? Получается за тренировку я принимаю 6г, если за две то 12г.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Бцаа я уже начал принимать по 5г до и 5г после тренировки.

мало :) с такими нагрузками надо хотя бы по 20 грамм :) 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Но это я принимаю перед одной, более тяжелой тренировкой. Стоит ли добавить и перед другой тоже самое?

Смысл есть, особенно если силовая...

Насколько я понимаю с аминокислотами не переборщишь поэтому бояться то особенно нечего.

При избытке просто пронесет...

Подскажите по глютамину, как его пить? Добавить перед тренировками? Или с едой, на ночь?

Для воздействия на тренировки и сохранения мяса, один раз лучше совместить с приемом креатина, второй после тренировки... Для восстановления от тренировок сразу после тренировки и на ночь... Или совместить... Разовую порцию поднять до 5гр...

Питание получается 6 разовое. Аминокислоты добавлю если получится их купить.

1,5-3 гр с каждым приемом... Начать с меньшей порции...

Ruslan Askerov

Ruslan Askerov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Спасибо большое за информацию, очень помогли!!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ruslan Askerov,спроси у Domusа, он  знает какую то хорошую проверенную добавку для повышения ГР. 

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Мне нужно мощное восстановление и рост мышечной массы в разумных пределах, без сильного увеличения общей массы тела

Восстановление это приоритет для тебя. Рост мышечной массы (увеличение массы тела) противопоказан (его и не будет при таких тренировках), тренера это знают, потому и гоняют. Качаться будешь, когда с волейболом завяжешь. Тренировки на выносливость, укрепление суставов, связок.
Какие добавки, кроме изотоника на базе есть?
Что за изотоник? Сколько углеводов?
ZMA тоже от Snac?
Какое количество Aerobitine в порции принимаешь?
Отбой во сколько на базе?

В сауну ходите?

Сообщение изменено: ascket (21 августа 2013 - 09:43)

Ruslan Askerov

Ruslan Askerov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Восстановление это приоритет для тебя. Рост мышечной массы (увеличение массы тела) противопоказан (его и не будет при таких тренировках), тренера это знают, потому и гоняют. Качаться будешь, когда с волейболом завяжешь. Тренировки на выносливость, укрепление суставов, связок.Какие добавки, кроме изотоника на базе есть?Что за изотоник? Сколько углеводов?ZMA тоже от Snac?Какое количество Aerobitine в порции принимаешь?Отбой во сколько на базе?В сауну ходите?

Изотоник даже не посмотрел если честно. На базе есть л-карнитин, whey protein от сан и ОН, бцаа от ОН, трибулус от вейдера, дешевые витамины (я свои пью), милдронат, и Amino Energy, даже не знаю что это. Аэробитин принимаю по 4 перед аэробной тренировкой, в день когда бег - перед бегом, в день когда силовая с утра - перед вечерней. Зма от ОН, и вообще мне зма не нравится тем, что 2 часа перед сном я не могу ничего съесть, так как он с едой несовместим. Подумываю отказаться от него. Ночной комплекс Дориана Ятса пью 2 раза в неделю. В сауну ходим 2 раза в неделю. Лично я хожу только раз в неделю, так как в среду сауна после силовой, а мне говорили, что не стоит ходить в сауну после тренажерного зала.

Сообщение изменено: Ruslan Askerov (22 августа 2013 - 04:19)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Всем качам(не хачам) физкульт салют! Решил попусту не создавать свою тему-клон, напишу сюда, автор не обидется наверно. Отсутствовал на форуме примерно полтора года и почти год, как не занимаюсь. Последствия с 76 до 68 съехал при росте 180.

Сейчас завал с работой (а их две бля), времени заниматься нет пока, решил потихоньку набирать обороты и думаю к зиме начать трени полноценные. Есть списочек СП, посоветуйте, может есть что лишнее или не рабочие варианты?! Тариться решил по полной на бб.коме

4 Dimension Nutrition Whey Phase 10 Lbs  х1

Витамины и кальций думаю пить аптечный какой-нить, витаминки наверное Алфавит, а кальция полно всякого

Это пак на 3 месяца расчитываю, может на больше потянет.
Тренировки вечером будут. Обычное питание всё распределено нормально у меня, полноценный кач-завтрак, обед плотненький, ужин, треня, ночной закусон итого 4 раза в сутки (не считая спортпит)

Схема по протеинчику - 3 порции в день чередуя все виды протов(фирмы) в один день. Порция утром (два часика после завтрака), порция днём на работе(3 часа после обеда), порция вечером(на ночь), часика тоже через два после ужина.
Витамины каждый день. Доп. витамины типа С и Е перед треней (в дни тренировок)
Омега каждый день. Ещё думаю добавить женьшеньки или (жидкий)
Аргинин до трени и в этот же день позже ещё для хорошего кровотока
БЦААшки Только во время трени пью вместо водички 10-15гр
Креатин до трени, ещё имею моник обычный, его буду пить наверно в дни отдыха, а в дни трени кон-крет
ZMA на ночь
Как-то так, может стоит чего добавить/убрать?
Я не за химию и мне горы мышц не нужны, я уже конкретно догнал, что у каждого человека своя весовая категория (максимум можно подняться на категорию, две выше) Например я легковес(до 68 кг) и максимум, чего я добьюсь - это старт среднего веса, так что мне вполне удобно тусить в полусреднем весе и иметь 75-77кг хорошей массы и рельефа, т.к. я к жиронабору не предрасположен и могу есть что угодно. Кстати на аве я 4 года назад, 76кг весил и фигура была очень хорошей.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

(не хачам)

Че за...!? Не правильно "вошел" за полтора года "отсутствия"...

Сообщение изменено: SanAndreas (28 августа 2013 - 02:37)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Че за нах...!? Не правильно "вошел" за полтора года "отсутствия"...

спокойствие, нормальный вход. Просто пару раз была ситуация, когда я писал "качам" и один раз был случай в живую, а люди воспринимали как "хачам"(оскорбление на национальной почве) и из-за этого были тёрки неприятные. Не обижаемся ребят, я тут не стебусь и расизмом не занимаюсь

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Чё т совсем тухловато на форуме, куда все подевались?!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

может стоит чего добавить/убрать?

95% списка лишние...

Кстати на аве я 4 года назад, 76кг весил и фигура была очень хорошей.

Хорошей для чего? Футболка неплохо висит... других плюсов не видно...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Обычное питание всё распределено нормально у меня,

Пять приемов пищи должно быть... хотя бы...

Схема по протеинчику - 3 порции в день чередуя все виды протов(фирмы) в один день.

Какой смысл в таких количествах кормить унитаз?

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Какой смысл в таких количествах кормить унитаз?

Кормёжка унитаза 75г прота в день? Интересно, мнение, что нужно минимум принимать 2г на кг веса в сутки уже не актуально?

95% списка лишние... Хорошей для чего? Футболка неплохо висит... других плюсов не видно...

))) Как-то мутно всё, подробнее нельзя? Что лишнее?

Фигура хорошая для себя во-первых, все тёлки пялятся со слюньками. У меня кости не толстые, больше кругловатые и тонкие, визуально у меня рука в 38 смотрелась больше, чем у чувака с 40см и лишний вес физике не мешает. Видел я ребят с рукой в 45см, которые двигаются настолько медленно, что пока он запускает джеб, пропускает 3 удара в ответ. Я уже упомянул про весовые категории, мне 75-80 кг в самый кайф и рука в 39-41, главное не терять в скорости. Одни мышци не спасут на улице, помню как пацан с р/в 185см/65кг забил в аут шкафчик 180/85.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Интересно, мнение, что нужно минимум принимать 2г на кг веса в сутки уже не актуально?

нет. уже не актуально

Фигура хорошая для себя во-первых, все тёлки пялятся со слюньками.

ты там случайно сам на себя не дрочишь? тут таких самовлюбленных не любят

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Это стереотип, совсем не обязательно минимум 5 приемов.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Одни мышци не спасут на улице, помню как пацан с р/в 185см/65кг забил в аут шкафчик 180/85.

так мышцы, в 99% случаев растят не для того, чтоб на улице биться

а самый непобедимый на улице - это отморозок с оружием, а не 85килограммовый "шкаф" или 65килограммовый боец

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

ты там случайно сам на себя не дрочишь?

Рот прикрой! причём тут вообще кого тут любят, а кого нет? Дрочат те, кому тёлки не дают, хотя не всем даётся такое удовольствие по причине фармы, им лишний кг мяса дороже своего достоинства. Мини-яйца не руллллз.  За компом всегда язык длинный.

уже не актуально

Ну и чё щас актуально?

так мышцы, в 99% случаев растят не для того, чтоб на улице биться

а самый непобедимый на улице - это отморозок с оружием, а не 85килограммовый "шкаф" или 65килограммовый боец

Я ращу их для физики своей, чтобы быть всегда в форме и не комплексовать своим весом и фигурой, которые у меня не ахти по природе, стараюсь исправить. Про отморозка - это да, прав на все 100%.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

не обязательно минимум 5 приемов

Я тож так думаю, не у всех есть возможность и время питаться 5 раз в день. Недостающие приёмы свободно можно забацать тем же протеином.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Рот прикрой! причём тут вообще кого тут любят, а кого нет? Дрочат те, кому тёлки не дают, хотя не всем даётся такое удовольствие по причине фармы, им лишний кг мяса дороже своего достоинства. Мини-яйца не руллллз.  За компом всегда язык длинный.

мда... школьник ты и есть школьник... 

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Эх! Сейчас бы в школу, жаль, что время утекло. А ты походу кроме как бредить/вредить по темам, больше ничего по делу сказать не можешь, гена

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Интересно, мнение, что нужно минимум принимать 2г на кг веса в сутки уже не актуально?

Мнение актуально когда есть подтверждение... во всех остальных и в данном конкретном нет...

Это стереотип, совсем не обязательно минимум 5 приемов.

Какой стереотип? Это объективная реальность для полноценного регулярного питания человека ростом около 175-180 и весом около или хотящего набрать 75-80кило...

Недостающие приёмы свободно можно забацать тем же протеином

Видимо не судьба понять, что забацывание протеина это не полноценный прием пищи...

Ну и чё щас актуально?

Пользоваться мозгом...

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Пользоваться мозгом...

Улыбнуло! Ладно, делаем так, я нуб в спорт пите, посоветуйте, как в наше время нужно употреблять спортпит и что именно необходимо для меня конкретно

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых