Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Dimik

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
118 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

нифига себе разрыв!)) ни знаю, у меня и учеников моего приблизительно стажа, разница тоже около 45 кг

ну вот так.

Притом, что я на грудь достаточно легко забрасывал эту же сотку на 5-6 раз с пола.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сколько объёмил перед этими фотками то??

Ну с середины апреля начал...был перерыв в месяц (т.е. не совсем полный перерыв но и тренился менее объемно, лето жара, все такое, тяжко было и лениво)
А последние фотки спины и бицопсов это в интервале гдето от 3хнедель назад до текущего момента.
Ну фотки идут в хроно порядке, первая ласточка объемки - коллаж изменения спины...там стаж месяц по ОТ. А ваще, дельты и спина за все это время чуток таки стронулись, мне на удивление...я думал тока жир пожжется.

Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2013 - 04:27)

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

подолблю только дельты и ширы.

Юрий правильно подметил на счет хрудей.

Лучше вместо шир их подолбить. И осанка поправицо в обратную сторону и ........ Ну и..... я б предложил попробовать попрактиковать статическое втягивание (НАПРЯЖЕНИЕ) пресса, как допспособ в исправлении богатырской осанки

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Юрий правильно подметил на счет хрудей.
Лучше вместо шир их подолбить. И осанка поправицо в обратную сторону и ........ Ну и..... я б предложил попробовать попрактиковать статическое втягивание (НАПРЯЖЕНИЕ) пресса, как допспособ в исправлении богатырской осанки

Во, кстати об осанке, а разве не заднюю дельту и мышцы спины сдвигающие лопатки надо долбить для ее исправления? Грудь и переднии дельты ведь тянут плечи вперед а мне нужно их развернуть же!
Раньше я жимами лежа работал много а противоположных упражнений (тяга к поясу в наклоне и тяга на ЗД) не делал, вот в тот период плечи сильно скукожились...
А по поводу втягиваний пресса- чем это лучше его долбежки скручиваниями таза к груди и груди к тазу?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Во, кстати об осанке, а разве не заднюю дельту и мышцы спины сдвигающие лопатки надо долбить для ее исправления?

я про енту осанкуpost-68007-0-51929100-1375800180_thumb.j

А по поводу втягиваний пресса

это не то што фтягивания, а как бы постановка пуза в нормальное положение и постоянное его удержание в ентом положении, пока это не перерастет в привычку :D  (я б заметил, што в замечательную привычку). а после исчезновения висцеральнава жЫра привычка перерастет в обыденность и при выпивании 3-5 литров какойнить жидкости будет выпирать не пузо, а желудок

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я про енту осанкуpost-68007-0-51929100-1375800180_thumb.j

это не то што фтягивания, а как бы постановка пуза в нормальное положение и постоянное его удержание в ентом положении, пока это не перерастет в привычку :D  (я б заметил, што в замечательную привычку). а после исчезновения висцеральнава жЫра привычка перерастет в обыденность и при выпивании 3-5 литров какойнить жидкости будет выпирать не пузо, а желудок

А, так это не моя осанка, это я лопатки малость свел специально и руки развел...моя реальная осанка наоборот скукоженная вперед вот как то так
IMG_1832.JPG
и эт я еще развел маляшь, пытался ту позу повторить для коллажа...
А про пузо- да, пытаюсь втягивать но забываюсь моментально стоит отвлечься...
Мне больше помогает просто осанку держать нормально, ровно, не сутулясь и не перегибая поясницу - и пузо уже не торчит вперед когда так делаю...есть небольшие проблеммки в плане поясничного изгиба позвоночника...чуть сильнее нормы выгнут имхо с детства...на первых фотках, там где 14 лет мне- это хорошо заметно

Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2013 - 06:12)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Юрий правильно подметил на счет хрудей. Лучше вместо шир их подолбить.

Спина святое!сиське на потом!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

но забываюсь моментально стоит отвлечься

вот в этом и есть весь прикол

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот в этом и есть весь прикол

Так надо втягивать или напрягать чтото не пойму? Я когда втягиваю-он не напрягается а когда напрягаю-не втягивается, а когда пытаюсь и втянуть и напрячь- тяжело дышать да и опасность запуска неконтролируемого процесса потери веса чувствуется))))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Так надо втягивать или напрягать чтото не пойму?

как бы постановка пуза в нормальное положение и постоянное его удержание в ентом положении, пока это не перерастет в привычку

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Спина святое!сиське на потом!

Нифига! Грузьд Рулит :punk:

Миниатюры

• Jd5aVB-yYyI.jpg

Сообщение изменено: юрий 1977 (07 августа 2013 - 07:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нифига! Грузьд Рулит :punk: 

Ну когда дельты и спина есть, то да, рулит... на виде спереди и без дельт будет несуразно...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

совершенно ничего нет...ноль мышц...лучше вообще никому не говори что в зал ходишь..

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

на виде спереди и без дельт будет несуразно...

так...между прочим... людЯм с ростом за 180 жим стоя вааще категорически противопоказан. махайте Дмитрий. махайте... и будет Вам счастье. долгожданное счастье

зы: махать лучше с мизерными весами.

ззы: накуй амбиции

совершенно ничего нет...ноль мышц...лучше вообще никому не говори что в зал ходишь..

сказал 170 сантиметровый чилавек. ахуле!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

так...между прочим... людЯм с ростом за 180 жим стоя вааще категорически противопоказан. махайте Дмитрий. махайте... и будет Вам счастье. долгожданное счастье

зы: махать лучше с мизерными весами.

ззы: накуй амбиции

Полностью согласен, я когда раньше практиковал жымы стоя то впринципе закидывал 95кг толчком на 6-7 раз мог делать, но что бы выжать чисто.. шпингалеты лопнут скорее.. а так ну его ето и травмоопасно и толку помоему меньше чем от разводок, которые сейчас я  с небольшыми весами и делаю.

может составите курс этому невзрачному человеку..до ваших высот дотянуться так хочеться

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я в зал и не хожу)))
Говорю что кушаю много и все, тем кто спрашивает...

Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2013 - 08:24)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С высоким ростом ваще тренироваться с тяжестями откровенно опаснее чем с мелким и средним...ну чо ж терь не тренироваться ваще чтоли?)))
Ну а про мизерные веса и травмы-это вы мне, человеку который на ОТ Гончарова перешел говорите?)))
Никогда не чувствовал себя комфортнее чем с ОТшными весами)) И коленки перестали стонать и позвонки и прочие мелочи типа запястья...По ОТ я тупо тупо не смогу заниматься с теми весами которые меня могут травмировать...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

может составите курс этому невзрачному человеку..до ваших высот дотянуться так хочеться

Зачем? Нафиг надо, химло может в башку ударить, начну тоже по фототемам дрищей лазить и писать что у них нет мышц)))
Или еще хуже- возомню себя великим гурой...буду всех поучать...Тут и без меня хватает таких

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Полностью согласен, я когда раньше практиковал жымы стоя то впринципе закидывал 95кг толчком на 6-7 раз мог делать, но что бы выжать чисто.. шпингалеты лопнут скорее.. а так ну его ето и травмоопасно и толку помоему меньше чем от разводок, которые сейчас я  с небольшыми весами и делаю.

Сравнивал недавно эффекты от разных упр на дельты на непосредственно раздувание дельт вширь, обнаружил что наибольший пампинговый эффект в режиме 5х10 дает не жим ни штанги ни гантелей и не махи, ни в каких вариантах, а протяжка штанги (гантелями б еще надо сделать, забыл) хватом чуть уже плечь до уровня подбородка (ну или как минимум до середины груди) чтоб плечи параллельно полу короче были в верхней точке.
Реккомендуемая везде протяжка широким хватом до низа груди такого эффекта не дает, походу приличный вес надо брать.
Незнаю значит ли это что протяжки для меня лучше маханий, но работать с ними терь точно буду всегда и в любом комплексе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И снова бомжеватого вида парень приветствует вас

100820132548.jpg

100820132541.jpg

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Дим я свою  фото тему создавать не буду,да и тему вообще(хоть есть вариант на примере программы ,известной,раскрыть свою) НО!!!!! мне это всё менее и менее интересно становиться)) одни и те же лица,скучно вообщем здесь :Dя уже другой сайтик присмотрел)) но здесь появляться буду время от времени..... 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

дело не в лицах - народу тут полно, весь вопрос, кто готов заниматься пустым трепом...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим я свою  фото тему создавать не буду,да и тему вообще(хоть есть вариант на примере программы ,известной,раскрыть свою) НО!!!!! мне это всё менее и менее интересно становиться)) одни и те же лица,скучно вообщем здесь :Dя уже другой сайтик присмотрел)) но здесь появляться буду время от времени..... 

Ну ты мне ссылку тоже кинь))

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Ну ты мне ссылку тоже кинь))

та это муз форум)) ну  эти качковские нах....)) здесь у каждого своя точка зрения на тренинг и он её не изменит!!!!! как ты ему не доказывай что твоя лучше)) эти бессмысленные споры  мне уже изрядно :censored:  поднастахуели :bad: хотя конечно мне всё равно хотелось бы показать как мой ученик "натуральный" билдер будет с химегами соревноваться! это будет битва :fight3:  века :D "Натуралы" ВПЕРЁД!!!!! :russian_flag: 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

рост, че все докопались до этого роста? важен не рост а соотношение строения тела к росту.

если у вас суставы, кости, связки такие же как у человека на 20см ниже, то да - по сравнению с ним вас действительно лучше стоя не жать... А если нет?

вы Кокляеву сможете объяснить, что стоя жать не надо?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

рост, че все докопались до этого роста? важен не рост а соотношение строения тела к росту.
если у вас суставы, кости, связки такие же как у человека на 20см ниже, то да - по сравнению с ним вас действительно лучше стоя не жать... А если нет?
вы Кокляеву сможете объяснить, что стоя жать не надо?

А как проверить? У меня внешне довольно хрупкие суставы и ног и рук...не здоровые мослы...по законам физики это плохо((( малая поверхность, значит большее давление оказывается на хрящевую ткань...
Но ведь суставы тоже развиваются? Если не торопиться и не идти на поводу у быстронабирающих силу мышц имхо можно в итоге и со слабыми от природы суставами работать на полную возможность мышц (не химическую имею ввиду).

Сообщение изменено: Dimik (13 августа 2013 - 12:08)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Но ведь суставы тоже развиваются? Если не торопиться и не идти на поводу у быстронабирающих силу мышц имхо можно в итоге и со слабыми от природы суставами работать на полную возможность мышц (не химическую имею ввиду).

согласен.

но все зависит от конкретного человека и ситуации.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Мини-фоотчет по объемному тренингу Гончарова

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Мини-фоотчет по объемному тренингу Гончарова

Шо-то не видать разницы, а в сантИметрах статистика есть?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Шо-то не видать разницы, а в сантИметрах статистика есть?

Вот сразу видно лифтера)))
Жировую прослойку(точнее ее колебания ваще не замечает))).
Все им размеры подавай причем разница менее 10см это так, дневные колебания)))
У мну в основном разница пока в уменьшении жира при сохранении мышц.
Дельты и спина имхо даже подросли маляшь.
В сантиметрах там
-3см грудная
-8-9 см пузо
-6-7см жеппа
-0,5-1см рука
-3 см нога под жопой
-0,5-1 см нога по середине
-почти 10кг веса

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых