нифига себе разрыв!)) ни знаю, у меня и учеников моего приблизительно стажа, разница тоже около 45 кг
ну вот так.
Притом, что я на грудь достаточно легко забрасывал эту же сотку на 5-6 раз с пола.
Ну с середины апреля начал...был перерыв в месяц (т.е. не совсем полный перерыв но и тренился менее объемно, лето жара, все такое, тяжко было и лениво)сколько объёмил перед этими фотками то??
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2013 - 04:27)
Юрий правильно подметил на счет хрудей.подолблю только дельты и ширы.
Лучше вместо шир их подолбить. И осанка поправицо в обратную сторону и ........ Ну и..... я б предложил попробовать попрактиковать статическое втягивание (НАПРЯЖЕНИЕ) пресса, как допспособ в исправлении богатырской осанки
Во, кстати об осанке, а разве не заднюю дельту и мышцы спины сдвигающие лопатки надо долбить для ее исправления? Грудь и переднии дельты ведь тянут плечи вперед а мне нужно их развернуть же!Юрий правильно подметил на счет хрудей.
Лучше вместо шир их подолбить. И осанка поправицо в обратную сторону и ........ Ну и..... я б предложил попробовать попрактиковать статическое втягивание (НАПРЯЖЕНИЕ) пресса, как допспособ в исправлении богатырской осанки
я про енту осанкуВо, кстати об осанке, а разве не заднюю дельту и мышцы спины сдвигающие лопатки надо долбить для ее исправления?
это не то што фтягивания, а как бы постановка пуза в нормальное положение и постоянное его удержание в ентом положении, пока это не перерастет в привычкуА по поводу втягиваний пресса
А, так это не моя осанка, это я лопатки малость свел специально и руки развел...моя реальная осанка наоборот скукоженная вперед вот как то такя про енту осанку
это не то што фтягивания, а как бы постановка пуза в нормальное положение и постоянное его удержание в ентом положении, пока это не перерастет в привычку(я б заметил, што в замечательную привычку). а после исчезновения висцеральнава жЫра привычка перерастет в обыденность и при выпивании 3-5 литров какойнить жидкости будет выпирать не пузо, а желудок
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2013 - 06:12)
вот в этом и есть весь прикол
так...между прочим... людЯм с ростом за 180 жим стоя вааще категорически противопоказан. махайте Дмитрий. махайте... и будет Вам счастье. долгожданное счастьена виде спереди и без дельт будет несуразно...
зы: махать лучше с мизерными весами.
ззы: накуй амбиции
сказал 170 сантиметровый чилавек. ахуле!совершенно ничего нет...ноль мышц...лучше вообще никому не говори что в зал ходишь..
так...между прочим... людЯм с ростом за 180 жим стоя вааще категорически противопоказан. махайте Дмитрий. махайте... и будет Вам счастье. долгожданное счастье
зы: махать лучше с мизерными весами.
ззы: накуй амбиции
Полностью согласен, я когда раньше практиковал жымы стоя то впринципе закидывал 95кг толчком на 6-7 раз мог делать, но что бы выжать чисто.. шпингалеты лопнут скорее.. а так ну его ето и травмоопасно и толку помоему меньше чем от разводок, которые сейчас я с небольшыми весами и делаю.
совершенно ничего нет...ноль мышц...лучше вообще никому не говори что в зал ходишь..
может составите курс этому невзрачному человеку..до ваших высот дотянуться так хочеться
С высоким ростом ваще тренироваться с тяжестями откровенно опаснее чем с мелким и средним...ну чо ж терь не тренироваться ваще чтоли?)))так...между прочим... людЯм с ростом за 180 жим стоя вааще категорически противопоказан. махайте Дмитрий. махайте... и будет Вам счастье. долгожданное счастье
Зачем? Нафиг надо, химло может в башку ударить, начну тоже по фототемам дрищей лазить и писать что у них нет мышц)))может составите курс этому невзрачному человеку..до ваших высот дотянуться так хочеться
Сравнивал недавно эффекты от разных упр на дельты на непосредственно раздувание дельт вширь, обнаружил что наибольший пампинговый эффект в режиме 5х10 дает не жим ни штанги ни гантелей и не махи, ни в каких вариантах, а протяжка штанги (гантелями б еще надо сделать, забыл) хватом чуть уже плечь до уровня подбородка (ну или как минимум до середины груди) чтоб плечи параллельно полу короче были в верхней точке.Полностью согласен, я когда раньше практиковал жымы стоя то впринципе закидывал 95кг толчком на 6-7 раз мог делать, но что бы выжать чисто.. шпингалеты лопнут скорее.. а так ну его ето и травмоопасно и толку помоему меньше чем от разводок, которые сейчас я с небольшыми весами и делаю.
Дим я свою фото тему создавать не буду,да и тему вообще(хоть есть вариант на примере программы ,известной,раскрыть свою) НО!!!!! мне это всё менее и менее интересно становиться)) одни и те же лица,скучно вообщем здесь я уже другой сайтик присмотрел)) но здесь появляться буду время от времени.....
Дим я свою фото тему создавать не буду,да и тему вообще(хоть есть вариант на примере программы ,известной,раскрыть свою) НО!!!!! мне это всё менее и менее интересно становиться)) одни и те же лица,скучно вообщем здесь
я уже другой сайтик присмотрел)) но здесь появляться буду время от времени.....
Ну ты мне ссылку тоже кинь))
та это муз форум)) ну эти качковские нах....)) здесь у каждого своя точка зрения на тренинг и он её не изменит!!!!! как ты ему не доказывай что твоя лучше)) эти бессмысленные споры мне уже изрядно поднастахуели
хотя конечно мне всё равно хотелось бы показать как мой ученик "натуральный" билдер будет с химегами соревноваться! это будет битва
века
"Натуралы" ВПЕРЁД!!!!!
рост, че все докопались до этого роста? важен не рост а соотношение строения тела к росту.
если у вас суставы, кости, связки такие же как у человека на 20см ниже, то да - по сравнению с ним вас действительно лучше стоя не жать... А если нет?
вы Кокляеву сможете объяснить, что стоя жать не надо?
А как проверить? У меня внешне довольно хрупкие суставы и ног и рук...не здоровые мослы...по законам физики это плохо((( малая поверхность, значит большее давление оказывается на хрящевую ткань...рост, че все докопались до этого роста? важен не рост а соотношение строения тела к росту.
если у вас суставы, кости, связки такие же как у человека на 20см ниже, то да - по сравнению с ним вас действительно лучше стоя не жать... А если нет?
вы Кокляеву сможете объяснить, что стоя жать не надо?
Сообщение изменено: Dimik (13 августа 2013 - 12:08)
Но ведь суставы тоже развиваются? Если не торопиться и не идти на поводу у быстронабирающих силу мышц имхо можно в итоге и со слабыми от природы суставами работать на полную возможность мышц (не химическую имею ввиду).
согласен.
но все зависит от конкретного человека и ситуации.
Вот сразу видно лифтера)))Шо-то не видать разницы, а в сантИметрах статистика есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых